Honda Forum & Tuning - MaXReV
     [ erweiterte Suche ]
Board-AnkündigungenRe:HitsLetzter Beitrag
Auto Probefahrt: Hier kostenlos anmelden (auch Testfahrer)
Jetzt (2012) eine neue Aktion, wo auch ein Honda Civic dabei ist: Beitrag aus 2010: Hi, ich hatte ein nettes Gespräch mit dem Betreiber von autoprobefahrten.de. Dort kann man sich kostenlos für Probefahrten...
Seite 2, 3, 4, 5, 6 [Allgemein]von mgutt
57598002.06.2012, 01:20
Iwan-EJ2

»Type-R, Bj 05 für 8500 bei autoscout...[Achtung!Fake!]

Danman sein EP3Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellenDas Thema einem Freund empfehlenDas Thema druckenHondata Kpro bei ebay
Seite 1 von 1 [10 Beiträge]
AutorNachricht
General 


Name: Marko
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic Coupe EM2 ;ex-Civic ED 6
Anmeldedatum: 01.12.2005
Beiträge: 3722
Chats: 0
Wohnort: Fulda
11.06.2009, 05:28


:!: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=b1uizqjjtwti

Kennt den jemand? Hat der nen Motorschaden, oder was?

Mal schauen, ob er auf meine Fragen antwortet, vll rufe ich nachher mal an!
Nach obenprofil pn email
Veteran 


Geschlecht:
Fahrzeug: Minivan
Anmeldedatum: 30.09.2007
Beiträge: 662
Chats: 0
11.06.2009, 07:30


Hmm, das Angebot liest sich ja wirklich toll. Der Preis ist wirklich sehr merkwürdig, die liegen normalerweise um die 5000€ teurer.
Nach obenprofil pn
General 


Name: Tobias
Fahrzeug: Civic EP, Ford
Anmeldedatum: 28.10.2006
Beiträge: 4096
Chats: 0
Wohnort: Pfalz
11.06.2009, 07:36


Ein Facelift mit so wenig Kilometren zu dem Preis? Also entweder hat der Verkäufer Null Ahnung oder da ist mächtig was Faul dran?!?!
Nach obenprofil pn
General 


Name: Marko
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic Coupe EM2 ;ex-Civic ED 6
Anmeldedatum: 01.12.2005
Beiträge: 3722
Chats: 0
Wohnort: Fulda
11.06.2009, 07:37


Leider geht noch keiner ans Telefon. So wie ich sehe hätte der schon mal keine Klimaanlage, kann das überhaupt sein?
Nach obenprofil pn email
Elite 


Name: Rainer
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic MA8
Anmeldedatum: 04.05.2005
Beiträge: 1461
Chats: 0
Wohnort: Fürth/Bayern
11.06.2009, 07:43


Tüv wurde erneuert und ist erst wieder 10/2010 fällig ??
Nach obenprofil pn
General 


Name: Marko
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic Coupe EM2 ;ex-Civic ED 6
Anmeldedatum: 01.12.2005
Beiträge: 3722
Chats: 0
Wohnort: Fulda
11.06.2009, 07:49


Der hatte das Auto vor nem halben Jahr schon mal drin stehen gehabt und jetzt wahrscheinlich nur den Text kopiert!
Verfasst am: 11.06.2009, 09:03

So, nun habe ich den vermeintlichen Verkäufer erreicht. Er ist sehr nett, ist aber nicht der Verkäufer des Autos. Er sagt es haben schon 500 Leute angerufen, aber er besitze diesen Civic nicht.

Also ist es schon wieder ein Fake Angebot mit der falschen Nummer. Der arme Kerl....

Ich bin aber auch blöd, jetzt werde ich kein Thread mehr eröffnen.

Kann dann von mir aus gelöscht werden!
Nach obenprofil pn email
Veteran 


Name: Sven
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic R (EP3)
Anmeldedatum: 27.10.2008
Beiträge: 800
Chats: 0
Wohnort: Nähe Trier
11.06.2009, 09:04


ja bei ebay war dat auto auch schon drin... ist glaub ich damals oder besser gesagt vor kurzem als er drin war unterm mindestpreis geblieben... aber an dem preis is ganz schön wat faul
Nach obenprofil pn
General 


Name: Sören --------> "JDM-DYNASTY 33"
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic Ep2
Anmeldedatum: 03.09.2008
Beiträge: 3754
Chats: 0
Wohnort: Bielefeld
11.06.2009, 14:19


der stand schon mal für 14000 drin...

hätte jetzt gesagt ich könnte ja mal vorbei fahren, ist ja bei mir hier, aber wenns nen fake is...
Nach obenprofil pn
General 


Name: Marko
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic Coupe EM2 ;ex-Civic ED 6
Anmeldedatum: 01.12.2005
Beiträge: 3722
Chats: 0
Wohnort: Fulda
11.06.2009, 15:05


Ja genau, der stand schon für erheblich mehr Geld drin. Fahr doch mal vorbei ;-)

Ist halt nur die Frage, wo bekommt man die Adresse her :(

Vielleicht kommt ja noch ne Antwort in ENGLISCH von ihm, dass er nach London gezogen ist, dass Auto mitgenommen hat, aber es wieder in Deutschland einführen könnte.
Nach obenprofil pn email
Gast 

11.06.2009, 15:05


Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:

    » Anmelden

Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...
Nach oben
Seite 1 von 1 [10 Beiträge]
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:HitsLetzter Beitrag
Achtung - DHL Fake Email!!!
Hallo, ich habe soeben eine email von angeblich DHL bekommen in welcher ich gebeten werde, mich zu verifizieren, da in letzter zeit wohl immer wieder packstationen von dritten geknackt werden würden. Die email lautet wie folgt: "Sehr geehrter...
[Computer & Spiele]von Care
9329821.01.2010, 11:22
Mannip1
Bei Autoscout gefunden...
War eben mal n bisschen gucken ob nich jmd. nen EG6 verkaufen will xD und hab den wagen hier gefunden http://autoscout24.de/Details.aspx?id=iuqryrrhows Nen eg4 mit dem Motor vom eg5 und dann mit nem kompressor...
[Civic 92-95]von Shorty1503
258626.04.2007, 18:16
Shorty1503
Neulich bei Autoscout
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=laewap1vjmbh 0-100 unter 9 sek.! :laugh: :laugh:...
[Allgemein]von Merlin86
346618.09.2007, 14:48
El Splatty
Breitbau CRX bei autoscout
falls wer ein breitbau CRX...
[CRX]von ArTo
430905.07.2011, 19:23
Woodstock242
interresse an Turbo EE8 bei autoscout
Hallo, ich wollte gerne mal wissen, ob jemand den Turbo EE8 aus Neumünster kennt? Er steht bei autoscout24 zum verkauf, für 5999€ VHB und soll Belegbare 302PS haben. Ich habe eigentlich großes Interesse an diesen CRX. Was ich aber komisch finde...
Seite 2, 3 [CRX]von radical-hondaz
2375006.08.2009, 15:44
dohc66
Honda crx del sol bei autoscout 24
schaut es euch mal an und lest euch mal die beschreibung durch, ich finde er sollte rstmal nen deutschkurs belegen und sich mal über sein fahrzeug informieren...dell sol...
Seite 2 [Del Sol]von AlexCoupe
1951416.11.2008, 21:27
CrxManiac89
Wer verkauft sein Honda Concerto bei Autoscout 24?
Hey Habe ein Honda concerto bei Autoscout 24 gefunden der ist grün: Link, http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vzdcoqd1btbm . Wollte mal fragen ob er in dem Forum ist und wie viel er dafür haben möchte habe auch ein Concerto, bloß er ist nicht...
[Concerto]von Street-Racer123
291207.02.2009, 17:19
Mattes
EE9 bei autoscout - Ist der Preis in Ordnung?
Würde mir ganz gut gefallen, da er dezent aussieht. Was meint ihr? Hier der Link: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lflsoes2afvg Danke für eure Antworten! :) Grüße...
Seite 2 [Civic bis 91]von muesliman_xxx
1140530.01.2009, 20:43
natas75
Billig nachbau von meinem Coupe bei Autoscout !
DREIST ! So als ich das hier heute gesehen hab, war ich ja erstmal Platt was haltet Ihr davon?? hier mein alter Coupe ( Die ebay auktion von damals ) [URL=http://www.fx-revolution.de/coupe_auktion/]Klicke hier[/URL] und...
Seite 2, 3, 4 [Civic 92-95]von bluesky
33181825.03.2009, 12:33
ArTo
prelude bei autoscout gesehen was haltet ihr vom preis??
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lxalse1anxgu schaut mal nach es ist der einzigste 185ps ist der preis...
[Prelude]von hafiz
358411.03.2008, 16:17
hafiz
Sponsor: Lehmann Carwrapping
Lehmann Carwrapping

© 2004 - 2012 www.maxrev.de (srv02) | Communities | Impressum