Honda Forum & Tuning - MaXReV
     [ erweiterte Suche ]
Board-AnkündigungenRe:HitsLetzter Beitrag
Auto Probefahrt: Hier kostenlos anmelden (auch Testfahrer)
Jetzt (2012) eine neue Aktion, wo auch ein Honda Civic dabei ist: Beitrag aus 2010: Hi, ich hatte ein nettes Gespräch mit dem Betreiber von autoprobefahrten.de. Dort kann man sich kostenlos für Probefahrten...
Seite 2, 3, 4, 5, 6 [Allgemein]von mgutt
57598002.06.2012, 01:20
Iwan-EJ2

»Vorsicht vom User corsatigra

Wer ist bei web.de und bekommt keine Benachrichtigungsmails?Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellenDas Thema einem Freund empfehlenDas Thema druckenShowOffImports neuer Sponsor (JDM, Import, usw.)
Seite 1 von 6 [55 Beiträge]
Seite: 1, 2, 3, 4, 5, 6 Weiter
AutorNachricht
Elite 


Name: Darek
Fahrzeug: Honda Crx Del Sol
Anmeldedatum: 06.04.2007
Beiträge: 1702
Chats: 292
Wohnort: Castrop- Rauxel
15.02.2010, 09:19


Hallo Leute!

Hab bei den besagten user ein handy (sollte das iphone 3 gs sein) hier im forum gekauft, hab geld überwiesen, leider kam das fake handy an!

Morgen wird anzeige gestellt.

Vielleicht hat der ein oder andere eine anschrift von dem!

Der thread dazu:


http://maxrev.de/weg-t130680.htm
Nach obenprofil pn
Elite 


Name: Chris
Geschlecht:
Fahrzeug: Mercedes C230 Sportcoupé Kompressor
Anmeldedatum: 05.12.2005
Beiträge: 1998
Chats: 24
Wohnort: sinsheim
15.02.2010, 09:26


Das ist übel! Mein tipp alle schriftlichen gespräche ausdrücken als beweis das es tatsächlich um ein 3gs ging.

mfg
Nach obenprofil pn
Elite 


Name: Darek
Fahrzeug: Honda Crx Del Sol
Anmeldedatum: 06.04.2007
Beiträge: 1702
Chats: 292
Wohnort: Castrop- Rauxel
15.02.2010, 09:31


ja habe ich im nachrichtenkorb alles! Hab immer geschrieben " apple iphone" GS etc... !

ansonsten kann man noch die user hier angeben die den thread mitverfolgt haben !
Nach obenprofil pn
Elite 


Name: Chris
Geschlecht:
Fahrzeug: Mercedes C230 Sportcoupé Kompressor
Anmeldedatum: 05.12.2005
Beiträge: 1998
Chats: 24
Wohnort: sinsheim
15.02.2010, 09:38


OK das Ist gut! Auf jeden fall versuchen ihn zu kontaktiern bei nichterfolg anzeige!

Wie sieht das fake teil aus? Kannst du ein bild machen?
Nach obenprofil pn
Elite 


Name: Darek
Fahrzeug: Honda Crx Del Sol
Anmeldedatum: 06.04.2007
Beiträge: 1702
Chats: 292
Wohnort: Castrop- Rauxel
15.02.2010, 09:45


http://cgi.ebay.de/Touchscreen-Handy-DUAL-SIM-3G-32GB-i68-NEU-iPhone-fake_W0QQitemZ320484797962QQcmdZViewItemQQptZDE_Handys_ohne_Vertrag_KM?hash=item4a9e61ee0a#ht_2558wt_1167

so sieht es aus !
Nach obenprofil pn
General 


Name: Mr. ROB
Geschlecht:
Fahrzeug: EJ Coupe, Bmw 325i Coupe*sold*, Japan Subaru Impreza WRX GC8, Mazda MX-5 NB
Anmeldedatum: 10.11.2007
Beiträge: 4782
Chats: 201
Wohnort: Celle / Hamburg
15.02.2010, 09:47


jo, das ist assi

Zuletzt bearbeitet von Hondissimo am 15.02.2010, 09:50, insgesamt einmal bearbeitet
Nach obenprofil pn
Elite 


Name: Chris
Geschlecht:
Fahrzeug: Mercedes C230 Sportcoupé Kompressor
Anmeldedatum: 05.12.2005
Beiträge: 1998
Chats: 24
Wohnort: sinsheim
15.02.2010, 09:49


DAS ist echt über hat er dir keine bilder gezeigt? Ich meine man sieht ja das dass ein fake ist?!
Nach obenprofil pn
Gesperrt 

Anmeldedatum: 30.06.2009
Beiträge: 11311
Chats: 9072
15.02.2010, 09:50


Ich denke mal das dass nur eine Symbolische Abbildung seines gekauften ist und nicht die Bilder vom verkäufer corsatigra
Nach obenprofil pn
Elite 


Name: Darek
Fahrzeug: Honda Crx Del Sol
Anmeldedatum: 06.04.2007
Beiträge: 1702
Chats: 292
Wohnort: Castrop- Rauxel
15.02.2010, 09:52


ein bild ja vom handy selber von oben sieht aber genau so aus wie das iphone!

leider keins von der rückseite, dann hät ich das sofort gemerkt!


ne es stand kein fake oder so dabei, da stand das es das Iphone 32 GS wäre!

und im nachrichtenverkehr habe ich immer zusätze wie apple oder gs gegeben und er meinte auch was von wegen rechnung vom anbieter etc ....
Nach obenprofil pn
Veteran 


Name: Rafi
Geschlecht:
Fahrzeug: civic ej9
Anmeldedatum: 28.01.2010
Beiträge: 660
Chats: 0
Wohnort: Öhringen
15.02.2010, 10:02


In dem eBay Link steht sogar Fake... Wünsch dir Glück dass deine Kohle wiederbekmmst...gruß
Nach obenprofil pn
Gast 

24.02.2010, 22:32


Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:

    » Anmelden

Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...
Nach oben
Seite 1 von 6 [55 Beiträge]
Seite: 1, 2, 3, 4, 5, 6 Weiter
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:HitsLetzter Beitrag
User: maxvibration betrügt vorsicht!!!
habe bei ihm einen itr ventildekcel gekauft war vor einem monat ca bis jetzt is nichts gekommen!! auf pn´s reagiert er auch nicht obwohl er jeden tag on ist frag mich was der scheiss soll wenn nichts passiert geh ich zum anwalt...
[Allgemein]von jdm*! Allstar
110212.02.2011, 12:31
wrath`-
Vorsicht vor dem User JohnnyTheChimpo
Vorsicht vor dem User JohnnyTheChimpo macht feste kaufzusagen,bezahlt aber nicht,bringt ausreden und reagiert nicht auf pn´s FINGER WEG !!!...
Seite 2, 3, 4, 5 [Erfahrungen & Bewertungen]von rafa
43199914.02.2012, 19:06
oldboy
VORSICHT vor dem USER maxloesel!!!
Hallo liebe Hondakollegen, möchte euch nur warnen vor dem User "maxloesel". Ich habe bei im 2 H-Gurte von Schroth für €64 inklusive Versand nach Österreich gekauft. Laut seinem Angebot befinden sich die Gurte im Gutem Zustand und...
Seite 2 [Erfahrungen & Bewertungen]von FloKastl
1039101.11.2011, 22:54
mgutt
Betrug vom User Schraubergott - Alexander Biegerl
Habe beim User Schraubergott - Alexander Biegerl etwas gekauft und am 1.2.2012 das Geld überwiesen. Bis zum heutigen Zeitpunkt habe ich meine Ware nicht erhalten. Am 27.2 habe ich von ihm die letzte pn erhalten in der er meinte es nun verschicken zu...
[Erfahrungen & Bewertungen]von rafa
219021.03.2012, 21:54
rafa
Betrug vom User ed9-racer - Jörg Herkelmann
Habe beim user ed9-racer , Jörg Herkelmann einen Spoiler gekauft und am 2.2.2012 das Geld überwiesen. Bis zum heutigen Zeitpunkt habe ich ihn nicht erhalten. Am 11.2 habe ich von ihm die letzte pn erhalten in der er meinte den Spoiler nun verschicken...
[Erfahrungen & Bewertungen]von rafa
638506.05.2012, 20:05
Crxsven
Bei den Beiträgen der User sehen, ob der User online ist
Hi. Würde die Möglichkeit bestehen, das man bei jedem Beitrag sehen kann anhand zum Bsp einer grünen "Lampe" dass der User online ist? Fände ich ganz...
[Ankündigungen]von mbboy
519501.02.2010, 22:53
juli88
Vorsicht Fake
Sie haben eine neue Sicherheitsrichtlinie Nachrichthinweis Anmelden in Ihrem Konto und dieses Problem zu beheben. Klicken Sie hier, um Login GrьЯe, Ihr freenet Service...
[Computer & Spiele]von hfg
120420.01.2011, 08:35
Witchcraft
 Vorsicht Hochspanunnung
Nicht...
[Offtopic]von snic
810623.11.2009, 14:16
Hondafreak05
Vorsicht Betrüger!
Hallo, jetz wo der wagen erneut drin ist in ebay sollte man denke ich hier reinschreiben das der kilometerstand gelogen ist und die tachoausrede ebenfalls. der ehemalige besitzer konnte bestätigen das der wagen mindestens das doppelte als angegeben...
[Del Sol]von NUMMA EINS
436222.02.2011, 17:08
Berty B
 DOHC66 Vorsicht!
Leute kauft nichts bei DOHC66 aka Jozef Vrbacki. Ich habe bei ihm einen EJ2 Kabelbaum gekauft, den er angeblich selber ausgebaut hat. Jetzt hat der mir einen Kabelbaum aus nem 91er CRX SI geschickt und stellt sich Dumm. Teilenummer auf dem Baum vom CRX...
Seite 2 [Erfahrungen & Bewertungen]von Eg3eier
1635614.04.2012, 09:01
Timekk
Sponsor: Streetstylez
Streetstylez

© 2004 - 2012 www.maxrev.de (srv02) | Communities | Impressum