» google nicht erreichbar

DVD konvertieren in MPG oder WMVNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenWer geht zur CeBit nach Hannover?
2>
AutorNachricht
Premium-Member 

Fahrzeug: Civic EJ9@B16, E39
Anmeldedatum: 24.10.2006
Beiträge: 1262
Chats: 537
Wohnort: Hannover


Meine eBay-Auktionen:
06.03.2008, 15:43
zitieren

Seit ner guten halben bis ganzen stunde ist google mal wieder
nicht erreichbar.

Das Problem tritt nur bei T-Online auf, da dessen DNS Server die IP
nicht mehr auflösen und auch wenn man die IP hat, lassen sie keinen
auf Google.

Eine andere These ist nun, das Google gerade mal wieder T-Online
Kunden ausschließet wie es bereits öfter der Fall war.

Das nervt.

Micha


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 29.11.2004
Beiträge: 19441
Chats: 3043
06.03.2008, 15:44
zitieren

bin t-online kunde und komme rauf

pn
Grand Master 
Anmeldedatum: 03.08.2005
Beiträge: 16867
Chats: 7270
Wohnort: Mandschouku
06.03.2008, 15:45
zitieren

tja sch*** telekom :-P :-D

pn email
Veteran 

Name: Ulrich
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Accord (V-Tec) & Civic EJ9
Anmeldedatum: 30.01.2007
Beiträge: 803
Chats: 6
Wohnort: Donau-Ries / und Egling
06.03.2008, 15:45
zitieren

habs auch gerade gemerkt!
so ein Sch***.


 
Civic.JPG
Civic.JPG - Angeschaut: 450 mal

pn
Premium-Member 

Fahrzeug: Civic EJ9@B16, E39
Anmeldedatum: 24.10.2006
Beiträge: 1262
Chats: 537
Wohnort: Hannover


Meine eBay-Auktionen:
06.03.2008, 15:46
zitieren

zeitweise komme ich auch drauf. Benutze im moment DNS Server von opendns,
die setzen zumindest schonma die Domain um.

Frage ist natürlich immernoch, melden sich die google server nicht bei
den Nameservern der t-com oder sperrt die t-com die verbindungen?

Micha


 1x  bearbeitet
pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 29.11.2004
Beiträge: 19441
Chats: 3043
06.03.2008, 15:46
zitieren

dennis: ich wäre mir nichtmal so sicher, dass wir ohne t-com heute schon dsl hätten

pn
Grand Master 
Anmeldedatum: 03.08.2005
Beiträge: 16867
Chats: 7270
Wohnort: Mandschouku
06.03.2008, 15:48
zitieren

das weiß ich auch, dennoch finde ich sie, verglichen mit der konkurrenz, überteuert.

pn email
Premium-Member 

Fahrzeug: Civic EJ9@B16, E39
Anmeldedatum: 24.10.2006
Beiträge: 1262
Chats: 537
Wohnort: Hannover


Meine eBay-Auktionen:
06.03.2008, 15:48
zitieren

das ist richtig ronny, die telekom isn super verein, auch die Mitarbeiter sind
seeehr nett und Kompetent :D ;)

Überteuert? Etwas teurer, dafür aber auch qualität und nich so drecksrouter
von 1&1 oder Alice die einmal alle 6 monate hopps gehen, die bekommste
dann sogar kostenlos ausgetauscht und splitter und NTBAs bekommste
sowieso unendlich zugesendet wennde willst.

Die T-Com muss glücklicherweise nicht mit ner Kostenfreien Hotline
prahlen wie Vodafone im moment, da is das einfach selbstverständlich.


pn
Grand Master 
Anmeldedatum: 03.08.2005
Beiträge: 16867
Chats: 7270
Wohnort: Mandschouku
06.03.2008, 15:50
zitieren

und machen auf partys nix kaputt :-D :-D sicher doch^^


also ich hab nen siemens bekommen für lau, kann nicht klagen :hrhr:


pn email
Senior 
Name: stefan
Geschlecht:
Fahrzeug: civic coupe (us)
Anmeldedatum: 15.05.2006
Beiträge: 304
Chats: 6
Wohnort: *B*
06.03.2008, 15:55
zitieren

auch vorhin gemerkt

pn
Gast 
07.03.2008, 11:09
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "google nicht erreichbar" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
2>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
 Synology NAS läuft, aber nicht erreichbar (anpingen geht auch nicht)
Ich habe seit gerade eben das Problem, dass ich nicht mehr auf das NAS zugreifen kann. Ping auf die feste IP geht nicht. Die Fritz!Box zeigt aber an, dass die IP vergeben wurde und zeigt das NAS als "CloudStation" an. Ich komme weder auf das...
[Computer & Spiele]von mgutt
3
13.276
07.03.2014, 19:18
mgutt
Wiki-Url auf Server nicht erreichbar
Habe mir eine WikiProjekt auf meiner Domain erstellt. Nach Änderung der Wiki-Url kommt nach Aufruf Wiki-Hauptseite nicht vorhanden :yes: kann mir jemand helfen...
von golani1985
5
84
29.01.2016, 12:28
golani1985
 maxrev.de über opera nicht erreichbar
Fatal error: Call to undefined function: replace_for_mod_rewrite() in /www/htdocs/marcg/includes/page_tail.php on line 93 diese fehlermeldung...
Seite 2 [Ankündigungen]von Der_Ronny
12
1.363
19.09.2005, 23:59
mgutt
MaXReV nicht erreichbar ab 24:00 Uhr!!!
So Kinners. da ich die Datenbank auf den neuen Server laden muss wird das Forum um 24:00 Uhr deaktiviert. D.h. selbst die Startseite wird dann nicht mehr funktionieren. Vor 2 Uhr braucht ihr dann nicht mehr vorbeischauen.. wobei 3 Uhr...
Seite 2, 3, 4 [Ankündigungen]von mgutt
31
3.406
04.02.2005, 16:05
TomekEJ9
ebay händler nicht erreichbar------->wurde ich abgezockt??
Hab mir erst vor kurzem ein gebrauchtes Notebook beim ebay shop Firma Er*** Mert*** Lapt*** gün*** gekauft. Versand und verpackung war alles super auch das Notebook bis letzten samstag. manch einer erinnert sich an diesen threat ;)...
Seite 2, 3 [Offtopic]von Hashiriya
21
1.251
10.01.2008, 21:53
still insane
 Google Chrome Prozesse im Taskmanager: Google Drive, Google Voice?
Ich habe Prozesse im Google Chrome Taskmanager, die ich da nicht erwarte. Einmal "Hintergrundseite: Google Drive" und "Erweiterung: Google Voice Search Hotword (Beta)". Das Problem daran ist, dass ich weder Google Drive noch eine...
[Computer & Spiele]von mgutt
2
173
04.12.2014, 13:43
mgutt
Steuergerät nicht "erreichbar" beim HH?
Hey! Also, ich hatte jetzt vor paar Tagen ein Problem beim Hondahändler. Und zwar habe ich dort mal in meinem EJ9 Facelift ein EK3 Facelift Steuergerät (P2Y-G11) angesteckt, um den WFS-Chip schonmal auf meine WFS und Schlüssel umzulernen, bevor ich...
[Civic 96-00]von Blues
0
109
02.09.2010, 21:21
Blues
 W10: NAS nicht erreichbar "Auf diesem Computer fehlt mindestens ein Netzwerkprotokoll"
Seit ein paar Tagen habe ich Probleme auf das NAS zuzugreifen. Das NAS wird in der Netzwerkumgebung angezeigt, aber wenn ich mit dem Windows Explorer darauf zugreife kommt die besagte Fehlermeldung. Ich konnte gestern keine Reparatur durchführen, jetzt...
[Computer & Spiele]von mgutt
4
166
24.03.2016, 09:18
mgutt
 Google SafeSearch funktioniert nicht?!
Hey, bei meiner Freundin auf dem Netbook kann man leider das SafeSearch von google nicht verändern. Es erscheint kein DropDown menu Normalerweise kommt wenn man bei google auf der Bildersuche ist, und man dort rechts daneben auf SafeSearch...
[Computer & Spiele]von tobnotyze
3
601
29.05.2011, 19:09
mgutt
 Google Filme: Downloadfehler - Dieses Video konnte nicht heruntergeladen werden
Ich habe bei Google Movies Filme gekauft. Nun wollte ich die für die Offline-Ansicht herunterladen. Bekomme aber nach 2-3 Sekunden den Fehler, dass ein Herunterladen nicht möglich war: Alles andere geht. Also Apps aus dem Play Store laden. Die Filme...
[TV & Film]von mgutt
0
31
12.07.2016, 09:01
mgutt
Sponsor: TSS-Tuning
TSS-Tuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |