» Integral zeigt keine Wassertemp an. Hilfe

Hilfe Problem mit integra  Wasser TemperaturNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenvon CRX ED9 zu Integra
AutorNachricht
Senior 
Name: kamil
Geschlecht:
Fahrzeug: CTR 24305
Anmeldedatum: 17.06.2005
Beiträge: 287
Chats: 1256
Wohnort: wien
15.10.2015, 17:38
zitieren

hi Leute,

ich bräuchte bitte eure Hilfe.

Wie schon oben geschrieben zeigt der Tacho keine Wasserte. an.

was wurde schon überprüft:
der Tacho funktioniert (hab es im anderen DC2 eingebaut gehabt)
Vtec funktioniert
Heizung funktioniert

meine Frage:

woher bekommt die Anzeige das Signal=?
angeblich gibt es 2 Wasserte. Geber (der untere beim Block (2 Polig) ist neu.

danke euch !


pn
General 

Name: Oliver
Geschlecht:
Fahrzeug: EJ6
Anmeldedatum: 24.04.2012
Beiträge: 3578
Chats: 0
Wohnort: Berlin
15.10.2015, 18:47
zitieren

Ist der 1-polige, der für die Wassertemperaturanzeige verantwortlich ist ;)
Gruß
Oliver


pn
Elite 

Name: Chris
Geschlecht:
Fahrzeug: Integra DC2,EJ9
Anmeldedatum: 06.10.2012
Beiträge: 2204
Chats: 1
Wohnort: ECK
15.10.2015, 18:47
zitieren

Na der Temperaturfühler wird es wohl sein.puh.....Wie erkläre ich dir das jetzt wo der sitzt?!
Wenn nicht mal suche benutzen oder Googlen


pn
Premium-Member 

Fahrzeug: Matchbox Autos und Google "Wissen"
Anmeldedatum: 29.10.2006
Beiträge: 1793
Chats: 142
Wohnort: Ohv
15.10.2015, 18:55
zitieren

Mach dir n Zylinder( Kopf)..

pn
Senior 
Name: kamil
Geschlecht:
Fahrzeug: CTR 24305
Anmeldedatum: 17.06.2005
Beiträge: 287
Chats: 1256
Wohnort: wien
15.10.2015, 19:47
zitieren

Weißt du wo der genau sitzt? Danke

pn
Premium-Member 

Name: Daniel
Geschlecht:
Fahrzeug: DC2 '00, KTM '04, Zündapp '56
Anmeldedatum: 23.12.2006
Beiträge: 15094
Chats: 830
Wohnort: Mühldorf a. Inn
16.10.2015, 05:20
zitieren

Seitlich am Zylinderkopf sitzt der.
ECT Sending Unit.pdf


pdf

 Download

Dateigröße: 76,08KB
Heruntergeladen: 12 mal

Wiring.pdf


pdf

 Download

Dateigröße: 66,75KB
Heruntergeladen: 6 mal


pn
Senior 
Name: kamil
Geschlecht:
Fahrzeug: CTR 24305
Anmeldedatum: 17.06.2005
Beiträge: 287
Chats: 1256
Wohnort: wien
17.10.2015, 12:40
zitieren

vielen dank lu ping :D

weißt du vielleicht ob der sensor vom b16 und b18 ident sind ? ( hab noch einen B16 da liegen)

danke


pn
Premium-Member 

Name: louis
Geschlecht:
Fahrzeug: 2x EJ9 (1x Verschrottet)/ 1x CRX EE8@B20vtec/ 1x ATR CH1(sold)/ 1x 3gen Civic AG, 3x 1gen Crx AS(2x
Anmeldedatum: 17.08.2009
Beiträge: 1223
Chats: 141
Wohnort: 35066 fkb
17.10.2015, 17:37
zitieren

hättest einfach kabel vom sensor an masse halten sollen(kurz), hättest gesehen das anzeige geht.
also muss es sensor sein.
sollte der gleiche sein, wenn eh beide da hast, schnell gewechselt.

lg louis


pn
Senior 
Name: kamil
Geschlecht:
Fahrzeug: CTR 24305
Anmeldedatum: 17.06.2005
Beiträge: 287
Chats: 1256
Wohnort: wien
08.11.2015, 23:15
zitieren

Erledigt , danke für eure Hilfe !

pn
Gast 
08.11.2015, 23:15
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Integral zeigt keine Wassertemp an. Hilfe" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Bitte um Hilfe! Prelude BA4 Wassertemp. Anzeige defekt?
Moin zusammen. Ich brauche mal Ratschläge von Jemandem, der mehr Ahnung vom BA4 hat, als ich. Folgender Sachverhalt: Prelude Tacho ausgebaut und die hintere Platine gelöst, um an die ALB Leuchte zu kommen. Danach Alles wieder so zusammengebaut, wie ich...
[Prelude]von Vmax
7
108
03.03.2014, 11:36
Vmax
EG3,zeigt keine Themperatur!
Hi,hab wieder eine frage! :hrhr: und zwar wenn ich meinen EG3 fahre dann bleibt die Themperatur Nadel immer unten!Wenn ich den LUFTANSAUG schlauch abklemme dann kommt NADEL auch hoch,aber dann hab ich keine leistung und viel verbrauch, frisst ja nur...
[Civic 92-95]von Snap
3
183
25.06.2008, 13:50
PummelG40
PDF Export zeigt keine Bilder
Hallo Zusammen, Habe ein kleines Problem: Wenn ich meine wiki Einträge als PDF exportiere, dann sehe ich zwar den Text, Inhaltsverzeichnis und Bulletpoints (etc.) im PDF Dok, jedoch keine Bilder ...! Wenn ich jedoch Druckerversion drücke, dann...
von bensoskin
0
530
21.10.2011, 07:22
bensoskin
DVD800 zeigt keine Satelliten und höhe an?
Hallo Leute! Ich habe schon seit langem Probleme mit meinen Navi. Er zeigt zu 90% nicht die Satelliten und die entsprechende Höhe an. Da kommt es oft vor, das er nach einem Aufenthalt in einem Parkhaus ganz den Faden verliert und nur noch Offroad...
von tom68
1
185
02.03.2013, 09:16
snub2000
Alpine IVA D511RB zeigt keine iPhone Videos an
Hallo zusammen. Ich habe mir vor ein paar Tagen das Alpine IVA D511RB Radio gekauft. Bis jetzt läuft alles 100%tig. Nur ich habe ein Problem mit den Videos auf meinem iPhone. Ich bekomme die Musik und Videos angezeigt. Die Musik kann ich abspielen,...
von DaFunsel
3
1.368
11.08.2010, 15:12
DaFunsel
Sky zeigt keine Paramount Filme (Filmliste): Jetzt doch?!
UDPATE! Alles anders als man denkt: http://www.maxrev.de/sky-zeigt-keine-paramount-filme-filmliste-jetzt-doch-t233487.htm#3349962 Es begann mit diesem Beitrag: Ab 2012 ist Schluss mit Paramount Produktionen wie: Jäger des verlorenen...
[TV & Film]von mgutt
3
2.064
29.12.2011, 13:44
mgutt
IE8: URL Verlauf (rechts Pfeil nach unten) zeigt keine Liste
Hi, ich bin fast verzweifelt, weil ich über den Dropdown-Pfeil keine URLs mehr sehen konnte, die ich bisher eingegeben habe. Auch Vorschläge gabs keine mehr. Da ich den Verlauf nicht löschen lasse und die entsprechende Einstellung auf 24 Tage...
[Computer & Spiele]von mgutt
0
429
23.01.2011, 22:07
mgutt
 getriebe schnelle hilfe zeigt was ihr könnt leute bitte
Also ich Sitze grade i.wo weiter weg von Zuhause und hab das Problem einfach über Nacht ... war gestern nicht das meine Gänge nicht rein wollen anfangs nur mit bissl Druck jetzt scheinbar garnicht ... Also ich kann nicht durchschalten es hängt an jedem...
Seite 2, 3, 4, 5 [Civic 96-00]von Civic.Freax
43
602
27.03.2012, 20:40
Civic.Freax
left expression must be integral - Fehlermeldung mit Open Watcom Compiler
Hallo, ich arbeite mich grade in C++ ein. Ich verwende auf meinem XP-Rechner Code::Blocks mit dem Open Watcom compiler 1.9. Ich scheitere leider schon bei diesem kleinen Pille-Palle-Progrämmchen: #include <iostream> #include <string> using...
von Hugogo
4
234
17.06.2013, 06:42
mgutt
Blütenstaub Keine Hilfe gefunden!!
Servus, hab vor ner Woche ca unter nem baum geparkt wo die blüten aussehen wie raupen. hat aufs Auto geregnet... war klar ... das Problem ist von den einzelnen blüten sind jetzt gelbe spuren auf dem lack geblieben und ich kriege die nicht mit einer Auto...
Seite 2 [Civic 96-00]von Civic.Freax
14
373
06.05.2016, 09:37
Deus
Sponsor: Fullcartuning
Fullcartuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |