» Kennt jemand einen Backofen und MW ohne StandBy Verbrauch?

Arbeitsplätze der MaxRever!Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenTupperware ohne Plastik (Frischhalteboxen)
234>
AutorNachricht
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50599
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
29.01.2016, 08:51
zitieren

D.h. der Backofen darf kein Touch haben und sollte die Uhr nur beim Backen anzeigen. Ich habe meinen mal gemessen und der verbraucht durchgehend 2 Watt. Ich habe auch zwei Mikrowellen gemessen und die verbrauchten 2 und 3 Watt. Ich könnte die zwar an eine Funksteckdose packen, aber dann blinkt die Uhrzeit, weil die ja keine Batterie integriert haben und die Funksteckdose wird sich niemals armotisieren, da die ja auch einen Eigenverbrauch hat.

Ich weiß 4 Watt (in Summe) sind nicht viel, aber in ca. einem Jahr will ich mir neue Geräte für den Einbau in einen Hochschrank kaufen und dann wäre es doch toll, wenn ich die 4 Watt auch noch einsparen könnte.


pn email
Veteran 

Name: Michael
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Legend Ka7 Honda Crx Ed9
Anmeldedatum: 27.01.2011
Beiträge: 512
Chats: 127
Wohnort: Österreich
29.01.2016, 08:55
zitieren

Wir haben einen ignis,da gibt es modelle die keine uhr haben!
Ob er standby verbrauch hat kann ich nicht sagen.
Lg


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50599
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
29.01.2016, 08:56
zitieren

Die Internetseite sieht ziemlich tot aus:
http://www.ignis-hausgeraete.de/


 
2016-01-29 09_56_02-Starten.png
2016-01-29 09_56_02-Starten.png - [Bild vergrößern]


pn email
Veteran 

Name: Michael
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Legend Ka7 Honda Crx Ed9
Anmeldedatum: 27.01.2011
Beiträge: 512
Chats: 127
Wohnort: Österreich
29.01.2016, 11:19
zitieren

Komisch,wenn ich mit dem handy drauf klicke funktioniert sie ganz normal :D!

Bei unseren möbelhäuser sind auch zu 90% ignis geräte verbaut oder jemand hat mehr geld dann aem etc.


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50599
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
29.01.2016, 15:27
zitieren

Jetzt geht es auch bei mir. Aber da steht nirgends was zum StandBy und die scheinen auch sehr billig zu sein. Auch nur ein Modell mit Pyrolyse.

pn email
Junior 

Name: Joshua
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic MA8 (im Zulauf)
Anmeldedatum: 31.12.2013
Beiträge: 86
Chats: 0
Wohnort: Hamburg
29.01.2016, 20:54
zitieren

Bei 30Cent die Kilowattstunde wäre der Jahresverbrauch ca 10€, also doch einmal zum Lieblingsimbiss ;-)
Abhilfe: Sicherung ziehen bei Nichtgebrauch


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50599
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
30.01.2016, 10:36
zitieren

Nur mal so als Info welche Haushaltsgeräte heutzutage StandBy verbrauchen, wenn man sie unüberlegt kauft:
  • Kochfeld
  • Backofen (mit WLAN bis zu 5 Watt)
  • Abzugshaube
  • Geschirrspüler
  • Mikrowelle
  • Toaster (unserer hat StandBy, kaum zu glauben)
  • Kaffeemaschine
  • Handstaubsauger
  • usw.
Mit deinen 10 € kommst du da nicht hin.


pn email
Elite 

Name: Chris
Geschlecht:
Fahrzeug: Integra DC2,EJ9
Anmeldedatum: 06.10.2012
Beiträge: 2198
Chats: 1
Wohnort: ECK
30.01.2016, 10:58
zitieren

Ich hab dafür nen Schalter unterm Lichtschalter, wenn ich den drücke is in der ganzen Küche der Strom weg nur das licht geht dann noch und der Kühlschrank.

pn
Senior 

Anmeldedatum: 27.04.2015
Beiträge: 314
Chats: 1
Wohnort: Bad Doberan
30.01.2016, 11:05
zitieren

das ist die einfachste lösung , bevor man für hunderte von euros teure küchengeräte kauft und nach ca. zehn jahren nutzung der kaufpreis sich grade so rentiert hat.
da macht so ein schalter mehr sinn , außer man brauch so oder so neue geräte ....


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50599
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
30.01.2016, 12:57
zitieren

@prymer
Mein Backofen ist bereits 10 Jahre alt und hat Bedienknöpfe für ein Kochfeld. Er muss also ersetzt werden, damit ich ihn in den Hochschrank einbauen kann.


 1x  bearbeitet
pn email
Gast 
01.03.2016, 07:59
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Kennt jemand einen Backofen und MW ohne StandBy Verbrauch?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
234>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Kennt jemand einen guten Lackierer?
Ich fang mal vorne an... erst rechnet man mit nichts dann geht man zum auto und guckt auf sein vorderen Kotflügel und sieht eine fette delle :wall: :wall: :wall: voll am aufregen weil man keine ahnung hat wer es war und wie es passiert ist :x...
Seite 2 [Del Sol]von Michadelsol
10
767
25.03.2011, 13:40
Michadelsol
Kennt jemand einen Proxy mit Port-Forwarding?
Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Proxydienst, der zusätzlich ein Port-Forwarding anbietet. Ich will also z.B. sowas machen: http://proxydiensteanbieter.com:5000/?url=http://meineseite.de:80/ Also eine Seite auf Port 5000 aufrufen, die dann...
[Computer & Spiele]von mgutt
1
533
18.04.2011, 20:45
mgutt
Kennt jemand einen Entwickler mit Erfahrung in Python????
suche ganz dringend einen Programmierer mit Kenntnissen in Python und großer Affinität für Linux. Er sollte bereit sein, sich gegen gutes Gehalt fest einstellen zu lassen (langfristig). Das Unternehmen das sucht ist etwas "skuril", bietet aber...
von Charlie68
0
291
24.07.2012, 09:55
Charlie68
Kennt jemand einen guten Galvaner aus Hannover
Moin, ich will einige Schrauben neu gelb chromatieren lassen. Kennt jemand eine gute Adresse in/um...
[Civic 96-00]von Ingo01
3
85
23.01.2014, 08:45
stussy
Kennt jemand einen guten Tüv umgebung Nürnberg
Hi ich habe in 2 Monaten Tüv kennt jemanden einen guten Tüv umgebung nürnberg der nicht genau hinschaut oder einiges durchgehen lässt. Da ich nicht immer alles umbauen will für den...
[Allgemein]von Psycho_21
0
671
10.05.2010, 16:27
Psycho_21
Kennt jemand einen günstigen Lackierer im Raum Trier?
wäre wirklich dringenst :!: Danke...
[Spachteln, Schleifen & Lackieren]von KingKobra
0
779
03.10.2010, 07:39
KingKobra
kennt jemand einen Alexander Boos aus 48429 Rheine
Nabend Leute, wenn einer von euch diesen User kennt, wäre ich sehr verbunden über eine Telefonnummer oder ähnliches bzw eine kurze Info. Das muss ja nicht öffentlich...
[Allgemein]von EE8-Fahrer
0
101
13.06.2015, 00:05
EE8-Fahrer
 Kennt jemand einen MP3 Player wo normal große SD Karten reinpassen?
Hi, ich suche für ein Projekt einen MP3 Player, der mit normal großen SD Karten funktioniert. Ich finde leider nur welche mit MicroSD...
[Musik]von mgutt
4
1.432
01.06.2012, 09:18
mgutt
Kennt jemand diese Wagen und die Besitzer?
Bin über jede Infos Dankbar......
Seite 2 [Offtopic]von Neutron
17
1.097
31.01.2007, 14:07
Neutron
Kennt jemand diese Teilenummern und hat ABEs dafür
Hallo habe keine Papiere für die an meinem verbauten Teile. Hab mal alle Nummern auf den Teilen zusammengetragen. Hoffe mir kann jemand sagen ob die Nummern zu dem jeweiligen Teil gehören oder jemand Gutachten dafür hat. Also, der Böse Blick soll...
[StVZO & TÜV]von melim
0
169
11.12.2009, 10:40
melim
Sponsor: TSS-Tuning
TSS-Tuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |