» SUCHE Kabelbaum für nen d16z6 ej9 preface swap vllt mit obd adapter?!

Legend KA8 geht in Warmfahrphase nicht mehr an ...HILFENeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenLeistungslöcher Accord CE2
<1
AutorNachricht
Gesperrt 
Anmeldedatum: 07.07.2008
Beiträge: 6566
Chats: 28
16.04.2016, 04:03
zitieren

weiss nich ob die pins passen.

pn
Junior 

Fahrzeug: civic ej9 swap d16z6
Anmeldedatum: 04.04.2016
Beiträge: 61
Chats: 0
Wohnort: Bonn
16.04.2016, 08:40
zitieren

The MATweiss nich ob die pins passen.

Hmmh.. mist brauche meine karre langsamm ^^

versuche ich mal ansonsten führt kein weg dran vorbei.


pn
Gast 
16.04.2016, 08:40
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "SUCHE Kabelbaum für nen d16z6 ej9 preface swap vllt mit obd adapter?!" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
<1
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
OBD 2 zu OBD 1 Adapter für D16Z6, passt das?
Hallo, da ich für mein D16Z6 Minime nun fast alle Teile, bis auf einen passenden Kabelbaum, komplett habe, stellt sich mir die Frage, wie das am besten und günstigsten machbar ist. Ich habe heute schon mit TTR Performance telefoniert, die können...
[Civic 96-00]von sanity
7
1.215
29.12.2008, 10:03
BalloS
OBD 2a Kabelbaum passt nicht an OBD2a Adapter, warum?
Hallo, ich weiß, die Antwort auf die Frage ist einfach, entweder der Baum oder der Adapter haben nicht OBD2a. Bedauerlicherweise waren die beiden Verkäufer dieser Sachen nicht in der Lage mir da weiterzuhelfen, deswegen muss ich hier fragen. Also...
Seite 2, 3, 4 [Performance]von sanity
33
1.045
17.03.2009, 19:34
chikitomo
EJ9 Preface mit EK3 Facelift Kabelbaum / Steuergerät
Hallo Zusammen, ich versuche zur Zeit meinen EJ9, der einen Motorschaden hatte, mit einem EK3 Motor zu paaren. Der Motor ist samt Motorkabelbaum von einem Facelift Model, der Rest vom Auto ist ein 96er EJ9 (Prefacelift). Nun stehe ich vor dem Problem,...
[Civic 96-00]von cy-neo
6
300
31.07.2010, 11:40
Blues
 D16z6 mit ej6 Kabelbaum in ej9 fl
Hey Leute , ich hab eine kleine Blockade im Kopf. Ich hab in meinen ej6 Preface einen d16z6 verbaut gehabt . Ich bzw. wir haben den ej6 Kabelbaum so bearbeitet das die Anbauteile mit Obd1 Steckern versehen sind. Außer den Zündverteiler. Mit dem...
Seite 2 [Civic 96-00]von Derchekker
18
215
19.02.2016, 08:02
Ek3chiller
D16z6 mit ek3(pre) Kabelbaum im ej9
Hey Leute, Wie hoch wäre denn der aufwand den ek3 Kabelbaum an den d16z6 anzupassen? bzw was muss ich ändern/neu verlegen? Und welchen OBD stecker hat der Kabelbaum eigentlich? (kommt aus einem ek3 Prefacelift) gruß...
[Civic 96-00]von freeZe
6
238
15.02.2013, 22:15
Blues
Ed preface swap auf B16a1 kabelbaum frage
Und zwar gehts darum hätte gern gewusst was geändert werden muss damit der b16a1 in der D16a6 preface limo läuft.Mir gehts nur um den Innenraum Kabelbaum.Weil beim ej9 zb kann man nicht mal eben ein B16a2 vom preface im ej9 Facelift swappen.Müsste ja...
[Performance]von Daniel1711
2
122
21.05.2016, 15:31
Daniel1711
Kabelbaum für d16z6 swap in eg3
hallo leute haben einen d16z6 in meinem eg3 eingebaut und der kabelbaum für ecu ect. von einem ej1 mein problemm ist es geht keine motorkontrolleuchte an bei zündung da macht es nix dazu meine frage past überhaupt der kabelbaum oder vieleicht weis jemand...
Seite 2 [Civic 92-95]von Benne911
19
487
31.10.2013, 19:45
danny_ej2
 D16z6 swap ej6 kabelbaum auslesen
Moin Jungs Hab jetzt endlich wieder benzindruck anliegen. Doch habe kein zündfunken hab ein d16z6 drinne mit ej6 kabelbaum im ej9 pre, Hab 12v Anliegen am Verteiler Der ist eig auch noch neu, Neue Zündkerzen Hab ich auch Woran kann es noch liegen Beim...
Seite 2 [Civic 96-00]von Sorn2121
16
212
13.12.2016, 21:10
Sorn2121
D16Z6 Swap in EG4 - Hilfe zu Kabelbaum
Hi Leute, Ich brauch mal wieder eure Hilfe.. Habe mir gedacht bevor ich beide Kabelbäume tausche, schau ich mal ein bisschen im Netz. Und siehe da, es wurde dieses "Adapterset"...
Seite 2 [Civic 92-95]von sunny-EG4
10
421
15.01.2013, 19:17
Extreme-Parts
D16Z6 swap - Y8 Steuergerät und ej6 Kabelbaum?
Moin, da ich jetzt in mein Ej9 ein D16z6 swape, habe ich noch ein paar fragen... Ich bin jetzt soweit das es wohl mit einem ej6 Kabelbaum am einfachsten ist, da nur 3-4 stecker getauscht werden müssen?! Dann hab ich aber das Problem dass das...
Seite 2 [Civic 96-00]von freeZe
14
626
30.03.2010, 06:27
RGT
Sponsor: R-parts
R-parts

© 2004 - 2017 www.maxrev.de | Communities | Impressum |