» Was ist mit der ICQ-Status-Grafik (online/offline) los?

Unterstützung im CRZ ForumNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenAutomatische Bilderverkleinerung beim Anschauen optimiert
2>
AutorNachricht
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50629
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
27.03.2010, 11:21
zitieren

ICQ antwortet schon länger nicht mehr auf die Status-Anfrage ob ein User online ist oder nicht. Dadurch wird die Grafik im Forum gar nicht mehr ausgegeben.

Braucht man diese Angabe eigentlich? Ehrlich gesagt hab ich darauf noch nie geschaut. Vielleicht lohnt ja ein Ausbau ;)

Hier der das müsste eigentlich mein Status sein:


Wie man sieht, man sieht nichts ;)


pn email
Premium-Member 

Name: Woll-E
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda CRX ED9 '91
Anmeldedatum: 03.05.2009
Beiträge: 21835
Chats: 799
Wohnort: MaxRev.de - Zweitwohnsitz Köln Porz
27.03.2010, 11:34
zitieren

Nein, brauchen tut man die nicht, da 99% der User eh als Status "Anonym" drin stehen haben. Kill sie einfach *g*

pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50629
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
27.03.2010, 11:51
zitieren

Ich überlege gerade ob es Sinn macht die Leiste komplett zu entfernen und auf den Usernamen als einblendbares Menü auszulagern.

Das ganze dann per AJAX, dann spar ich mir auch das ständige Auslesen der Daten, die man eh nur in 1-2% der Fälle benötigt.


 
kontaktdaten-neues-dropdown.png
kontaktdaten-neues-dropdown.png - [Bild vergrößern]


pn email
Premium-Member 

Name: Woll-E
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda CRX ED9 '91
Anmeldedatum: 03.05.2009
Beiträge: 21835
Chats: 799
Wohnort: MaxRev.de - Zweitwohnsitz Köln Porz
27.03.2010, 11:53
zitieren

Wäre ne Idee, aber was willst du dann da unten reinmachen?

pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50629
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
27.03.2010, 12:08
zitieren

Nichts. Die Zeile kommt komplett weg dachte ich.

pn email
Premium-Member 

Name: Woll-E
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda CRX ED9 '91
Anmeldedatum: 03.05.2009
Beiträge: 21835
Chats: 799
Wohnort: MaxRev.de - Zweitwohnsitz Köln Porz
27.03.2010, 12:18
zitieren

würde ich nicht machen, dann wirds auf einen Schlag unübersichtlicher. Dann färb die lieber ein wenig dunkler, dass man so grob sieht wo die Beiträge zu Ende sind. Ungefähr so :) - oben ist deine Lösung, unten meine ;)

 
beispiel.jpg
beispiel.jpg - [Bild vergrößern]


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50629
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
27.03.2010, 12:43
zitieren

Ja dunkel schon. Ich würde es eben in der Hintergrundfarbe machen:

 
topic-ansicht-neu.png
topic-ansicht-neu.png - [Bild vergrößern]



Verfasst am: 27.03.2010, 12:44
zitieren

Ich überlege nur gerade, ob man unter einer bestehenden Zeile ein spezielles spacing setzen kann. So könnte ich mir an der Stelle die Tabellenzeile sparen.
pn email
Premium-Member 

Name: Woll-E
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda CRX ED9 '91
Anmeldedatum: 03.05.2009
Beiträge: 21835
Chats: 799
Wohnort: MaxRev.de - Zweitwohnsitz Köln Porz
27.03.2010, 13:32
zitieren

du kannst höchstens der tr klasse an dieser stelle ein padding bzw margin übergeben, vielleicht hilft das ?

pn
Premium-Member 

Name: Max Strammer
Geschlecht:
Anmeldedatum: 25.01.2009
Beiträge: 11219
Chats: 1475
27.03.2010, 21:47
zitieren

Ja, oder du machst um jeden Post einen span Tag, dann hättest du den vorteil dass du den Posts als Ganzes iwas zuweisen kannst, weil die ham ja meiner Meinung nach mehrere trs...
Und dem span Tag dann ein margin-bottom?
Ka ob das zu komplex ist?


pn
Gast 
16.04.2010, 11:27
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Was ist mit der ICQ-Status-Grafik (online/offline) los?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu icq online status findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
2>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Videotube.de offline... was ist mit der Seite passiert?
Ich wollte gerade auf videotube.de gehen und stelle fest, dass es die Seite nicht mehr gibt. Weiß jemand...
[Computer & Spiele]von mgutt
3
5.116
08.12.2008, 00:29
mgutt
Was ist mit der Suchfunktion los?
Ich habe mal eine Frage zur Suchfunktion und hoffe dass sie nicht bereits gestellt wurde. Ich habe sie bisher genutzt um in bestimmten Themenbereichen nach einem Wort zu suchen, beispielsweise im Automarkt nach CRX oder im Autoteilemarkt nach ED9... Seit...
Seite 2 [Ankündigungen]von Matz CTR
10
248
11.03.2013, 00:48
mgutt
was ist mit der motortemperatur los?
Hi leutz ich hab folgendes problem wenn ich langsam mit meinem sol fahre geht die motortemperatur langsam hoch so bis zur mitte wenn ich aber dann aufs gas gehe und erst so bei 4000 umdrehungen schalte geht die temperatutanzeige schlagartig auf null.was...
[CRX]von silvasurfer
3
538
11.01.2006, 21:17
Apocalyptica7
Was ist nur mit der NSR los?
:D Hallo alle zusammen, Ich habe folgendes Problem bin gerade dabei meine NSR zu entdrosseln. Was ich schon gemacht habe ist: Trichter von Auspuff raus Black box oder wie das teil hast raus und ein 13/36 ritzel drauf Trotzdem kriege ich...
von Ángelos.m
9
588
15.09.2009, 21:17
Fireblade
Online/Offline Meldung deaktivieren?
Hallo! Ich habe mal eine Frage. Gibt es die Möglichkeit die Meldung wer online oder offline geht abzuschalten? Natürlich ohne dass ich die Internetverbindung trenne. Ich finde es irgendwie störend :wall: Ich würde mich freuen wenn jemand was weiß...
von Borgory
0
600
22.09.2010, 10:13
Borgory
  der teg ist los...#01821
hab mir was neues zum spielen gegönnt....ich mag ihn :yes: ...
Seite 2, 3, 4, ... 112, 113, 114 [Integra]von vpower
1.134
55.339
28.11.2014, 10:07
vpower
Wo ist der König der Löwen online verfügbar?
Nachdem ich Aladdin noch bei iTunes gefunden habe, vermisse ich jetzt "Der König der Löwen". Schon mal jemand bei irgendeinem VoD Dienst darüber...
[TV & Film]von mgutt
2
1.019
09.10.2013, 19:45
mgutt
In Süd-D., Österreich und in der Schweiz ist die Hölle los!
Ist zwar nix mit HOnda, aber ich denke dazu sollte man mal reden. Ist ja unglaublich! Da kommen innerhalb einer Nacht soviel Liter Regen vom Himmel, wie sonst in einem Herbstmonat. Wie kann sowas sein? Gestern war noch nix, und heute sind schon...
[Offtopic]von Mattes
1
679
23.08.2005, 16:05
TomekEJ9
was ist los mit ralf?
hab eigentlich nen termin zwecks umbau bei ihm im Mai/Juni. Hab angezahlt usw. Nun erreich ich ihn nicht, hab emails geschickt, ihn hier im Forum angeschrieben und hab angerufen und mit seiner Frau telefoniert 2x und sie sagte das sie ihm nen Zettel an...
[Allgemein]von littlecivic
6
483
13.06.2011, 11:06
littlecivic
Was ist mit meinen Armaturen los?
ALS ERSTES MÖCHT ICH SAGEN DAS ICH HIER NEU BIN UND WÜNSCHE ALLEN EIN SCHÖNES HALLO :yes: ABER ZU MEINEM PROBLEM! MEINE ARMATUREN AM EG3 SPRICH: TACHO ,TANKUHR,TEMPERATUR,HANDBREMSLEUCHTE,U.s.W. HABEN KEINE FUNKTION MEHR. SIND DIESE FUNKTIONEN...
[Civic 92-95]von EG-JöGsChI
7
685
30.09.2005, 14:19
EG-JöGsChI
Sponsor: Feinys Performance Store
Feinys Performance Store

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |