Honda Forum & Tuning - MaXReV
     [ erweiterte Suche ]
Board-AnkündigungenRe:HitsLetzter Beitrag
Auto Probefahrt: Hier kostenlos anmelden (auch Testfahrer)
Jetzt (2012) eine neue Aktion, wo auch ein Honda Civic dabei ist: Beitrag aus 2010: Hi, ich hatte ein nettes Gespräch mit dem Betreiber von autoprobefahrten.de. Dort kann man sich kostenlos für Probefahrten...
Seite 2, 3, 4, 5, 6 [Allgemein]von mgutt
57598002.06.2012, 01:20
Iwan-EJ2

»Suche Sportauspuff... für EG !?!?!?!(betrug?)

A-Säulenhalter Civic/CRX 88-91Neues Thema eröffnenDieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.Das Thema einem Freund empfehlenDas Thema druckenSuche AluKäfig für ED9
Seite 1 von 1 [10 Beiträge]
AutorNachricht
General 


Name: Stefan
Geschlecht:
Fahrzeug: BMW 323ti
Anmeldedatum: 06.02.2006
Beiträge: 3872
Chats: 6322
Wohnort: 87640 Ebenhofen
21.01.2007, 11:39


so haut mal her eure angebote?
was habt ihr den so anzubieten..?

bedingungen..

sollte nicht verrostet sein
kein atu pott
oder so billig zeuch halt was einem unterm Ar*** wegfliegt auf der AB...


so bis 250 Euro wären meine vorstellungen

Zuletzt bearbeitet von gonzo am 23.01.2007, 10:54, insgesamt einmal bearbeitet
Nach obenprofil pn
Honda-Szene-MV 


Name: Christian
Geschlecht:
Fahrzeug: Legnum VR4, Space Star RHD, Carisma DA0
Anmeldedatum: 02.07.2006
Beiträge: 1331
Chats: 82
Wohnort: NWM


Meine eBay-Auktionen:
21.01.2007, 12:29


na dann: http://www.foxstyle.de und dann such dir mal nen schönen magnaflow aus.
Nach obenprofil pn
Gesperrt 

Anmeldedatum: 12.03.2006
Beiträge: 1192
Chats: 42
21.01.2007, 14:26


ne magnaflox ist billig dreck,ich würde dir ne tss powerrohranlge(mohr ähnlich) empfehlen mit links und rechts 114mm rohren und ne duplex dtm mit links und rechts 90mm rohren,hört sich aber auch ähnlich an wie mohr nur besser racing sound und net so dumpf wie powerrohr.
Nach obenprofil pn email
Honda-Szene-MV 


Name: Christian
Geschlecht:
Fahrzeug: Legnum VR4, Space Star RHD, Carisma DA0
Anmeldedatum: 02.07.2006
Beiträge: 1331
Chats: 82
Wohnort: NWM


Meine eBay-Auktionen:
21.01.2007, 14:58


   Zitat:

ne magnaflox ist billig dreck

lern erstmal deutsch und dann überleg mal bißchen was du sagst. :dumb: :wall: :x hab für mein magna mit zuführrohr und schelle über 270 euro bezahlt. wenn das billig dreck ist, dann weiß ich ja nicht. mohr ist jedenfalls billiger und beschissener.
Nach obenprofil pn
Master 


Name: Dennis
Geschlecht:
Fahrzeug: Impreza WRX,Supra MK4,MR2 SW20,106 MK1u.2
Anmeldedatum: 06.06.2005
Beiträge: 5036
Chats: 1281
Wohnort: NRW
21.01.2007, 15:10


nun gut ich find wenn man für nen Mohr ESD mal über 400 hin legt ist das nichtmehr billig

jedenfalls sind die teile Robust , und Dumpf , wem ein unheimliches Dumpfes Geräusch gefällt

für den gibts wohl nur Mohr,

und was magna angeht gibts ja auch schon unendlich lange und viele beiträge

mein geschmack trifft das geknatter nicht ( wer glaubt das ding ist so wie zB n HKS ESD irrt nämlich da sind noch welten zwischen find ich)

außerdem denk ich mal er möcht gern welche von usern abkaufen sonst wär er wohl direkt zu den shops gegangen ;)
Nach obenprofil pn
Premium-Member 


Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Prelude BB1
Anmeldedatum: 10.01.2007
Beiträge: 243
Chats: 0
Wohnort: Espelkamp-Gestringen
21.01.2007, 15:39


@gonzo: du hast pn :D
Nach obenprofil pn
General 


Name: Stefan
Geschlecht:
Fahrzeug: BMW 323ti
Anmeldedatum: 06.02.2006
Beiträge: 3872
Chats: 6322
Wohnort: 87640 Ebenhofen
21.01.2007, 15:51


ja also magna sollte es nicht werden den hat jeder von daher.. eher was anderes.. (mohr oder so) kaminrohr hrhr.. oder was dezenteres.. was aber guten klang hat nicht wie remus oder so wo nur heise luft raus kommt..
Verfasst am: 23.01.2007, 10:56

so hab was gefunden aber was meint ihr das ist doch betrug oder?

das war letzte woche drin
http://cgi.ebay.de/Mohr-Sportauspuff-114-mm-fuer-Honda-Crx-ED-EE8_W0QQitemZ300071532919QQihZ020QQcategoryZ73079QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

und das von dieser woche
http://cgi.ebay.de/Mohr-Sportauspuff-114-mm-fuer-Honda-Crx-ED-EE8_W0QQitemZ300072804076QQihZ020QQcategoryZ73079QQrdZ1QQcmdZViewItem


sonnst würde ich da nämlich vieleicht zuschlagen
Nach obenprofil pn
General 


Geschlecht:
Fahrzeug: H22 EG , EK9
Anmeldedatum: 26.09.2006
Beiträge: 4451
Chats: 474
Wohnort: Dortmund
23.01.2007, 12:12


Schaut mir laut Bild eher nach nem 130er Rohr aus.

Der Preis ist i.O. , wie Du schon sagst , schon sehr seltsam das es 2 Auktionen gibt/gab
Nach obenprofil pn
General 


Name: Stefan
Geschlecht:
Fahrzeug: BMW 323ti
Anmeldedatum: 06.02.2006
Beiträge: 3872
Chats: 6322
Wohnort: 87640 Ebenhofen
23.01.2007, 12:14


gerade weil er ja einmal schon den gleichen verkauft hat?!

naja ich lass es lieber ist mir zu heiß die sache..
Nach obenprofil pn
Gast 

23.01.2007, 12:14


Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:

    » Anmelden

Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...
Nach oben
Seite 1 von 1 [10 Beiträge]
Neues Thema eröffnenDieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Ähnliche BeiträgeRe:HitsLetzter Beitrag
 Suche sportauspuff für ej2 tausche gegen mein sportauspuff
Hi leute suche einen Sportauspuff für einen ej 2 tausche gegen mein eg 4...
[Suche]von dingo20
14620.03.2012, 19:33
EinsamerWolf
Mohr Sportauspuff 4x90 mm 4x9 cm Suche Sportauspuff Auspuff
hey leute, wer hat einen Mohr Sportauspuff 4x90 mm daheim rumliegen bitte melden=) mfg...
[Suche]von hondadriverxxx
18004.01.2012, 11:06
crxvtec86
Betrug
So ich hatte diesen Motor gekauft http://maxrev.de/b16a2-komplett-swap-mit-full-size-kuehler-und-gsr-nockenwelle-t127050.htm als das ganze daheim war, habe ich den motor aufgemacht, und es war wasser im öl wir haben dann den zylinderkopf...
Seite 2 [Erfahrungen & Bewertungen]von Eg8Extrem
1541902.03.2010, 16:27
Eg8Extrem
suche sportauspuff für ej2
hallo, ich suche für mein civic coupe ej2 einen sportauspuff (also nur den endschalldämpfer mit zuführrohr). Marke ist mir relativ wurscht, bevorzugt welche mit ABE. zustand sollte auch eher "gut" bis "gebraucht" als...
[Suche]von bakerman
411016.12.2011, 19:05
greex_gr
Suche re li Sportauspuff für CRX AS
Hi Leute, weiß jemand welcher Doppelrohrauspuff zwischen die Heckstoßtange von Polybauer past? Hab ein mohr mit 2x114mm da passen die abstände zwischen den Roren nicht in die Aussparungen. Der Mohr hat einen abstand von 80cm ich brauche allerdings...
[Performance]von NoXeS
012031.03.2008, 20:27
NoXeS
Suche gutachten für sportauspuff
hey leute suche nen gutachten für nen sportauspuff bb2 egal welcher hersteller es ist! eine Kopie würde reichen bzw. ein link für ne seite oder soo ich danke euch recht herzlich dafür... mfg. der Matze ach aj ist für nen kumpel von...
[Prelude]von black driver
032110.03.2010, 13:33
black driver
Achtung Betrug
Hey hab gerad einwenig bei autoscout geschaut da ich meinen vti ja jetzt verkaufe und bin da auf einen blauen CRX VTI aus duisburg von einer dame gestoßen der angeblich 88tkm runter haben soll ich kenn den motor und ich weiß das der motor mit über...
Seite 2 [Del Sol]von VTI-Schmidi
1375813.06.2009, 23:43
VTI-Schmidi
Auxmoney-Betrug
Der Einfachheit und Klarheit wegen hier eine Kopie meines Fax an Auxmoney vom heutigen Tage - wer schließt sich meiner Strafanzeige gegen Auxmoney an? Hallo , sehr geehrter Herr Kriependorf (Geschäftsführer von Auxmoney)- Hiermit kündige, bzw....
von Cosmo-54321
259923.04.2012, 07:22
Logs
Legaler Betrug.....
Eine wahre Geschichte über den Herrn Müller: Das hier, das ist der Herr Müller. Der Herr Müller kommt aus Aretsried, das liegt in Bayern, also ganz im Süden. Der Herr Müller ist ein Unternehmer. Und das, was in den Fabriken von Herrn Müller...
Seite 2, 3 [Erfahrungen & Bewertungen]von KleenerKrasser
2789109.03.2006, 12:54
Metalass
Achtung!!! Betrug!!!!!
Das ist nicht mein Inserat. Habe schon versucht anzurufen aber es geht keiner dran. Der steht auch in autoscout. Hab schon Schritte eingeleitet. Da benutzt irgendwer meine Bilder und...
Seite 2, 3 [Del Sol]von tomy.16
28150115.04.2010, 12:35
tomy.16
Sponsor: Sebatop
Sebatop

© 2004 - 2012 www.maxrev.de (srv02) | Communities | Impressum