| Autor | Nachricht |
|---|---|
| Master Anmeldedatum: 03.01.2006 Beiträge: 8827 Chats: 651 Wohnort: Bayern | Hallo zusammen, vor einem Jahr hatte ich das problem, das ich mich "angeblich" bei http://www.Führerscheincheck.com angemeldet hätte. Eine Spam Mail bei mir im Postfach führte dazu. Ich registrierte mich natürlich nicht! Eine Rechnung aus Dubai Nach langen recherchen, bekam ich raus das diese Firma natürlich ein absoluter Fake war, genau wie die Rechnung. Ich bekam einen Inkassobrief Doch es geht weiter Nach http://www.Führerschein-check.com soll ich mich wohl jetzt mitte des Jahres 2007 auf http://www.ich-will-*****.com registriert haben. Natürlich wieder ein schöner Scherz. Unzählige Spam Mails blieben von mir ungeöffnet und wurden gelöscht. Vor 3 Monaten dann der Inkassobrief mit der Forderung von 130€... gut die Situation kannte ich ja (Nicht reagieren und fertig). Doch diese Woche der SCHOCK, ein zweiter Brief der Inkassostelle traf ein, eine Warnung da ich keinen Widerspruch einlegte, soll ich nun, wenn ich nicht zahle, vor Gericht ziehen Eigentlich ist diese Betrüger Firma seit 2005 bekannt, deshalb habe ich keinen 2.ten Brief erwartet. Auch hier nach einigen recherchen im Internet, hiess es das selbst die AGB´s dieser Fake Firma völlig unrechtens wären und eine Forderung dank "Beweisen" wie IP Adresse und Hausanschrift mich zwingen würden zu zahlen schwachsinn wären. was für ein Fake das sei. Nun schreibe ich einen Brief an die Inkassostelle und hoffe das dieser Schwachsinn geklärt wird, wofür ich eigentlich kaum zeit habe Ich sollte Freizeitentschädigung fordern für derartigen blödsinn....!! Hat jemand ähnliche Erfahung gesammelt? Bin ich echt sauer.... |
| Nach oben | profil pn |
| Elite Geschlecht: Fahrzeug: del sol eg2 Anmeldedatum: 16.03.2005 Beiträge: 1501 Chats: 10 Wohnort: bremen | ich hatte das mal bei einer flirt seite 1,99 testzugang,ohne zu wissen das sich ohne gündigung der vertrag um 9 monate verlängert für 69 euro,..da in den AGB´s es stand konnte ich <auch nichts machen. die flirt s...hat sich auch erst gemeldet als die frist von 14tagen gündigungsrecht abgelaufen war. der hammer war das die das auch ohne ankündigung vom konto abbuchen . ist zwar nicht wie bei dir,finde es aber trotzdem als abzocke.hatte auch mit der flirt s..telefo.die meinten auch nur tja mal die AGB ´S durch lesen.als ich mit mein rechtsanwalt drohte,lachte die frau nur.da war ich auch stock sauer. mein beileid für den stress,ist echt nur nervig solche sachen. |
| Nach oben | profil pn |
| Senior Name: Andreas Fahrzeug: Jazz 03 1.4LS GD1 Anmeldedatum: 02.08.2007 Beiträge: 460 Chats: 3 Wohnort: Oberwesel, RLP | Schick denen KEIN Brief oder sonstiges. Stell dich tot. Gib denen kein Hinweis, das unter der E-Mail Adresse jemand existiert. Wenn du denen entsprechende Hinweise gibts, werden die nur aufmerksam auf dich und das beschleunigt das ganze Verfahren. Erst wenn ein GERICHTLICHER Mahnbescheid kommt, muss du reagieren und Einspruch einlegen. -Keine Rechtsberatung meinerseits- |
| Nach oben | profil pn |
Master ![]() Name: Eugen Geschlecht: Fahrzeug: FOCUS BH '10, Hamas D16 Civic, Jihad D14 Civic Anmeldedatum: 23.11.2005 Beiträge: 6075 Chats: 355 Wohnort: Stuttgart | einfach nicht drauf reagieren, die wollen dich abziehen.. du brauchst dir da wirklich keine gedanken zu machen. glaube mir.. so ein Sch*** hatte meine ex freundin auch mal, dann hab ich mal recherchiert und wusste dass das alles nur abzocke ist! chill |
| Nach oben | profil pn |
| Grand Master Anmeldedatum: 03.08.2005 Beiträge: 16812 Chats: 7270 Wohnort: Mandschouku | jemand hat auf meine adresse auch was im internet bestelllt, nie rechnung und mahnung 1 bekommen, da per mail. jetzt ist die sache beim russeninkassounternehmen und ich bei der polizei. geh da auch hin, die im betrugsdezernat haben eine top geführte liste, in der meine firma auch oft auftauchte... |
| Nach oben | profil pn email |
Senior ![]() Name: André Geschlecht: Fahrzeug: BMW 330CI Cabrio Anmeldedatum: 16.03.2006 Beiträge: 427 Chats: 2 Wohnort: Düsseldorf/ Bonn | mein ehemaliger Nachbar hat ein ähnliches Problem - MCS ist auch so eine Betrügerfirma gegen die sogar Verfahren bei der Staatsanwaltschaft Stuttgart anhängig sind... alle 2 Jahre kommt ein Brief von einer Anwältin oder dem Inkassobüro in der Hoffnung einer ist noch so doof und zahlt |
| Nach oben | profil pn |
| Master Anmeldedatum: 03.01.2006 Beiträge: 8827 Chats: 651 Wohnort: Bayern | Erstmal danke für die Antworten! Also um einen Mahnbescheid scheint es sich nicht zu Handen. Es ist eine erneute Forderung. Jedoch wird eben gedroht "Da bislang kein Einspruch erhoben wurde, müssen wir davon ausgehen das die Forderung berechtigt ist, sollte Binnen 5 Tagen keine Zahlung eingehen werden rechtliche Schritte eingeleitet. Dies könnte eine mündliche Gerichtsverhandlung bedeuten ......." Dann reagier ich eben erneut nicht. In der Hoffnung das es nicht "ausartet" |
| Nach oben | profil pn |
| Gesperrt Anmeldedatum: 31.10.2005 Beiträge: 7583 Chats: 2062 | lass die mal rechtliche schritte einleiten. der nächste brief kommt vermutlich von einem "anwalt" ![]() flachbirnen, immer das gleiche... |
| Nach oben | profil pn |
Senior ![]() Name: André Geschlecht: Fahrzeug: BMW 330CI Cabrio Anmeldedatum: 16.03.2006 Beiträge: 427 Chats: 2 Wohnort: Düsseldorf/ Bonn | hehe Frank, Du sagst es!!! Immer die selbe Masche |
| Nach oben | profil pn |
Elite ![]() Name: Anton Geschlecht: Fahrzeug: Civic EP4 *daily* Civic EJ2*under construction*,Civic EG8@D16*for sale*.Polo 86c*sold* Anmeldedatum: 11.07.2007 Beiträge: 1683 Chats: 143 Wohnort: HH - Langenhorn | Hey jungs ich hatte auch schonmal dass ich einen brief von http://www.lebenstest.de. ich bin dann zu einem anwalt gegangen mit den ganzen briefen und mahnungen die ich bekommen hat. er hat mir gesagt dass ich den unteren text an lebenstest schicken soll. ich habe es noch nicht gemacht aber ich denke ich schicks morgen ab.... hier ich hoffe der hilft bisschen weiter... mfg hypnotyx Schreiben.jpg - [Bild vergrößern] |
| Nach oben | profil pn |
| Gast | Mach mit!Wenn Dir die Beiträge gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:» Anmelden Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile: ✔ kostenlose Mitgliedschaft ✔ keine Werbung ✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten ✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten ✔ schnelle Hilfe bei Problemen ✔ Bilder und Videos hochladen ✔ und vieles mehr... |
| Nach oben | |
| Ähnliche Beiträge | Re: | Hits | Letzter Beitrag | |
|---|---|---|---|---|
![]() | Ich will geschenke von euch :-D Mojen zusammen!
Ich hab am Samstag Geburtstag und ihr seid alle eingeladen :P
AAAAber ich will vorher wissen was ihr mir schenkt :roll:
Ohne Geschenke gibts nixx :x :x :)
greetz... Seite 2 [Offtopic]von Dj_h0r!z0n | 10 | 525 | 25.05.2006, 12:31 Dj_h0r!z0n |
![]() | ich brauch mal hilfe von euch!!! moin leutz
also es geht um Aaron Bonk falls das jemanden was sagt wollte mal fragen ob jemand weis ob die bücher was taugen und ob es die auch in deutsch gib
falls ja wo?
und wenn nicht gibt es vergleichbare oder bessere bücher in deutsch???
ich... [Offtopic]von Radical-Spartan | 1 | 100 | 02.04.2009, 10:02 Radical-Spartan |
![]() | ich such den namen von nem progi hallo leute,
ihr kennt doch TFATF ...........
da hocken sie doch am PC und planen den supra.....
wisst ihr was des fürn programm isch oder wie des heist?
oder n alternative programm?????
shoppen peil ich auf keinem aug..........
oder so n programm... [Computer & Spiele]von ReaperEJ2 | 7 | 438 | 17.10.2007, 19:28 gripdriver |
![]() | wie kann ich von you tube downloaden wie kann ich von you tube... von severinyankov | 7 | 4191 | 02.11.2011, 10:05 bc4ever |
![]() | ich brach hilfe beim umbau von fensterhebern EJ 9hi,
also ich hab glück gehabt, und hab 2 türen mit el. FH gefunden.
kenn mich leider nicht so wirklich gut aus mit dem kabelsalat...
da wollte ich mal fragen, wo krieg ich strom für die EFH her und was muss ich noch... [Civic 96-00]von tha-crime | 6 | 420 | 25.11.2007, 02:02 tha-crime |
![]() | Soll ich mich von meinem EG5 trennen :/? Hallo,
vielleicht könnt ihr mir da weiterhelfen. Mir ist kurz vor Weihnachten eine rechts in die Seite gefahren, hat mir die Vorfahrt genommen. Ich bekomme ca. 2000Eur von der Versicherung. Der Mechaniker hat sich den Wagen angeschaut meinte an der... Seite 2 [Civic 92-95]von R4v3n | 12 | 206 | 26.01.2009, 13:19 Ej2 VTi |
![]() | ok ich hab mich von euch breitschlagen lassen :D nach langen geschreibe mit euch hifi profis habe ich nun meine raveland billig anlage verkauft .
nun das was ich mir geholt habe ist auch nicht grad so der bringer aber wenigstens ein anfang
hier mal die zwei sachen
Technische... Seite 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 [Car Hifi]von Civic_Haiza | 70 | 2331 | 22.11.2006, 07:47 h0nk |
![]() | Kaufe ich einen CRX von 95 mit 40.000km??? Hallo ihr Lieben,
also ich hab mich mal schnell hier angemeldet und hoffe ihr könnt mir einen Rat geben. Ich habe mich vor einiger Zeit in den CRX verliebt und auf meiner Suche bin ich auf einen "schönen" mit 40.000km von 02/1995 gestoßen...... [Del Sol]von xxxkimaxxx | 7 | 540 | 20.04.2007, 18:03 Stelf |
![]() | Wo finde ich das Steuergerät von meinem BB1 Hey Leute,
wo befindet sich eigentlich das Steuergerät in einem... [Prelude]von bobby-dean | 2 | 97 | 12.08.2008, 07:27 bobby-dean |
![]() | Wo bekomme ich neue Zylinderkopfschrauben D16Z5 von ARP?Kann mir einer sagen wo ich Zylinderkopfschrauben für nen ED9 her bekomme. Bitte alles melden am besten mit Link.
Wo bekomme ich ARP Zylinderkopfbolzen oder Schrauben her? Das Problem ist das es beim D16Z5 um M11 Gewinde handelt nicht wie bei den... Seite 2, 3 [CRX]von Trooper! | 24 | 661 | 15.12.2011, 19:00 zoun80 |