| Autor | Nachricht |
|---|---|
Premium-Member ![]() ![]() Name: Rote Ampel Raser Geschlecht: Fahrzeug: war mal ein bb6 / MB C280 R6 Anmeldedatum: 19.08.2006 Beiträge: 2295 Chats: 11190 Wohnort: Hannover/Bad Nenndorf | als ich damals meinen unfall hatte, lohnte es sich nicht mehr den luden fertig zu machen. die versicherung wollte einfach zu wenig geld zahlen. mehr war der lude auch nicht wert. war ein wirtschaftlicher totalschaden. motorhaube, stoßstange, scheinwerfer, blinker, kotflügel, fahrer und beifahrerairbag offen, rahmen hatte auch leicht einen weg und natürlich viele kleinteile die kaputt waren. so habe ich die groben sachen einzelnt verkauft und über war die karosse mit motor und getriebe, den scheiben, auspuff, etwas innenausstattung. am motor fehlten auch einige teile vom verkauf, aber er lief. das auto stand auch nicht mehr auf den eigenen rädern da keine achsschenkel mehr etc.... auch alle stoßstangen seitenschweller, lippen kotflügel usw.... alles ab vom auto. der wagen hatte damals 219000 km runter. jetzt wird der wagen für ca 4400 € angeboten. und siehe da mit 170000 km auf der uhr... am wagen selber sieht von außen nichts mehr aus wie früher. außer mein auspuff und im motorraum mein edelstahlkrümmer. hier mal der link zu dem händler in polen. http://www.mcar.pl/ es ist der silberne bb6 Bj. 97. ich bin mir zu 90 % sicher das dies meiner ist. einige details passen 100 % zusammen. er bietet auch auf mobile seine autos an. daher ne kleine warnung an euch. Zuletzt bearbeitet von PolskiPrelude am 19.03.2011, 13:39, insgesamt 2-mal bearbeitet |
| Nach oben | profil pn email |
Elite ![]() Name: Kai Geschlecht: Fahrzeug: Golf 2 >RAT-Look Anmeldedatum: 13.10.2007 Beiträge: 1339 Chats: 530 Wohnort: Bodenstein | Hab mich da schon für einen interessiert. Ist ja gut zu wissen. |
| Nach oben | profil pn |
Premium-Member ![]() ![]() Name: Rote Ampel Raser Geschlecht: Fahrzeug: war mal ein bb6 / MB C280 R6 Anmeldedatum: 19.08.2006 Beiträge: 2295 Chats: 11190 Wohnort: Hannover/Bad Nenndorf | lass mich raten.... den weißen mit 220 ps? den habe ich live gesehen. total verostet und verhurt die karre. nicht ein spaltmaß passte. sieht in realität katastrophal aus. will hier keine antikampagne schalten sondern nur warnen. |
| Nach oben | profil pn email |
Elite ![]() Name: Kai Geschlecht: Fahrzeug: Golf 2 >RAT-Look Anmeldedatum: 13.10.2007 Beiträge: 1339 Chats: 530 Wohnort: Bodenstein | PolskiPrelude schrieb: lass mich raten.... den weißen mit 220 ps? den habe ich live gesehen. total verostet und verhurt die karre. nicht ein spaltmaß passte. sieht in realität katastrophal aus. Richtig is schon gut das sowas gesagt wird |
| Nach oben | profil pn |
Junior ![]() Name: Marcus Geschlecht: Fahrzeug: Prelude BB6, Corolla TS ex CC7, CD7 Anmeldedatum: 24.03.2009 Beiträge: 94 Chats: 1 Wohnort: LEIPZIG | Jaja, die machen eben wirklich aus Sch.... "GOLD". ![]() |
| Nach oben | profil pn |
Premium-Member ![]() ![]() Name: Rote Ampel Raser Geschlecht: Fahrzeug: war mal ein bb6 / MB C280 R6 Anmeldedatum: 19.08.2006 Beiträge: 2295 Chats: 11190 Wohnort: Hannover/Bad Nenndorf | Und ich gebe diese Warnung nochmals weiter. Der Händler hat sehr viele Autos gerade bei Mobile.de inseriert. Nicht das einer auf die Idee kommt da einzukaufen Das war mal meiner, der sieht jetzt um einiges anders aus!: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=140244630&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=11000&makeModelVariant1.modelId=17&minPowerAsArray=110&minPowerAsArray=KW&minFirstRegistrationDate=1997-01-01&negativeFeatures=EXPORT&lang=de&pageNumber=1 Und ich bin mir zu 100% sicher, das das meiner ist. Der hatte mal den Wagen in einer anderen Verkaufsseite. Da stand noch die Fahrgestellnummer. Ich habe noch den Uraltbrief, und habe verglichen |
| Nach oben | profil pn email |
| Fortgeschrittener Name: David Geschlecht: Fahrzeug: Mazda MX5 NA 1.6 Anmeldedatum: 23.07.2010 Beiträge: 172 Chats: 0 Wohnort: Hamburg | Bei Händlern kauft man sowieso keine Autos! Alles nur betrüger! |
| Nach oben | profil pn |
Fortgeschrittener ![]() Name: Gabriel Geschlecht: Fahrzeug: Honda Prelude BB6 Anmeldedatum: 31.01.2011 Beiträge: 187 Chats: 6 Wohnort: Gotha | seh ich genauso...deshalb bin ich auch 4x 350 km gefahren um mir meinen luden zu kaufen |
| Nach oben | profil pn |
| Gast | |
| Nach oben | |
| Ähnliche Beiträge | Re: | Hits | Letzter Beitrag | |
|---|---|---|---|---|
![]() | WARNUNG vor dem User Wlad81 - BETRUGIn diesem Thread hier habe ich nach einem Satz Stanleys für meinen EJ6 gesucht.
http://www.maxrev.de/s-lundr-stanley-ej6-scheinwerfer-preface-t209125.htm
Auf seite 2 schreibt Wlad dann folgendes
Hi!!
Was willst du ausgeben , mit oder ohne LWR... Seite 2, 3 [Ankündigungen]von Manger | 24 | 1003 | 05.01.2012, 15:36 Bulid |
![]() | nach UNFALL endlich wieder...mein EJ9 [URL=http://www.maxrev.de/driver19-und-sein-gefaehrt-unfall-bilder-t20498.htm]Hier Klicken[/URL]
sorry konnte es nicht... [Civic 96-00]von Driver19 | 0 | 512 | 30.05.2007, 06:57 Driver19 |
![]() | Mein BB1 steht zum Verkauf Hallo @ All.
Hier der Link.
Gruß... [Prelude]von kurok25 | 0 | 122 | 21.09.2010, 12:28 kurok25 |
![]() | Honda Prelude steht zum verkauf (BB2) H23 4WSHallo!
Ich biete euch hier einmal mein Luder an! Ist leider schon seit september 2011 abgemeldet!
Mehr details hier:... [Automarkt]von Hebheb1988 | 0 | 101 | 29.01.2012, 23:19 Hebheb1988 |
![]() | Warnung vor Venom1985 ! Hallo liebe Gemeinde!
Wie viele von euch mitbekommen haben, habe ich vor 2 Monaten ein Fahrwerk für mein ED9 gesucht. Nach ein paar Angeboten, habe ich mich für ein Weitec Fahrwerk entschieden, das mir von dem Maxrev-Benutzer Venom1985 für 200 Euro... [Ankündigungen]von crx driver süw | 2 | 325 | 01.06.2009, 17:39 mgutt |
![]() | WARNUNG vor oldcrx53 Es soll eien warnung an alle sein die etwas von ihm kaufen wollen...
ich habe mal bei ihm sitze gekauft..als es ums geld ging war auch noch alles super aber danach hat er sich über 4 wochen nicht mehr gemeldet erst als ich ihm mit einer anzeige... Seite 2, 3, 4 [Ankündigungen]von _-_CRX46_-_ | 36 | 848 | 02.09.2010, 15:10 _-_CRX46_-_ |
![]() | Warnung vor PK Automobile Freiburg Hi, ich wollte euch vor diesem Unternehmen warnen. Ich habe dort vergangen Freitag (30.04) meine Reifen montieren lassen, auf neue gebrauchte Felgen.
Der Monteur hat die Räder nur mit dem Schlagschrauber angezogen. Als ich ihn fragte was is mim... Seite 2 [Allgemein]von Hell | 12 | 2270 | 01.05.2007, 15:23 Electric |
![]() | Warnung vor Japan-parts.de Hey Leute, hiermit möchte ich mal die Japanischen Autofreunde warnen. Fals auch bei eurem besten Stück was kaputt geht, bestellt bloß keine ersatzteile bei japan-parts.de. Ich wollte nen dichtungssatz haben, laut anzeige waren die noch vorrätig, dann nen... Seite 2, 3 [Allgemein]von HondaSzeneThüringen | 28 | 1953 | 13.01.2011, 22:35 ALEK3CM1 |
![]() | WARNUNG vor EG9 @ Mobile http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=135810476&pageNumber=1
Das FZG ist ein österreich. E H 9 . Im Schein sind auch nicht die 117kw eingetragen! Also ist in DEUTSCHLAND KEINE ZULASSUNG möglich! Habe für dieses Fzg.... [Civic 92-95]von t0m2k | 4 | 258 | 01.10.2010, 18:55 Eg8Extrem |
![]() | ACHTUNG Warnung vor Betrüger Hallo Leute es ist echt ne sauerei!
ich habe vor wochen jemandem aus dem Forum Geld für eine Schürze inkl. Versand Überwiesen. das paket kam ewig nicht dann meinte der Verkäufer hermes hätte das paket nicht zustellen können und er würde es nochmal... Seite 2 [Ankündigungen]von Bullster | 13 | 654 | 07.09.2010, 16:25 Spawn |