» Fehlersuche...Was stimmt hier nicht?

Integra oder ImprezaNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenStrafbarkeit von Verkauf "nicht zugelassener Fahrzeugteile innerhalb Deutschlands"
23>
AutorNachricht
Premium-Member 

Name: Nico
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic 5 Türer (OpaVan)
Anmeldedatum: 05.03.2007
Beiträge: 539
Chats: 3
Wohnort: bei Wuppertal
28.03.2013, 06:44
zitieren

Ich komme eben von der Nachtschicht auf den Parkplatz....
Guck so... VTEC häää?
Mmmm schau nochmal genauer hin...und wirklich,da steht
DOHC VTEC WTF !?!
Aber warum steht das da...muss ich nicht verstehen oder ???


 
IMAG0902.jpg
IMAG0902.jpg - [Bild vergrößern]


 
IMAG0903.jpg
IMAG0903.jpg - [Bild vergrößern]


 
IMAG0904.jpg
IMAG0904.jpg - [Bild vergrößern]


pn
Premium-Member 

Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Jazz GE3
Anmeldedatum: 20.09.2011
Beiträge: 1503
Chats: 1
Wohnort: Tuttlingen
28.03.2013, 08:01
zitieren

Vll. hat er nen Vtec Motor drin, oder er hat gemeint das sein Wagen dann schneller läuft ;)

Oooder, er will auch einfach mal so cool sein wie Hondafahrer lol


pn
Premium-Member 

Name: Nico
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic 5 Türer (OpaVan)
Anmeldedatum: 05.03.2007
Beiträge: 539
Chats: 3
Wohnort: bei Wuppertal
28.03.2013, 08:03
zitieren

So cool sein wie Hondafahrer... find ich gut...

pn
Premium-Member 

Name: Ronny
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Stream, ED9
Anmeldedatum: 28.06.2008
Beiträge: 4402
Chats: 0
Wohnort: Dresden
28.03.2013, 17:39
zitieren

haha, das kommt davon wenn man die Zeichen am Fahrzeug entfernt, dem wurde der Hobel bestimmt als Honda verkauft :laugh:

oder der wird nicht Wissen was VTEC ist, denkt bestimmt ist ein Turbo :roll:


pn email
Elite 

Anmeldedatum: 29.02.2012
Beiträge: 2135
Chats: 480
Wohnort: 51xxx
28.03.2013, 20:02
zitieren

also ich kenn nen 3er oder doch nen 5er mit k20 inside :D

pn
Junior 

Name: Steffen
Geschlecht:
Fahrzeug: DC2
Anmeldedatum: 23.01.2013
Beiträge: 65
Chats: 0
Wohnort: OHZ
28.03.2013, 22:58
zitieren

Ich würde gern mal wissen wie weit sein Drehzahlmesser geht :hrhr:

pn
Elite 

Name: Rocco
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda CR-Z GT ZF1
Anmeldedatum: 12.05.2012
Beiträge: 2145
Chats: 163
Wohnort: Berlin
28.03.2013, 23:23
zitieren

Tuning kennt keine Grenzen liebe Freunde :laugh:

pn
Premium-Member 

Name: Milf
Geschlecht:
Fahrzeug: Your Mum
Anmeldedatum: 17.01.2006
Beiträge: 15784
Chats: 232
Wohnort: Österreich
29.03.2013, 00:19
zitieren

bestimmt die winterschleuder eines eg3 fahrers

pn
Premium-Member 

Name: Nico
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic 5 Türer (OpaVan)
Anmeldedatum: 05.03.2007
Beiträge: 539
Chats: 3
Wohnort: bei Wuppertal
29.03.2013, 00:37
zitieren

Milos von D.bestimmt die winterschleuder eines eg3 fahrers


Das war gemein.... :hrhr: :laugh: lol


pn
Premium-Member 

Name: Nameless King
Geschlecht:
Fahrzeug: Drachenvogel mäßiges Flugtier
Anmeldedatum: 30.06.2009
Beiträge: 7486
Chats: 7
Wohnort: Archdragon Peak
29.03.2013, 01:40
zitieren

ach das is sicher irgend son ochse der den sticker auf irgendnem bild gesehen hat und dachte der is cool.

ohne zu wissen das der was mit honda zu tun hat.

:roll:


pn
Gast 
31.03.2013, 17:06
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Fehlersuche...Was stimmt hier nicht?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
23>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
 was stimmt hier nicht?
was stimmt hier nicht? abgesehn von den spruch oben...
Seite 2 [Offtopic]von flash90
13
627
18.11.2007, 19:22
Electric
Irgendwas stimmt hier nicht!!
Morgen Mgutt! Ähm.. leichter Fehler im Forum... wenn man auf Bilder oben geht und dann auf Member Gallerie gelangt man dann zur Startseite von Maxrev.... glaub das ist nicht so gewollt ;) MfG...
[Ankündigungen]von Botte
6
359
17.03.2006, 13:43
mgutt
Im Motorraum - hier stimmt was nicht! kabel ab?!
erstmal hi an alle, bin neu hier im forum :) ich hätte da mal ne frage: mir ist vorhin beim blick unter die motorhaube etwas aufgefallen wo ich mir nicht ganz sicher bin ob es schlecht oder egal ist^^...
Seite 2 [Civic 96-00]von Blu3B1rd
13
351
29.08.2010, 12:02
frank mit MB2
Honda MTX 80 R2 ..Hilffee irgentwas stimmt hier nicht =( ??
hallo, ich habe ein problem. :no: nachdem ich den vergaser meiner Honda mtx 80 r2 gereinigt habe ist die beschleunigung im unteren drehzahlenbreich grottenschlecht (Unter 5000)und ich kann erst bei 8000 umdrehungn schalten. außerdem...
von Hkbdriver
2
309
10.10.2009, 17:50
Kante_88
Magnaflow nimmt Leistung stimmt oder stimmt nicht?
hey, stimmt des eigentlich das ein magnaflow endschalldämpfer leistung und der nur sound...
Seite 2, 3, 4 [Allgemein]von 36 Ej2
34
4.606
29.05.2008, 22:05
Ryuujin
Irgendwas stimmt da nicht: elFH Beifahrer funktioniert nicht
So hab den Tuning guide vom Zaitochi benutzt und mir Fensterheber und Spiegel nachgerüstet.... Jetzt hab ich ein Problem...Ich kann von der Fahrerseite aus, beide Fenster steuern, aber von der Beifahrerseite aus nicht.. Den Schalter rechts hab ich...
[Civic 92-95]von freac
4
333
26.03.2006, 20:00
freac
Problem VTEC D16Z6 schaltet nicht - Tipps zur Fehlersuche?
Hallo Leute, Hatte die Tage meinem EG4 auf D16Z6 geswappt. Habe die vtec Verkabelung manuell verlegt da ich den OBD1 Kabelbaum vom Coupe 101 PS verwendet hab (ohne vtec). Problematik ist die, dass der Vtec nicht schaltet. Verkabelung habe ich komplett...
Seite 2, 3, 4 [Civic 92-95]von sunny-EG4
38
1.189
02.06.2013, 09:10
SpeedyAndy
stimmt da was nicht?
hi, hab nen ek3 bj 96, 170000km im 4 gang zieht er wie verrückt aber wenn ich in 5. schalte geht er nicht über 4000rpm... so höchstens bis 4200... dann ist aber schluss. ist das bei euch auch so? oder hab ich ein prob?...
Seite 2 [Civic 96-00]von DoC
11
816
19.11.2006, 20:01
DoC
KM/h stimmt nicht :-(
Hi, habe mir gestern in meinen Honda Civic EG3 Bj.93 folgende Tachoeinheit eingebaut: Tachoeinheit Jetzt habe ich das Problem das die km/h Anzeige nicht mehr korrekt ist, sie liegt etwa 15 km/h über dem Istwert. Habe ich was falsches gekauft oder...
[Civic 92-95]von DeaQ
5
152
18.08.2009, 18:07
Ganwalf
 Uhrzeiten letzter Beitrag stimmt nicht
...
[Ankündigungen]von LugNut-Eater
0
96
04.05.2012, 07:53
LugNut-Eater
Sponsor: Feinys Performance Store
Feinys Performance Store

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |