» Welchen DSL Anbieter?

Initial D Extreme Stage PS3Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenApple Safari - wer hat ihn - Eure Meinung dazu
23>
AutorNachricht
Gesperrt 
Anmeldedatum: 08.07.2007
Beiträge: 9491
Chats: 2460
02.03.2009, 09:19
zitieren

Moin,

da ich voraussichtlich eventuell demnächst endlich meine eigene Wohnung habe, schau ich mich momentan schon im Netz nach DSL-Anbietern um, um mal ein wenig die Preise vergleichen zu können.

Ziemlich schwierig bei so vielen verschiedenen Anbietern mit verschiedenen Angeboten und Paketen den Überblick zu behalten.

Ich bräuchte einfach nur einen DSL Anbieter bei dem ich nur surfen kann, einen Telefonanschluss will ich NICHT haben. Denn ich hab mit einem Handy Home-Zone mit eigener Festnetznummer.

Würde also heissen DSL-Anschluss + DSL-Flatrate käme für mich in Frage. DSL 6000 würde mir reichen.

Mein Wohnort Nordhorn 48529 zwecks Verfügbarkeit.

Kennt da jemand einen guten Anbieter der alles bietet was ich brauche und nicht unmengen an Geld kostet wie die Telekom?


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 29.11.2004
Beiträge: 19441
Chats: 3043
02.03.2009, 09:20
zitieren

mal an kabel-internet gedacht?

pn
Grand Master 

Name: Julian
Geschlecht:
Fahrzeug: CRX Turbo Nr. 1829, Civic EG4 Bi-Moto AWD
Anmeldedatum: 02.04.2006
Beiträge: 13596
Chats: 71404
Wohnort: Bad Waldsee (Bodensee) 470 km bis Zufahrt Nordschleife


Meine eBay-Auktionen:
02.03.2009, 09:22
zitieren

wenn du dsl haben willst, musst du aber einen telefonanschluss haben meine ich.
du musst ja auch irgendwo das ganze anschließen.

ich habe z.b. jetzt zu einem komplettpaket von freenet gewechselt. da ist telefon, dsl usw dabei
glaube alles zusammen 25 euro in dem dreh


pn email
Gesperrt 
Anmeldedatum: 08.07.2007
Beiträge: 9491
Chats: 2460
02.03.2009, 09:23
zitieren

Gute Idee Ronny, dann würde ich mein Kabelfernsehen und DSL bei Kabeldeutschland haben? Hat da schon jemand Erfahrungen mit?

Ich stöber gerade auf deren Seite

gigiagig, also ein Telefonanschluss ist heut zu tage nicht mehr notwendig, zum Beispiel wie bei KabelInternet von KabelDeutschland. Da läuft das ganze über das Fernsehkabel.



Verfasst am: 02.03.2009, 09:34
zitieren

Was haltet ihr hier von?

http://www.kabeldeutschland.de/highspeed-internet/detail_flat_deluxe.html

Klingt ziemlich gut, der Preis ist auch top.
Aussedem ist KabelInternet Testsieger geworden.
pn
Elite 

Name: Marc
Geschlecht:
Fahrzeug: BMW E36 328 Touring, CRX ED9
Anmeldedatum: 31.05.2007
Beiträge: 1149
Chats: 7
Wohnort: Marl


Meine eBay-Auktionen:
02.03.2009, 09:49
zitieren

Also ich habe internet über den Kabel anschluss.
Habs von UnityMedia
Ich zahle 30€ habe dafür aber Telefon, DigitalTV und Internet mit ner 10000er Leitung.

Bin sehr zufrieden damit.
1. Das internet kommt mit voller geschwindigkeit an, nich wie über telefon wo du zb für 6000 zahlst aber nur 2000bekommst.
2.Hab es jetzt fast ein jahr und hatte noch keine störungen, hatte ich bei andere Vereinen vorher regelmäßig.
3. Preis und Leistung ist Top

Also bei deinem angebot da für 20€ würde ich direkt zuschlagen.
mach dich aber vorher mal schlau ob es bei den 20€ bleibt, nicht das das der preis für die ersten 2monate oder so ist und es danach vielleicht 30€ kostet obwohl das immer noch günstig wäre.

Und diese homepage und sicherheitpakete würde ich direkt kündigen weil das sind sachen die man nicht brauch bzw. antiviren software hat man ja eh also warum nochmal extra dafür bezahlen.


pn
Premium-Member 

Name: Marko
Geschlecht:
Fahrzeug: 6er "Ranzgolf" GTi
Anmeldedatum: 25.05.2008
Beiträge: 35303
Chats: 1575
Wohnort: Göppingen
02.03.2009, 09:49
zitieren

tobnotyzeGute Idee Ronny, dann würde ich mein Kabelfernsehen und DSL bei Kabeldeutschland haben? Hat da schon jemand Erfahrungen mit?


Also ich selber hab ja T-Online und bin vollkommen zufrieden damit.

Ein Kumpel hat des von Kabel Deutschland (in unserem Fall Kabel BW, ist ja auch wurscht).

Der hat des 16.000 er, des rennt wie Sau und hat bisher noch kein einziges Problem gemacht.


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 08.07.2007
Beiträge: 9491
Chats: 2460
02.03.2009, 09:52
zitieren

ZitatUnd diese homepage und sicherheitpakete würde ich direkt kündigen weil das sind sachen die man nicht brauch bzw. antiviren software hat man ja eh also warum nochmal extra dafür bezahlen.

Habe ich schon gesehen, das sollte man dann direkt mitkündigen wenn man es bestellt ;) So ein Rummel brauch meistens eh keiner.

Wie es aussieht, ist die Resonanz gegenüber KabelInternet sehr positiv. Kommt also für mich in Frage.

