» Premium Doppel-DIN-Radio mit Android?

"Neuer EJ9" - Bastelalarm - LS-Kabel ?Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenKiste/Soundstream/ CRX del sol
23>
AutorNachricht
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50469
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
30.08.2015, 19:49
zitieren

Aktuell hat man ja viel Auswahl bei Billig-China-Ware ohne E-Nummer (d.h. illegal in Deutschland) und sonst finde ich irgendwie nichts. Gibt es wirklich keine bekannte Marke, die ein auf Android basierendes Touchscreen-Radio auf den Markt gebracht hat? Schlafen die alle?

pn email
Premium-Member 

Name: Mat
Geschlecht:
Fahrzeug: cb3 Accord, eh6 Del Sol, eg4 Civic, ga3 Logo, BE3 FR-V
Anmeldedatum: 07.07.2008
Beiträge: 6362
Chats: 28
Wohnort: Dickes B
31.08.2015, 10:21
zitieren

hatte nich pioneer eins am start?

pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50469
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
31.08.2015, 11:06
zitieren

Ne da gibt es nur diesen App Radio Mode, was nur mit dem Smartphone per Kabelverbindung funktioniert und auch nur mit einer handvoll Apps kompatibel ist:


 
2015-08-31 13_05_54-Apps für Ihr Auto finden – AppRadio Mode von Pioneer.png
2015-08-31 13_05_54-Apps für Ihr Auto finden – AppRadio Mode von Pioneer.png - [Bild vergrößern]



Verfasst am: 31.08.2015, 11:08
zitieren

Moment. Es scheint was Neues zu geben:


Wobei da nicht zu erkennen ist, ob das Smartphone verbunden sein muss oder nicht.
pn email
Premium-Member 

Name: Paschalis
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic Aerodeck MC2, Civic ED3 Limousine
Anmeldedatum: 25.05.2008
Beiträge: 3387
Chats: 0
Wohnort: Rüsselsheim
31.08.2015, 11:15
zitieren

Von Parrot gibt es das Asteroid ist aber ein DIN Radio und die Android Version ist mit 2.3 Gingerbread ziemlich veraltet

pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50469
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
31.08.2015, 11:16
zitieren

Doch geht nur mit extra Smartphone:


Hier auch noch ein Video:



Verfasst am: 31.08.2015, 11:17
zitieren

pashalispVon Parrot gibt es das Asteroid ist aber ein DIN Radio und die Android Version ist mit 2.3 Gingerbread ziemlich veraltet

"ziemlich" ist da noch nett ausgedrückt. Das ist Steinzeit, auch die Hardware.
pn email
Premium-Member 

Name: Paschalis
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic Aerodeck MC2, Civic ED3 Limousine
Anmeldedatum: 25.05.2008
Beiträge: 3387
Chats: 0
Wohnort: Rüsselsheim
31.08.2015, 11:20
zitieren

Wie sieht es aus mit den Modellen von NavGear aus die bei pearl.de vertrieben werden? Haben die keine E-Nummer?

pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50469
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
31.08.2015, 11:29
zitieren

Das ist alles der gleiche Schrott. Mag zwar eine E-Nummer haben, aber die Teile haben ja keine Leistung und sind übelst schlecht verarbeitet. Les mal ein paar Bewertungen dazu und Du liest solche Dinge:
  • GPS Empfang schlecht
  • Mikrofon rauscht
  • Verstärker zu schwach (versuch mal herauszufinden wie hoch die RMS Leistung ist, das alleine ist schon schwer genug)
  • stürzt ab
Hier zum Beispiel die Bewertungen bei Amazon = Geräte sind der letzte Müll.


 
2015-08-31 13_29_15-Greenshot capture form.png
2015-08-31 13_29_15-Greenshot capture form.png - [Bild vergrößern]



Verfasst am: 31.08.2015, 12:04
zitieren

Ok, also Android Auto funktioniert wohl grundsätzlich so, dass man das Smartphone anstöpselt:
https://www.android.com/auto/


Schade, dass Bluetooth das nicht leisten kann, aber ich denke mal Musik übertragen und Telefonieren parallel schafft Bluetooth auch gar nicht. Die Apps sind übrigens speziell für Android Auto angepasst und noch gibt es relativ wenig, was aber sicher in ein paar Monaten anders aussehen wird:
https://play.google.com/store/apps/collection/promotion_3001303_android_auto_all

Was mich stört, dass man keine nahtlose Integration von Pioneer und Android hat. Zumindest scheint es so zu sein, dass man nicht parallel das Pioneer DAB Radio und Android Auto Google Maps nutzen kann. D.h. man kann immer nur eine der beiden Oberflächen nutzen. Das ist wie eine Art Dual OS. Wenn das so ist, dann ist das Konzept sch***.
pn email
Gast 
17.03.2016, 12:13
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Premium Doppel-DIN-Radio mit Android?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
23>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Doppel Din Radio mit Bildschirm für Civic EP1
Hallo zusammen, möchte mir in nächster Zeit ein Doppel Din Radio mit Bildschirm für meinen EP1 kaufen. Ausgeben möchte ich hierfür auf keinen Fall mehr als 600 Euro, lieber eins was ca. 500 Euro kostet. Sollte ich ein Radio mit Tastern oder eins mit...
Seite 2 [Car Hifi]von WolleXPC
16
1.437
17.08.2009, 07:47
Ralf
 Original OEM Radio mit 6 fach Wechsler Doppel DIn VERKAUF
Hallo, verkaufe mein Original Honda Radio mit 6 fachWechsler aus dem Honda CR-V, Bj. 2010. das Radio ist wie neu und hat keine Kratzer. Verkauf wegen Umstellung auf Doppel DIN Navi...
[CR-V]von awing
0
535
10.05.2011, 13:35
awing
Doppel DIN Radio ?!
HI Leute! Da mein Radio der größte Flop war, (habe auch nichts anderes erwartet) habe ich es wieder zurück gegeben und den vollen Kaufpreis erstattet bekommen. Suche nun ein Doppel-DIN Radio mit Bildschirm. Sollte folgendes können: - USB -...
von Mirco
6
3.409
16.09.2010, 18:09
GreekCarAudio
doppel din radio
hallo leute kann man das radio einfach so tauschen weil in mein gt ja woofer und freisprech usw schrabbel alles drin is kein bock das die funktionen bzw der woofer nicht mehr...
[CRZ]von 1.4is
2
326
30.10.2012, 19:41
Mx_Passi
doppel din radio
bin seit gestern ein Besitzer von CR-V RD9 BJ 2005, das Radio ist noch OEM ich würde gerne ein Doppel din einbauen und wollte fragen ob das jemand schon gemacht hat und was man alles dafür braucht ausser das Radio...
[CR-V]von crxnsx
0
628
19.04.2012, 12:38
crxnsx
Doppel Din Radio !!!
Hallo Leute, brauch mal Hilfe von euch. Ich will mir ein neues Doppel Din Radio kaufen. Habe mich auch schon so weit mal schlau gemacht und habe zwei Stück gefunden. Kann mich aber jetzt nicht endscheiden welches ich der beiden nehmen soll. Die...
von Leon1306
5
856
04.12.2010, 21:26
Ralf
Doppel Din Radio Meinungen
Hallo, möchte im EG von meiner Freundin ein Doppel Din Radio verbauen. Sollte natürlich irgendwas namenhaftes sein, meine Frage wäre bekommt man für ca 100€ gebraucht was mit touchscreen was auch Videos abspielt oder garnicht? Können soll das...
[Car Hifi]von TrenDeejay
7
215
27.01.2015, 13:07
civiceg630
Doppel DIN Radio in EP2
Hallo Leute, ich habe da ein dickes Problem. Die Situation ist folgende, ich will mir ein DoppelDIN Radio in meinen EP2 einbauen und zwar dieses -> [URL=http://www.amazon.de/gp/product/B004KHZC7K]Pioneer AVH-3300BT[/URL]. Ich hab das Radio nun...
[Civic 01-05]von Styler84
8
943
10.10.2011, 17:52
Styler84
Doppel Din radio...im eg
Hat das schonma wer gemacht und siehts gut aus oder liebe nen Bildschirm rein.. Weil habe nen Alpine IVA-5DR und überlegt ob i mir nen doppel din hole was ist...
Seite 2 [Car Hifi]von mecki
11
1.393
23.02.2009, 21:45
El Splatty
 Doppel DIN Radio kompatibilität
Hallo, ich fahre einen Honda CRZ GT und habe derzeit das "normale" Radio verbaut welches ich gerne durch ein großes Doppel DIN Radio ersetzten möchte. Da ich die Freisprecheinrichtung besitze möchte ich, dass diese auch weiterhin funktioniert...
[CRZ]von fireb
5
166
01.04.2016, 01:59
EG Razer
Sponsor: TSS-Tuning
TSS-Tuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |