» SUCHE Kabelbaum für nen d16z6 ej9 preface swap vllt mit obd adapter?!

Legend KA8 geht in Warmfahrphase nicht mehr an ...HILFENeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenLeistungslöcher Accord CE2
2>
AutorNachricht
Junior 

Fahrzeug: civic ej9 swap d16z6
Anmeldedatum: 04.04.2016
Beiträge: 61
Chats: 0
Wohnort: Bonn
12.04.2016, 20:20
zitieren

Suche einen passenden kabelbaum für nen d16z6 swap im civic ej9 PREFACE.

Wenn möglich dann bitte auch einen obd adapter.

ich weiss das kabelbäume schwierig zu finden sind ,die auch für nen d16z6 swap im ej9 eingebaut sind.

DAHER AUCH MEINE DRINGENDE HILFE VIELLEICHT GIBT ES JA JEMANDEN DER HIER SOWAS NOCH RUMLIEGEN HAT.

Bitte um jede Hilfe/Rat/Empfehlungen.

Danke im voraus.


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 07.07.2008
Beiträge: 6566
Chats: 28
13.04.2016, 05:29
zitieren

ich denke du bist fertig und hast es hinbekommen?

 1x  bearbeitet

Verfasst am: 13.04.2016, 05:30
zitieren


Verfasst am: 13.04.2016, 05:33
zitieren

http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&id=321217868195&alt=web
pn
Junior 

Fahrzeug: civic ej9 swap d16z6
Anmeldedatum: 04.04.2016
Beiträge: 61
Chats: 0
Wohnort: Bonn
13.04.2016, 15:38
zitieren

The MATich denke du bist fertig und hast es hinbekommen?

ja haha läuft auch aber irgendwie beim gasgeben kackt der sofort ab und mkr leuchtet auf.
finde den fehler nicht ... :-/


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 07.07.2008
Beiträge: 6566
Chats: 28
14.04.2016, 03:04
zitieren

pn
Junior 

Fahrzeug: civic ej9 swap d16z6
Anmeldedatum: 04.04.2016
Beiträge: 61
Chats: 0
Wohnort: Bonn
15.04.2016, 05:41
zitieren

The MAThttp://www.maxrev.de/d16y7-motorkabelbaum-ideal-fuer-mini-me-beim-ej6-t366909.htm#4450572


voll schwer zu kriegen...

isso :D



Verfasst am: 15.04.2016, 05:49
zitieren

The MAThttp://www.maxrev.de/d16y7-motorkabelbaum-ideal-fuer-mini-me-beim-ej6-t366909.htm#4450572


voll schwer zu kriegen...


was ich nicht verstehe ist wieso auf beiden kabelbäumen
2 verschiedene stecker für die lima gibts?


Die du mir gepostet hast.

Schau mal bitte
pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 07.07.2008
Beiträge: 6566
Chats: 28
15.04.2016, 06:08
zitieren

obd0
obd1
obd2a
obd2b

haben alle unterschiedliche lima stecker.

stecker kannste aber tauschen.

wichtig is nur das du den richtigen obd adapter dann nimmst. also entweder obd2a oder obd2b

d16y7 pre obd2a facelift obd2b


 1x  bearbeitet
pn
Junior 

Fahrzeug: civic ej9 swap d16z6
Anmeldedatum: 04.04.2016
Beiträge: 61
Chats: 0
Wohnort: Bonn
15.04.2016, 09:05
zitieren

The MATobd0
obd1
obd2a
obd2b

haben alle unterschiedliche lima stecker.

stecker kannste aber tauschen.

wichtig is nur das du den richtigen obd adapter dann nimmst. also entweder obd2a oder obd2b

d16y7 pre obd2a facelift obd2b


aso okay.

Habe jetzt den k.baum gekauft den ersten den du mir gepostet hast aus Münster.

Wie sieht es aus bei dem wenn ich statt obd adapter kaufe und warten muss,das ich einfach das selber mache mit den pins von obd2 auf obd1 stecker umpinne?


 1x  bearbeitet
pn
Gast 
16.04.2016, 08:40
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "SUCHE Kabelbaum für nen d16z6 ej9 preface swap vllt mit obd adapter?!" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
2>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
OBD 2 zu OBD 1 Adapter für D16Z6, passt das?
Hallo, da ich für mein D16Z6 Minime nun fast alle Teile, bis auf einen passenden Kabelbaum, komplett habe, stellt sich mir die Frage, wie das am besten und günstigsten machbar ist. Ich habe heute schon mit TTR Performance telefoniert, die können...
[Civic 96-00]von sanity
7
1.215
29.12.2008, 10:03
BalloS
OBD 2a Kabelbaum passt nicht an OBD2a Adapter, warum?
Hallo, ich weiß, die Antwort auf die Frage ist einfach, entweder der Baum oder der Adapter haben nicht OBD2a. Bedauerlicherweise waren die beiden Verkäufer dieser Sachen nicht in der Lage mir da weiterzuhelfen, deswegen muss ich hier fragen. Also...
Seite 2, 3, 4 [Performance]von sanity
33
1.045
17.03.2009, 19:34
chikitomo
EJ9 Preface mit EK3 Facelift Kabelbaum / Steuergerät
Hallo Zusammen, ich versuche zur Zeit meinen EJ9, der einen Motorschaden hatte, mit einem EK3 Motor zu paaren. Der Motor ist samt Motorkabelbaum von einem Facelift Model, der Rest vom Auto ist ein 96er EJ9 (Prefacelift). Nun stehe ich vor dem Problem,...
[Civic 96-00]von cy-neo
6
300
31.07.2010, 11:40
Blues
 D16z6 mit ej6 Kabelbaum in ej9 fl
Hey Leute , ich hab eine kleine Blockade im Kopf. Ich hab in meinen ej6 Preface einen d16z6 verbaut gehabt . Ich bzw. wir haben den ej6 Kabelbaum so bearbeitet das die Anbauteile mit Obd1 Steckern versehen sind. Außer den Zündverteiler. Mit dem...
Seite 2 [Civic 96-00]von Derchekker
18
215
19.02.2016, 08:02
Ek3chiller
D16z6 mit ek3(pre) Kabelbaum im ej9
Hey Leute, Wie hoch wäre denn der aufwand den ek3 Kabelbaum an den d16z6 anzupassen? bzw was muss ich ändern/neu verlegen? Und welchen OBD stecker hat der Kabelbaum eigentlich? (kommt aus einem ek3 Prefacelift) gruß...
[Civic 96-00]von freeZe
6
238
15.02.2013, 22:15
Blues
Ed preface swap auf B16a1 kabelbaum frage
Und zwar gehts darum hätte gern gewusst was geändert werden muss damit der b16a1 in der D16a6 preface limo läuft.Mir gehts nur um den Innenraum Kabelbaum.Weil beim ej9 zb kann man nicht mal eben ein B16a2 vom preface im ej9 Facelift swappen.Müsste ja...
[Performance]von Daniel1711
2
122
21.05.2016, 15:31
Daniel1711
Kabelbaum für d16z6 swap in eg3
hallo leute haben einen d16z6 in meinem eg3 eingebaut und der kabelbaum für ecu ect. von einem ej1 mein problemm ist es geht keine motorkontrolleuchte an bei zündung da macht es nix dazu meine frage past überhaupt der kabelbaum oder vieleicht weis jemand...
Seite 2 [Civic 92-95]von Benne911
19
487
31.10.2013, 19:45
danny_ej2
 D16z6 swap ej6 kabelbaum auslesen
Moin Jungs Hab jetzt endlich wieder benzindruck anliegen. Doch habe kein zündfunken hab ein d16z6 drinne mit ej6 kabelbaum im ej9 pre, Hab 12v Anliegen am Verteiler Der ist eig auch noch neu, Neue Zündkerzen Hab ich auch Woran kann es noch liegen Beim...
Seite 2 [Civic 96-00]von Sorn2121
16
212
13.12.2016, 21:10
Sorn2121
D16Z6 Swap in EG4 - Hilfe zu Kabelbaum
Hi Leute, Ich brauch mal wieder eure Hilfe.. Habe mir gedacht bevor ich beide Kabelbäume tausche, schau ich mal ein bisschen im Netz. Und siehe da, es wurde dieses "Adapterset"...
Seite 2 [Civic 92-95]von sunny-EG4
10
421
15.01.2013, 19:17
Extreme-Parts
D16Z6 swap - Y8 Steuergerät und ej6 Kabelbaum?
Moin, da ich jetzt in mein Ej9 ein D16z6 swape, habe ich noch ein paar fragen... Ich bin jetzt soweit das es wohl mit einem ej6 Kabelbaum am einfachsten ist, da nur 3-4 stecker getauscht werden müssen?! Dann hab ich aber das Problem dass das...
Seite 2 [Civic 96-00]von freeZe
14
626
30.03.2010, 06:27
RGT
Sponsor: Feinys Performance Store
Feinys Performance Store

© 2004 - 2017 www.maxrev.de | Communities | Impressum |