» Integra DC5 Rotrex

Diesen Interga kauufen?Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenIntegra DC5 Rotrex
<1
345>
AutorNachricht
Veteran 

Name: Michael
Geschlecht:
Fahrzeug: Blownej9 # FD2-R # GD3
Anmeldedatum: 19.09.2005
Beiträge: 627
Chats: 0
Wohnort: Din-Town
20.02.2016, 23:35
zitieren

Kein Fehlercode hinterlegt??
Temp Sensor Ok

Vtec schaltet nur mit ein Ok vom Öldrucksensor den du nicht hast und dem ECT Sensor

Den SRS Fehler hatte er ja nur wegen dem anderem Lenkrad


pn
Elite 
Anmeldedatum: 14.02.2007
Beiträge: 1097
Chats: 335
Wohnort: 4324 Obermumpf
21.02.2016, 08:42
zitieren

Und VSS braucht er mindestens auch noch. Im Stand schaltet ebenfalls kein VTEC.

pn
Premium-Member 

Name: Andreas
Geschlecht:
Fahrzeug: 04er GD1 *R.I.P.*, 07er GE3 *sold*, 99er EK9 *sold*, 01er EJ6 EBP @VTEC, 02er DC5-R
Anmeldedatum: 11.04.2010
Beiträge: 1927
Chats: 30
Wohnort: Halle
21.02.2016, 10:07
zitieren

Vielleicht ein mechanischer Defekt?
Check mal ob das Vtec-Magnetventil noch Funktioniert und ob das Sieb davor zugesetzt ist, wenn kein Öl ankommt, kanns auch nicht Arbeiten.


pn
General 

Geschlecht:
Fahrzeug: del sol eg2 DOHC V-TEC
Anmeldedatum: 23.03.2011
Beiträge: 2856
Chats: 31
Wohnort: nähe simmern
21.02.2016, 22:58
zitieren

top sleeper- hoffe er rennt bald wieder wie ne 1

pn
Elite 

Name: Andreas
Geschlecht:
Fahrzeug: DC5-Rotrex, EE8
Anmeldedatum: 27.02.2009
Beiträge: 2421
Chats: 418
Wohnort: Darmstadt
22.02.2016, 11:13
zitieren

So siehts aus. Sieb noch super und die Mechanik auch noch leicht beweglich. Dann wirds das eher weniger sein oder?



Wenn der K20a Serienmäßig keinen Öldrucksensor am VTEC direkt hat, wie wirds denn dann geregelt? Der B18c6 hatte den Ödrucksensor ja auch nicht.


pn
Elite 

Name: Martin
Geschlecht:
Fahrzeug: Integra DC2, Civic EK4 Limo, 69er Schwalbe
Anmeldedatum: 22.07.2010
Beiträge: 1641
Chats: 0
Wohnort: 37339 Ecklingerode
22.02.2016, 11:49
zitieren

B18C6 hat nen Öldrucksensor. Oder wie meinst du das?

pn
Elite 

Name: Andreas
Geschlecht:
Fahrzeug: DC5-Rotrex, EE8
Anmeldedatum: 27.02.2009
Beiträge: 2421
Chats: 418
Wohnort: Darmstadt
22.02.2016, 14:54
zitieren

Was mir aktuell noch viel mehr auf den Sack geht ist dieses miese Futtgebläse was net funktioniert. Sitz da jetz schon tagelang rum und der Wichs geht einfach nicht.

Mal ein professionelles Schaltbild:



Die Situation:
  • ALLES außer dem Gebläse funktioniert
  • Wenn ich ein Kabel zum kurz schließen dazwischen klemme (grün), läuft das Gebläse auf 100%
  • Der Resistor (oben rechts) wurde mal durch einen anderen ersetzt, hat aber nichts bewirkt
  • Es ging einfach so von hier auf gleich nicht mehr
  • Kabelbäume unberührt und unverbastelt
  • Sicherungen gehen alle
Da ich hier kurz vorm ausrasten bin und an der Karre aktuell nichts klappt, hoffe ich dass mir jemand fachkompetentes helfen kann :) :) :) :)


pn
Veteran 

Geschlecht:
Fahrzeug: 03"Accord Type S & 02" Civic Type R & 93"Sunlight Yellow EG6
Anmeldedatum: 02.01.2010
Beiträge: 786
Chats: 0
Wohnort: OB-City
24.02.2016, 12:05
zitieren

Kannst meinen oem DC5 im Tausch haben 😜

pn
Premium-Member 

Name: Fabi
Geschlecht:
Fahrzeug: 97' Cypress Green EJ6@Y8
Anmeldedatum: 30.12.2013
Beiträge: 1883
Chats: 1
Wohnort: Pfungstadt
24.02.2016, 15:41
zitieren

Na Andi heute in Weiterstadt unterwegs gewesen?^^

pn
Premium-Member 

Name: Ronny
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda CR-V Prestige
Anmeldedatum: 28.06.2008
Beiträge: 4537
Chats: 0
Wohnort: Dresden
24.02.2016, 19:50
zitieren

Andreas2407Was mir aktuell noch viel mehr auf den Sack geht ist dieses miese Futtgebläse was net funktioniert. Sitz da jetz schon tagelang rum und der Wichs geht einfach nicht.

Mal ein professionelles Schaltbild:



Die Situation:
  • ALLES außer dem Gebläse funktioniert
  • Wenn ich ein Kabel zum kurz schließen dazwischen klemme (grün), läuft das Gebläse auf 100%
  • Der Resistor (oben rechts) wurde mal durch einen anderen ersetzt, hat aber nichts bewirkt
  • Es ging einfach so von hier auf gleich nicht mehr
  • Kabelbäume unberührt und unverbastelt
  • Sicherungen gehen alle

    Da ich hier kurz vorm ausrasten bin und an der Karre aktuell nichts klappt, hoffe ich dass mir jemand fachkompetentes helfen kann :) :) :) :)

So wie es aussieht ist da wohl ein Masseproblem.


pn
Gast 
05.01.2017, 19:16
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Integra DC5 Rotrex" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu honda b18 c38 rotrex und rotrex kompressor findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
<1
345>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Integra DC2@Rotrex C30-94
Hallo Leute, ich baue für einen Freund von mir nen DC2 mit Rotrex Lader auf. Er hat mich gebeten ein Thema im Forum aufzumachen, naja hier ist es :D Die Ausgangsbasis: Wie er momentan aussieht: Neue Felgen: Der großteil der Teile: Wird demnächst...
Seite 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 [Integra]von Honda_Lover1
71
3.635
20.06.2016, 21:05
dynoteam
 Integra DC5
Hallo hab mich entschlossen mich von meinem DC5 zu trennen . fahrzeug ist in sehr guten zustand ,wurde 2014 neu lackiert im originalfarbron kw gewindefahrwerk v2 ist verbaut dc sport abgasanlage samt fächerkrümmer carbon air intake verbaut ,...
[Automarkt]von dc5-ee5
3
972
21.11.2016, 21:18
dc5-ee5
integra dc5 kodflügel
hi ^^suche kodflügel dür einen dc5 dringend gruss...
[Integra]von K20 Integra
4
273
27.11.2009, 11:43
riceburner
 Honda Integra DC5
Ich hoffe, das habt ihr noch nicht gesehen... 8) Sehr schönes Video ! ...
Seite 2 [Integra]von Honda-Baby
16
1.371
03.10.2010, 06:56
Monstermann
OEM Integra DC5 ESD
Hey ich verkaufe einen oem Integra DC5 Endschalldämpfer. Schöner dezenter Sound. 120&euro; VHB...
[Abgasanlage]von Appel
0
132
24.04.2014, 20:18
Appel
Fragen zum Integra DC5
Hallo,freunde also ich hab da dieses auto geshen und musste gleich mal googlen und hab viele sachen gefunden wo interessant sind... hmm ^^ Nach langem überlegen und schauen usw hab ich beschlossen mir einen zu zulegen nur jetzt hab ich noch...
Seite 2 [Integra]von Basti22
17
2.189
19.05.2010, 18:00
Elex
 Honda Integra Type R DC5
Hallo, ich weiß es gibt schon mehrere Beiträge zu dem ITR DC5, aber irgendwie blicke ich bei dem Durcheinander nicht mehr durch. Antworten bezüglich Steuern, Versicherungen und Ausführungen findet man ja oft genug. Ich hab mir überlegt ein JDM DC5...
Seite 2, 3 [Integra]von Benni87
27
4.552
04.09.2011, 11:25
Kwik-A-Mart
Suche Honda Integra DC5
Hallo, bin auf der Suche nach einer DC5. Mir sind die Inserate bzw deren Exsistenz bekannt, ich spreche hier zusätzlich noch die Leute an die mit dem Gedanken spielen ihr Exemplar zu veräußern. Da die Auswahl bzw. der Markt quasi nicht vorhanden ist,...
[Suche]von Crypter54
1
132
14.12.2016, 18:43
dc5-ee5
 Integra DC5 HKS SLD Delimiter
Hi, also nur ums kurz zu machen, vorstellung kommt noch bei gelegenheit :) Wie ist der HKS Delimiter einzubauen (Anleitung ist auf Japanisch :( )? Sprich in welcher Schalterstellung, in der für den K20 Motor oder für den vorgänger Integra mit dem...
Seite 2 [Integra]von eak_a_mouZe
12
1.353
11.06.2013, 16:39
Motzi21
Zulassung Integra DC5 aus Japan
Hallo, ich heiße Michael und komme aus Paderborn. Würde mir gerne einen Integra Type R DC5 importieren. Wie sieht es mit der Zulassung aus? Welche Scheinwerfer muß man verbauen, es gibt ja nur die aus USA für Linksverkehr. Und mit welcher abgasnorm...
[Integra]von Stevie B
3
733
13.08.2010, 13:34
Stevie B
Sponsor: TSS-Tuning
TSS-Tuning

© 2004 - 2017 www.maxrev.de | Communities | Impressum |