» pc problem! monitor schaltet beim spiel hochfahren ab!?

Taste-im-ars***.Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenPC Spiel mit EJ9 Gesucht
2>
AutorNachricht
General 

Name: Stefan
Geschlecht:
Fahrzeug: Mitsubishi Colt CZT
Anmeldedatum: 06.02.2006
Beiträge: 4344
Chats: 6322
Wohnort: 87640 Ebenhofen
25.07.2007, 17:19
zitieren

also ich starte das spiel.. dann wird bildschirm schwarz dann kommt ein türkises feld wo drauf steht

Attention out the Range
H:165.4 KHz
V:179.4 hz

:suspekt:

versteh das ganze nicht ganz weil alle spiele laufen einwandfrei nur das nicht..

es ist Vampire: Bloodlines
hab auch schon gepacht hat aber nichts geholfen.. grafiktreiber ist auch der neueste drauf.. :cry:


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 03.01.2006
Beiträge: 8819
Chats: 651
25.07.2007, 17:22
zitieren

Grafik / Auflösungsproblem.

Bei irgendnem Spiel hatte ich das auch, das seltsame war das die Auflösung zu hoch war. Bei nem anderen Game wiederum was sie zu niedrig was oft der fall ist.


pn
General 

Name: Stefan
Geschlecht:
Fahrzeug: Mitsubishi Colt CZT
Anmeldedatum: 06.02.2006
Beiträge: 4344
Chats: 6322
Wohnort: 87640 Ebenhofen
25.07.2007, 17:24
zitieren

ok schon mal thx @ Vtec-Power werde gleich mal verschiedene auflösungen versuchen


Verfasst am: 25.07.2007, 17:39
zitieren

:wall: jetzt hab ich alle auflösungen durch und geht immernoch nicht!.. das komische ist.. ich hab vor einiger zeit meinen pc neu gemacht.. und also davor hatte ich das spiel schon mal installiert und da ging es einwandfrei.. aber jetzt nicht mehr.. :suspekt:
pn
Grand Master 
Anmeldedatum: 03.08.2005
Beiträge: 16867
Chats: 7270
Wohnort: Mandschouku
25.07.2007, 17:41
zitieren

hertz anzahl?

pn email
Gesperrt 
Anmeldedatum: 20.02.2006
Beiträge: 7363
Chats: 892
25.07.2007, 17:42
zitieren

eventuell vergessen einen treiber zu installieren. von der grafikkarte usw? aktuelle direct x ist drauf? mfg

pn
General 

Name: Stefan
Geschlecht:
Fahrzeug: Mitsubishi Colt CZT
Anmeldedatum: 06.02.2006
Beiträge: 4344
Chats: 6322
Wohnort: 87640 Ebenhofen
25.07.2007, 17:49
zitieren

splattyhertz anzahl?

ich hab im moment 85 herz eingstellt und 1280 x 1024 bildschirmauflösung

direkt x 9.0 c ist drauf


pn
Spawn Of Uamenti 

Name: Ronny
Geschlecht:
Fahrzeug: Accord CE7
Anmeldedatum: 26.05.2005
Beiträge: 1949
Chats: 67982
Wohnort: Hannover (und hin und wieder mal Senftenberg)


Meine eBay-Auktionen:
25.07.2007, 17:49
zitieren

gonzo
Attention out the Range
H:165.4 KHz
V:179.4 hz

splattyhertz anzahl?

Der junge kann lesen.^^ Stell mal die Frequenz deines Monitors um.


pn aim
General 

Name: Stefan
Geschlecht:
Fahrzeug: Mitsubishi Colt CZT
Anmeldedatum: 06.02.2006
Beiträge: 4344
Chats: 6322
Wohnort: 87640 Ebenhofen
25.07.2007, 17:51
zitieren

McKinley
gonzo
Attention out the Range
H:165.4 KHz
V:179.4 hz

splattyhertz anzahl?

Der junge kann lesen.^^ Stell mal die Frequenz deines Monitors um.


wenn ich auf 100 herz gehe kommt auch das *Attention out the Range*

und unter 85 herz bekommt man ja augenkrebs


pn
Spawn Of Uamenti 

Name: Ronny
Geschlecht:
Fahrzeug: Accord CE7
Anmeldedatum: 26.05.2005
Beiträge: 1949
Chats: 67982
Wohnort: Hannover (und hin und wieder mal Senftenberg)


Meine eBay-Auktionen:
25.07.2007, 17:56
zitieren

gonzo
McKinley
gonzo
Attention out the Range
H:165.4 KHz
V:179.4 hz

splattyhertz anzahl?

Der junge kann lesen.^^ Stell mal die Frequenz deines Monitors um.


wenn ich auf 100 herz gehe kommt auch das *Attention out the Range*

und unter 85 herz bekommt man ja augenkrebs
hmm...mist, ich wollt grad sagen das du mal auf 100 erhöhen sollst. :hmm:

[EDIT]andere idee...stell mal so ein, das es funzt, von mir aus auch 60 hz...egal ob man da jetz augenkrebs kriegt oder net ^^ und guck mal im spiel in den optionen ob du da irgendwo die frequenz ändern kannst, evtl musst du es da erst hochstellen, damit es bei höheren f läuft. hatte ich zwar noch nie son spiel, aber man weiß ja nie.^^


pn aim
Gast 
25.07.2007, 22:17
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "pc problem! monitor schaltet beim spiel hochfahren ab!?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
2>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Komm nicht ins Hauptmenü beim Hochfahren der ps3
Hallo zusammen, vor kurzem hab ich ein problem mit meiner ps3 und zwar, wenn ich die ps3 über ein u. ausschaltknopf auf der Konsole anmache tut es zwar hochfahren aber nicht bis zum Hauptmenü. Das Hauptmenü ist einfach nicht da. Wenn mir bitte...
von Vale82
0
479
26.12.2010, 16:15
Vale82
anlage schaltet ab bestimmten pegel ab -.-
hallo ich hab n problem und zwar wenn ich das radio zu laut aufdrehe dann schaltet es sich aus und geht direkt wieder an und selbst wenn ich die masse der anlage abklemme dann leuchtet der verstärker trotzdem trotzdem weiter flackert zwar etwas und...
[Car Hifi]von Buddah
3
183
28.10.2010, 16:37
WolFree
Magnat verstärker schaltet ab
hallo habe einen Magnat Edition Two Verstärker. Ging gut bis vor kurzem. Irgendwie schaltet er immer ab wenn er leichte stöße bekommt dann schaltet er immer auf Protect also überlastung un die rote led geht komischerweise kann man den verstärker im...
von Jonny16
7
590
09.07.2010, 16:58
Ralf
hilfe problem mit pc...! (pc profis sind gefragt)!
hallo maxrever hab seit kurzem das problem das ich nirgens mehr ordner erstellen kann als wenn ich auf ordner erstellen klicke kommt nur der ton.. bonk oder bink wie auch immer.. auf jedenfall kommt kein ordner egal wo... ...
Seite 2, 3 [Computer & Spiele]von gonzo
22
621
16.08.2006, 00:16
gonzo
PC Spiel mit EJ9 Gesucht
Hey Leute, kennt einer von euch ein PC Spiel in dem man einen EJ9 (oder vergleichbar, sprich EK3 oder so) fahren kann? Und würde dieser oder diese mir auch den Titel des Spieles verraten? Vielen Dank...
[Computer & Spiele]von kleintoady
8
480
26.07.2007, 13:19
Electric
Suche Programmierer für Pc Spiel
Hallo, ich suche Programmierer für ein Pc Spiel! Ich selber kann fast gar nichts Programmieren dafür bin ich ein Grafik Designer. Ich will mit ein paar Helfern ein Spiel Programmieren der auf der Story von dieser Serie hier basiert:...
von Marks99011
0
168
07.06.2012, 15:37
Marks99011
Endstufe schaltet immer wieder ab
Hallo Leute, meine Twister F2 280 schaltet immer wieder nach ein paar min.ab! Sie ist gebrückt und ich habe 2 Pyle Subs an dem gebrückten Kanal angeschlossen! Wenn ich das Radio ausschalte und wieder an mache, läuft sie wieder ein paar...
[Car Hifi]von AndyHSW
7
1.665
27.09.2010, 17:02
AndyHSW
Honda Jazz Sitzheizung schaltet ab
Hallo! Bei meinem Honda Jazz, aktuelles Modell, schaltet sich die werksseitig verbaute Sitzheizung nach ca. 5-6 Minuten selbstständig ab. Beim Einschalten wird die fix warm, um dann aber, wie oben beschieben, auszugehen. Der bzw. die Schalter...
[Jazz ab 2008]von diabolo3bg
3
317
07.03.2011, 10:58
diabolo3bg
 Endstufe schaltet nach 3-4 sek ab
Hey Leute, habe ein Problem mit meiner Toxic Endstufe. Wenn ich das REM-Kabel an den Kontakt der Endstufe halte, leuchtet die LED für ca. 3-4 sek rot und geht dann wieder aus. Ich gehe davon aus, dass sie sich automatisch abschaltet, habe aber keine...
Seite 2 [Car Hifi]von buschi229c
17
1.861
16.01.2011, 19:28
Tobi002
Smart-TV per WLAN als PC-Monitor nutzen.
Moinsen. Ich würde gerne unseren Samsung Smart-TV, F64xx Serie, per WLAN als zweiten PC-Monitor nutzen, z. B. um Browser-Streams, die auf dem PC laufen darüber zu sehen. Ich könnte diese auch direkt über den TV sehen, aber die Rechenleistung des TV´s...
[TV & Film]von R-Cooky
9
4.249
02.01.2014, 08:18
EG_XXX
Sponsor: R-parts
R-parts

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |