» knock sensor/Klopf sensor nicht bei jedem B18 Motor verbaut?

OEM EK4 Stabi am EK3 ASR Notwendig?Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellened7 oder ed9
AutorNachricht
Veteran 
Name: Mic
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic Coupe EJ2 B18C4
Anmeldedatum: 19.11.2007
Beiträge: 910
Chats: 166
Wohnort: Georgsmarienhütte
08.03.2011, 21:42
zitieren

habe an meinem M18c4 Motor keinen Klopfsensor gefunden.Normalerweise sitzt der doch hinten am Block überm Öldruckschalter oder net?
Kann es sein das die nicht an jedem Motor verbaut sind?


pn
Senior 
Anmeldedatum: 04.01.2009
Beiträge: 392
Chats: 0
Wohnort: Leverkusen
08.03.2011, 21:50
zitieren

Beim b16a2 das gleiche manche haben einen manche nicht. Also beim b18 bestimmt auch gut möglich

pn
Veteran 
Name: Mic
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic Coupe EJ2 B18C4
Anmeldedatum: 19.11.2007
Beiträge: 910
Chats: 166
Wohnort: Georgsmarienhütte
08.03.2011, 21:53
zitieren

ja beim b16 habe ich schon von gehört aber b18 müsste ich 100%ig wissen...

pn
Elite 

Name: Lara
Geschlecht:
Fahrzeug: EJ6
Anmeldedatum: 20.06.2007
Beiträge: 2265
Chats: 47
Wohnort: Neumünster
09.03.2011, 12:49
zitieren

die japanischen b18 haben keinen klopfsensor, weil dort hochwertigerer sprit verkauft wird. also da gibts nur 98+ oktan ;)

hab an mein b18c6 nen klopfsensor dran aber nicht angeschlossen und gibt auch kein fehler ;)


pn
Veteran 
Name: Mic
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic Coupe EJ2 B18C4
Anmeldedatum: 19.11.2007
Beiträge: 910
Chats: 166
Wohnort: Georgsmarienhütte
09.03.2011, 16:56
zitieren

hmm,meiner kommt aus england...aber na ja wirs schon gehen ohne...

pn
Premium-Member 

Name: Dino
Geschlecht:
Fahrzeug: S14 & CW3 *Daily* | DC2 *sold*, EJ6 *sold*, EH6 *RIP*, EG3 *sold*, K10 *sold*
Anmeldedatum: 22.08.2007
Beiträge: 8622
Chats: 73
Wohnort: Kamen
09.03.2011, 16:59
zitieren

Lasse1987die japanischen b18 haben keinen klopfsensor, weil dort hochwertigerer sprit verkauft wird. also da gibts nur 98+ oktan ;)

hab an mein b18c6 nen klopfsensor dran aber nicht angeschlossen und gibt auch kein fehler ;)

gibt ja auch kein fehler

wenn du normales super tankst und es zum klopfen kommt wird nur die zündung verstellt


pn
Gast 
09.03.2011, 16:59
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "knock sensor/Klopf sensor nicht bei jedem B18 Motor verbaut?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu klopfsensor b16, knock sensor und b18c4 klopfsensor findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach b16a2 klopfsensor, b18c6 klopfsensor und klopfsensor honda fehlerdiagnose suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
b18 einbau hife wegen klopf und map sensor
hi ich brauche eure hilfe hab am we denn motor eingebaut und habe gesehen das der map sensor 2 polig ist under der vom b16 3 polig und der b16 hat keinen klopf sensor zum auto ist eine j2 mit ej2 kabelbaum wo wir umgebaut haben das er am b16...
Seite 2 [Civic 92-95]von rinsnille
10
580
11.03.2010, 14:06
rinsnille
 ABS Sensor testen? edit: nach Sensor-Reinigung -> Fehlercode 1 :(
Hey, habe bei meinem EH6 den Fehlercode 4-1 (ABS Sensor vorne rechts). Möchte aber wirklich gerne wissen ob dieser tatsächlich defekt ist. Kann man das ohne großen Aufwand testen? Wenn ja, wie?...
Seite 2, 3, 4, 5, 6 [Del Sol]von timSTAR
53
1.836
23.12.2012, 20:27
timSTAR
ABS Sensor frage. MB2 Sensor für eg2 möglich?
Moin! Wie es oben steht. Habe einen Civic ej6 und habe eine Hinterachse vom Eg2 eingebaut wegen Bremsenswap. Nun benötige ich noch passende ABS Sensoren und habe welche günstig angeboten bekommen vom Civic MB2. Ich bin mir nocjt ganz sicher ob...
[Del Sol]von Maxi 1990
4
267
25.09.2011, 08:03
Maxi 1990
Absolutladedruck (MAP-Sensor),Kühlmitteltemperatur (ECT-Sensor),Lambdasondenheizung
Hi Leute ich habe vorhin meine Fehlercodes ausgelesen wenn ich mich nicht irre brauche ich die teile Also die Kontrolle Lampe leuchtete wie folgt 3 mal kurz danach 6 mal kurz danach 4 lang und 1 mal kurz ich hoffe ihr könnt mir helfen Danke im...
[Civic 92-95]von EDDO_FLASH
0
161
22.04.2013, 12:37
EDDO_FLASH
Fehlercode 6 - sensor nicht defekt ?
Abend jungs, Hab n problem mein steuergerät sagt Mir das ich den fehlercode 6 habe. Das ist der kühlwasstemperatur sensor. Hab ihn schon durchgemessen im warmen zustand 200-400 Ohm, auch mal bei nem kollegen nachgemessen. Komisch ist das ich an...
Seite 2 [Del Sol]von JDMtobii
14
336
13.08.2012, 19:20
JDMtobii
d15b7 cyl sensor gleich wie d16z9 cyl sensor?
sind die 2 sensoren gleich?! meiner ist definitiv kaputt! wenn nicht?hat zufällig jemand einen für mich?oder wo bekommt man die günstig?! lg...
[Civic 92-95]von hoizi1990
1
117
30.04.2009, 21:12
hoizi1990
Ect Sensor verkabeln bei OBD1
Hallo leute. . . Ich brauch ma wieder hilfe. . . Ich habe mein wagen umgerüstet auf h22 . . . Dabei einen sensor vergessen :wall: . . . Zu verkabeln. . . Nun meine eigentliche frage. . . Der Sensor ist der ECT Sensor auf OBD1 standart. . . Wie...
[Performance]von Jay-Jay
3
252
19.08.2011, 11:24
MAG
 Hilfe bei b16 swap (sensor)
Hallo gemeinde. Brauche wieder mal eure hilfe. Undzwar gehts darum was is das für ein Sensor der beim ölfiter sitzt? Bei meinem alten d15 is der stiftkontakt nur einpolig beim jetzigen b16 is der 2polig. Musste mir nen neuen b16a2 motorkabelbaum holen da...
[Performance]von silverstar_01
4
114
13.11.2013, 16:00
Fausti
 Ist das der IAT-Sensor bei einem ed6?
Ist das der IAT-Sensor bei einem ed6? und wenn nicht, wo...
[Civic bis 91]von Marcujon
2
735
13.04.2008, 11:29
Marcujon
Sensor Wackelkontakt Motor läuft unruhig Mitsubishi Lancer
Hi, ich hab n problem bei meinem Mitsubishi Lancer Vielleicht kann hier aus dem Forum einer helfen. undzwar hat er nen wackelkontakt am markierten Sensor. Kann mir jemand sagen, was das fürn Sensor ist und wie ich den tausche? Ist nen Lancer CB1 (CB2)...
[Elektronik]von Pandiamond
0
293
24.09.2013, 12:18
Pandiamond
Sponsor: Fullcartuning
Fullcartuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |