» Postpay um Paket zu bezahlen: Lastschrift geht nicht?!

Wie prüfe ich die Kosten bei Auslandsanruf?Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenCoolest: Die beste Kühlbox (Mixer, Musikanlage, Sackkarre, Beleuchtung und Flaschenöffner)
AutorNachricht
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50487
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
08.07.2014, 07:57
zitieren

Ich habe vor längerer Zeit mal versucht mit Lastschrift zu bezahlen. Heute erneut. Schon wieder erhalte ich die Fehlermeldung:
"Ihre Bankverbindung wurde gespeichert.
Die Bankverbindung kann für diese Bestellung nicht verwendet werden. Bitte verwenden Sie ein anderes Zahlungsmittel."

Warum, wieso, weshalb... kein Grund zu finden. Geht Lastschrift allgemein nicht oder liegt es an mir :hmm:


 
2014-07-08 09_54_55-POSTPAY - Checkout.png
2014-07-08 09_54_55-POSTPAY - Checkout.png - [Bild vergrößern]


pn email
Premium-Member 

Name: Lars
Geschlecht:
Fahrzeug: EG2,EH2,EP3*for sale*,e82
Anmeldedatum: 06.07.2006
Beiträge: 8720
Chats: 2521
Wohnort: Hannover
08.07.2014, 08:04
zitieren

Ist mal eine Lastschrift für ein Paket was über dieses Konto bezahlt wurde zurück gegangen?

pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50487
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
08.07.2014, 08:11
zitieren

Bei mir ist grob geschätzt in den letzten 15 Jahren keine Lastschrift mehr zurückgegangen. Also nein. Schufa ist auch gut, falls das relevant sein sollte.

Soll ich das nächste mal das Privatkonto probieren? Ich wollte eigentlich über das Geschäftskonto direkt bezahlen, damit ich das nicht so kompliziert über die private Kreditkarte als Auslage buchen muss.


pn email
Premium-Member 

Name: Lars
Geschlecht:
Fahrzeug: EG2,EH2,EP3*for sale*,e82
Anmeldedatum: 06.07.2006
Beiträge: 8720
Chats: 2521
Wohnort: Hannover
08.07.2014, 08:16
zitieren

mguttBei mir ist grob geschätzt in den letzten 15 Jahren keine Lastschrift mehr zurückgegangen. Also nein. Schufa ist auch gut, falls das relevant sein sollte.

Soll ich das nächste mal das Privatkonto probieren? Ich wollte eigentlich über das Geschäftskonto direkt bezahlen, damit ich das nicht so kompliziert über die private Kreditkarte als Auslage buchen muss.

Schufa spielt da keine Rolle :D . Obwohl.... lol

Mit dem Geschäftskonto kann es eig. nicht zusammen hängen.
Ruf doch mal bei denen durch, scheint keine logische Erklärung dafür zu geben, dass es nicht geht.

Ausser(aber das ist sehr weit hergeholt) es wird erkannt, dass es sich um ein Geschäftskonto handelt und dieses Tool akzeptiert nur private Kontonummern.


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50487
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
08.07.2014, 08:35
zitieren

Vielleicht akzeptieren sie ja grundsätzlich keine Commerzbank. Bei dem Aktienkurs :D


Verfasst am: 14.07.2014, 18:24
zitieren

Tolle Antwort (ja erst heute gekommen):
ZitatSie haben Fragen zu Ihrer Zahlungsart Lastschrift.

Ihre Transaktion wurde von unserem Sicherheitssystem zurückgewiesen. Selbstverständlich können Sie mit einem anderen Zahlungsmittel bezahlen, z.B. per Sofortüberweisung oder mit Kreditkarte. Die Sicherheitsprüfung erfolgt über Ihr Geldinstitut, wir haben keine Möglichkeit das Sicherheitssystem zu beeinflussen.
Leider können wir Ihnen zu diesem Fall keine weiteren Auskünfte erteilen.
pn email
Elite 

Name: Kevin
Geschlecht:
Fahrzeug: Suzuki GSX-R 600 K3
Anmeldedatum: 13.01.2013
Beiträge: 1927
Chats: 1
Wohnort: 74321 Bei Ludwigsburg
15.07.2014, 12:30
zitieren

seit ich einmal wegen 5€ über paypal eine rechnung nicht begleichen konnte(Die konnten mir den betrag per lastschrift nicht abbuchen) wurde iwie bei mir Lastschrift gesperrt. ich kann garnichts mehr über paypal - lastschrift zahlen, nun muss ich immer an paypal überweisen oder bei ebay selbst an den käufer (ist mir i.d.r lieber da geht es einfach schneller als über paypal überweisen)

pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50487
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
15.07.2014, 13:22
zitieren

Das ist ja kein PayPal, sondern Postpay. Und wie gesagt hatte ich auch nie Rücklastschriften (wie auch, kann ja gar nicht mit Lastschrift bei Postpay zahlen).

 1x  bearbeitet
pn email
Gast 
15.07.2014, 13:22
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Postpay um Paket zu bezahlen: Lastschrift geht nicht?!" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
 Werbung bei Bing schalten und per Lastschrift bezahlen
Also das ist ja mal ein Flopp. Ich habe mir bei Bing einen Account geholt um in der Suchmaschine Werbung zu schalten. Beim Erstellen des Accounts hatte ich eine Kreditkarte hinterlegt und als Zahlungsvariante "später zahlen", also entsprechend...
[Computer & Spiele]von mgutt
0
83
01.05.2015, 20:03
mgutt
crx motorkontollleuchte geht nicht aus und springt nicht an!!!!! bitte um hilfe
hallo ich habe den crx laufen gehatt und habe dabei den tacho abgesteckt und wieder drauf gesteckt dann ist der direkt ausgegangen und seit dem springt er nicht mehr an.die motorkontollleuchte geht nicht mehr aus und dadurch hat er keinen funken und die...
Seite 2 [CRX]von ED7TURBO
15
476
12.07.2013, 06:59
white*angel
So geht man nicht mit nem Sol um!!
http://cgi.ebay.de/Honda-CRX-Eh6-Targa-Coupe_W0QQitemZ190381533196QQcmdZViewItemQQptZAutomobile?hash=item2c539fa80c lest einfach mal den ersten satz durch den der da schreibt... da blutet doch das herz bei diesem echt schönen targa.schlimm wenn...
Seite 2 [Del Sol]von kyngamok
13
425
21.03.2010, 09:25
Gigolino-CRX
FN2 Radio (geht nicht um den Ausbau :-)
Hallo :) Hab mal eine ganz simple Frage an die Profis... ;) Kann das Radio im FN2 DVD's abspielen, also mit Musik natürlich. Nicht Videos und Filme. Weil so eine normale CD hat ja 800MB max und mich freut es da nicht immer die CD's...
[Car Hifi]von EminBego
4
330
29.06.2011, 18:40
shrek2.0
lüfter vom kühler geht nicht an...bitte um hilfe!
hey leute.... ich habe ein problem mit meinem civic.... honda civic bj 92 1.5 l 16v 90 ps und zwar geht mein lüfter nicht an,thermostecker habe ich schon getauscht weil ich annahm das der hinüber ist....habe den stecker mal überbrückt,( nicht den...
Seite 2, 3, 4 [Civic 92-95]von andy30
34
972
29.07.2013, 18:10
andy30
Mein Bremslicht geht nicht mehr..bitte um eure Hilfe
Hallo Leider geht mein Bremslicht nicht mehr. Besser gesagt es funktioniert gar nichts mehr.. also Rücklichter links+rechts und die 3te Bremsleuchte geht auch nicht mehr an :( Bitte helft mir dann kann ich es vlt heute Abend noch reparieren. Nach den...
[Civic 96-00]von thefast
8
377
18.09.2013, 19:18
98er civic
Es geht zwar nicht um meinen EG4 aber brauche trotzdem Hilfe
HI Leute, der Seicento von meiner Freundin hat morgen TÜV, jetzt haben wir ein Problem das ich total vergessen habe. Vor einem Jahr ist ihr einer aufgefahren, jetzt ist die Mulde vom Ersatzreifen ein wenig eingedrückt. Stoßstange ist heil kein Riss...
[Civic 92-95]von MrTEEE
4
249
12.06.2008, 19:00
MrTEEE
Bitte um Hilfe! Tacho geht nach 2 Stunden des Plasmascheiben Einbaus nicht mehr!
Hey habe gestern meine Plasmascheiben eingebaut und sie haben auch Tadellos funktioniert, bis plötzlich bei Tempo 60 ALLE Tacho Nadeln schlagartig auf "Null" fielen. Was kann das sein? Gibts da ne Sicherung für? MKL und SRS Leuchte leuchten bei...
[Civic 96-00]von CivicPerformance
2
104
02.06.2013, 15:46
CivicPerformance
Seat: neuer Auspuff passt nicht, trotzdem bezahlen?
Hi, mein Freund fährt einen Seat Cordoba Baujahr 1995. Jetzt war bei ihm der Auspuff durchgerostet und wir haben ihn in die Werkstatt gebracht. Die Werkstatt hat einen Auspuff bestellt bei dem das Endrohr nach unten gebogen ist. Beim fahren merkt man...
[Allgemein]von Dani-83
3
205
08.08.2011, 21:39
Kordova
Motorhaube geht nicht zu
Hi hab die Suchfunktion schon benutzt konnte aber leider nix finden. Ich habe folgendes Problem, ich hab vor kurzem in meinen eh9 einen b16a2 Motor eingebaut und nun geht die Motorhaube nicht mehr zu. Muss man die Motorhaube beim motorumbau auch wechseln...
[Civic 92-95]von flo7130
8
187
06.07.2012, 17:22
CRASHKID1102
Sponsor: Fullcartuning
Fullcartuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |