| Autor | Nachricht |
|---|---|
Administrator ![]() ![]() Name: Marc Geschlecht: Anmeldedatum: 28.08.2004 Beiträge: 40903 Chats: 11134 Wohnort: Hennef | nfs_freak schrieb: ...Hauptsache es läuft am Ende nicht auf eine Namensänderung des Forums raus! Das kann durchaus passieren. Die Sache ist sehr ernst. Zitat: Ich sehe auch keine Verwechslungsgefahr da beide Unternehmungen nichts gemeinsam haben, außer einer entfernt ähnlichen Aussprache. Das stimmt nicht. Wir bieten Werbung an, Sie bieten Werbung an. Zumindest haben sie sich diese Dienstleistung sichern lassen: Zitat: 35 Die machen das nur speziell für die Gesundheitsbranche und wir im Internet. Damit haben wir aber eine Überschneidung von Dienstleistungen, sofern es eine Verwechslungsgefahr geben sollte. Theoretisch könnten auch Kunden aus der Gesundheitsbranche auf uns zukommen, dann hätten wir sogar dort Überschneidungen. Da maxrev aber nicht ohne Werbung funktioniert, werden wir ganz sicher nicht darauf verzichten. Die Tätigkeitenbeschreibung auf der Website lässt aber nichts dergleichen vermuten: Zitat: Maxcess is your full service managed market agency Zitat: p.s. Die Firma, die die Marke beantragt hat, hat ihren Sitz in Frankreich. Da es aber eine Gemeinschaftsmarke ist, die in der gesamten EU gilt, wirkt sie auch in Deutschland. Da wir aber ein Internetprojekt sind, dass in Zukunft auch noch wachsen soll und da wir weltweit Werbekunden besitzen, ist das nicht akzeptabel, wenn wir in dem Bereich zurückstecken. Faktisch kann die Marke maxrev nicht überleben, wenn sie keine Werbung als Dienstleistung anbieten kann. Es wäre also denkbar, dass wir sogar selbst einen Widerspruch gegen maxcess einreichen müssen. Das werde ich aber erst alles klären, wenn der Widerspruch von denen vorliegt. Hier mal eine beispielhafte Besucherverteilung nur für die Domain maxrev.de. Wie sicherlich bekannt ist, haben wir noch viele weitere Endungen, die für die entsprechenden Länder ausgerichtet sind. Die haben ihren Schwerpunkt in dem jeweiligen Land. Aber das ist auch nicht so wichtig. Wenn man nur einen Kunden in einem anderen Land hat, dann reicht das schon zur Begründung eines entsprechenden Marktes und damit den Schutz der Dienstleistung. besucher-nach-ländern.png - [Bild vergrößern] Eine erste unverbindliche Beratung eines Juristen: Laut § 5 MarkenG genießt der Name maxrev Schutz, seitdem wir ihn im geschäftlichen Verkehr einsetzen: http://www.gesetze-im-internet.de/markeng/__5.html Zitat: § 5 Geschäftliche Bezeichnungen Die Frage ist nun wie lange der Name MAXCESS im geschäftlichen Verkehr eingesetzt wird. Laut Domain wie gesagt erst seit 2008: http://whois.domaintools.com/maxcessmm.com Wir nutzen unseren Namen aber schon viel länger im geschäftlichen Verkehr. Falls also eine Verwechslungsgefahr bestünde, könnten wir gegen MAXCESS vorgehen und nicht andersherum. Was ich noch nicht weiß in wie weit das MarkenG auch in der EU existiert. Es bringt ja nichts, wenn ich einer englischen Anwaltskanzlei einer französischen Firma etwas von deutschen Paragraphen verzähle Laut dieser eher unverbindlichen Seite wurde die Firma erst in 2008 gegründet: http://start.cortera.com/company/research/k9s4owm1r/maxcess-managed-markets/ Zitat: Year Founded: 2008 Auch hier 2008 angegeben: http://media.haymarketmedia.com/Documents/1/AtoZ_686.pdf maxcess-founded-2008.png - [Bild vergrößern] |
| Nach oben | profil pn email |
Premium-Member ![]() ![]() Name: Hado Geschlecht: Fahrzeug: cg7, 2 x eg9 Anmeldedatum: 07.07.2010 Beiträge: 347 Chats: 9 Wohnort: Austria | Nicht ganz zu verachten, das Thema... Zur Not starten wir eine Benefiz Spendenaktion für die Anwaltskosten o.Ä. Bei so vielen engagierten Usern sollte das doch machbar sein. |
| Nach oben | profil pn |
Premium-Member ![]() ![]() Name: Gott Geschlecht: Fahrzeug: Ej2 Anmeldedatum: 19.08.2010 Beiträge: 2116 Chats: 0 Wohnort: im himmel | Hado schrieb: Nicht ganz zu verachten, das Thema... ich denke mal das marc rechtsschutzversichert ist |
| Nach oben | profil pn |
Premium-Member ![]() ![]() Geschlecht: Fahrzeug: Honda Jazz 1.4 LS *06 Anmeldedatum: 20.09.2011 Beiträge: 328 Chats: 1 Wohnort: Talheim (Kr. Tuttlingen) | mgutt schrieb: Bevor die keinen Widerspruch einreichen mache ich das nicht. Nachher ziehen die den Schw*** ein und ich sitze auf den Kosten. Wobei es vermutlich eh darauf hinausläuft, dass ich auch im Falle eines "Gewinns" meinen Anwalt zahlen darf oder? Also so weit ich informiert bin entscheidet der Richter (meist zu gunsten des Gewinners) wer was bezahlen muss... Nebenbei; ich kann maxrev.de nichtmehr aufrufen, nurnoch max-rev.de hat das einen bestimmten grund? |
| Nach oben | profil pn |
Administrator ![]() ![]() Name: Marc Geschlecht: Anmeldedatum: 28.08.2004 Beiträge: 40903 Chats: 11134 Wohnort: Hennef | Andrüha1HGEJ2 schrieb: ich denke mal das marc rechtsschutzversichert ist Bin ich nicht und nützt auch nichts, weil das keine Rechtsschutzversicherung abdeckt. Es gibt im Grunde nichts was teuer werden kann was durch so eine Versicherung abgedeckt ist. Daher ist die auch witzlos. Im Härtefall würde ich die Kosten etc. öffentlich machen. Da müssen wir dann sehen wie wir das machen. Invator01 schrieb: Also so weit ich informiert bin entscheidet der Richter (meist zu gunsten des Gewinners) wer was bezahlen muss... Das gilt bei einer Gerichtsverhandlung, aber hier entscheidet kein Gericht, sondern das Markenamt (so wie ich das verstanden habe). Zitat: ich kann maxrev.de nichtmehr aufrufen, nurnoch max-rev.de hat das einen bestimmten grund? Drück F5 (Aktualisieren), dann sollte es wieder gehen. |
| Nach oben | profil pn email |
Elite ![]() Name: oh dae su Geschlecht: Fahrzeug: klaus kinski Anmeldedatum: 30.06.2009 Beiträge: 2471 Chats: 0 Wohnort: 31749 | oh man... sowas blödes. da is man schonmal in nem coolen forum angemeldet was keinen so peinlichen namen wie hondapower.de hat und dann kommt irgend ne internetwerbefirma auf die idee zu drohen weil deren name ähnlich klingt... also falls unser gründer hierbei hilfe benötigt soll er n spendenfred aufmachen oder so. dieses forum hat mir so viel über honda beigebracht ich bin jetz geiler denn je auf honda. da sind wir uns sicher einig das wir da aushelfen wenn's nötig is. wir sind maxrev. nich nur mr. gutt (da fällt mir ein ich wollte doch premium anmelden... |
| Nach oben | profil pn |
| Gast | Mach mit!Wenn Dir die Beiträge gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:» Anmelden Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile: ✔ kostenlose Mitgliedschaft ✔ keine Werbung ✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten ✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten ✔ schnelle Hilfe bei Problemen ✔ Bilder und Videos hochladen ✔ und vieles mehr... |
| Nach oben | |
| Ähnliche Beiträge | Re: | Hits | Letzter Beitrag | |
|---|---|---|---|---|
![]() | maxrev ® - Wir sind bald eine MarkeHi,
da ein befreundeter Unternehmer mangels Markenschutz große Probleme wg. einer Domain hat und weil wir in der Vergangenheit z.B. gegenüber Facebook und Youtube Nachweise erbringen mussten, dass der Name "maxrev" auch wirklich uns gehört,... Seite 2, 3 [Ankündigungen]von mgutt | 28 | 11421 | 31.01.2012, 20:16 mgutt |
![]() | maxrev Marke: Publicis Groupe S.A. hat Widerspruch eingelegtDie Firma Publicis Groupe S.A. hat Widerspruch gegen unseren Markenantrag eingelegt:
http://register.dpma.de/DPMAregister/marke/registerHABM?AKZ=010334654&CURSOR=0
Widerspruchsnummer: 001968943
Eingangsdatum: 03.02.2012
Sprache des... Seite 2, 3 [Ankündigungen]von mgutt | 21 | 545 | 15.02.2012, 23:05 Fuchs |
![]() | hallo! ich besitze eine boxer dame namens pauli.. habe eben einen beängstigenden beitrag über hunde aus polen gelesen in diesem forum. meine hündin habe ich letzte woche aus berlin abgeholt obwohl mit gesagt wurde das der züchter auch aus frankfurt-oder käme.. es stellte sich auch hier raus das meine... von Boxer_Pauli | 0 | 1030 | 18.06.2007, 10:50 Boxer_Pauli |
![]() | so sieht meiner aus! die Zeiten mit GFK sind vorbei!!! :P
klick um zu vergrößern:
[URL=http://www.directupload.net/show/d/765/Jzb6YMeq.jpg] [/URL]
[URL=http://www.directupload.net/show/d/765/pSX5Xe45.jpg] [/URL]
Modifikationen:
Koni... [Prelude]von Civicdream | 7 | 574 | 25.07.2006, 13:23 Tuga |
![]() | Sieht so Klimakühlmittel aus?Tach,
ich hab das Problem einer leicht undichten Klimaanlage (Eine Füllung hält ca 6 Monate, danach ist zwar noch was drin aber Anlage kühlt nichmehr so richtig). Da es ja bald Sommer ist soll die natürlich wieder funktionieren und ich will man nen... Seite 2, 3, 4 [Civic 96-00]von ds-90 | 38 | 660 | 09.03.2011, 21:19 basti1390 |
![]() | Scirocco sieht aus wie EG!War heut auf der AMI gewesen und da dacht ich mein schwein pfeift! Schaut euch mal den Scirocco an! Ich finde der sieht bis auf die Front vom heck und wie die seitenlinie ist aus wie ein EG Civic Hatch! die Flache Bauart und die Hinteren scheiben.....das... Seite 2 [Auto]von Bernde | 14 | 810 | 03.06.2008, 11:05 Electric |
![]() | Magna sieht komisch aus!!!!Hi @ all
Habe mal wieder eine Frage zu den Magnas von Foxstyle..und zwar habe ich letztens ein Civic gesehen mit Magna-Bundle von Foxstyle... der Magna hing total in der Mitte und hing schräg.
Könnt ihr mir vielleicht ein paar Pix hochladen wenn... [Civic 96-00]von James | 8 | 738 | 29.10.2007, 16:25 Care |
![]() | Ceiling Cat sieht was Du tust!:lol:... [Offtopic]von mgutt | 1 | 276 | 18.11.2007, 12:33 EG3_Berlina |
![]() | Radio Marke? Von welcher Firma ist denn unser Original Radio, weis das... [Jazz ab 2008]von Hornisborn | 5 | 310 | 15.11.2009, 21:35 booni |
![]() | Marke Kicker Hi,
habe mir heute mal was gegönnt und habe mir einmal von Kicker den 05S 10L5 Subwoofer gekauft + Kicker 06ZX 4001 als Antrieb zugelegt...
Beides habe ich für 350€ neu bekommen.. ist das ein guter Preis?
Hat jemand Erfahrung mit... [Car Hifi]von Steva | 7 | 658 | 23.06.2007, 11:33 Steva |