» Hilfe abstimmen hondata s300

Termostat b series gleiche als D?Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenD Motoren L3 s20 Hybridgetriebe bauen, jemand Erfahrung ?
AutorNachricht
Junior 
Name: Gonzalo
Fahrzeug: dc2
Anmeldedatum: 21.09.2009
Beiträge: 98
Chats: 2
Wohnort: Hamburg
11.07.2015, 16:56
zitieren

Hallo zusammen ich brauche Hilfe bei abstimmen mein Motor.
Ich habe b16a2 und hondata s300
Habe ich gehört brauche andere lambda.
Wer kann mir helfen.
Habe ich gehört Eg4 User kann das. Danke


pn
Elite 

Name: Kevin
Geschlecht:
Fahrzeug: Suzuki GSX-R 600 K3
Anmeldedatum: 13.01.2013
Beiträge: 1934
Chats: 1
Wohnort: 74321 Bei Ludwigsburg
11.07.2015, 17:45
zitieren

Du benötigst eine breitband Lambda Sonde

pn
Junior 
Name: Gonzalo
Fahrzeug: dc2
Anmeldedatum: 21.09.2009
Beiträge: 98
Chats: 2
Wohnort: Hamburg
11.07.2015, 18:40
zitieren

Ist egal die Firma?
Oder was benutzen euch?


pn
Premium-Member 

Name: Albrecht
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic EJ9, Honda Civic EK9 Rx
Anmeldedatum: 08.05.2009
Beiträge: 5477
Chats: 9
Wohnort: DD
11.07.2015, 18:59
zitieren

Nimm eine Innovate lc-2 oder aem uego. Die nutzen viele. Man hört hier und da mal auch negative Erfahrungen, aber das hat man immer bei abertausenden Nutzern.

pn
Junior 
Name: Gonzalo
Fahrzeug: dc2
Anmeldedatum: 21.09.2009
Beiträge: 98
Chats: 2
Wohnort: Hamburg
11.07.2015, 20:04
zitieren

Ok danke
Was denkst du über PlX Sm-Afr


pn
Premium-Member 

Name: Albrecht
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic EJ9, Honda Civic EK9 Rx
Anmeldedatum: 08.05.2009
Beiträge: 5477
Chats: 9
Wohnort: DD
11.07.2015, 20:27
zitieren

Über die Plx habe ich auch was gelesen und dass die auch oft genutzt wird, habe aber keine Erfahrungen mit dem Kontroller.

pn
Gast 
11.07.2015, 20:27
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Hilfe abstimmen hondata s300" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Hondata S300 einbauen und abstimmen
Wo bzw wer kann mir ein solches Steuergerät abstimmen? Suche Firmen die das machen um Preise zu vergleichen. 550 euro fürs abstimmen habe ich derzeit einen gefunden. Würde aber gerne noch paar Firmen zur Auswahl haben. Gracing habe ich schon angefragt....
[Performance]von Ghostschneider
2
363
10.12.2013, 11:15
Ghostschneider
 hondata s300 gt2871r hilfe!!!
brauch mal hilfe von euch,ich fahr nen ee8 mit gt2871r ar 60, rc 440cc precision hochohmig ohne resistorbox (is gebrückt),ECU rywire harness obd0/ obd1 ,xs turboedelstahl krümmer t25, walbro pumpe, P28 ECU,wideband lambdasonde, ohne ladeluftkühler ,nen...
[Turbo]von kalli272003
6
288
25.04.2015, 19:27
kalli272003
Hondata s300
Hey Leute suche ein hondata s300 Einfach mal alles...
[Suche]von Pflasterstein
1
77
25.04.2016, 04:36
Raccoon
Hondata s300 v2
Hallo wer kennt sich mit Hondata aus bin am überlegen mein ecu auf hondata umzurüsten was meint ihr ach ja fahre eine B16 Turbo :D...
[Performance]von CRXde sol
9
472
14.09.2013, 22:02
the_racerx
Hondata S300 V3 Frage
Moin moin, kennt sich jemand mit Hondata S300 / Smanager aus und kann mir sagen warum auf dem Display nix angezeigt wird (Rpm/Bar etc.)? Und auf der app wird auch nix...
[Performance]von delsol
1
169
02.01.2016, 18:28
delsol
hondata s300 b16 turbo
Hey Leute wer von euch fährt b16 mit hondata s300 turbo o.7bar...
[Performance]von kalli272003
5
337
07.09.2015, 21:52
Sohcy
hondata abstimmen raum frankfurt ???!!
kennt jemand eine firma oder privat person raum frankfurt für eine abstimmung mit hondata...
[Type-R]von asdjkl
2
170
20.03.2014, 20:54
MaxJka
 Aem uego am Hondata s300 anschließen
Schönen guten Abend, ich habe eine aem Breitbandlambda liegen und will die an mein Hondata s300 Steuergerät anschließen. Jetzt mein Problem ich weiß nicht genau wo muss ich das im Steuergerät auf die Platine anschließen oder am Kabelbaum vorher vom...
[Performance]von Nighthawk90
5
208
17.05.2016, 21:45
MaRtInW2
Welcher Tuner programmiert mit HONDATA S300?
Welcher Tuner programiert eigentlich mit Hondata? Ich glaub Turbotoy hat seine eigene...
[Elektronik]von Raccoon
2
372
14.11.2011, 21:39
tabcore
ITBs auf D16Z6 und Hondata s300
Hi, Weiss jemand bescheid wie das ganze miteinander funktioniert? Habe gelesen, dass ITB ohne das zusätzliche s300 inkl. einer Abstimmung nicht funktioniert. Inwieweit stimmt das und was sollte man bei der Geschichte besonders beachten, ist das wirklich...
Seite 2, 3 [Performance]von exe
25
804
14.11.2012, 20:06
exe
Sponsor: JDM Shop
JDM Shop

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |