» Gibt es ein Dual SIM Smartphone, das alle LTE Frequenzen unterstützt?

Auf ein neues.. diesmal mit Windows Phone 8Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenJemanden in Whatsapp anschreiben ohne vorher einen Kontakt zu erstellen?
AutorNachricht
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50779
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
07.07.2014, 17:02
zitieren

Bisher kenne ich nur das HTC One M8, das aber kein 800 Mhz unterstützt. Gibt es eine Alternative? Von mir aus auch ein Importgerät.

pn email
General 

Geschlecht:
Fahrzeug: Toyota GT86
Anmeldedatum: 30.06.2009
Beiträge: 3861
Chats: 79
Wohnort: 38527 Meine
10.07.2014, 11:36
zitieren

Samsung Galaxy S4 Mini Duos?

pn email
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50779
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
10.07.2014, 13:17
zitieren

Das kann kein 4G (LTE), wenn es Dual SIM beherrscht.

pn email
General 

Geschlecht:
Fahrzeug: Toyota GT86
Anmeldedatum: 30.06.2009
Beiträge: 3861
Chats: 79
Wohnort: 38527 Meine
10.07.2014, 13:19
zitieren

Hatte nicht richtig nachgeschaut, du hast Recht.

pn email
Gast 
10.07.2014, 13:19
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Gibt es ein Dual SIM Smartphone, das alle LTE Frequenzen unterstützt?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
 neu und das ist meiner ab morgen gibt es ein uptdate
so das ist mein eg3 zwar noch nicht der schönste aber meine felgen stehen schon bereit :D (MORGEN STELL ICH NEUE PICS VON MEINEN REIN MIT DEN FELGEN...
Seite 2 [Civic 92-95]von downshifter
15
700
25.07.2006, 08:01
Neutron
 DUAL SIM euere erfahrungen!!!??? 2karten / 1 Telefon
Hallo, habe mir eben ne dual sim für mein handy geholt. Aber mußte festestellen das das teil nicht funktioniert. Laut artikelbeschreibung habe ich überlesen das es beim k800i nicht geht... Wollte fagren ob jemand von euch so nen teil hat wo es auch...
[Handy]von Joshivinyljunky
0
672
20.03.2009, 12:14
Joshivinyljunky
Gibt es solch ein lack?
Servus, Hab mal wo mitbekommen, das es Lacke gibt, die bei Temperatur die Farbe wechseln! nun wollt ich mal fragen ob es so was wirklich gibt, oder ob mir da einfach nur Müll erzählt wurde. also mit wechseln mein ich, wenns kalt ist, is das auto pfff...
Seite 2 [Civic 96-00]von ICEMAN159
10
3.904
03.11.2006, 14:50
EJ9-Proll;-)
 Gibt es Hitzeschutzband, das nicht stinkt/qualmt?
Da ich bezweifle, dass ich das mit meiner Gurke in kurzer Zeit eingebrannt bekomme, hätte ich gerne gewusst, ob es auch Band gibt, das nicht...
Seite 2 [Performance]von mgutt
12
317
23.05.2015, 08:16
Maiki 007
Das Geilste was es gibt!!! F1 bei Regen :-)
Ich finds grad mal wieder zu geil F1 bei Regen is wohl das Geilste was es gibt...
[Allgemein]von der-gep
6
316
30.09.2007, 14:33
MAG
einspritzdüsen für ein b16a2 wo gibt es so was
moin moin wie die überschrift schon sagt suche ich die düsen kann man da sonst von ein anderen motor was nehmen wie von integra oder perlr... ??? oder kann mir einer ne tuning firma nennen die so was vertreiben möglichst aus deutschl.....
Seite 2 [Performance]von steve514u
16
815
07.06.2010, 22:18
Magicxraydriver
gibt es für fallout new vegas ein patch
wenn ja wo gibt s denn?, oder wann kommt...
von FallOut_New_VeGas
0
146
03.11.2010, 19:58
FallOut_New_VeGas
 wo gibt es ein xxl restaurant in nrw
hi wollt mal fragen es so nen laden hier in nrw gibt und ob ihr schonmal da wart :D gruß...
[Offtopic]von downshifter
4
16.798
28.02.2008, 22:14
DelSolo87
Dual SIM Adapter Automatik: Umschalten wenn kein Empfang oder kein Internet
Hat jemand Erfahrungen mit Adaptern? Mich interessiert ob es eine Automatik gibt, die automatisch die SIM Karte wechselt, wenn kein Empfang da...
[Handy]von mgutt
0
68
03.08.2014, 06:41
mgutt
gibt es ein magnaflow topf für den itr
fahre zur zeit ein civic eg4 und will mir den magnaflow 14821 kaufen und wollte wissen ob ich den au unter eine itr drunter machen kann da ich mir ein itr ca in nem halben bis 3/4 jahr kaufe und nun wollte ich wissen ob es auch eine abe für den itr...
[Performance]von DJ-Nova
5
757
15.09.2005, 10:47
toast
Sponsor: R-parts
R-parts

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |