Honda Forum & Tuning - MaXReV
     [ erweiterte Suche ]

»Vorsicht Betrug! Del sol bei autoscout!

Verkaufe EG2 135 tkm TOP"VERKAUFT"Neues Thema eröffnenDieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.Das Thema einem Freund empfehlenDas Thema druckenkann gelöscht werden
Seite 1 von 1 [3 Beiträge]
AutorNachricht
Fortgeschrittener 


Name: Marc
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda civic eg 3 *sold* , Crx del sol *schrott*, Toyota Celica T20
Anmeldedatum: 20.02.2009
Beiträge: 126
Chats: 2
Wohnort: Duisburg
22.03.2010, 15:00


Wer vor hat diesen wagen zu kaufen bitte erst lesen


http://maxrev.de/motor-ist-heiss-geworden-zkd-t134309,start,10.htm#2322076


hab den wagen nämlich von denen und wieder zurückgegeben. der düfte eigentlich gar nicht mehr aufe straße!


http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vryb1mlfxnsm
Nach obenprofil pn
Gesperrt 

Anmeldedatum: 23.11.2008
Beiträge: 2438
Chats: 264
22.03.2010, 15:08


Gute Information,find ich Klasse!!!

Sowas ist gold wert im Hondaforum,Danke ;)
Nach obenprofil pn
Veteran 


Name: Tobias
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda CRX Del Sol
Anmeldedatum: 10.11.2008
Beiträge: 584
Chats: 9
Wohnort: Moers
22.03.2010, 17:05


ich kann euch sagen die karre ist mega im Ar*** umsonst steht der da nicht von nem guten kumpel von mir der kollege hat ihr abgegeben der TÜV ist schwarz gemacht worden erst selbst sagt auch das sich die vorderachse bei 170 ganz schön bewegt ^^ also lass die kiste da mal ruhig stehen
Nach obenprofil pn
Gast 

22.03.2010, 17:05


Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thema "Vorsicht Betrug! Del sol bei autoscout!" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:

    » Anmelden

Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Verwandte Suchbegriffe

autoscout betrug, autoscout, vorsicht autoscout, betrug autoscout, betrug bei autoscout24, h22a7, del sol autoscout, vorsicht betrug motoscout, betrugsfälle autoscout, autoscout anmelden, Autoscout vorsicht, Auto Betrüger bei autoscout24.lu, autoscout24 unseriös, Betrug bei motoscout, betrug forum auto, autoscout abzocke autohandler nahme, honda del sol autoscout, vorsicht betrug autokauf autoscout24, autoscout24 betrug, vorsicht beim autoscout
Nach oben
Seite 1 von 1 [3 Beiträge]
Neues Thema eröffnenDieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Ähnliche BeiträgeRe:HitsLetzter Beitrag
Honda crx del sol bei autoscout 24
schaut es euch mal an und lest euch mal die beschreibung durch, ich finde er sollte rstmal nen deutschkurs belegen und sich mal über sein fahrzeug informieren...dell sol...
Seite 2 [Del Sol]von AlexCoupe
1950716.11.2008, 21:27
CrxManiac89
del sol in autoscout
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=l1sf4tnodme1 da stimmt doch was nicht oder was meint ihr...
[Del Sol]von Stuzi
511527.11.2009, 17:59
westkingsize
Neulich bei Autoscout
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=laewap1vjmbh 0-100 unter 9 sek.! :laugh: :laugh:...
[Allgemein]von Merlin86
346618.09.2007, 14:48
El Splatty
Bei Autoscout gefunden...
War eben mal n bisschen gucken ob nich jmd. nen EG6 verkaufen will xD und hab den wagen hier gefunden http://autoscout24.de/Details.aspx?id=iuqryrrhows Nen eg4 mit dem Motor vom eg5 und dann mit nem kompressor...
[Civic 92-95]von Shorty1503
258126.04.2007, 18:16
Shorty1503
Breitbau CRX bei autoscout
falls wer ein breitbau CRX...
[CRX]von ArTo
429405.07.2011, 19:23
Woodstock242
interresse an Turbo EE8 bei autoscout
Hallo, ich wollte gerne mal wissen, ob jemand den Turbo EE8 aus Neumünster kennt? Er steht bei autoscout24 zum verkauf, für 5999€ VHB und soll Belegbare 302PS haben. Ich habe eigentlich großes Interesse an diesen CRX. Was ich aber komisch finde...
Seite 2, 3 [CRX]von radical-hondaz
2374406.08.2009, 15:44
dohc66
Betrug bei eBay - was tun?
Hallo, habe am 15.07.08 beim User laralu53 ([URL=http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=180264300169]http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=180264300169[/URL]) einen Hifonics Atlas ATX12BP Subwoofer...
Seite 2 [Allgemein]von Jiss
1246705.08.2008, 07:21
Commando-LESüd
CRX bei ebay. Vorsicht???
Hallo Leute. Habe diesen CRX bei ebay gefunden: http://cgi.ebay.de/HONDA-CRX-1-6-VTEC-SEHR-SELTEN_W0QQitemZ170218699558QQihZ007QQcategoryZ18206QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem Falls Link nicht funktioniert: 170218699558 Nachdem der bei...
[CRX]von RobertCRX
237320.05.2008, 18:35
RobertCRX
Wer verkauft sein Honda Concerto bei Autoscout 24?
Hey Habe ein Honda concerto bei Autoscout 24 gefunden der ist grün: Link, http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vzdcoqd1btbm . Wollte mal fragen ob er in dem Forum ist und wie viel er dafür haben möchte habe auch ein Concerto, bloß er ist nicht...
[Concerto]von Street-Racer123
287507.02.2009, 17:19
Mattes
Type-R, Bj 05 für 8500 bei autoscout...[Achtung!Fake!]
:!: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=b1uizqjjtwti Kennt den jemand? Hat der nen Motorschaden, oder was? Mal schauen, ob er auf meine Fragen antwortet, vll rufe ich nachher mal...
[Type-R]von Riquelme
930711.06.2009, 15:05
Riquelme
Sponsor: Sebatop
Sebatop

© 2004 - 2012 www.maxrev.de (srv02) | Communities | Impressum