Honda Forum & Tuning - MaXReV
     [ erweiterte Suche ]
Board-AnkündigungenRe:HitsLetzter Beitrag
Auto Probefahrt: Hier kostenlos anmelden (auch Testfahrer)
Jetzt (2012) eine neue Aktion, wo auch ein Honda Civic dabei ist: Beitrag aus 2010: Hi, ich hatte ein nettes Gespräch mit dem Betreiber von autoprobefahrten.de. Dort kann man sich kostenlos für Probefahrten...
Seite 2, 3, 4, 5, 6 [Allgemein]von mgutt
59631202.06.2012, 14:50
EG Razer

»Von welcher Firma sind die Anzeigen?

Kann ich bei hondaoriginalparts.com teile bestellen?Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellenDas Thema einem Freund empfehlenDas Thema druckenJapan Import Auction Sheets
Seite 1 von 2 [20 Beiträge]
Seite: 1, 2 Weiter
AutorNachricht
Veteran 


Name: Alex
Geschlecht:
Fahrzeug: Ej6 FL
Anmeldedatum: 09.10.2009
Beiträge: 935
Chats: 470
Wohnort: Kamenz
27.08.2011, 19:08


Hey

suche die Firma von den smoked Anzeigen weil ich noch nen 3. brauche




Danke im voraus.
Alex
Nach obenprofil pn
Premium-Member 


Name: Julian
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic ej9
Anmeldedatum: 22.05.2008
Beiträge: 419
Chats: 26
Wohnort: Pforzheim
27.08.2011, 19:18


Hast du schon mal das patent gegoogelt? Vll hast du ja glück
Nach obenprofil pn
Veteran 


Name: Alex
Geschlecht:
Fahrzeug: Ej6 FL
Anmeldedatum: 09.10.2009
Beiträge: 935
Chats: 470
Wohnort: Kamenz
27.08.2011, 19:22


nö nix zu finden

Zuletzt bearbeitet von booost am 27.08.2011, 19:31, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach obenprofil pn
General 


Fahrzeug: Samba-Green Del Sol on the fly
Anmeldedatum: 30.06.2009
Beiträge: 2934
Chats: 79
Wohnort: SZ
27.08.2011, 21:12


vielleicht wirst du ja bei 12Tune fündig.
Nach obenprofil pn email
Veteran 


Name: Alex
Geschlecht:
Fahrzeug: Ej6 FL
Anmeldedatum: 09.10.2009
Beiträge: 935
Chats: 470
Wohnort: Kamenz
27.08.2011, 21:20


ne sieht keiner davon so aus wie meine...
kann doch nicht sein :) sind doch nicht privat hergestell :D
Nach obenprofil pn
Administrator 


Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 40920
Chats: 11134
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
27.08.2011, 21:31


Das Patent bringt einen denke ich nicht weiter. Hab da was gefunden (keine Ahnung obs stimmt):
http://twpat5.tipo.gov.tw/tipotwoc/tipotwekm?000232674CD90501000000000001041000000028000A00000 (215843)

Aber der Name hilft eh nicht. Irgendeiner aus China und der produziert vermutlich für irgendjemanden auf der Welt.

Zuletzt bearbeitet von mgutt am 27.08.2011, 21:36, insgesamt einmal bearbeitet

Verfasst am: 27.08.2011, 21:33

Und hier das zweite Patent:
http://twpat5.tipo.gov.tw/tipotwoc/tipotwekm?000232674CD90701000000000004041000000028000A00000 (174113)

Scheint also soweit zu passen. Aber wer ist schon "LUO, RUEI-YANG TW". :hmm:

Zuletzt bearbeitet von mgutt am 27.08.2011, 21:36, insgesamt einmal bearbeitet

Verfasst am: 27.08.2011, 21:34

Es gibt einen mit dem Namen bei Facebook, aber der wirds wohl nicht sein lol
http://zh-tw.facebook.com/people/Ruei-yang-Luo/100002034093910
Nach obenprofil pn email
Veteran 


Name: Alex
Geschlecht:
Fahrzeug: Ej6 FL
Anmeldedatum: 09.10.2009
Beiträge: 935
Chats: 470
Wohnort: Kamenz
27.08.2011, 21:36


die seiten hab ich auch schon gefunden :D

nein der wirds nicht sein, der stellt sicher sexspielzeuge für männer her so wie der aussieht :)

hm ist wohl ne sackgasse hier :(
Nach obenprofil pn
Premium-Member 


Name: Julian
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic ej9
Anmeldedatum: 22.05.2008
Beiträge: 419
Chats: 26
Wohnort: Pforzheim
27.08.2011, 21:39


^^ die hatte ich auch eben ergoogelt ^^ viek interessanter finde ich aber das dein beitrag keine minute alt ist und beim googeln schon an erster stelle steht?!
Nach obenprofil pn
Gast 

29.08.2011, 21:32


Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:

    » Anmelden

Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...
Nach oben
Seite 1 von 2 [20 Beiträge]
Seite: 1, 2 Weiter
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:HitsLetzter Beitrag
Kein Luftfahwerk von der Firma Gas für die eg Modelle!
Hi habe mal bei Gas nachgefagt wegen einem Luftfahwerk doch leider gibts es von denen Keine für die Eg Modell! Weis einer welche Firma hir in Deutschland Luftfahwerke für Civic...
[Civic 92-95]von Eg8Extrem
515810.07.2008, 06:52
Ej2 VTi
Chip für MB6 aber bei welcher Firma???
Nabend zusammen Wollte mir jetzt bei meinem MB6 nen Chip zulegen bin aber noch sehr unschlüssig bei welcher Firma ich es machen soll. Wer hat vielleicht damit schon Erfahrung gemacht und kann darüber berichten? Gruß Martin Drezahl sonst...
[Performance]von MB6Flash
227808.04.2006, 20:43
MB6Flash
Die CSS Designer von Auxmoney sind super
Gleich mal alle wichtigen Links mit einem Layer überdeckt und schon kann man den Kreditnehmer nicht mehr kontaktieren...
von mgutt
05014.12.2011, 16:04
mgutt
 Adressen von Verwertern die auf Honda spezialisiert sind ?
Hallo, da ich ein paar Teile suche um ein paar Umbauten an meinem Tourer vorzunehmen und keine gesteigerte Lust habe diese Bauteile zum Zerlegen extra teuer bei Honda zu kaufen, bin ich auf der Suche nach Verwertern die sich auf Honda spezialisiert...
Seite 2 [Accord 02-08]von sven.buettner
19103105.04.2007, 07:21
felline
sind die türen von ej 9 hb und ej 6 coupe identisch???
Hallo HONDA Fans!!! Past tür von ej9 HB an ej 6Coupe...
Seite 2 [Civic 96-00]von Wlad81
1729403.12.2008, 17:35
DecL
weiß jemand wie die sachen von Macrom sind??
hat jemand erfahrungen mit der oben genannten marke gesammelt??? schau mich nach nem neuen fs um und da ist sie mir ins auge gesprungen... ist die marke besser als z.b. Boa??? oder gar als...
[Car Hifi]von Electric
639209.07.2007, 06:18
h0nk
Cupwings für meinen EJ1 von eBay. Sind DIE i.O.?
Hi! Hab mal aus Jucks nach Cupwings gesucht und [URL=http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=002&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&viewitem=&item=120107615787&rd=1&rd=1]DIESE HIER[/URL] gefunden. Die ham auch welche für die...
[Civic 92-95]von HondaJay
331924.07.2007, 20:03
HondaJay
 Sind bei allen EP3 die original Felgen von Enkei?
Hallo Ich wollt mal in die Runde Fragen ob das Gerücht stimmt, dass alle EP3 nach dem Facelift ab Werk keine Enkei Felgen mehr haben. (=billiger & schwerer) Hoffe das kann mir einer...
Seite 2, 3 [Type-R]von CTR-addict
22233117.06.2011, 14:55
lino
Anzeigen von Taxobox von importierter Seite
Hallo was muss man tun damit die Taxobox einer importieren Seite angezeigt wird? Wird z.Zt. nur ein Datensalat angezeigt. Vielen...
von jean_
31928.05.2012, 20:27
carchaias
 Sind Ein-/ Auslassvetile von 50ccm die selben wie bei 110ccm
Sind Ein-/ Auslassvetile von 50ccm die selben wie bei 110ccm? Das eine Wichtige Frage und außerdem. Ich möchte an mein Quad was ich aus ebay habe was verändern. Ich möchte statt den 50ccm Zylinder etc. einen 110ccm Zylinder etc. haben. Dazu will ich...
von nononobody
039827.01.2008, 15:50
nononobody
Sponsor: Streetstylez
Streetstylez

© 2004 - 2012 www.maxrev.de (srv02) | Communities | Impressum