» Keine Verbindung zum Drucker möglich....wo liegt das Problem?

Hardwareprofis: Thema Universal-Fernbedienung + Standyby-AbschalterNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenBitlocker: Automatische Entschlüsselung beim Boot-Laufwerk?
2>
AutorNachricht
Grand Master 
Anmeldedatum: 27.02.2005
Beiträge: 21497
Chats: 20596
Wohnort: Tief im Westen
08.02.2014, 11:27
zitieren

Mahlzeit!

Kann seit gut einer Woche nicht mehr drucken.
Das gleiche PRoblem hatte ich vor einigen Wochen schon einmal. Damals sagte mir ein Kollege, daß dieses Problem, wie ich es ihm schilderte, an Adobe Reader liegt.
Also habe ich mit Revo Uninstaller Adobe runtergeworfen und neu installiert.
Durch die ständigen Updates hatte sich softwaremäßig ein Konflikt aufgebaut.
Tja, das gleiche Problem habe ich jetzt wieder. Allerdings funktinoiert Trick 17 nicht.
Muss wichtige Unterlagen ausdrucken.

Wer kennt dieses Phänomen!?

Gruß


pn
Newbie 

Name: Martin
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Accord
Anmeldedatum: 02.01.2014
Beiträge: 21
Chats: 0
Wohnort: Miltenberg


Meine eBay-Auktionen:
11.02.2014, 11:06
zitieren

Um welches Betriebssystem handelt es sich? Mal testweise versucht ein Word Dokument zu drucken? Geht das?

pn
Grand Master 
Anmeldedatum: 27.02.2005
Beiträge: 21497
Chats: 20596
Wohnort: Tief im Westen
11.02.2014, 12:12
zitieren

geht gar nix........ruckel mit Win XP durch's Netz.....
Bin aber jetzt dabei mir nen neuen Rechner zusammenzustellen.
www.snogard.de sei Dank


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50776
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
11.02.2014, 16:11
zitieren

Dass man nicht drucken kann wg. Adobe halte ich für ein Gerücht. Was soll die Software schon mit dem Drucker zu tun haben.

Erste Frage: Wie ist der Drucker angeschlossen: USB oder über das Netzwerk?

Wenn über USB, was passiert, wenn Du ihn ein- bzw. aussteckst? Hast Du mal versucht den Drucker komplett neu zu installieren?

Oder druckt er, aber keine PDFs? Dann öffne das PDF mal mit Google Chrome und teste ob man von dort drucken kann. Ich habe gar kein Adobe mehr installiert, weil ich PDFs grundsätzlich mit Chrome öffne. Ein Programm und eine Sicherheitslücke weniger auf dem Rechner ;)


pn email
Grand Master 
Anmeldedatum: 27.02.2005
Beiträge: 21497
Chats: 20596
Wohnort: Tief im Westen
11.02.2014, 16:20
zitieren

glaube mir: Ich habe alles probiert. Und beim Letzten Mal hat es ja nach De-Installation von Adobe auch funktioniert. Kann GAR nichts mehr drucken!

pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50776
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
11.02.2014, 16:30
zitieren

Installier mal Teamviewer:
http://www.teamviewer.com/de/

Dann schick mir per PN Deine Zugangsdaten. Ich schau es mir dann an.


pn email
Grand Master 
Anmeldedatum: 27.02.2005
Beiträge: 21497
Chats: 20596
Wohnort: Tief im Westen
12.02.2014, 00:02
zitieren

sei mir nicht böse, aber es war nur eine Frage der ZEit, dass ich mich für einen neuen PC entscheide.
Und durch meine Erfahrung vor nun sage und schreibe sieben Jahren, entscheide ich mich wieder für eine eigene Zusammenstellung!
Die Erfahrung zeigt, dass meine eigenen Zusammenstellungen an und für sich gut sind. Habe schon zwei mal von Bekannten Systeme zusammenstellen lassen und die sind... naja... sagen wir mal: "so lala".
Mein System läuft nun sieben Jahre. Und nur jetzt die letzten Monate zickt das Teil rum mit dem Drucker. Und naja...Videos gucken ist durch das Alter bedingt nun auch nicht mehr mit jedem Stream-Viewer möglich.
Aber das schaue ich drüber weg.
Ich schaue mich nach neuen Bauteilen um.

"New is always better!" 8)


pn
Spam-Master 

Name: Mirko
Geschlecht:
Fahrzeug: EG2, BMW E61 530dA LCI
Anmeldedatum: 28.09.2005
Beiträge: 10699
Chats: 25655
Wohnort: Weißenfels
12.02.2014, 16:28
zitieren

Mattes....bei neuer Hardware, kann man trotzdem die alten Softwarefehler begehen! ;)



Und Dein Problem ist mit Sicherheit nicht durch die Hardware entstanden! :)


 1x  bearbeitet
pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50776
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
12.02.2014, 16:41
zitieren

Sag das nicht. Vielleicht ist der Drucker kaputt :D

pn email
Spam-Master 

Name: Mirko
Geschlecht:
Fahrzeug: EG2, BMW E61 530dA LCI
Anmeldedatum: 28.09.2005
Beiträge: 10699
Chats: 25655
Wohnort: Weißenfels
12.02.2014, 16:43
zitieren

oder Kabel nicht drin :o

pn
Gast 
12.02.2014, 19:34
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Keine Verbindung zum Drucker möglich....wo liegt das Problem?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
2>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Dickes Computer Problem:Drucker Verbindung nicht möglich usw
Mahlzeit! Seit gestern abend habe ich ein Problem mit meinem Drucker. Ich habe auch schon im Internet gesucht wie blöde...das einzige, das ich bisher fand, ist "services.msc" über "Ausführen" aufzurufen und dort die...
[Computer & Spiele]von Mattes
1
830
08.10.2011, 14:14
Mattes
Keine Verbindung zum PSN
Hallo, ich hatte schon des öfteren das Problem, dass ich mich nicht im PSN einloggen kann. Wenn ich den Internetverbindungstest mache, IP Adresse abrufen etc. alles ist erfolgreich, und die anmeldung im psn scheitert. Jetzt wird es immer schlimmer,...
von L-Pro
2
443
02.10.2010, 10:21
Play3Tom
Keine Verbindung zum EA-Server
Hallo, bin am verzweifeln.ich weiß auch nicht mehr wohin ich mich wenden soll.hoffe jemand von euch kann mir helfen. Wenn ich online-games mache,fliege ich mitten im spiel immer von den jeweiligen servern. Bei NHL 2010 hab ich auch die PORTS...
von ecn75
7
863
06.03.2010, 09:28
mgutt
Keine Verbindung zum Internet Fehler 801301E
Hallo, ich habe die ganze zeit mit der ps3 online gezockt und war auch kein problem (alles per WLAN ; habe nen Alice Router) Jetzt ein tag mal nicht und ich will grad ein ründchen machen und es kommt fehler 801301E.. keine verbindung zum access...
von geilomatSLR
2
293
31.01.2012, 10:56
Raptoon
ICQ - Keine Verbindung
Moin, Hat hier sonst noch jemand Probleme mit ICQ? Komme mit beiden Accounts nicht rein, nicht mal über ICQ2Go. Schon recht nervig. Grüße Wolle EDIT: 1 von 2 geht schonmal wieder. Bin gerade on damit....
Seite 2, 3, 4, 5, 6 [Computer & Spiele]von WolFree
51
6.574
28.01.2013, 00:22
KleenerKrasser
mit CROME und Ostrich KEINE VERBINDUNG
HALLO kann mir jemand helfen!!!! habe einen Ostrich2 emulator und kann aber keine daten importieren Er sagt zwar connected with ECU, aber irgendetwas passt nicht :wall: bitte helft...
[Performance]von kaese55
0
324
16.09.2007, 13:29
kaese55
 google play store findet keine verbindung....
Mein samsung galaxy young bekommt keine verbindung hin. Schon seit zwei wocheb ungefähr. Woran kann das liegen? Es spielt keine rolle ob mit wlan oder mobile daten.... An den einstellungen kann ich auch keinen fehler...
[Handy]von Mattes
4
239
11.11.2013, 10:24
mgutt
 Probleme mit LAN-Verbindung-Keine Konnektivität
Moin. Ich habe einen alten Rechner von nem Bekannten bekommen und habe den gerade neu eufgesetzt mit XP Proff. SP3. Folgendes Problem habe ich nun nach der Neuinstallation. Ich bekomme keine Verbindung mit dem Internet/LAN. (Ich nutze D-LAN und habe vor...
Seite 2 [Computer & Spiele]von mbboy
11
337
21.01.2013, 18:10
mbboy
 wo liegt der unterschied ???
ich wüsste mal gern wo bei den fächerkrümmern der unterschied zwischen einem 4-1 und einem 4-2-1 liegt. kann mir das mal bitte einer so erklären das ich das auch verstehe??? schönen...
Seite 2, 3, 4 [Performance]von deep_black
33
1.741
19.01.2006, 14:51
Kerl
Wo liegt der Fehler?
Hallo bin ein ziemlicher Anfänger und habe auf gut glück mir mein Auto radio umbauen wollen mit neuen Lautsprechern an einem Verstärker. Verstärker: Audio System X75.6 [URL=http://www.audio-system.de/X_75.6_.pdf]X75.6[/URL] +...
von okiokioki
12
695
02.02.2014, 18:18
okiokioki
Sponsor: Fullcartuning
Fullcartuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |