» klopfsensor

Type R FN2 Geräusch InnenraumNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenCivic Type R EP3 Carbon teile - oder: Wie baut man einen Vollcarbon Renncivic
2>
AutorNachricht
Veteran 

Name: Marcel
Fahrzeug: honda civic ep3 JrSc
Anmeldedatum: 06.09.2010
Beiträge: 784
Chats: 64
Wohnort: Duisburg
29.03.2012, 16:34
zitieren

hi jungs hab ein problem und zwar bekomm ich den fehler p0325 schaltkreis störung klopfsensor... der wagen geht aber nicht in den notlauf läuft ganz normal weiter...ja hatte jemand schonmal das problem und weiß wie man da ran gehen muss ob man den widerstand messen kann etc...


danke schonmal im vorraus


pn
Premium-Member 

Anmeldedatum: 06.01.2006
Beiträge: 11388
Chats: 140
Wohnort: Wü
29.03.2012, 17:42
zitieren

klopfensor ist nen piezo element, wleches in kleinstne mengne spannung prodoziert...kann schon sein das da das Piezo kaputt ist.

pn
Veteran 

Name: Marcel
Fahrzeug: honda civic ep3 JrSc
Anmeldedatum: 06.09.2010
Beiträge: 784
Chats: 64
Wohnort: Duisburg
29.03.2012, 18:17
zitieren

Hmm hab gelesen man soll den durchgang messen zum steuergerät?! Das doofe ding kostet 90€ oder so


Verfasst am: 01.04.2012, 13:41
zitieren

kennt sich keiner damit aus? omg
pn
Premium-Member 

Anmeldedatum: 06.01.2006
Beiträge: 11388
Chats: 140
Wohnort: Wü
01.04.2012, 19:48
zitieren

kannst freilich mal durchgang messen zum Steuergerät

pn
Veteran 

Name: Marcel
Fahrzeug: honda civic ep3 JrSc
Anmeldedatum: 06.09.2010
Beiträge: 784
Chats: 64
Wohnort: Duisburg
01.04.2012, 21:03
zitieren

Hmm jo ich denke das werde ich mal auch so angehen

pn
Elite 

Name: Christopher
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic EP3 UK, Twingo C06 Initiale
Anmeldedatum: 04.12.2011
Beiträge: 1695
Chats: 13
Wohnort: Meerbusch
05.01.2016, 10:01
zitieren

@ CiTe : hast du den Fehler gefunden ?
Mein CTR zeigt ebenfalls den Klopfsensor an ... geht auch ganz normal nach vorn .


pn
Elite 

Geschlecht:
Anmeldedatum: 21.06.2011
Beiträge: 1055
Chats: 43
Wohnort: 66687
05.01.2016, 11:41
zitieren

Ich habe meinen beim umbau gehimmelt, lange überlegt ob oem Kaufen oder zubehör.

Oem um die 100€ ...
Habe mir dann bei ATP einen von 'vemo' bestellt. Eingebaut, und läuft sauber. Fehlerfrei. 52€ habe ich für den gezahlt.


pn
Elite 

Name: Max
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic ep3
Anmeldedatum: 12.08.2010
Beiträge: 1273
Chats: 0
Wohnort: Trier
05.01.2016, 22:43
zitieren

wo sitzt das teil und wöfür ist der sensor gut?

pn
Elite 

Name: Christopher
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic EP3 UK, Twingo C06 Initiale
Anmeldedatum: 04.12.2011
Beiträge: 1695
Chats: 13
Wohnort: Meerbusch
05.01.2016, 22:46
zitieren

Soweit ich weiß , sitzt er unter der saugbrucke im block ... Er misst ob der Motor eine KLOPFende Verbrennung auf weist . Dies bedeutet , das der Motor wie bei einem Diesel üblich , anfängt selbst zu zünden .

pn
Gast 
06.01.2016, 11:06
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "klopfsensor" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu p0325 klopfsensor, klopfsenor ep3 und ep3 klopfsensor findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach honda civic type klopfsensor, klopfsensor honda fehlerdiagnose und ep3 klopfsensor motorkontrolluchte suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
2>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Klopfsensor!
HAllo ich bin auf der suche nach einem Klopfsensor für den CH1 kennt jemand von eine adresse wo ich es günstiger als bei Honda kaufen kann?? Bzw die artikelnummer währe auch ganz hilfreich! THX im forraus! MFG...
[Accord 97-02]von Snap
7
238
20.09.2012, 22:12
mbboy
 Steuergerät Klopfsensor
hallo Ich habe an meine B16a2 das P30 Steuergerät mit obd2 und der Motor arbeitet mit klopfsensor jetzt wenn ich chippen will muss ja das p30 mit obd1 rein. Soweit ich gehört hab läuft der ohne Klopfsensor ist das richtig? Wie wird das den gemacht...
Seite 2 [Performance]von Hübi
17
1.149
03.06.2012, 13:56
wuddelcrew
D15B2 Klopfsensor?
Hi, hat der D15B2 keinen...
[Civic 92-95]von Belray
2
123
15.07.2012, 23:07
MaRtInW2
VSS // Klopfsensor
Motorleuchte an nach Motorswap. Nach Fehlerauslese kam heraus,Klopfensor und Geschwindigkeitssensor. Leider weis ich damit gar nichts an zu fangen. Kann ein Klopfsensor und oder auch der Geschwindigkeitsgeber einfach mal kaputt gehen? Bzw. was könnte das...
[Elektronik]von Raki
4
100
02.02.2015, 14:01
Raki
Motorkontrollleuchte (Klopfsensor)
Hallo zusammen, bei meinem EP2 (BJ 02, ca. 85000km) ist während der Fahrt auf freier Strecke bei ca. 80 km/h die Motorkontrollleuchte (MIL) aufgeleuchtet. Bin dann zu einem Bekannten mit Diagnosegerät gefahren und habe den Fehler auslesen lassen. Das...
[Civic 01-05]von Pat84
0
840
21.01.2011, 10:35
Pat84
Hat der D16Z6 einen Klopfsensor??
Hallo, ich frage mich sch0n die ganze Zeit ob mein CRX einen Klopfsensor...
[Del Sol]von Cabriobasti2011
3
171
19.01.2012, 10:35
Has0r
 D16Y8 Frage wegen Steuergerät und Klopfsensor
Hallo bin gerade dabei einen 97er CR-X Motor (D16Y8) in einen 98er EJ6 (D16Y7) einzubauen. Ich möchte mit Originalsteuergerät fahren. Ich habe 2 Steuergeräte zur Auswahl: -Das Original CR-X Motorsteuergerät (P28-G03) -ein EJ8 Motorsteuergerät...
Seite 2 [Civic 96-00]von nfspeedy
14
250
11.07.2015, 18:26
nfspeedy
Hat der Honda Stream 1.7 nen Klopfsensor?
Hallo. Würde gern mal wissen ob der 1.7 er Stream nen Klopfsensor hat. Hab ein Diagnosegerät dran und bei dem Sensor kommen keine Werte...
[Stream]von RH.onda
3
66
03.11.2015, 20:22
civiccasi
problem mit klopfsensor - hilllfeee heute tuv !!!!!
Moin Hab n teilespender eg2 aus England bj 92 mein jetziger eh6 bj 92 swap is fertig Steuergerät ausm ek4 wegen odb2 - p30 Motor lauft ruhig - schnurrt - vtec schaltet alles schon und gut aber nach kurzer Zeit geht die mkl an und laut...
[Del Sol]von Ce2
5
252
30.05.2012, 01:42
RGT
hat der CRX ED9 eigentlich einen Klopfsensor?
hallo Wollte nur mal kurz wissen ob ein Honda Crx ed9 mit D16Z5 motoriesierung einen Klopsensor besitzt? Wo wir schonmal dabei sind....wie sieht es mit B16a1 und B16a2 Motoren aus besitzen die solch ein Teil.....? Wäre cht klasse wenn mir jemand...
[CRX]von jdmzc
2
527
31.10.2006, 18:34
BaldoPanus
Sponsor: TSS-Tuning
TSS-Tuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |