» hilfe steuergerät mit pc verbinden

LED-Leisten an Bordnetz (12v) anschließen (EG2)Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenVtec Controller von Swoosh anschließen
<1
AutorNachricht
General 

Name: Martin
Fahrzeug: Honda Civic EG B18C6
Anmeldedatum: 08.06.2010
Beiträge: 2748
Chats: 4
Wohnort: Paderborn
03.07.2016, 16:38
zitieren

Mit Hondata wäre das möglich ;)

pn
Premium-Member 

Name: Albrecht
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic EJ9, Honda Civic EK9 Rx
Anmeldedatum: 08.05.2009
Beiträge: 5499
Chats: 9
Wohnort: DD
03.07.2016, 18:00
zitieren

Mit Neptune und dem Ostrich inklusive Crome auch, aber das hat er nicht!

pn
Premium-Member 

Name: louis
Geschlecht:
Fahrzeug: 2x EJ9 (1x Verschrottet)/ 1x CRX EE8@B20vtec/ 1x ATR CH1(sold)/ 1x 3gen Civic AG, 3x 1gen Crx AS(2x
Anmeldedatum: 17.08.2009
Beiträge: 1246
Chats: 141
Wohnort: 35066 fkb
04.07.2016, 19:40
zitieren

wenn willst geb ich dir ausfuhrliche anleitung was du brauxhst zum brennen und welche chips funktionieren etc


minipro brenner von ebay z.b mit passenden chips aus china oder paar aus deutschland. problem in de sind die 10-20x teurer.

lg


pn
Gast 
04.07.2016, 19:40
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "hilfe steuergerät mit pc verbinden" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
<1
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
ps3 mit pc verbinden
hi ich hab mal ne frage an leute die sich mit dem pc und der ps3 richtig auskennen. ich hab ne ps3 hab aber nur einen vodafone internet stick für den pc jetzt hab ich meine ps3 mit dem pc verbunden die lan verbindung steht aber sobald die verbindung...
von 09pacman90
0
1.880
25.04.2010, 08:36
09pacman90
Ps3 mit Wlan/internet über Pc verbinden
Hallo. Ich habe jetzt schon einiges in foren gelesen jedoch komme ich nicht wirklich weiter. Ich wollte meine PS3 mit meinem modem verbinden lassen. Da habe ich aber nur eine 15% verbindung. Und damit ich online spielen kann benötige ich ja über...
von Lyn
1
2.408
08.07.2010, 15:47
mgutt
hilfe problem mit pc...! (pc profis sind gefragt)!
hallo maxrever hab seit kurzem das problem das ich nirgens mehr ordner erstellen kann als wenn ich auf ordner erstellen klicke kommt nur der ton.. bonk oder bink wie auch immer.. auf jedenfall kommt kein ordner egal wo... ...
Seite 2, 3 [Computer & Spiele]von gonzo
22
650
16.08.2006, 00:16
gonzo
Pc-Kenner anwesend? Will zwei Rechner verbinden, how to do?
Hallo, wie schon gesagt, ich möchte zwei Rechner (beide Windows XP) miteinander verbinden, Hauptrechner ist mit I-Net verbunden. Der zweite Rechner soll aufs I-Net zugreifen können und was ganz wichtig ist, das ich auf beiden mit I-Tunes arbeiten kann....
Seite 2 [Computer & Spiele]von Alter Schwede
17
1.812
03.09.2007, 10:04
Turrican
Radio Pioneer DEH 600BT und Shark V16 2600W verbinden Hilfe!
Hallo :) Wie bekomm ich einen guten Klang wenn ich meine 4 Kanal Endstufe mit meinem Radio verbinden will???? Habe einen Klang im Auto wie wenn man in der Badewanne unter Wasser ist und das Radio hört. :)Das ist für mich absolutes Neuland und ich...
von Ronny2206
8
772
28.07.2010, 12:19
Andreas1962
Karosserie mit Anbauteilen verbinden
ich wollte mal fragen ob es erlaubt ist wenn ich meine stoßstange mit der karosse verspachtel das man keinen übergang sieht, genauso mit seitenschwellern und mit heckschürze...
[StVZO & TÜV]von laxuspneuma
4
261
14.07.2008, 07:31
laxuspneuma
 Zv mit Blinkersteuerung verbinden
Erstmal danke dafür,das hier immer alle so nett helfen . Soviel dazu. Also habe heute eine universelle zv nachgerüstet funktioniert auch alles außer die blinkeransteuerung ich weiß nicht wo ich die kabel anschließen soll.ich wollte sie an den...
Seite 2 [Elektronik]von minoeg4
14
4.915
16.07.2006, 20:24
el_revelar
Autoradio mit Ipod verbinden...
Hallo Leute, ich hab ein iPod und will ihn mit dem Autoradio verbinden. Wollte halt eine Dockingstation einbauen und den iPod hinten am Autoradio anbinden, somit man es nicht irgendwo an der Front des Autoradios sieht. Nun meine Fragen, 1. Hat mal...
Seite 2 [Car Hifi]von Messa
19
3.086
04.07.2007, 07:31
Messa
PS3 mit Windows 7 verbinden?
Hallo, ich bin neu hier und habe folgendes Problem. Ich habe auf meinem PC von Vista auf Windwos 7 gewechselt und hatte die PS3 zu Vistazeiten noch erfolgreicht verbunden. Nun mein Problem ich habe von der PS3 keinen Zugriff mehr auf meinen PC. Die...
von Hadepau
4
21.520
29.01.2010, 16:51
mgutt
Magnaflow mit alten Zuführungsrohr verbinden
ich wollte mir dämnächst unter meinen ej9 nen magna drunterhängen. da wollte ich mal fragen ob man vom alten auspuff das zuführungsrohr nehmen kann, wenn man es einfach abflext vom alten endtopf und danach den magna mit ner schelle mit dem zfr...
Seite 2 [Civic 96-00]von cross2142
11
466
17.10.2011, 19:47
Ghostschneider
Sponsor: TSS-Tuning
TSS-Tuning

© 2004 - 2017 www.maxrev.de | Communities | Impressum |