Honda Forum & Tuning - MaXReV
     [ erweiterte Suche ]
Board-AnkündigungenRe:HitsLetzter Beitrag
Auto Probefahrt: Hier kostenlos anmelden (auch Testfahrer)
Jetzt (2012) eine neue Aktion, wo auch ein Honda Civic dabei ist: Beitrag aus 2010: Hi, ich hatte ein nettes Gespräch mit dem Betreiber von autoprobefahrten.de. Dort kann man sich kostenlos für Probefahrten...
Seite 2, 3, 4, 5, 6 [Allgemein]von mgutt
57598002.06.2012, 01:20
Iwan-EJ2

»Warnung vor Ebay CRX VTI mit austauschmotor

Schaltplan CRX Targa EH6Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellenDas Thema einem Freund empfehlenDas Thema druckenWas ist das hier an der Fuelrail?
Seite 1 von 1 [10 Beiträge]
AutorNachricht
Elite 


Geschlecht:
Fahrzeug: B18 CRX Del Sol EH6,
Anmeldedatum: 23.12.2010
Beiträge: 1864
Chats: 3
Wohnort: Oldenburg
17.08.2011, 10:28


http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130563227521&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

wenn jemand an dem CRX Interesse hat, soll auch wissen das der Wagen einen Austauschmotor hat und der Kilometerstand ist nicht nachvollziebar


wollte nur vorwarnen
Nach obenprofil pn
Master 


Name: Laura
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Crx del sol EG2, Corsa b
Anmeldedatum: 04.05.2011
Beiträge: 6696
Chats: 0
Wohnort: Castrop-Rauxel, nrw
17.08.2011, 10:35


Danke ;) Leistung 120... mmhh komisch :suspekt:
Nach obenprofil pn
Elite 


Geschlecht:
Fahrzeug: B18 CRX Del Sol EH6,
Anmeldedatum: 23.12.2010
Beiträge: 1864
Chats: 3
Wohnort: Oldenburg
17.08.2011, 11:07


Genau so ist das und wo ich den Tuepen gefragt hatte wegen km antwortet nicht
Nach obenprofil pn
Master 


Name: Laura
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Crx del sol EG2, Corsa b
Anmeldedatum: 04.05.2011
Beiträge: 6696
Chats: 0
Wohnort: Castrop-Rauxel, nrw
17.08.2011, 11:39


hatte auch damals jemanden in mobile de verkaufte angeblich nen "optischen" Motegi als vti!
auf einmal war der Wagen weg als ich den sehen wollte :P
Nach obenprofil pn
Veteran 


Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Del Sol EH6 Bj 93 und Honda CR-V RD8 Bj.2004
Anmeldedatum: 10.08.2009
Beiträge: 596
Chats: 13
Wohnort: Emsbüren
17.08.2011, 16:41


Klasse wollte schon hin düsen mir das Teil an schauen wäre gut 110km ein weg, da sag ich doch mal Danke für den Tipp hier :yes: :yes: :yes:
Nach obenprofil pn
Elite 


Geschlecht:
Fahrzeug: B18 CRX Del Sol EH6,
Anmeldedatum: 23.12.2010
Beiträge: 1864
Chats: 3
Wohnort: Oldenburg
17.08.2011, 17:40


der Wagen steht auch bei Kleinanzeigen für 2500€ :dumb:
Nach obenprofil pn
Veteran 


Name: Chrischi
Geschlecht:
Fahrzeug: CRX EG2 EZ'98
Anmeldedatum: 04.04.2009
Beiträge: 584
Chats: 1
18.08.2011, 17:43


Klingt ja auch schon nach nem sehr "seriösen" Angebot

Leistung: 120 (was denn PS? KW? rothaarige Jungfrauen?...)
aber die "seltene große Maschine"....
18 monate in der Garage und "Nicht reparierte erhebliche Beschädigung: ja".
Nach obenprofil pn
Elite 


Geschlecht:
Fahrzeug: B18 CRX Del Sol EH6,
Anmeldedatum: 23.12.2010
Beiträge: 1864
Chats: 3
Wohnort: Oldenburg
18.08.2011, 17:50


Vergis die Kare der Wagen ist auf
Nach obenprofil pn
General 


Name: Tobias
Geschlecht:
Fahrzeug: CRx Del Sol,2011 Mazda 3 MPS, Opel astra f ecotec
Anmeldedatum: 17.01.2010
Beiträge: 3419
Chats: 697
Wohnort: Augsburg


Meine eBay-Auktionen:
22.08.2011, 18:19


angebot vom verkäufer beendet... :hrhr: ich glaub der liest hier mit...
Nach obenprofil pn
Senior 


Anmeldedatum: 16.07.2011
Beiträge: 390
Chats: 46
Wohnort: TBB / Taubertal
22.08.2011, 18:23


:hi:
Das muß doch jeder selber wissen,
bei mir ist der del Sol sowiso nicht in die engere Auswahl gekommen ;)
Hier steht er noch :
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=150048062&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=11000&makeModelVariant1.modelId=6&minPowerAsArray=110&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=146&maxPowerAsArray=KW&minFirstRegistrationDate=1992-01-01&negativeFeatures=EXPORT&;lang=de&pageNumber=1

