Honda Forum & Tuning - MaXReV
     [ erweiterte Suche ]

»Mein Wagen bei Mobile.de

EJ2Tankanzeige geht nicht-Widerstand gemessen! Eure Meinung?Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellenDas Thema einem Freund empfehlenDas Thema druckenVerschiedene Lima´s / Antriebswellen?
Seite 1 von 2 [11 Beiträge]
Seite: 1, 2 Weiter
AutorNachricht
Senior 


Fahrzeug: EG3
Anmeldedatum: 12.03.2008
Beiträge: 404
Chats: 0
Wohnort: Recklinghausen
10.11.2009, 19:03


Hallo zusammen,

habe neulich mal aus Spaß mein Auto bei mobile.de reingesetzt. Wollte mal sehen, obs jemand verrücktes gibt, der den noch haben will^^.
Tatsächlich meldete sich sehr schnell jemand aus den USA!!
Hatte bisher einen 3teiligen Emailverkehr mit dem Herrn. Werde ihn mal kurz hier chronologisch einfügen:

Hello,

I am Capt. Jim Ovia, I want to buy your Car, please what is your last price for

the Car?

You can write me on my Email address:captjim_ovia@rocketmail.com

Waiting for your respnse ASAP.

I am interested in your Car,Kindly check your bulk massage or spam mail.

Best Regards


dann die zweite:

PLEASE STATE THE LAST PRICE OF THE CAR OKAY.
REGARDS,
RICHARD SMITH.
[color=red]
[/color]

und schließlich die, die mir Sorgen macht^^:

I got your mail and the contents well understood, I wish to inform you that my client has already deposited a check for this order with us, but the amount on it is bigger than what you are supposed to be paid.


However, I have also talk to our client who is now on a business trip and he has instructed us to carry on with his payment. I'm delighted to tell you that I appreciate your concern and has recommended your vehicle, with full interest, am willing to carry on with this transaction, You are hereby inform that payment will get to you in an amount of 9,000 Euros which cover's the cost of your car and amount for shipment.I have also instructed my Financial Instituttion to release the fund. So you are required to deduct the cost of your vehicle
3,000 Euros when payment gets to you and refund balance of 6,000 Euros to our agent ( the shipper ) for him to be able to offset shipping payment, tax charges and other cosmetic repair costs.


After payment has reached you and balance sent to shipper, the shiper's agent will come for inspection, pick up of vehicle & signing of title papers, make some cosmetic touches and drive to a prepaid shipper to be shipped to the approve destination.


Please Confirm this above conditions and provide
1)name
2)address and
3)phone number

for check payment to be delivered to you via courier or mail.


Thanks

Richard Smith
+447031917249




Ich habe zwar nicht die besten Englischkenntnisse, aber ich versteh dennoch, dass der Typ mir 3000 schleifen für meine karre geben will und weitere 6000 schleifen für die überführung in die USA?!
Hat zufällig jemand mit diesem Typen schonmal was zu tun gehabt im Sinne von er hat irgendne masche drauf oder so.
Nicht das ich jetzt unbedingt meinen wagen verkaufen will, aber klingt ja doch mal garnicht so schlecht ne^^
Nach obenprofil pn
Veteran 


Name: Anna
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic EG4
Anmeldedatum: 29.05.2009
Beiträge: 826
Chats: 2
Wohnort: Remscheid
10.11.2009, 19:10


Ich würde sagen das ist ein Fake. Ich habe so was oft mit meiner Schlangenzucht, die Mails hören sich fast gleich an....
Würde da die Finger von lassen.
Kein Ami ist so blöd und kauft sein Auto hier, gibt doch genug Civics in den USA und mit Sicherheit billiger als hier.
Meine Tante hat in NY City einen top gemachten für 200 Dollar gekauft.
Nach obenprofil pn
Gesperrt 

Anmeldedatum: 30.06.2009
Beiträge: 11311
Chats: 9072
10.11.2009, 19:14


Lass es bleiben.Ist abzocke. Wurde schon mehr als genug drüber berichtet
Nach obenprofil pn
General 


Name: Armin
Geschlecht:
Fahrzeug: ne windmühle und nen hasen
Anmeldedatum: 06.06.2009
Beiträge: 2624
Chats: 500
Wohnort: irgendwo im burgenlandkreis
10.11.2009, 19:17


mir wollten se auch ne karre aus england andrehen. da kam sogar schon ne e-mail von ner rederei. die schrieb das das auto komplett bei ihr steht und in top zustand sei. ich solle nun ne kaution überweisen damit sie es zu mir schicken können. naja und da ich diesem nicht übern weg getraut habe hab ich fuchs den geschrieben die sollen mir aktuelle fotos von der karre schicken und was kam zurück ??? nix !!!! :hrhr:
Nach obenprofil pn
Premium-Member 


Name: Milf
Geschlecht:
Fahrzeug: Nissan Silvia S14
Anmeldedatum: 17.01.2006
Beiträge: 14674
Chats: 232
Wohnort: Österreich
10.11.2009, 19:20


das ist ein fake, schreibe im am besten

F*ck you

best regards

oder einfach gar nicht antworten ;) lass dich bitte auf gar keinen fall auf das ein
Nach obenprofil pn
Senior 


Fahrzeug: EG3
Anmeldedatum: 12.03.2008
Beiträge: 404
Chats: 0
Wohnort: Recklinghausen
10.11.2009, 19:21


ja habe logischer weise ja auch an verarsche gedacht, aber was dazu ja nicht passt ist die passage, wo er schreibt, dass ER mir das geld überweisen will.
aber ist schon richtig, wer zahlt für nen uralten civic schon knapp 10000 euronen^^
Nach obenprofil pn
General 


Name: Armin
Geschlecht:
Fahrzeug: ne windmühle und nen hasen
Anmeldedatum: 06.06.2009
Beiträge: 2624
Chats: 500
Wohnort: irgendwo im burgenlandkreis
10.11.2009, 19:27


hier wer lust hat kann sich das mal angucken. wie gesagt das steht angeblich in england :hrhr:

mir wars zu heiß :smoke:

http://www.quoka.de/autos-nach-marken/honda/cat_82_8203_9108_adresult_34884532.html
Nach obenprofil pn
Fortgeschrittener 


Fahrzeug: EG 8 limo
Anmeldedatum: 14.12.2008
Beiträge: 173
Chats: 34
10.11.2009, 19:38


hi,

das auto stand bei uns in der nähe.Habe den lange zeit in Ebay gesehen.
Nach obenprofil pn
Premium-Member 


Fahrzeug: 3U,S13
Anmeldedatum: 30.09.2008
Beiträge: 9809
Chats: 0
11.11.2009, 09:34


das ist verarsche, hab das auch schon durch als ich auch nen Auto verkaufen wollte.
Der schickt dir nen Scheck, wo man auf anhieb schon sieht, dass der nicht echt ist.
Bin damit zur bank und wollte den einlösen. die haben den dann gründlichst geprüft und haben mir dann bestätigt, dass der nen Fake ist.
Nach obenprofil pn
Senior 


Fahrzeug: EG3
Anmeldedatum: 12.03.2008
Beiträge: 404
Chats: 0
Wohnort: Recklinghausen
11.11.2009, 10:20


ist ja ne ganz raffinierte masche
Nach obenprofil pn
Gast 

11.11.2009, 10:34


Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:

    » Anmelden

Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...
Nach oben
Seite 1 von 2 [11 Beiträge]
Seite: 1, 2 Weiter
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:HitsLetzter Beitrag
bei mobile entdeckt
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=37664167&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=11000&makeModelVariant1.modelId=3&makeModelVarian...
Seite 2 [Civic 92-95]von A.D.
10160402.12.2008, 20:48
SilentDeath
 mein sommer wagen EG5
nach langem hin und her wird er endlich wieder zum leben geweckt! :D da mein EJ2 nicht mehr da ist und ich nicht auf honda momentan versichten will! der wagen wird als reinen sommer wagen benutzt von mir! hat gerade erstmal 90tkm! der wagen...
Seite 2, 3 [Civic 92-95]von memo-can
27105710.01.2010, 13:51
blackdream99
 Peugeot Speedfight 3 AC 50 bei Mobile
[URL=http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=154571074&secret=76f7646822084a72735ab3714583de6c&ticket=ST-226566-tWaWgRMfbv7op6SU6a3s-mycas47-1_c01_4201]Peugeot Speedfight bei Mobile[/URL] Im Link kommt ihr zu meiner Mobile Anzeige wo...
[Flohmarkt]von Shadowrunner
225027.01.2012, 07:31
Shadowrunner
ATR CH1 bei Mobile
Hallo die Herren Experten. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?lang=de&id=158790936 Den habe ich bei Mobile entdeckt. Werde ihn mir auch anschauen fahren, keine Sorge :D Trotzdem die Fragen... Worauf achten, speziell beim...
[Accord 97-02]von V01d
17512.03.2012, 22:34
mbboy
Netter S2k bei mobile
:o...
Seite 2 [Offtopic]von Sobelin
1088908.02.2005, 10:32
mgutt
was geiles bei mobile gefunden
http://www.mobile.de/SIDLvlg1Q4U5ELhCzofYGYUuw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11LsearchPublicJ1169387582A1LsearchPublicD1100CCarY-t-vctpLtt~BmPA1B21B20B66%81Y-t-vCaMiMkQuRDSeUnVb_X_Y_x_yrdsO~BSRA6D1100A3E11000BGND1991CPKWA0HinPublicA2A0A0A0D1990A0/cgi-bin/da...
Seite 2 [Civic bis 91]von wittenercivic
1276722.01.2007, 11:21
Lord_Ishmael
Del Sol bei Mobile
Nabend :D Hab gerade den Sol bei mobile gefunden : http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=137083848 Finde den total geil... aber werd leider erst nächstes Jahr 18. Solche Angebote sind auch ziemlich selten oder ? Hat ja noch Recht...
Seite 2, 3 [Del Sol]von Burnoutman
2459219.10.2010, 22:02
T43er
EG9 bei Mobile.de gefunden
Grad bei Mobile.de drüber...
[Automarkt]von Vmax
236818.04.2012, 10:55
EE-Evers/9
komisches angebot bei mobile.
irgentwie komisch...
[Offtopic]von slick
738610.12.2007, 16:36
s-lab
 CRX VTI bei mobile.de
hey habe heute einen CRX gefunden für sehr wenig geld... sollte man...
[Automarkt]von FabiEJ9
543307.12.2011, 10:00
FabiEJ9
Sponsor: Lehmann Carwrapping
Lehmann Carwrapping

© 2004 - 2012 www.maxrev.de (srv02) | Communities | Impressum