» Kein DZM Signal EJ9 D16Z6 Swap

Integra Tacho in EE8 HilfeNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenKein DZM Signal EJ9 D16Z6 Swap
AutorNachricht
Newbie 
Anmeldedatum: 22.09.2016
Beiträge: 23
Chats: 3
11.01.2017, 17:20
zitieren

OBD1 und Obd2a beziehen ihr Drehzahlsignal aus dem zündverteiler.

Bei OBD2b wird, dieses Signal vom Kurbelwellensensor unten am Block ausgegeben.

Rüstet man un einen obd1 d16z6 in ein obd2b fahrzeug steht man vor dem Problem, das man mangels kurbelwlelensensor, kein Drehzahlsignal für den Tacho bekommt.
Jetzt meine Frage : Was muss ich machen damit mein DZM wieder läuft ?


Danke schonmal :-)


pn
Premium-Member 

Fahrzeug: Matchbox Autos und Google "Wissen"
Anmeldedatum: 29.10.2006
Beiträge: 1931
Chats: 142
Wohnort: Ohv
11.01.2017, 17:24
zitieren

Nimm den z6 zündverteiler und geh einfach mit dem Kabel vom kW sensor an das vom zündverteiler. Ist glaub meistens blau

pn
Newbie 
Anmeldedatum: 22.09.2016
Beiträge: 23
Chats: 3
11.01.2017, 17:28
zitieren

Bisschen detailliert ? Verstehe nicht viel ;) habe nen Adapter gekauft damit die Stecker von Obd1 Zündverteiler auf OBD2B Kabelbaum gehen

pn
Gast 
11.01.2017, 17:28
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Kein DZM Signal EJ9 D16Z6 Swap" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Von wo dzm signal nehmen?
Motor is aus obd1 fahrzeug. Zv is aus obd2b fahrzeug. motorkabelbaum is aus obd2b gemischt mit obd1 via adapter stecker von obd2b auf obd1 anna ej2 ecu. bei obd1 kommt das dzm signal vom zv. bei obd2b vonna ecu. und woher bekomme ick nu meins? dazu kommt...
[Performance]von The MAT
5
197
04.07.2014, 16:17
Blues
Kein Signal über Laptop an Fernseher..
Hallo, Morgen ist ja Silvester und da wollte ich mir mit meiner Verlobten und einer Freundin n ruhigen Abend machen, d.h. Ps3 zocken, Wii zocken, Xbox 360 zocken.. natürlich auch Filme gucken, leider ist mir soeben aufgefallen dass ich den Lappi nicht...
[TV & Film]von Black_e39
3
353
30.12.2011, 23:16
Black_e39
Kein Video Signal bei bestimmter Blu-Ray!!!!
Hallo ihr Lieben, hoffe ihr könnt mir helfen, habe schon überall gesucht , aber ich scheine die einzige zu sein mit diesem Problem. Ich habe mir vor drei Wochen einen schönen Full-Hd Fernseher gekauft und von einem Freund die alte Playstation 3 Es...
von missmelli
2
716
26.07.2010, 18:13
missmelli
TomTom Navi defekt kein GPS Signal bitte um hilfe!!!
Hallo Habe seid paar Tagen das Problem das mein Navi kein GPS Signal mehr empfangen kann und somit keine Routen mehr berechnen kann bzw. nicht mehr den Standort des Navis finden kann. Vielleicht hat ja jemand ein ähnliches Problem. Es Handelt...
[Allgemein]von Del Sollo
3
8.406
11.04.2012, 15:00
Martisenz
Tacho-Signal / Speed-Signal gesucht, Navi-Nachrüstung
Hallo, ich möchte eine 2-DIN-Navi nachrüsten und das serienmäßige Radio mit internem CD-Wechsel rauswerfen. Dazu benötige ich natürlich ein Tacho-Signal, welches ich bislang weder im Forum, Internet noch im Fahrzeug finden konnte ;-) 1 - Hat...
[FR-V]von -Olli-
9
2.576
27.03.2009, 21:14
-Olli-
 Ej9 swap d16z6
Hallo, bin neu hier im forum daher sorry schonmal wenn ich hier den ablauf noch nicht ganz kenne.^^ Folgendes problem habe ich: Habe ein ej9 preface bj.97 habe vor 2 tagen mein ej9 geswapt auf d16z6. Allerdings wie bekannt ist das z6 nicht ganz geeignet...
Seite 2 [Performance]von werksjdm
19
398
14.04.2016, 17:52
The MAT
Ej9 D16z6 swap
Kann mir einer sagen oder nen Schaltplan schicken? Nen D16Z6 in einen EJ9 preface. Da passt ja eig nix:) Hab alle kabelbäume von beiden Autos und alles da. Der Motor kommt aus nen EH6 ohne abs und ohne WFS. Kann mir da vllt einer spontan und schnell...
[Civic 96-00]von Motekcivic
6
252
12.12.2014, 14:48
Blues
D16z6 Swap EJ9: Motorkabelbaum
Hi, also ich hab mal ne frage an die profis. Wenn ich nen D16Z6 Inklusive Z6 Motorkabelbaum und motorsteuergerät aus nem EH6 habe kann ich den doch eigentlich recht "einfach" in einen EJ9 Pflanzen oder nicht?? also Motorhalter sollten ja die...
Seite 2 [Civic 96-00]von andy1991
10
961
19.04.2011, 19:04
andy1991
D16Z6 Swap in einen EJ9
Hallo, ich habe gerade ein Schlacht CRX Del Sol (EH6) an der Hand aus dem ich einen kompletten D16Z6 Motor inkl. allen anbauteilen ausbauen kann die ich für einen Swap in einen EJ9 bräuchte, sprich: Kompletter Motor mit Kopf, ASB, DK,...
Seite 2, 3, 4 [Civic 96-00]von exe
36
2.009
29.09.2009, 16:15
Keule113
D16Z6 ASB Swap EJ9 Problem
Ich hab alles ausgebaut und hab dan die D16 Asb mal mit der alten verglichen und festgestellt da wo die alte Asb 2 Kühlwasseranschlüsse hatt hatt die D16Z6 ASB 3 Kühlwasseranschlüsse also ist einer zuviel hatt da irgendwer ne Idee oder selber schon die...
[Civic 96-00]von Marouk
4
1.491
21.07.2007, 00:59
(sic)
Sponsor: Feinys Performance Store
Feinys Performance Store

© 2004 - 2017 www.maxrev.de | Communities | Impressum |