Zuletzt bearbeitet von Cypress Pearl am 22.08.2011, 18:26, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach obenprofil pn
Gast 

22.08.2011, 18:23


Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:

    » Anmelden

Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...
Nach oben
Seite 1 von 1 [10 Beiträge]
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:HitsLetzter Beitrag
WARNUNG vor oldcrx53
Es soll eien warnung an alle sein die etwas von ihm kaufen wollen... ich habe mal bei ihm sitze gekauft..als es ums geld ging war auch noch alles super aber danach hat er sich über 4 wochen nicht mehr gemeldet erst als ich ihm mit einer anzeige...
Seite 2, 3, 4 [Ankündigungen]von _-_CRX46_-_
3686902.09.2010, 15:10
_-_CRX46_-_
Warnung vor Venom1985 !
Hallo liebe Gemeinde! Wie viele von euch mitbekommen haben, habe ich vor 2 Monaten ein Fahrwerk für mein ED9 gesucht. Nach ein paar Angeboten, habe ich mich für ein Weitec Fahrwerk entschieden, das mir von dem Maxrev-Benutzer Venom1985 für 200 Euro...
[Ankündigungen]von crx driver süw
233601.06.2009, 17:39
mgutt
Warnung vor Japan-parts.de
Hey Leute, hiermit möchte ich mal die Japanischen Autofreunde warnen. Fals auch bei eurem besten Stück was kaputt geht, bestellt bloß keine ersatzteile bei japan-parts.de. Ich wollte nen dichtungssatz haben, laut anzeige waren die noch vorrätig, dann nen...
Seite 2, 3 [Allgemein]von HondaSzeneThüringen
28277613.01.2011, 22:35
ALEK3CM1
 Warnung vor user AbsoluTuning
So, nun mal an alle eine wahrnung vor User AbsoluTuning ich Erzähl mal kurz Meine geschichte; Ich hab für meinen EE9 eine spoonspoiler in der Sparte suchen gesucht. Daraufhin hat sich AbsoluTuning gemeldet, er hätte noch einen. nach kurzem...
Seite 2, 3, 4 [Erfahrungen & Bewertungen]von auf der durchreise
34118321.03.2012, 17:13
auf der durchreise
Warnung vor PK Automobile Freiburg
Hi, ich wollte euch vor diesem Unternehmen warnen. Ich habe dort vergangen Freitag (30.04) meine Reifen montieren lassen, auf neue gebrauchte Felgen. Der Monteur hat die Räder nur mit dem Schlagschrauber angezogen. Als ich ihn fragte was is mim...
Seite 2 [Allgemein]von Hell
12235901.05.2007, 15:23
Electric
ACHTUNG Warnung vor Betrüger
Hallo Leute es ist echt ne sauerei! ich habe vor wochen jemandem aus dem Forum Geld für eine Schürze inkl. Versand Überwiesen. das paket kam ewig nicht dann meinte der Verkäufer hermes hätte das paket nicht zustellen können und er würde es nochmal...
Seite 2 [Erfahrungen & Bewertungen]von Bullster
1367507.09.2010, 16:25
Spawn
WARNUNG vor EG9 @ Mobile
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=135810476&pageNumber=1 Das FZG ist ein österreich. E H 9 . Im Schein sind auch nicht die 117kw eingetragen! Also ist in DEUTSCHLAND KEINE ZULASSUNG möglich! Habe für dieses Fzg....
[Civic 92-95]von t0m2k
427101.10.2010, 18:55
Eg8Extrem
WARNUNG vor Giftpflanzen in RUCOLA-Salat!!!
ACHTUNG an diejenigen, die gerne Salat essen! Gesundheitsrisiko Giftpflanzen in Rucola-Salat Erstellt 12.08.09, 13:11h Nach der Entdeckung von Giftpflanzen in Rucola-Salat hat ein Bonner Wissenschaftler vor den Risiken für die...
[Politik & Nachrichten]von Mattes
239919.08.2009, 17:04
Mattes
Warnung vor autoscout angebot verarsche !
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vp2tacwnezgf Unter dem obigen link ist ein crx den ich heute besichtigt habe ich will nur die leute warnen die so wie ich 160 km weg wohnen ES LOHNT SICH NICHT er hat mehr als 160000 auf der uhr der...
[CRX]von Günney
366311.04.2009, 17:25
Fenris
 WARNUNG vor dem User Wlad81 - BETRUG
In diesem Thread hier habe ich nach einem Satz Stanleys für meinen EJ6 gesucht. http://www.maxrev.de/s-lundr-stanley-ej6-scheinwerfer-preface-t209125.htm Auf seite 2 schreibt Wlad dann folgendes Hi!! Was willst du ausgeben , mit oder ohne LWR...
Seite 2, 3, 4 [Erfahrungen & Bewertungen]von Manger
35147503.05.2012, 09:37
Wlad81
Sponsor: Lehmann Carwrapping
Lehmann Carwrapping

© 2004 - 2012 www.maxrev.de (srv02) | Communities | Impressum