Danke schonmal :)


pn
Elite 

Name: Marc
Geschlecht:
Fahrzeug: BMW E36 328 Touring, CRX ED9
Anmeldedatum: 31.05.2007
Beiträge: 1149
Chats: 7
Wohnort: Marl


Meine eBay-Auktionen:
02.03.2009, 10:02
zitieren

Also falsch kannste dabei nix machen, werden dir 95% oder mehr von denen die internet über kabel haben bestätigen.
Hab gerade gelsen das bei denen auch sogar ein techniker kostenlos raus kommt und dir den krämpel anschließt und einrichtet.
War damals bei mir auch so, der kommt vorbei verkabelt alles, richtet dir ein sicheres WLAN ein falls du WLAN möchtest. Dauert ca. 20 minuten dann ist er wieder weg und alles läuft. Und das gute ist du hast nicht so lange wartezeiten nach der bestellung wie woanders. Wenn du z.b. heute bestellst, bekommst morgen ode rübermorgen nen anruf vom techniker, der macht mit dir einen termin aus und in knapp einer woche haste dein neues internet.


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 08.07.2007
Beiträge: 9491
Chats: 2460
02.03.2009, 10:04
zitieren

Das ist natürlich sehr gut.
Wobei anschließen kann ich auch selber, aber warum die Finger schmutzig machen wenns jemand anderes gratis macht ;)

Freitag entscheidet sich ob ich die Wohnung bekomme, ist schon zu 95% sicher.
Noch ein bisschen mit der Vermieterrin quatschen und dann ist das Thema durch.


pn
Gast 
02.03.2009, 13:59
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Welchen DSL Anbieter?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
23>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
 Welche DSL/Internet-Anbieter bieten Annex J (IP-Anschluss) mit höherem Upload?
Hi, welche DSL Anbieter haben Annex J im Angebot UND liefern damit auch einen höheren Upload? Die Telekom bietet das ja. Aber komischerweise steht das nirgends auf der Website der Telekom. Da steht Analog/ISDN/IP immer mit 1 Mbit/s Upload, wenn man einen...
[Computer & Spiele]von mgutt
0
381
28.04.2013, 11:04
mgutt
18MBit DSL -> welchen WLAN-Router ?
Moin... da mein alter Router mit seinem 10MBit-WAN-Port gerade mal 6MBit DSL ins interne Netz durchläßt, brauch ich nen neuen Router. Welcher WLAN-Router (am besten ein 108MBit-WLAN oder höher) läßt die volle DSL-Bandbreite durch ... welchen könnt...
[Computer & Spiele]von oeschie
0
592
29.08.2007, 05:48
oeschie
Billigste DSL Flatrates
Eigentlich für Fuchs. Aber vielleicht auch für andere...
[Offtopic]von mgutt
1
607
16.09.2004, 18:49
TomekEJ9
 dsl zu langsam
hi, hab seit kurzem dsl. ist über kabel deutschland und soll eine 32000er sein. als der handwerker hier war hat er direkt am modem nen speedtest gemacht, und war auch 30000 mbit schnell. jetzt hab ich gestern mit meinem laptop mal nen test gemacht, kam...
[Computer & Spiele]von RGT
9
391
04.09.2010, 09:52
RGT
Umstellung auf DSL 16000
Hi hatte neulich einen anruf von dr telekom. bei mir wäre die umstellung auf dsl 16000 möglich ich müsste aber meinen router updaten. hat das von euch schon jemand gemacht und wie geht das? ach so das teil heisst speedboard...
Seite 2, 3 [Computer & Spiele]von Honda crx1
20
922
14.02.2008, 12:33
gonzo
internet / DSL im auto???
leude sagt mal is so was moglich internet oder so ins auto zu kriegen??? teoretisch müsste es ja gehen also nen rechner im auto packen mit der richtigen strom versorgung geht ja alles mur wie kriege ich die verbindung her???...
von dbmaster
39
5.349
27.03.2006, 18:50
Awake
Erfahrungen mit o2/Telefonica DSL?
nächstes Jahr steht bei mir wohl ein Anbieter Wechsel an.. weil die Telekom mir hier nur DSL Light also 384kbit's gibt wollte ich einfach mal einen anderen Anbieter ausprobieren.. zumal man bei o2 vertraglich nicht gebunden ist.. es gibt ja doch...
[Computer & Spiele]von gonzo
1
300
30.12.2010, 17:20
booni
Online-Gaming mit DSL light?
Hi zusammen! Habe leider nur DSL 384, also DSL light, da ich am Arsch der Welt wohne. Wird es möglich sein damit mit der PS3 online zu zocken oder wird es nur laggen? Am besten wenn jemand eigene Erfahrungen äußert.. Verkaufe übrigens noch...
von Klaus1985
2
547
07.09.2008, 22:33
mgutt
DSL & Telefon-Flat-Paket
Welche Anbieter haben so ein "All-in-one" Paket??? Welches ist das beste und welches das günstigste? Hat jemand Infos zu diesem Thema? Danke...
[Offtopic]von TomekEJ9
9
332
28.07.2006, 16:07
*Sly*
DSL Vertrag vorzeitig kündigen - Erfahrungen?
Hey Mädels, Folgendes Problem: Meine Eltern haben seit letztem Jahr DSL über Wlan, also Funk. Die Firma heisst Arche Netvision. Die (Eltern) wohnen im Wald irgendwo am Rand der Erdenscheibe, da gibts sonst nix. Soweit alles schön, solange es...
[Offtopic]von Kerl
4
574
03.12.2012, 18:53
Kerl
Sponsor: JDM Shop
JDM Shop

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |