» Iphone freischalten.-Problem

Wucher GPRS Tarif bei der Telekom (T-Mobile)Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenHTC Android@ Magic
2>
AutorNachricht
Gesperrt 
Geschlecht:
Anmeldedatum: 06.12.2010
Beiträge: 90
Chats: 2
Wohnort: Hamburg
07.12.2010, 19:29
zitieren

Moin,

hab heute endlich mein Iphone 3G bekommen.

Hab mich auch total gefreut weil angegeben war:für alle netze frei

Sim rein:Bitte sim einlegen!

Muss das jetzt freischalten.

Hat da wer ahnung?

hab mir die Firmware schon runter geladen sowie Itunes und quickpwn.

Und nun?

HILFE!!!!!!!!!! :wall: :wall: :cry: :cry: :cry:

LG


pn
Premium-Member 

Name: Dominik
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic EJ9 Bj.96 1.4i(S)
Anmeldedatum: 07.02.2010
Beiträge: 5460
Chats: 1161
Wohnort: Hamm
07.12.2010, 19:32
zitieren

pn
Gesperrt 
Geschlecht:
Anmeldedatum: 06.12.2010
Beiträge: 90
Chats: 2
Wohnort: Hamburg
07.12.2010, 19:38
zitieren

Dankööö :D

Werds gleich mal versuchen..:P

Hoff es klappt und stützt ned ab sonst isses müll -.-

LH


pn
Premium-Member 

Name: Dominik
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic EJ9 Bj.96 1.4i(S)
Anmeldedatum: 07.02.2010
Beiträge: 5460
Chats: 1161
Wohnort: Hamm
07.12.2010, 19:40
zitieren

demnächst auch vorher googlen bevor man hier postet ok? ;)

pn
Premium-Member 

Name: Sören
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Accord Modell: CM2 Executive Motor: 2,4l 190PS
Anmeldedatum: 17.07.2005
Beiträge: 2903
Chats: 7017
Wohnort: München Heimat : Dresden
07.12.2010, 19:44
zitieren

Bitte beachte unbedingt deinen Firmwarestand !!!

Ach und ... sei Dir bewusst das alles was IOS 4.0,4.1 ar.... langsam ist auf dem iPhone 3G. erst ab IOS4.2.1 ist es wieder flotter. Dieses bekommst du mit der neusten RedSn0w Version vom Dev Team entsperrt. Anleitungen dazu gibt es zigtausende im Netz und jetzt solltest du auch alle wichtigsten Rahmendaten haben um eine solchige im Internet zu finden.

Gruss

edit:// 2 Minuten google, haben als Ergebniss einer Anleitung vom iPhone 2G von 18hundert Krieg hervorgerufen :-D Also such dir ne aktuellere.


 1x  bearbeitet
pn
Gesperrt 
Geschlecht:
Anmeldedatum: 06.12.2010
Beiträge: 90
Chats: 2
Wohnort: Hamburg
07.12.2010, 19:50
zitieren

ja sorry..das geht ned <.<

egal kauf ich mir nen anderes ey <.<


danke trd


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 30.06.2009
Beiträge: 11310
Chats: 9072
07.12.2010, 19:54
zitieren

Habe es bei mir beim 3Gs auch probiert.Nicht mit dem da oben,sondern insgesamt3 verschiedenen. Das beste Ergebnis war,das gar nichts mehr ging und ich nur noch nen Ipod hatte..
Diese ganze entsperr krams ist teils einfach nur gelaber. Hab bei mir Cydia drauf.Unlock wollte ich haben,hab aber nichts gefunden,was dies erreichen konnte. Mit ein problem sind die Firmware versionen.


pn
Premium-Member 

Name: Sören
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Accord Modell: CM2 Executive Motor: 2,4l 190PS
Anmeldedatum: 17.07.2005
Beiträge: 2903
Chats: 7017
Wohnort: München Heimat : Dresden
07.12.2010, 19:55
zitieren

crcfreak hast PN

c1performance ... wenn du noch hilfe brauchst schreibe mich an


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 30.06.2009
Beiträge: 11310
Chats: 9072
07.12.2010, 19:56
zitieren

Nach den letzten versuchen werd ich das nicht noch mal machen. Risiko das ich mir das teil endgültig zerschiese,ist mir zu hoch. Ist schon nen AT teil

pn
Premium-Member 

Name: Sören
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Accord Modell: CM2 Executive Motor: 2,4l 190PS
Anmeldedatum: 17.07.2005
Beiträge: 2903
Chats: 7017
Wohnort: München Heimat : Dresden
07.12.2010, 19:58
zitieren

Welchen stand hast du dann jetzt beim iPhone? oder benutzt du es wirklich nur noch als iPod?!

----------------
*verschoben*


pn
Gast 
07.12.2010, 21:33
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Iphone freischalten.-Problem" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
2>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Bordcomputer EXTRAS Freischalten
Hey zusammen , wer hat das nicht vermisst eine Stoppuhr , Digi Tacho , Navianzeige , Batteriespannung, Motortemperatur usw . Bei interesse gerne auch Bilder . Diese schönen Sachen kann ich absofort freischalten .... Bei interesse einfach melden ...
von Chris2604
299
61.393
03.02.2016, 19:32
Astrabm
 Keygen Download - Software freischalten?
Hättet ihr wohl gerne: http://www.youtube.com/watch?v=FSTOLvoMeVg&mode=related&search= Immer mit einer Portion Vorsicht zu genießen das ganze...
Seite 2, 3 [Computer & Spiele]von mgutt
25
7.820
09.08.2007, 09:06
Der_Ronny
Problem nach ASB-swap ** Problem geklärt vielen Dank für eure Ideen !!!!! :) **
Problem nach ASB-swap :yes: Hallo Jungs, ich brauche dringend eure Hilfe :) Ich habe bei meinem EJ9, Bj 1999 einen ASB Swap mit Z6 ASB gemacht. Problem: Motor ging aus und startet nicht mehr Mods: D14: Drosselklappe ink. aller Sensoren, Einspritzdüsen,...
Seite 2, 3, 4, 5, 6, 7 [Civic 96-00]von Ingo01
60
1.864
07.08.2013, 12:06
Blues
Civic ED7 Kupplungs problem / antriebs problem.
habe von einer alten frau einen civic ed7 aus erster hand bj.89 mit nur 86.000km. er stand ca. 10 monate. soo das problem ist nun wenn ich fahre und nicht wie ein rentner gas gebe rutscht die kupplung! ein bekannter sagte dass die kupplung womöglich...
[Civic bis 91]von coasterkev
2
108
27.02.2015, 13:51
O.K.R.C.
Problem Fensterheber/Dichtungs problem
Hi mein Fensterheber auf der Fahrerseite macht Probs..ich mach die Scheibe runter alles im lot..ich mach die Scheibe hoch....die Scheibe geht aus der Dichtung und schiebt sich nach außen...Fenster schließt nicht:(....habt ihr nen...
[Civic 92-95]von Hondagirl
4
680
26.05.2005, 09:30
Hondagirl
Maxrev Goes iPhone???
Hi Leute. Wie sieht's aus mit ner taptalk verträglichen Version? So wie bei hondapower? Bin meistens mit dem iPhone online und da ist es einfach besser Bilder hoch zu Laden und auf dem aktuellen stand zu bleiben. Bei HP geht's doch auch ;-)....
[Allgemein]von blueangel1412
6
164
23.03.2012, 13:29
jdm-eg2
Iphone 4 IOS 6
Ich habe eine große frage und vllt kann mir hier iwer helfen... ich habe ein iphone 4 mit der firmware ios 6.... gejailbreakt ist es und cydia ist auch drauf... Weis einer wie ich den Simlock entfernen kann????? kann auch per pn geantwortet...
[Handy]von Zappel
1
672
11.10.2012, 13:34
Zappel
iPhone Manager
Wie jeder weiß, dass die iPhone-Nutzer oft einige Probleme beim Übertragen von Dateien zwischen iPhone und Computer haben. Um die Bedürfnisse dieser Menschen zu erfüllen empfehle ich heute die Software- iPhone manager, die speziell für Verwaltung...
von Anna Ge
0
371
13.09.2011, 08:48
Anna Ge
IPhone 4, Preissenkungen?
http://www.aHappyDeal.com/wj_r.asp?lid=881 Iphone 4?? Ich bin wirklich gespannt! Heute fand ich ein Iphone 4 auf nur $ 59,99 und $ 10,59 Versand andere. Es sieht sehr schön aus. Ist es real Iphone 4? IPhone 4, wie viel? Wer kann mir...
[Offtopic]von Ajjallen
1
178
25.04.2011, 07:27
Günney
IPhone Datalog usw.
Hab jetz seit Freitag mein IPhone, es wurde ein 3GS weil das 4er einfach noch zu teuer und natürlich vergriffen ist, hab gleich OS4 draufgeklatscht.. Joa und schon bevor ich es hatte, hatte ich den Gedanken von Datalogging übers IPhone mit Verbindung...
[Performance]von Airmax
4
249
27.06.2010, 15:07
Airmax
Sponsor: R-parts
R-parts

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |