» Mehrere Fragen, einmal wegen Felgen und wegen der Benzinpumpe

Frontstoßstange befestigung???Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenSporadisches ruckeln im Teillastbereich !
2>
AutorNachricht
Senior 
Anmeldedatum: 01.03.2011
Beiträge: 206
Chats: 0
19.03.2013, 07:32
zitieren

Hallo,

ich hab mir gestern ATS DTC Felgen gekauft mit dem Lochkreisen 4x100 und 4x108 aber die passen trotzdem nicht auf meinen ed9? Aber der hat do 4x100? Meine andere Felgen passen aber..


Dann hab ich gestern auch den Kabelbaum wieder eingebaut, nachdem ich das Auto für die Strecke umgebaut haben, das heisst einiges ist aus dem Auto raus. Aber was muss ich alles anschliessen damit die Benzinpumpe läuft? Also der Motor würde laufen, hab gestern zum Testen die Pumpe sofort an die Batterie geklemmt, aber über den originalen Kabelbaum läuft die nicht??? was muss da alles angeschlossen sein?
Oder kann die Benzinpumpe dauerhaft mit Strom versorgt sein?
mfg Larry


pn
Master 

Name: Floh
Geschlecht:
Fahrzeug: AUTO
Anmeldedatum: 18.12.2010
Beiträge: 5282
Chats: 0
Wohnort: Am Harz
19.03.2013, 08:36
zitieren

Wieso haste du denn 2 felgen mit 4 x 108 gekauft? Die können auf jeden Fall schon mal nicht passen. :roll:

Und nicht jede 4x 100 Felge passt auf jede Nabe. Muss auch das Loch in der Mitte passig sein, wenn zu klein... :o

Aber wie/was/wo passt sie denn nicht?

Wenn du den Kabelbaum so übernommen hast wie er war und er vorher gelaufen ist und du keine Stecker vergessen hast muss er auch wieder laufen.

Leuchtet die MKL mit Zündung? Wenn nicht: alles Massepunkte/Steckverbindungen etc. kontrolliert?

Edit sagt: Die Kraftstoffpumpe sollte auf KEINEN FALL dauerhaft mit Dauerplus laufen!!!


 1x  bearbeitet
pn
Senior 
Anmeldedatum: 01.03.2011
Beiträge: 206
Chats: 0
19.03.2013, 08:49
zitieren

Also,
die Felge hat einen Doppelten Lochkreis einmal 4x100 und 4x108. aber auch der lochkreis 4x100 passt nicht über die Radschrauben. ..

Okay der Tacho hab ich nicht eingebaut, brauch ich den damit es funktioniert? der Kabelbaum ist zur Zeit noch original...

mfg Larry


pn
Master 

Name: Floh
Geschlecht:
Fahrzeug: AUTO
Anmeldedatum: 18.12.2010
Beiträge: 5282
Chats: 0
Wohnort: Am Harz
19.03.2013, 11:01
zitieren

Wenn du 4x 100 hast, dann muss es zumindest über die Radbolzen passen, wenn nicht, sind es keine 4 x 100...


KI dran und probieren.


pn
Elite 

Name: Alex
Geschlecht:
Fahrzeug: 2x CRX ED9, Civic EJ9 Winterbitch..
Anmeldedatum: 23.12.2009
Beiträge: 1329
Chats: 2
Wohnort: Oberpfalz
19.03.2013, 11:06
zitieren

Die Größe der Radnabe spielt doch auch ne Rolle oder.?

pn
Senior 
Anmeldedatum: 01.03.2011
Beiträge: 206
Chats: 0
19.03.2013, 11:22
zitieren

Also crx ed9 ist ja 4x100?
In den felgen steht, ist eingegossen, 4/100 und 4/108 und Et 35. Beim ET bin ich mir jetzt nicht sicher.
Kann es ein produktionsfehler bei ats sein?
Wenn ich jetzt alles messen möchte, 100 sind ja mm von aussen gemässen?


Zum Kabelbaum muss das Tacho angeschlossen sein? Damit die pumpe geht?
Was umgeaendert ist, hab das zündschloss abgemacht. Dann hat man folgende kabel die man verbinden kann.
Weiss,Gelb,schwarz/weiss,schwarz/gelb
Blau/weiss, weiss, weis/rot

Ich bekomm den motor soh auch zum laufen aber halt nur mit direkt strom auf die pumpe..


pn
Veteran 

Name: Sven
Geschlecht:
Fahrzeug: civic coupe EJ 1
Anmeldedatum: 13.09.2011
Beiträge: 682
Chats: 0
Wohnort: Kaiserslautern
19.03.2013, 11:37
zitieren

das hatte ein kolege von mir auch schon mal bei einer oz felge. der doppellochkreis hatte 4x108 und 4x108
wer sich sows ausdengt weis ich nicht... könte bei dir vileicht das selbe sein.


pn
Elite 

Name: Andy
Geschlecht:
Fahrzeug: CRX EE 8² ;Winterbitch ED 9
Anmeldedatum: 26.07.2010
Beiträge: 2455
Chats: 0
Wohnort: Wuppertal
19.03.2013, 12:00
zitieren

ist in der felge ein zentrier- ring ?? vllt leigt es daran?!?

Tacho einbauen : um zu sehen ob die MKL leuchtet


pn
Senior 
Anmeldedatum: 01.03.2011
Beiträge: 206
Chats: 0
19.03.2013, 12:41
zitieren

Ich bekomm die felgen garnicht über die schrauben, also nix mit zentrierring...
Tacho ist angeschlossen, mkl?
Öl motor und batterie gehen an.. Benzinpumpenrelais scheint auch zu funktionieren..
Muss ich jetzt den ganzen kabelbaum ôffnen um zu sehen wohin die beiden gelebn kabel gehen die von der pumpe kommen?
Mfg larry



Verfasst am: 19.03.2013, 22:34
zitieren

wieso wäre es eigentlich nicht gut wenn die Benzinpumpe dauer strom bekommt wenn der motor läuft?
pn
Gast 
20.03.2013, 17:23
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Mehrere Fragen, einmal wegen Felgen und wegen der Benzinpumpe" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
2>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
 fragen wegen Felgen und Federn
hallo leute, ich fahre einen EU7, habe vor mir 17 zoll felgen zu kaufen, mit einer bereifung von 215/40, glaube das da ja keine probleme auftreten werden, und nun denk ich mir noch, das ich das auto tieferlegen werde, will da federn rein machen, mit...
Seite 2 [Civic 01-05]von Civic-04
10
551
17.02.2009, 18:31
Civic-2001
hallo fragen wegen felgen
hi leute.will meine 17 zoll verkaufen.da hat jemand interesse der nen accord bj2001 färht.4 loch.aber wie ist der lochkreis bei dem weis das...
[Del Sol]von honda102010
2
116
19.04.2012, 21:39
NUMMA EINS
fragen wegen 17" felgen
hallo will mir demnächst 17 " felgen anschaffen. bereifung sollte 215/35/17 sein. was für eine felgenbreite und einpresstiefe bekomme ich rein ohne zu bördel oder ziehen. achja die 30mm tieferlegungsfedern von h&r nicht zu...
[Del Sol]von Floniz
1
191
12.02.2009, 16:44
TimDie
 2 Fragen wegen Carbonfolie und Kühler :D
hi leute...habe mal 2 fragen 1. gibt es so carbonfolie ?? wen ja wo gibt es die ? wollte meine haubt damit beziehen wie unten im bild weil ich mir bald meinen bösen Blick anschweise, und es keine Carbonhauben mit Bösem blick gibt 2. wo bekommt...
Seite 2 [Civic 96-00]von -=ej9-Driver=-
16
3.496
05.12.2006, 19:43
Bam
fragen wegen felgen für den ej9 (kann geschlossen werden)
hallo leute hab mal ne frage und zwar wollte ich wissen ob einmal diese felgen mit der einpresstiefe und bereifung ohne bürdeln passen: Tomason TN1 Felgen 8.0x17 et 35 mit 205/40 passen oder welche reifen größe am besten ist möglichst großer...
[Performance]von Daniel1711
1
77
04.04.2010, 10:46
ds-90
frage wegen benzinpumpe eg6/dc2
gibts da unterschiede bei den...
[Civic 92-95]von -shorTy-
4
154
19.01.2011, 11:50
RGT
ZKD Wechseln fragen wegen Plan SChleifen und SChrauben
AUTO: D14A3 habe letzte woche dichtung neu gemacht, aber iwie war mein Drehmomentschlüssel kaputt, und der Zahnriemen saß auch nicht richtig drauf tja und nun Muss die dichtung jetzt neu gemacht werden. ZK ist auch schon ab will ihn dann auch gleich...
Seite 2 [Civic 96-00]von isnogod
13
406
29.09.2011, 21:31
Jens83
 Felgen Frage wegen der Größe
Habe mal ne Frage ob die Felgen auf meinen Honda Civic EP2 passen! AD Alu Design 7,5 x 17 ET 35 NISSAN MFG...
[Civic 01-05]von EP2CIVICHONDA
9
279
08.04.2010, 15:55
EP2CIVICHONDA
Standgas auf einmal Hoch wegen EG3 Tuning Guide?
So habe gestern mal aus mein Luftfilterkasten das Goldene Sieb entfernt alles schön und gut und eben nach Länger fährt bischen unter Lasst stehe ich an der ampel fahre los, will schalten und da fällt mir auf wenn ich die Kublung trette und vom Gas...
Seite 2 [Civic bis 91]von xXRoccoXx
12
595
11.09.2009, 02:31
El Splatty
 Frage wegen Felgen und Bremsenumbau
Hallo, im Moment habe ich die kleinen Bremsen auf meinen QP, würd gern aber auf 262mm umbauen. Zum einen weil ich sowieso neue Scheiben und Beläge brauche und weil ich meine Felgen nicht drauf bekomme. Die Felgen ( Felgennarbe -kp wie das genau heißt )...
[Civic 96-00]von 2pacalypseNow
2
99
28.04.2013, 20:19
2pacalypseNow
Sponsor: TSS-Tuning
TSS-Tuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |