» Internet: Befehl kann nicht ausgeführt werden (Nokia N8)

Android, Symbian, iPhone, Windows Mobile , /Apps/News/usw.!Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenFrage zu Nokia N97
AutorNachricht
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50592
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
19.11.2010, 15:23
zitieren

Hi,

ich habe da irgendwie ein Problem mit dem WLAN, dass ich beim Nokia 5800 nicht hatte.

Und zwar habe ich ein verstecktes WLAN Netz mit MAC-Filter. Als erstes habe ich den MAC-Filter deaktiviert, damit ich mich mit dem Handy anmelden kann. Das klappte dann auch. Für sagen wir mal 10 Sekunden ^^

Erst wenn ich das Netz auf sichtbar umstelle und dann eine entsprechende Verbindung einrichte scheint es zu funktionieren. Bug oder bin ich zu blöd die korrekte Einstellung zu wählen? Bei Infrastruktur habe ich verborgen ausgewählt (öffentlich ging auch noch). Andere denkbare Optionen sehe ich nicht.

Gruß



Verfasst am: 19.11.2010, 15:36
zitieren

Was ich komisch finde, dass überhaupt keine Internet- oder WLAN-Suche kommt. Ich vermute fast, dass dadurch, dass ich aktuell keine SIM-Karte habe, dass er da einen Bug hat und dann auch kein WLAN sucht :hmm:

Verfasst am: 19.11.2010, 16:33
zitieren

Also das muss wohl an der Sim-Karte liegen. Weil OVI meldet z.B. "kein Netz". Das deutet daraufhin, dass der erstmal prüft ob der Netzanbieter verfügbar ist und dann hat man scheinbar erst die Möglichkeit WLAN auszuwählen.

Wenn ich komplett manuell eine WLAN-Verbindung hinzufüge, in dem ich bei den verfügbaren Netzen auf mein "verborgen" gehe, dann kann ich ins Netz. Da ist dann aber trotzdem was komisch dran. Wenn die Verbindung steht, steht in der Liste diese drin, aber immer noch die "verborgen" dazu. Und erst wenn ich da eine Verbindung hinzugefügt habe, erkennt der aus den Internetzugangspunkten das dort hinzugefügte WLAN ebenfalls. Quasi listet er mir dann 3x das gleiche WLAN auf. Ziemlich buggy das ganze wie mir scheint.

Und wenn ich die dann trenne bzw. irgendein Programm die trennt, kann ich die wieder neu eingeben. Er ist irgendwie nicht in der Lage das "Sonstige (verborgen)" mit meiner hingezufügten Verbindung in Einklang zu bringen.

Mal sehen wie es sich mit Simkarte verhält. Die kommt am Dienstag.
pn email
Gast 
19.11.2010, 16:33
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Internet: Befehl kann nicht ausgeführt werden (Nokia N8)" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu nokia internet geht nicht, nokia internet funktioniert nicht und nokia n97 internet befehl kann nicht ausgeführt werden findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach internet funktioniert nicht, wlan befehl kann nicht ausgeführt werden und internet befehl kann nicht ausgeführt werden nokia n97 suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Nokia 5800 hat die Mikrowelle nicht überlebt. Jetzt Nokia N8
EDIT: Nokia N8 gekauft und hier mein (negatives) Fazit: http://www.maxrev.de/nokia-5800-hat-die-mikrowelle-nicht-ueberlebt-jetzt-nokia-n8-t173681,start,30.htm#2686976 Hi, mein Sohn hat mein Handy in die Mikrowelle gepackt. Das hat keine 10...
Seite 2, 3, 4 [Handy]von mgutt
38
2.067
22.12.2010, 16:19
mgutt
Nokia Browser (N8) wollte nach Update keine WLAN Verbindung
Hi, heute hat mein N8 ein Update bei Symbian durchgeführt und danach konnte ich nicht mehr per WLAN ins Internet. Das Problem konnte ich aber lösen, in dem ich auf die Verbindungseintsellungen gegangen bin. Unter Ziele habe ich dann das WLAN...
[Handy]von mgutt
0
503
21.10.2011, 10:50
mgutt
 Nokia Navigation (N8) Maps: "Nach Hause, Verlauf, usw." weg
Hi, es gibt jetzt eine neue Version von der Nokia Navigation. Folgendes muss ich erstmal nicht verstehen: Es gibt keine Anzeige mehr für die Ankunftszeit. Also wer das programmiert hat gehört erschlagen. Und dann sind alle wichtigen Menüs nicht...
[Handy]von mgutt
2
681
03.12.2011, 16:57
mgutt
Sidebar kann nicht editiert werden
Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit meiner Sidebar. Ich habe MediaWiki vor kurzem lokal installiert und wollte die Sidebar unter dem Suchbegriff Mediawiki:Sidebar ändern. Es gibt in meiner Ansicht jedoch kein Bearbeitungs-Reiter. Ich kann...
von Kamik
3
122
30.07.2012, 11:20
carchaias
Magnaflow kann nicht montiert werden !!
hei leute ich bin etwas in eile und deswegen die so schlechte grammatik jetzt !!! also habe heute mittag mein ej9 zur werkstatt gebracht um meinen magnaflow montieren zulassen !! nach 2 std rufen die mich an das er nicht montiert werden kann zumindestens...
[Civic 96-00]von LoyalEJ9
6
241
30.08.2012, 11:39
98er civic
localhost kann nicht aufgerufen werden
also bei mir kommt das , wenn ich localhost ins adressfeld eingegeben hab: ######################################### Zend� 2003120702�1�46375�194060�xù Ÿ2 ̽ݏ\Çu/ÚM...
von baum94
2
226
12.03.2010, 09:56
mgutt
sol springt nicht an - kann geschlossen werden.
jetzt hats mich dann wohl auch erwischt, hab ihn gestern abend noch vorm haus umgeparkt und wollte heute morgen los, stecke den schlüssel rein, drehe rum, Nichts! glaube nicht, dass es die Batterie ist, die ja nicht nach einer nacht komplett platt...
Seite 2 [Del Sol]von Whitesnake
12
204
13.04.2010, 16:08
Whitesnake
Imageshack kann nicht länger geduldet werden
Hallo, mit Imageshack haben wir mittlerweile ein Problem. Die Bildercodes werden immer mehr mit Werbung ausgestattet und verweisen auf Kamera-Verkaufsseiten. Daher bitten wir darum die Bilder möglichst direkt bei uns hochzuladen. Beiträge mit...
Seite 2, 3, 4 [Ankündigungen]von mgutt
32
2.082
15.01.2008, 14:06
Mattes
 Bitlocker: Der angegebene Dienst kann nicht gestartet werden.
Ich bekomme bei Bitlocker diese Fehlermeldung: Der angegebene Dienst kann nicht gestartet werden. Er ist deaktiviert oder nicht mit aktivierten Geräten verbunden....
Seite 2 [Computer & Spiele]von mgutt
12
316
25.02.2014, 21:00
mgutt
PdfExport Ausgabe 0kb groß und kann nicht geöffnet werden
Hallo zusammen, ich habe mir die extension "PdfExport" installiert und habe jetzt folgendes Problem: Wenn ich die Datei abspeicher oder direkt öffnen will gibt mir der Adobe Reader diese Fehlermeldung aus: "Konnte Datei nicht...
von FlorianHH
2
362
27.03.2011, 00:00
freggern
Sponsor: Feinys Performance Store
Feinys Performance Store

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |