» Problem nach Motorswap von H23 auf H22a ( Bj. 92 )

Prelude BB9 kaufen??Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenPrelude Treffen in Eisenach zum German Race Wars
AutorNachricht
Premium-Member 

Name: Arnold
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda CRX ED9, Nissan Primera P11
Anmeldedatum: 12.03.2005
Beiträge: 1091
Chats: 1
Wohnort: Niedersachsen


Meine eBay-Auktionen:
04.04.2010, 11:55
zitieren

Hallo liebe MaxRev Gemeinde,
vor erst einmal frohe Oster @ALL.

Muss mal auf Euer Wissen anzapfen, :yes: konnte selber nichts :no: dazu finden. ( Suche habe ich benutzt aber nichts passendes gefunden )

1. Diesen Schlauchanschluss oben auf dem Getriebe, kann ich nicht zuordnen, weiß jemand was das ist bzw. welchem Zweck er dient?



2. Dieser Anschluss auf der ASB. Wofür ist der? Sind 3 dünne Schlauchanschlüsse und eine Steckeraufnahme linksseitig. Nur habe ich keinen Stecker der da hinführt.



Und zuletzt noch ein paar Meinungen.
Habe jetzt die letzten Wochen den H22A eingebaut, läuft auch schon.
Allerdings spuckt er noch die Fehlercodes 20 und 22 aus. Wofür stehen die und wie kann ich die beheben?

Außerdem läuft der 4.Kolben nicht. Sprit bekommt er und Zündfunke ist auch da ( an Masse getestet)
aber im eingebauten Zustand funktioniert es nicht.
Kompression hat er auch.

Hat da jemand einen Rat zur Fehlerbeseitigung?

Vielen Dank für Eure Mühe
Gruß Arnold


pn
Master 

Geschlecht:
Fahrzeug: H22 EG , EK9
Anmeldedatum: 26.09.2006
Beiträge: 5041
Chats: 474
Wohnort: Dortmund/Rhede
04.04.2010, 12:05
zitieren

Zu1: das ist die Getriebeentlüftung, da kommt normal ne Staubkappe drauf

Zu2: das ist ein Unterdruckventil für die Butterfly's der Ansaugbrücke Normal müsstest Du da nen 2 poligen Stecker für liegen haben wenn Du nen H22 Motorkabelbaum verwendest.

Fehlercode 20: Electric load detector. Denke mal deine LiMa kann nicht arbeiten wie sie soll. vermutlich nen Anschlussfehler. Schau mal ob deine Batterielampe funzt im Tacho.

Fehlercode 22: Vtec electronic Pressure switch. Vermutlich hast Du das Vtec noch nicht richtig verkabelt.

ziehe Dir mal das Werkstatthandbuch hier :
http://downloads.hondatech.info/Auto/Manuals/Prelude/Prelude%204/Honda%20Prelude%20Euro-USDM-JDM%2092-96%20Shop%20Manuals.zip

Da steht bei den Fehlercodes auch gleich die mögliche Ursache und wie man sie behebt/prüft.

Und zusätzlich kannst du das Unterdruckventil zuordnen!


pn
Premium-Member 

Name: Arnold
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda CRX ED9, Nissan Primera P11
Anmeldedatum: 12.03.2005
Beiträge: 1091
Chats: 1
Wohnort: Niedersachsen


Meine eBay-Auktionen:
04.04.2010, 12:11
zitieren

Danke MAC das hilft schonmal weiter.
Hast Du auch noch eine Idee für das Problem am 4.Zylinder?


pn
Gast 
04.04.2010, 12:11
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Problem nach Motorswap von H23 auf H22a ( Bj. 92 )" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu f20a motor, getriebeentlüftung und prelude h22 auf h23 findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach honda civic ep3 getriebe austausch, honda prelude brems und kupplungssystem probleme und ej2 h22 suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Problem nach Wechsel von Sommer- auf Winterreifen!!
Hallo! Ich bin neu hier und hab ein riesiges Problem. Ich habe einen Insignia-Sports Tourer 1,6 Turbo. Bis dato alles prima. Heute habe ich mir Winterreifen gekauft und diese gleich selber gewechselt. Als ich fertig war wollte ich eine Probefahrt...
von hellrocker666
15
1.073
22.10.2010, 15:33
DESSAR
Speicher-Problem nach Mediawiki Update von 1.16.5 auf 1.17.0
Hallo, ich bin neu hier. Ich hoffe Ihr könnt mir helfen, denn ich bin immer so verzweifelt, wenn ich ein Problem habe, zu dem mir keine richtige Lösung einfällt. Ich habe ein Update von 1.16.5 auf 1.17 gemacht, also Dateien von 1.17 hochgeladen,...
von nemesus
0
492
22.06.2011, 22:36
nemesus
Problem nach Motorswap
Hallo Hondafreunde, ich habe da ein kleines Problem. Ich hab bei meinem eg4 (d15b2), einen d16z6 vom del sol rein geklatscht. Hauptkabelbaum hab ich von einem civic (b16a2) drinnen. Allerdings startet er nicht. Zündfunken ist da, Sprit ist auch...
Seite 2 [Civic 92-95]von Bra-K
12
325
01.10.2013, 09:42
Bra-K
Umrüstung auf Euro2 von EG8 bj 08/92 möglich ??
Hallo, habe lange gesucht aber in Fourum nicht genau gefunden. Ist es bei meinen Civic möglich mit einem Minikat oder Kaltlaufregler auf Euro 2 umzurüsten?? Genaue daten Honda CIVIC EG8 LSI Schlüsselnummer 7100/481 BJ 08/92 Für den eg8 ab...
[Civic 92-95]von Honda8888
4
274
04.03.2009, 06:49
Honda8888
Problem nach Upgrade von 1.15.3 nach 1.16.5
Hallo ich habe vor kurzem die Mediawiki-Software von 1.15.3 auf 1.16.5 angehoben. Im Handling tritt nun ein gravierendes Problem auf. Das Wiki ist im internen Netz erreichbar über eine IP und Port ...
von Hennesder8e
0
119
14.09.2011, 09:25
Hennesder8e
problem nach swap auf b16a2
hi zusammen, ich habe ein großes problem. wir haben in meinen civic ma8 einen b16a2 motor verbaut, jedoch schaltet der vtec nicht ein. nach dem wir den kabelbaum vom eg6 eingebaut hatten passten wieder die stecker nicht. jetzt haben wir wieder den...
[Civic 92-95]von Civic ma8
7
931
26.07.2005, 09:52
Civic ma8
Hilfe bei Motorswap von EG3 auf EJ1 Motor
Hi an alle so bevor meine fragen kommen, erstmal ne einleitung:D ich fahre zur zeit n EG3 mit Schaltgetriebe, hatte vorher n EJ1(125PS) mit Automatikgetriebe, den ich dann leider auf der autobahn zerschossen habe. Ich hab mir jetzt gedacht weil...
Seite 2 [Civic 92-95]von elbarto89
12
414
04.05.2009, 06:50
nacerEJ1
Von EU8 auf EP3 Motorswap möglich oder nich?
HI Leute !! Wollte mal wissen ob es Möglich bzw. machbar ist bei einem EU8 ein EP3 Motor inkl. alle anbauteile einzupflanzen ohne großartig was an der Karosse zu verändern...
Seite 2 [Civic 01-05]von AP1
17
703
22.10.2013, 19:40
Honda Racing Team TH
Problem nach einbau von PLamatachoscheiben
hi leute kann mir mal einer helfen? hab ein problem und zwar hab ich mir plasmatachoscheiben eingebau und jetzt geht meine tankanzeige nur bis zur hälfte hoch :wall: bitte pn an mich wen jemand ein tipp hat :( Gruß...
[Allgemein]von Ej9-CiviC
5
665
17.05.2007, 22:57
sadi
 Problem mit Tacho nach umrüstung auf MPFI
Habe meinen eg4 auf MPFI umgerüstet und seit dem funktioniert meine km/h Anzeige nicht mehr, die restlichen anzeigen funktionieren alle. Habe es auch schon mit einem anderen Tacho probiert, hat aber nichts bewirkt, hat jemand eine Ahnung an was das...
[Civic 92-95]von -eg4-
8
147
21.05.2009, 15:47
Bomberpilot
Sponsor: R-parts
R-parts

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |