» Internet mit Honda Connect

Suche abe Zimmermann coat z kba 60872Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenEure Meinung bitte
AutorNachricht
Newbie 
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic Type R FN2
Anmeldedatum: 10.07.2009
Beiträge: 23
Chats: 19
Wohnort: Landkreis Bamberg
12.12.2016, 11:19
zitieren

Hallo Leute,

weis jemand wie ich mit dem Honda Connect ins Internet über mein Smartphone komme? Ich schaffe es irgendwie nicht da eine Verbindung herzustellen.

Die nächste Frage wäre ob es möglich ist Tunein (Internetradio APP) auf dem Honda Connect direkt zu installieren. Momentan höre ich Internetradio eben über Bluetooth. Mich nervt, dass ich die Sender hier auf dem Smartphone wechseln muss.

Danke im vorraus :)


pn
Grand Master 

Name: Frank
Geschlecht:
Fahrzeug: Lancer Evolution IV, DelSlow EH6, Civic EE9
Anmeldedatum: 15.03.2010
Beiträge: 16162
Chats: 244
Wohnort: Kiel
12.12.2016, 18:57
zitieren

einfach einen hotspot mit deinem telefon erstellen und dann mit dem connect diesen über wlan verbinden.. klappt problemlos..

zu deiner radio-dingens app, es gibt ne möglichkeit apps aus dem playstore zu installieren, (und sie auch während der fahrt laufen zu lassen) da solltest du dich mal ein bisschen einlesen..
http://hondapower.de/forum/showthread.php/215494-HowTo-Android-Apps-auf-dem-HondaConnect-installieren


pn
Newbie 
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic Type R FN2
Anmeldedatum: 10.07.2009
Beiträge: 23
Chats: 19
Wohnort: Landkreis Bamberg
15.12.2016, 09:17
zitieren

Cool Danke funktioniert super mit dem Mobile Hotspot. Wusste ich leider nicht.
jetzt kann ich auch die integrierte AHA App für Internetradio nutzen.


pn
Gast 
15.12.2016, 09:17
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Internet mit Honda Connect" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
iphone4 mit os5 - bluethooth mit nissan connect koppelt nich
Hallöchen, ich habe heute meinen Nissan Note 1,5 Diesel bekommen und versuche, mein iphone4/OS5 mit der Freisprecheinrichtung über Bluethooth zu koppeln. Mein iphone erkennt zwar Nissan connect, aber es koppelt nicht. Habe den Schlüssel in ACC...
von Jaabi
0
768
03.03.2012, 14:22
Jaabi
 Honda Connect - Nvidia Tegra, Android und Google Maps (?) kommen ins Auto
Honda wird ab 2015 im Civic, Civic Tourer und CRV standardmäßig auf das neue Nividia Automotive Grade Tegra 3 setzen. Wie beim Tablet mit 7 Zoll Größe heißt es dann Wischen, Tippen, Zoomen, usw. Honda spricht von einem der schnellsten...
[Allgemein]von mgutt
0
211
02.10.2014, 08:32
mgutt
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't con
Ich brauche dringend hilfe. auf [URL=http://imp-rom.wdpt.de/]http://imp-rom.wdpt.de[/URL] kann ich nicht weiterarbeiten, weil die MySQL-Verbindung nicht klappt. Ich hab alles versucht, aber die Daten stimmen und ich weiß nicht, was ich jetzt noch tun...
von mox9.imp-rom
3
1.766
03.09.2009, 12:19
mox9.imp-rom
Senior-Software-Entwickler (m/w) Vorentwicklung Audi Connect
Senior-Software-Entwickler (m/w) Vorentwicklung Audi Connect Die e.solutions GmbH, ein Joint Venture von Audi und Elektrobit mit rund 360 Mitarbeitern, entwickelt an den Standorten Erlangen, lngolstadt und Ulm hochkomplexe Infotainment-Geräte für Audi...
von kimjob
0
36
30.06.2014, 09:21
kimjob
problem mit mobilem internet!
wow ich habs geschafft ich bin nach ca. 5-10 min bei maxrev angelangt xD, ich habe mir vor kurzem mobiles internet geholt weil bei uns im ort nur eine ISDN verbindung möglich ist.. naja mein problem ist halt einfach ich habe diesen HSDPA stick...
[Computer & Spiele]von gonzo
5
59
10.08.2009, 22:26
Fuchs
Internet (Mediatheken) mit der PS3
Hallo, ist es möglich mit der PS3 (neue PS3) die Mediatheken von ARD und ZDF genau so wie auf einem PC zu betrachten ? Bei mir ist es so,daß ich beim öffnen der ARD Mediathek und des Buttons "Sendung verpasst ?" nicht weiter...
von schweizer
1
1.137
19.09.2010, 19:11
mgutt
Ps3 mit Wlan/internet über Pc verbinden
Hallo. Ich habe jetzt schon einiges in foren gelesen jedoch komme ich nicht wirklich weiter. Ich wollte meine PS3 mit meinem modem verbinden lassen. Da habe ich aber nur eine 15% verbindung. Und damit ich online spielen kann benötige ich ja über...
von Lyn
1
2.408
08.07.2010, 15:47
mgutt
Internet Explorer 9: Ihr beliebteste Sites mit Vorschaubild?
Hallo, weiß jemand ob man die "beliebtesten Sites" also "about:tabs" mit Vorschaubildern austatten kann wie bei Google...
[Computer & Spiele]von Mone
0
1.744
27.03.2011, 10:00
Mone
probleme mit ps3 ins internet zu kommen
habe probleme mit meiner ps3 jedes mal wen ich ein Ethernetkabel anschließe taucht rechts oben die meldung kein Ethernetkabel angeschlossen auf davor ging das mühe los habe auch schon das kabel ausgetauscht am Modem alle ports ausprobiert aber die...
von deviljin
0
446
12.06.2010, 15:26
deviljin
Neuigkeit in der Arbeit mit Banküberweisungen im Internet-Bu
Neuigkeit in der Arbeit mit Banküberweisungen im Internet-Business Ich möchte meinen Aufsatz mit Erzählung über Schwierigkeiten bei der Arbeit mit Banküberweisungen im Internet-Business beginnen. Ganz sicher hat jeder von uns auf Probleme gestoßen,...
von Locki
0
2.317
12.06.2009, 06:08
Locki
Sponsor: Fullcartuning
Fullcartuning

© 2004 - 2017 www.maxrev.de | Communities | Impressum |