» Was brauche ich alles um Radläufer neu zu lacken??

RAL Farbcode von Bronzenen Felgen ?Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenDosenblech glätten
234>
AutorNachricht
Elite 

Name: Semo
Geschlecht:
Fahrzeug: civic targa coupe ;) & EG5
Anmeldedatum: 18.05.2009
Beiträge: 1776
Chats: 0
Wohnort: Stuttgart
04.03.2011, 02:55
zitieren

Hallo leute,

hab das übliche prob das die radläufer bei mir rosten man sieht schon richtig gut rost..

rechter radlauf ist der lack schon aufgeplatzt..muss gespachtelt werden
schweller haben auch rostpunkte..

so will das ganze abschleifen evt. spachteln nd aus der dose beilacken

was brauch ich hier für alles??

  • schleifpapier 200 und 1200 nassschleifpapier?
  • spachtel.. was für einen? was brauch ich noch zum spachtel? härter??
  • rostumwandler´?
  • Füller
  • 1l basislack (hab ich) reciht?
  • 1l klarlack
hab ich jetz noch was vergessen? weil ansonsten würde ich jetzt alles bestellen

und bitte nicht so vorschläge wie bleche etc. ich weiss das es besser geht
bin auch nicht der freund von aber vorübergehend muss das so sein..
bin kein karossebauer und hab im moment nicht das Geld dazu

soll ca. bis kommenden winter halten dann wird er komplett restoriert..

und wie gehe ich am besten vor? also ne stichpunktartige aufzählung wäre sehr nett

lg danke semih


pn email
Elite 

Name: Patrick
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic EJ9
Anmeldedatum: 13.02.2010
Beiträge: 1481
Chats: 0
Wohnort: Oberhausen
04.03.2011, 08:47
zitieren

pn
Elite 

Name: Semo
Geschlecht:
Fahrzeug: civic targa coupe ;) & EG5
Anmeldedatum: 18.05.2009
Beiträge: 1776
Chats: 0
Wohnort: Stuttgart
04.03.2011, 10:26
zitieren

ahh okay denke kenne den guide aber habs leider nciht gefunden danke sehr!!!

pn email
General 

Geschlecht:
Fahrzeug: CRX DEL SOL
Anmeldedatum: 16.01.2010
Beiträge: 2692
Chats: 0
Wohnort: Neuwied
04.03.2011, 10:28
zitieren

wirste nicht sehr lange glücklich mit.
nach nem monat wirste wieder lackieren können^^
am bsten bisschen sparen und neu schweißen lassen


pn
Elite 

Name: Semo
Geschlecht:
Fahrzeug: civic targa coupe ;) & EG5
Anmeldedatum: 18.05.2009
Beiträge: 1776
Chats: 0
Wohnort: Stuttgart
04.03.2011, 10:31
zitieren

ja klar ist ja das sinnvollste.. aber du kenns das auto nicht ich hab zu viele dellen überall und wenn die radläufer in ordnung sind ist der rest banane..lohnt sich nicht

nur komplettrestorierung mit neu lack lohnt sich nd dafür bruacht man mehr als gute 2mille


pn email
Senior 

Name: Alexandra
Geschlecht:
Fahrzeug: CRX AF Bj.83, Accord CD7, CRX ED9 *mein Baby*sold*
Anmeldedatum: 17.03.2009
Beiträge: 314
Chats: 2
Wohnort: Iserlohn - Oestrich


Meine eBay-Auktionen:
15.03.2011, 09:48
zitieren

Warum willst du dir dann die Mühe machen, ( die ist eh umsonst, weil wie Numma eins schon sagt, es wird eh nicht lange halten) wenn die Karre eh komplett schrott ist ?

Lackieren ist nicht umsonst so teuer, weil es nunmal eine Sch*** Arbeit ist und das Material auch nicht grad billig.

Bevor du den ganzen Kac*** wieder abbröckeln musst, dann mache es im kommenden Winter lieber zu 100% und fang nicht solche halben Sachen an.

Glaub mir ich weiß wovon ich rede ^^


pn
Elite 

Name: Semo
Geschlecht:
Fahrzeug: civic targa coupe ;) & EG5
Anmeldedatum: 18.05.2009
Beiträge: 1776
Chats: 0
Wohnort: Stuttgart
15.03.2011, 13:30
zitieren

Also.. Den schrott fuer nen jaht instandzusetzen kosten mich 120 ink. Alles.. Wieso nicht?

Soll ich über den sommer einen kompletten rosthaufn fahren.. Darauf hab ich kei. Bock!


pn email
Senior 

Name: Alexandra
Geschlecht:
Fahrzeug: CRX AF Bj.83, Accord CD7, CRX ED9 *mein Baby*sold*
Anmeldedatum: 17.03.2009
Beiträge: 314
Chats: 2
Wohnort: Iserlohn - Oestrich


Meine eBay-Auktionen:
15.03.2011, 13:44
zitieren

Weiß der Lackierer denn worauf er sich einlässt, wenn er deine Karre dann im Winter herrichtet?

pn
Elite 

Name: Semo
Geschlecht:
Fahrzeug: civic targa coupe ;) & EG5
Anmeldedatum: 18.05.2009
Beiträge: 1776
Chats: 0
Wohnort: Stuttgart
15.03.2011, 13:50
zitieren

Ne das provisorische kostet 120 und soll halten bis november

500 wirds mich dann im winter kosten den instandzusetzen..
Die 120 sind mir wert fur diesen sommer..


pn email
Senior 

Name: Alexandra
Geschlecht:
Fahrzeug: CRX AF Bj.83, Accord CD7, CRX ED9 *mein Baby*sold*
Anmeldedatum: 17.03.2009
Beiträge: 314
Chats: 2
Wohnort: Iserlohn - Oestrich


Meine eBay-Auktionen:
15.03.2011, 13:58
zitieren

Ne ich meine, ob der Lackierer, der die Karre im Winter lackiert, weiß, dass du da selber dran rum lackst.
Oder willst du die Instandsetzung im Winter auch alles selbst machen ?


pn
Gast 
25.03.2011, 21:31
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Was brauche ich alles um Radläufer neu zu lacken??" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu was brauche ich zum spachteln, radläufer und was brauche ich ein auto lackieren findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach was brauche ich alles mein auto lackieren, crx schweißen und was benötige ich ein auto lackieren suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
234>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
wieviel m² leder brauche ich um ej6 innenraum zu beziehen
hey wollte meinen ej6 eine leder austattung verpassen jetzt meine fragen wieviel m² leder brauche ich um alles mit leder zu beziehen mit sitzen vorne hinten ohne boden danke...
[Sattlerarbeiten]von _Honda_freak_
3
900
04.11.2008, 15:56
_Honda_freak_
wie viel material brauche ich?? um folgende teile zu lackier
Type R Lippe vorne Type R Lippe hinten Type R Flügel Type R Grill Spiegel Türgriffe OEM...
[Spachteln, Schleifen & Lackieren]von Dernobby
2
154
10.03.2012, 15:01
Dernobby
Ich brauche rat, seitenschweller abbauen fürs lacken
Tag Wie bekomm ich die Seitenschweller von Ej9 ab? Kann mir da einer weiterhelfen...
Seite 2 [Civic 96-00]von civic EJ9
11
1.040
28.01.2006, 11:06
civic EJ9
Hallo, eine Frage: Wie viel qm Folie brauche ich um einen EJ9 KOMPLETT zu folieren?
Ja, Frage steht ja schon oben. Habe vor meinen EJ9 den EK9 look zu verpassen. So ähnlich soll er mal aussehen. Btw was haltet ihr von [URL=http://www.ebay.de/itm/261131369175]dieser Folie[/URL] jemand erfahrungen...
[Civic 96-00]von MusicFreakNo1
8
535
16.02.2014, 13:34
EJ9 Power
Was brauche ich alles?
Hey @all, ich hab mir vor kurzem nen neuen Ford Fiesta Sport gekauft nun hab ich erstmal eine grundlegende Frage.Das Radio ist fest integriert also man kann nicht so einfach das Radio ausbauen etc. nun wie kann ich dort eine Bassbox einbauen und was...
von Sunnyboyrgb
3
220
16.03.2011, 17:33
flobraa4
Motorumbau was brauche ich alles?
Hallo, in meinen ED7 kommt ein b18c4. Bisher habe ich Motor, Kabelbaum, ECU, DK, ASB. Was benötige ich sonst noch alles? Was kann ich aus dem ED7 verwenden? Mountkit für Motor bin ich dran... Getriebe? Antriebswellen? Schaltgestänge? Passt die LM?...
[Civic bis 91]von Monrace
0
368
27.03.2007, 11:18
Monrace
D14Z6 was brauche ich alles?
Hallo Leute, wenn ich einen D14Z6 bauen will, was brauche ich alles? Zylinderkopf D16Z6 ist klar :) P28 ECU, aber wie ist das mit der ASB geht die normale D14A4 ASB? Sorry ich stell immer lustige Fragen, aber wer nicht fragt, der lernt auch nichts...
[Performance]von Reengando
3
310
03.06.2010, 21:32
*RaZoR* aka Dr. G .
Was brauche ich alles fürein b16 swap?
hallo ich habe mehrere fragen was braucht man alles für einen b16 swap in einen ed9 baujahr 1988 und geht es beim 88er modell überhaupt? würde den swap gerne nächsten sommer fahren und dann übernachsten winter ein turbo umbau machen.... wäre euch...
[Performance]von Kenney
6
529
26.08.2010, 21:20
Kenney
EJ6 auf z6 Minime was brauche ich alles????
Hey ich habe vor meinen ej6 auf z6 zu bauen was brauche ich alles und wie mach ich das mit dem ECU. Es gibt ja keine anleitung für ej6!! Kann ich den Kabelbaum vom z6 benutzen also Komplett??? Oder ein Adapter bauen??? ...
Seite 2 [Civic 96-00]von racecar-junkie
15
404
01.07.2012, 11:30
racecar-junkie
ITR Tacho umbau in nen EE9 was brauche ich alles ?
Hallo zusammen ich will nen ITR Tacho in meinen EE9 einbauen ! bis jetzt habe ich nen ITR Tacho ! Ich weiß das man den KMH geber braucht der in nem EG6 ist aber was noch ? vieleicht könnt ihr mir weiter helfen ! LG...
[Integra]von Flo-JDM-EE9
0
478
22.07.2007, 09:41
Flo-JDM-EE9
Sponsor: Top Design Shop
Top Design Shop

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |