» Wer hat die Alarmanlage von Tuningprofis von Ebay?

Xenon nachrüsten!?!?Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenSuche Teilegutachten von Pakfeier Front
AutorNachricht
Fortgeschrittener 

Geschlecht:
Fahrzeug: CIVIC EK 3
Anmeldedatum: 03.04.2007
Beiträge: 155
Chats: 3
Wohnort: Bad Langensalza
08.12.2007, 16:50
zitieren

Hey, hat jemand von euch die Arlarmanlage von Tuningprofis? Ich kann da nichts einstellen. Hat vieleicht jemand das selbe Problem?

Gruß steelo


pn
General 

Name: Kevin
Geschlecht:
Fahrzeug: CIVIC EJ9 Y-56, Accord CG8
Anmeldedatum: 27.12.2006
Beiträge: 2675
Chats: 15
Wohnort: Leipzig
08.12.2007, 18:51
zitieren

ICH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

na sag ma dein problem aN

hast du die mit klappschlüssel o. ohne ?

mein pro. is Ich hab schlüssel nah machen lassen und vorhin sprang er nich an :wall: nur mit Orginal schlüssel springt er an :(


pn
Elite 

Name: Chris
Geschlecht:
Fahrzeug: Mercedes C230 Sportcoupé Kompressor
Anmeldedatum: 05.12.2005
Beiträge: 2008
Chats: 24
Wohnort: sinsheim
08.12.2007, 18:54
zitieren

bestimmt wegen der wegfahrsperre im schlüssel

pn
General 

Name: Kevin
Geschlecht:
Fahrzeug: CIVIC EJ9 Y-56, Accord CG8
Anmeldedatum: 27.12.2006
Beiträge: 2675
Chats: 15
Wohnort: Leipzig
08.12.2007, 19:03
zitieren

Zitat
bestimmt wegen der wegfahrsperre im schlüssel


jup :wall: hät ich nie gedacht das in den schlüssel eine is ...nich ma mit den neun schlüssel kann ich de tür zuschlissen


pn
Elite 

Name: Michael
Geschlecht:
Anmeldedatum: 08.01.2007
Beiträge: 1250
Chats: 5
Wohnort: Essen
08.12.2007, 19:14
zitieren

Zitat
nich ma mit den neun schlüssel kann ich de tür zuschlissen

das ist dann aber ein prob mit den schlüsseln!!
da hat der schlüssel-fuzzi was falsch geamcht!

ich hab auch ne alarm mit klappschlüssel und alles klappt wunderbar!
ich hab mir den transponder bei einem schlüssel bestellt und programmieren lassen


@steelo:
erläutere bitte dein problem... sonst kann dir nicht geholfen werden


pn
Fortgeschrittener 

Geschlecht:
Fahrzeug: CIVIC EK 3
Anmeldedatum: 03.04.2007
Beiträge: 155
Chats: 3
Wohnort: Bad Langensalza
10.12.2007, 16:19
zitieren

Also wenn ihr auch die habt...ich hab die mit Klappschlüssel...was eigentlich egal ist...also...ich kann z.b. nicht die Blinker ausschalten, was eigentlich ne zusatzfunktion ist...beim öffnen der Tür blinken die immer und ich kann das nicht wie mit Schlüssel hin und her drehen einstellen...geht euch das auch so? Auch die andern Funktionen die ich eigentlich zusätzlich einstellen könnte sind alles schon eingestellt ich kann sie aber nicht ausschalten...das sch*** blinken geht mir voll auf den ...

Bitte helft mir...

Danke


pn
Premium-Member 

Fahrzeug: ED7 with Mine Me + Jazz GG2
Anmeldedatum: 29.04.2005
Beiträge: 3189
Chats: 60
Wohnort: near HH
11.12.2007, 08:09
zitieren

:laugh: :laugh: :laugh:

Das Prob habe ich bei meinem EG auch.
Weiß aber net ob das der gleichen Händler ist.

Ich weiß nur das im dem schwarzen Kasten 3 Jumper drin sind, die man verstellen kann.
bin bis jetzt bloß zu faul gewesen das mal zu probieren, hab mich an das geblinke gewöhnt. 8)
Probier das bei dir doch mal.


pn
Fortgeschrittener 

Geschlecht:
Fahrzeug: CIVIC EK 3
Anmeldedatum: 03.04.2007
Beiträge: 155
Chats: 3
Wohnort: Bad Langensalza
11.12.2007, 16:18
zitieren

meinst du das hat was damit zutun? weiß nicht genau ob ich die auch dran habe...aber ich kann mal schauen. hat das einer mal umgesteckt?

pn
Gast 
11.12.2007, 16:18
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Wer hat die Alarmanlage von Tuningprofis von Ebay?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu tuningprofis forum, zentralverriegelung tuningprofis und ebay alarmanlage erfahrungen findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach alarmanlage tuningprofis, schaltplan von alarmanlage tuningprofis und alarmanlage ebay suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Fußmatten von AKR wer hat die
Moin, wer hat sich diese Matten gekauft? Möchte wissen ob die echt so passgenau sind wie die OEM und ob die aus Veluorstoff sind (heißt das so?) Hier eín...
Seite 2, 3, 4, 5, 6 [Civic 96-00]von Hondissimo
59
1.230
07.01.2010, 16:28
ds-90
wer von euch hat die alte xbox und gibt mir seinen chip?
naja was soll ich sagen...
[Computer & Spiele]von speedy1985
6
365
06.10.2007, 16:53
silvasurfer
Funkfernbedinung mit Alarmanlage von ebay brauche *HILFE*
Hallo, hat jemand diese alarmanlage von euch? hab ich bei ebay gekauft, die alarmfunktion geht aber das ansteuern der Zentralveriegelung geht nicht. Kann mir da jemand weiter...
Seite 2 [Civic 96-00]von ILoveMyHonda
15
1.465
12.12.2007, 23:47
blue devel
Wer hat Ahnung von Ahnenforschung?
Mahlzeit, Leute! Ich bin auf einen kuriosen Fund in der Familiengeschichte gestoßen. Bevor ich es überstürze, möchte ich mich gerne vorher kundig tun um dann zu forschen. Bei einer Geneologin habe ich schon angerufen und sie hat mir auch schon einige...
[Offtopic]von Mattes
2
270
07.09.2010, 05:02
Mattes
wer hat ahnung von deutz trekkern?
ja ihr habt richtig gelesen ein trekker =) mein nachbar und ich wollen einen fertig machen undzwar ist es ein d40 3 zylinder mit 38ps bei 2800 1/min brauche da n paar dichtungen für wo bekomme ich die am...
[Offtopic]von speedy1985
4
490
21.08.2007, 18:37
Honda crx1
 hat wer bilder von dieser lippe
hi hat wer bilder an nem honda von dieser lippe würd ich gerne mal sehen hab bis jetzt auch noch keine bilder von der an einem honda gefunden ausser das eine hier aber am besten wären noch ein paar andere perspektiven DANKE ...
[Civic 92-95]von datrucrep
2
438
25.01.2008, 11:16
janty
Wer hat Ahnung von E-Gitarre *Rückkopplung -.-*
sers ich habe meine röhrenverstärker jetz schon etwa ein jahr und spiele seit etwa 2 monaten in ner band und deshalb dreh ich das gerät auch ordentlich auf. nun das problem, am anfang ging alles noch gut nur seit der letzten probe kommt es zu massiven...
[Musik]von K4rli
4
1.627
28.05.2010, 09:30
Tornado47
Wer von Euch hat Vodafone/D2?
Ich habe im Spät-Sommer letztes Jahr nen Fehler gemacht. Und zwar wollte ich meinen Tarif von der 60-Sekunden Taktung auf die 10-Sekunden Taktung ändern. Da hat die ganze Misere angefangen. Ich hab mich breit schlagen lassen ne Flatrate bzw...
Seite 2 [Handy]von Mattes
11
1.653
12.04.2008, 06:21
KleenerKrasser
Del Sol gekauft aber die Frau hat die Fernbedienung von der
Zentral verloren. Wisst ihr woher ich ein neues besorgen könnte? Und wieviel es ungefähr kosten wird? Die Dame sagt es hat die Elektronik auf jeden fall drinn nur die Fernbedienung findet sie nicht mehr. Es geht um dieses Auto:...
Seite 2 [Del Sol]von coo
17
1.166
01.05.2009, 21:10
borusse
Wer hat denn den Twinloop von TSS?
Ich hab mir auch einen Twinloop gekauft aber der kam leider ohne papiere... Aber bei dem von Tss ist doch ne ABE dabei oder? kann mir die denn vll jmd als pm schicken das wär sehr nett. thx mfg...
[Performance]von Son!c
2
686
12.08.2007, 14:08
Jordan
Sponsor: Feinys Performance Store
Feinys Performance Store

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |