» kondensator laden / entladen

Auto Radio BeratungNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenRodek Woofer?
AutorNachricht
Elite 

Name: Thomas
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Jazz GD1 1.4LS , FN1
Anmeldedatum: 30.08.2007
Beiträge: 1407
Chats: 1
Wohnort: Wien 1100
06.03.2008, 08:24
zitieren

Hallo Leute,

Hab da eine Frage, weil ich am we mein Batt tauschen will, hab einen Kondensator verbaut und wollte wissen ob ich den entladen muss und dann wieder neu laden.
Oder kann ich die Anlage einfach spannungfrei schalten und dann später an die neue Batt anklemmen?
Weil der Kondensator gibt ein Warnsignal aus wenn die Spg. fort ist oder unter 10V fällt.
Wollt nur wissen ob da eh nix passieren kann wenn man den einfach abhängt und dann wieder anklemmt.
mfg thomas


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 31.10.2005
Beiträge: 7574
Chats: 2062
06.03.2008, 08:52
zitieren

ich würd den abklemmen und entladen.
wenn du den nicht abklemmst, lutscht die bordelektronik den sofort leer.


pn
Premium-Member 

Name: Paul
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic EG5@Turbo-->404PS(*RIP*) Civic EG5@K20A2 in Progress ; Civic FK2 Type R
Anmeldedatum: 24.09.2005
Beiträge: 1010
Chats: 8
Wohnort: Dortmund (Ruhrpott)
06.03.2008, 08:54
zitieren

passieren kann da eigentlich nichts wenn du die karosse nicht berührst
Aber würde ihn entladen und nach dem Einbau der neuen Batterie wieder laden.
Dauert ja nicht lange und du kannst sicher sein dass der Kondensator richtig funktioniert.


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 31.10.2005
Beiträge: 7574
Chats: 2062
06.03.2008, 09:16
zitieren

wenn die elektrik den kondi leerlutscht und er so wieder angeklemmt wird, kann der sogar explodieren...

pn
Elite 

Name: Thomas
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Jazz GD1 1.4LS , FN1
Anmeldedatum: 30.08.2007
Beiträge: 1407
Chats: 1
Wohnort: Wien 1100
06.03.2008, 09:44
zitieren

Also die kabel verlaufen von der batt zum kondensator und dann nur weiter zu den Anlagenkomponenten (2amps), was soll da bitte strom ziehen wenn man abklemmt?
Hab aber schon gemerkt wenn ich abklemm, das beim Anklemmen wieder kleine Funken fliegen.


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 31.10.2005
Beiträge: 7574
Chats: 2062
06.03.2008, 09:49
zitieren

also hast du die stromkreise auto und anlage komplett getrennt? würde ihn trotzdem entladen, ist sicherer...

pn
Elite 

Name: Thomas
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Jazz GD1 1.4LS , FN1
Anmeldedatum: 30.08.2007
Beiträge: 1407
Chats: 1
Wohnort: Wien 1100
06.03.2008, 10:06
zitieren

ok. ja hab ich komplett getrennt, weil mom hat die batt. 4 pole. original autokabel und anlage extra verkabelt. werd ihn vorher entladen.
Also es hängt ja alles drauf also subamp und anderer amp, die kann ich eh drauf lassen am cap oder, weil der schalt ja eh nur durch, wenn er remote bekommt.


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 31.10.2005
Beiträge: 7574
Chats: 2062
06.03.2008, 10:09
zitieren

meiner zieht auch ohne remote minimal, reicht aber für den cap.
normal kannste alles zusammenlassen und dann einfach den ganzen audio-stromkreis über ladelampe anklemmen.


pn
Gast 
06.03.2008, 10:09
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "kondensator laden / entladen" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu kondensator laden, auto kondensator aufladen und car hifi kondensator laden findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach kondensator laden car hifi, hifi kondensator entladen und car hifi kondensator entladen suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Kondensator entladen und laden ohne Lampe?
Hey Leute möchte meinen Kondensator entladen habenaber die Birne nicht mehr :(. Jetzt habe ich gelesen wenn ich die Sicherung raus mache im Motorraum dann die Anlage an Mache geht es auch aus ohne Lampe ihn zu entladen stimmt das? Nur meine Frage wie...
[Car Hifi]von DjRay
5
1.659
22.08.2013, 08:24
MuMpeLchen
Batterie entladen
Hey, ich liege hier gerade auf meinem Bett und warte auf den ADAC - Grund: Auto springt nicht an. Anlasser würgt nur kurz, dass wars. So, dass Auto ist noch nichtmal 2 Jahre alt, wird jeden Tag 2x15km im Stadtverkehr - Fahrzeit mind. 30 Minuten, am...
von master_u
8
1.642
23.08.2015, 16:30
Insi_99
Batterie entladen??
hallo, also ich wollte grad nen schaltknauf einbauen der leuchtet war auch schon so gut wie fertig und mit einem mal ging nix mehr fenster heber gehen nur noch ganz schwach, licht leuchtet auch nur noch ganz schwach, starten geht garnich mehr aber radio...
[Civic 96-00]von Andy7
2
231
10.10.2009, 14:07
Andy7
Powercap entladen/aufladen
Tag Ich habe ein Powercap von Dietz und da war so ein kleines lämpchen dabei zum entladen und auflden des caps. Das Lämpchen hab ich nicht mehr , gibt es eine andere mögleichkeit den cap zu entladen oder aufladen vieleicht mit einer kleinen fahrrad...
[Car Hifi]von civic EJ9
6
3.747
28.12.2005, 22:53
dbmaster
 Wir laden ein ...
(¸.•´ (¸.•` * ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•´¸.•*´¨) ... zum R-S-K-Tuner Treffen in Hennef ! •´¸.•*´¨) ¸.•*¨) ¸.•´¸.•*´¨) (¸.•´ (¸.•` * ¸.•´¸.•*´¨) ¤ª“˜¨¨¯¯¨¨˜“ª¤..♫..¤ ª Wir laden am 20.11.2009 alle Tuner & Tunerinnen zum...
Seite 2, 3 [Events & Treffen]von Hellracer
27
669
22.11.2009, 15:23
Jacoby
Bin Laden's Sohn
Ihr habt bestimmt gehört, dass ein Sohn von Bin Laden in der Presse geäußert hat, dass er den Weg seines Vaters falsch findet und er an ihn appelliert diesen zu überdenken. Glaubt ihr, dass er das ehrlich meint? Ich bin sehr skeptisch geworden. Ich...
Seite 2 [Politik & Nachrichten]von mgutt
15
534
08.02.2008, 15:29
Frank_FTW
Surren beim Laden
Hallo Zusammen! Ich bin Roman aus Wien und neu hier. Hoffe jemand kann mir bei meinem Problem helfen. Ich habe eine alte Karre, ohne Autoradio. Da der Wagen kein Dach hat, habe ich mich vor Jahren für ein "Blaupunkt Velocity 2go" entschieden....
von Stainless
6
78
15.07.2014, 20:38
Stainless
flash und neu laden
hallo! ich bin gerade dabei eine HP zu erstellen. dabei handelt es sich um flash dateien (virtuelle panoramen) die miteinander verlinkt sind. soweit so gut. nun ist es mir unmöglich wenn ich von einem panorama auf das nächste klicke, dass sich die...
von hellii
0
144
06.10.2010, 07:54
hellii
Batterie im Stand ausreichend laden?!
Moin, mir ist da was eingefallen wofür ich keine antwort gefunden habe: Ich habe nen verstärker(udimension 4 kanal), mit nem sub(audiosystem 25) und nem frontsystem (pioneer) welche zz auf gesamt etwa 80-90W RMS laufen. Würde die Leistung der LIMA...
Seite 2 [Car Hifi]von HondaCivic_EJ6
15
812
08.07.2011, 19:03
Electric
Batch Spiel Speichern und Laden
Also ich mal so ein wenig mit Batch Spiele Programmiert doch was mir noch fehlt ist eine Speicher und Ladefunktion wie z.b in einem richtigen Spiel. Ich weiß das Batch nicht gerade gut für Mini-spiele geeignet ist aber wollte nur mal ob es...
von Rockyandre
0
192
22.05.2012, 15:30
Rockyandre
Sponsor: Feinys Performance Store
Feinys Performance Store

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |