Honda Forum & Tuning - MaXReV
     [ erweiterte Suche ]

»kredit1a.de spammt unser Forum voll!

SOMA2/Webcombi.de alias GPAds.deNeues Thema eröffnenDieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.Das Thema einem Freund empfehlenDas Thema druckenOMI Performance neuer Sponsor (Ventile, Federn, Pleuel, usw)
Seite 1 von 1 [1 Beitrag]
AutorNachricht
Administrator 


Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 39715
Chats: 11125
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
11.10.2009, 11:11


Hallo,

es ist nun schon der 4. Account, den wir von dem Spammer sperren. Wir haben den Betreiber sogar per Email angewiesen unser Forum von seinem Müll zu verschonen, trotzdem registriert er sich ständig neue Accounts und postet seine Links.

Der scheint auch nicht ganz zu verstehen, dass ihm dieser Müll gar nichts bringt, weil alle Links von neuen Mitgliedern, sowieso per nofollow verlinkt werden und damit für Google wertlos sind.

Wenn das so weiter geht, werden wir uns wohl rechtlich wehren müssen.

Gruß
Nach obenprofil pn email
Gast 

11.10.2009, 11:11


Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thema "kredit1a.de spammt unser Forum voll!" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:

    » Anmelden

Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Verwandte Suchbegriffe

kredit1a erfahrungen, kredit1a erfahrungsberichte, kredit1a, kredit1a seriös, kredit1a.de, erfahrungen mit kredit1a, kredit1a erfahrung, kredit1a.de erfahrungen, erfahrungsberichte kredit1a, kredit1a forum, kredit, Kredit 1a.de Erfahrungsberichte, Erfahrung mit kredit1a, Erfahrungen kredit1a, kredit1a seriös forum, kredit1a+Seriösität, kredit1a seriös?, www.kredit1a.de, kredit forum, kredit1a.de erfahrung
Nach oben
Seite 1 von 1 [1 Beitrag]
Neues Thema eröffnenDieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Ähnliche BeiträgeRe:HitsLetzter Beitrag
getVids.de spammt unser Forum voll!
Hier erstmal die Info für Gäste: Alle bisher erstellten Beiträge unter den Namen Bianca, Freaky und Beatle sind von der gleichen Person. Die Person ist vermutlich selbst Inhaber einer Download-Seite. Wir selbst haben nichts gegen die Verbreitung...
von mgutt
4911122.12.2008, 22:38
mgutt
 cool-clip.de spammt unser Forum voll
Nachdem der Account PaddyPaddy123 wg. cool-clip.de Spambeiträgen gesperrt wurde, folgt nun heute der Account PatzerKracher. ca. 6.000 Ergebnisse in Google zeigen, dass der Betreiber der Seite das mit System macht. Falls nötig werden wir eine...
Seite 2 [Ankündigungen]von mgutt
101466730.11.2009, 08:49
Milos von D.
Dynamicdrive GmbH spammt unser Forum voll!
Das Unternehmen Dynamicdrive GmbH nutzt unsere unser Forum um über fingierte Nutzerbeiträge auf ihre Websiten wie z.B. kostenlose-kreditkarte.de, europafinanz.de oder global-mastercard.de hinzuweisen. Der Account "Gnadenbrot" wurde daher...
von mgutt
01210329.11.2009, 11:25
mgutt
Unser Forum auf Deiner Website
Wer unser Forum auf seiner Website einbinden möchte kann das jetzt über den folgenden HTML Code machen: <iframe src="http://www.maxrev.de/forum.php?iframe=1" width="900" height="800" scrolling="yes"...
[Ankündigungen]von mgutt
097407.05.2007, 23:06
mgutt
Werbung für unser neues Car Hifi Forum
Hallo, wie könnten wir unser neues Forum bekannter machen? Wir stehen aktuell auf Pos 2 bis 3 in Google mit "Car Hifi Forum" bzw. ähnlichen Schreibweisen. Die Pos 1 peilen wir zusammen mit unseren neuen Domain an. Da wird es in Zukunft...
von mgutt
3969604.02.2011, 10:10
thebigbang
Das Garten Forum nun auch über garten-forum.de erreichbar
Hi, neue Domain für noch mehr Besucher...
von mgutt
1124922.06.2011, 15:32
Bellablock
Neues Opel Forum unter opelforum.com / opel-forum.com
Hi, nachdem mich Silver Arrow schon seit längerer Zeit damit nervt habe ich die Domains nun endlich genutzt und ein Forum draus gemacht :D Bisher hatten wir nur das http://www.insignia-forum.de/ in dem sich schon zahlreiche Opelaner tummeln. Im...
von mgutt
218727.06.2011, 22:56
mgutt
 !!Unser FR-V!!
Hallo alle miteinander!! Bin schon seit einigen Jahren hier im Forum angemeldet......... aber nie etwas gepostet!! :D Fahren neben einem CR-X ED9, CIVIC ED6, CIVIC EJ9 seit August 2009 einen FR-V 2.2i-CTDi, 140 PS, Comfort-Livestyle, sparkle grey...
[FR-V]von CRX_Chrisi
455530.08.2010, 17:16
cv135
 Unser CR-Z
Hallo, wir wollen uns auch mal kurz vorstellen. Wir sind ein junges Pärchen aus dem Raum Hannover mit einem weißen CR-Z GT. Bis jetzt hat er Rennstreifen bekommen (+15km/h) und die Electra Felge. In naher Zukunft kommt noch Folgendes: -...
Seite 2 [CRZ]von Mx_Passi
1441202.02.2012, 15:28
Hondafahrer-2k11
Honda unser....
Ich habe mal mein zimmer ausgemisstet und habe das Honda unser wieder gefunden, ich finde es sau geil. Honda unser... der Du bist der einzig Wahre, gesegnet werde dein Motor, dein Vtec komme, wie an der Ampel so auch auf der Autobahn. Unsere...
Seite 2 [Allgemein]von SnakeEJ2
11190709.01.2008, 12:00
Electric
Sponsor: Car Import Center Hauck
Car Import Center Hauck

© 2004 - 2012 www.maxrev.de (srv02) | Communities | Impressum