» Fehlercode 21 im Vtec bereich

hupe funzt netNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenEg Original Doppel Din Konsole
23456>
AutorNachricht
Premium-Member 

Name: Marcel
Geschlecht:
Fahrzeug: "Ohka"-> 95' EG 3 @ D16z6 // EJ9
Anmeldedatum: 14.06.2010
Beiträge: 1426
Chats: 915
Wohnort: Neumünster/Lübeck
06.10.2011, 18:51
zitieren

Tach..
Was muss ich tun damit der Fehler weg ist?
der fehler kommt erst bei ca 5500 umdrehungen..


pn
Premium-Member 

Name: Mario
Geschlecht:
Fahrzeug: Punto mk2 *sold* ; EJ6@Z6
Anmeldedatum: 26.02.2010
Beiträge: 8854
Chats: 0
Wohnort: Magdeburg, Bitterfeld, Delitzsch, Leipzig
06.10.2011, 21:07
zitieren

iwas mit dem vtec ventil stimmt nicht kuck mal wann der fehler kommt...

also lösch den fehler batterie abklemen und fahren bis die mkl kommt , finde es heraus ca wann der kommt.

bei mir ist es so wenn ich im 3.gang bis begrenzer fahren will dann kommt der also ich tippe das mit dem öldruck im vtec ventil nicht hinhaut, darum werde ich erstmal das ventil tauschen.

wenn bei dir der fehler auch nach dem abklemem gleich wieder da ist kann ich nur auf eine kaltelötstelle oder sowas tippen (hast ja mehrere kabel am vtec ventil)

wenn du es richtig rausgefunden hast was das problem war, gib bescheid


pn
Premium-Member 

Name: Marcel
Geschlecht:
Fahrzeug: "Ohka"-> 95' EG 3 @ D16z6 // EJ9
Anmeldedatum: 14.06.2010
Beiträge: 1426
Chats: 915
Wohnort: Neumünster/Lübeck
07.10.2011, 07:08
zitieren

Alles klar werde ich..


Verfasst am: 09.10.2011, 13:22
zitieren

fehler is weiterhin da..
ich bin schon kurz davor zu Honda zu fahren weil die Lampe unbedingt aus muss..
Ich wollte gerne kommende Woche den Motor eintragen lassen.

Wie ist das denn mit dem Vtec Ventil, ich hab gehört das man das reinigen kann?
was muss ich dabei beachten?


edit: Übrigens sobald ich die zündung anmache geht sie kurz aus und dann wieder an..
also nicht am einem Zeitpunkt sondern von anfang an..

 1x  bearbeitet
pn
Grand Master 

Anmeldedatum: 30.09.2008
Beiträge: 13088
Chats: 1
Wohnort: LG
09.10.2011, 13:41
zitieren

haste den druckschalter dran? welchen kabelbaum fährst du, welches ecu?

pn
Premium-Member 

Name: Marcel
Geschlecht:
Fahrzeug: "Ohka"-> 95' EG 3 @ D16z6 // EJ9
Anmeldedatum: 14.06.2010
Beiträge: 1426
Chats: 915
Wohnort: Neumünster/Lübeck
09.10.2011, 13:45
zitieren

Eg5 Motorkabelbaum.. Ej2 Innenraum, p28 ecu alleidings umgelötet von automatik auf schalter

Vtec kabel habe ich selber gelegt..


pn
Grand Master 

Anmeldedatum: 30.09.2008
Beiträge: 13088
Chats: 1
Wohnort: LG
09.10.2011, 13:55
zitieren

woher willste wissen, ob der vtec wirklich schaltet.
mess mal, ob an A4 12v anliegen im vtec bereich.(kannst auch mit ner prüflampe prüfen)



pn
Premium-Member 

Name: Marcel
Geschlecht:
Fahrzeug: "Ohka"-> 95' EG 3 @ D16z6 // EJ9
Anmeldedatum: 14.06.2010
Beiträge: 1426
Chats: 915
Wohnort: Neumünster/Lübeck
09.10.2011, 14:31
zitieren

Ich mach einfach mal die stecker ab und fahre so.. denn weiß ich ja 100% ob vtec schaltet oder nict..


Verfasst am: 09.10.2011, 15:28
zitieren

Ich hab eben nochmal geschaut ob wirklich alles richtig angeschlossen ist und ob alles kontakt hat..
ich habe keinen fehler gefunden..
nachmessen muss ich mal schauen weil cih prüfgerät habe...

aber ich werde auf jedenfall nochmal ohne die stecker fahren und schauen..

Verfasst am: 13.10.2011, 20:31
zitieren

So VTEC schaltet nicht.. Aber ich bin 100% sicher das es am Automatik Steuergerät liegt..
Mit ist ja auch aufgefallen das im eh6 Automatik kabelbaum,die pins für VTEC leer waren!
Aber warum?? Sind die anders belegt?
pn
Gast 
10.11.2011, 16:18
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Fehlercode 21 im Vtec bereich" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu motor fehlercode, honda ek4 abs steuergerät pinbelegung und vtec testen findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach vtec fehlermeldung ventil code, vtec schaltet nicht zündung aus und vtec fehlercode suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
23456>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
fehlercode 21; 22. vtec ventil gewechselt, fehler nicht behoben
21 22 Also vtec... Richtig? Neues ventil ist drin... fehler wurde gelöscht Haut mir auf der bahn den fehler wieder raus... Hab jetzt sämtliche Beiträge gelesen im forum und hab viel ausprobiert.. Jedoch kann ich diesen fehler einfach nicht beheben. Immer...
[Civic 92-95]von phaake23
6
163
31.03.2014, 17:09
phaake23
Gänge knarzen im VTEC Bereich...Lösung???
Mahlzeit Mädels... Bei meinem ee8 VTEC schalten alle Gänge perfekt, es sei denn, ich bin im VTEC Bereich, dann knarzen sie alle ein bisschen. Was ist das Problem? Was kommen für Kosten auf mich zu? Vielen...
Seite 2 [CRX]von callaway
16
358
10.03.2009, 17:31
callaway
EG8 mit Mini-me stinkt im VTEC Bereich.
Moin Leute! Sag mal ist es eigentlich normal, dass der 125 PS VTEC im VTEC-Bereich (also über 5500 U/min) stinkt ausm Auspuff? Soll son Gemisch aus Öl und Benzin sein, laut meinem Kumpel. Riecht man sogar auf der Autobahn. Hängt das vielleicht auch...
[Performance]von ega
8
624
18.01.2006, 21:08
Ghost of the Street
Wo liegt masse an im vtec bereich? EG6
die frage wie oben geschrieben an welcher stellt leigt masse an wenn vtec schaltet?...
[Civic 92-95]von Mugen_Power
7
211
22.05.2011, 23:07
Mugen_Power
Vtec oder NonVtec Bereich Sparsamer im Verbrauch?
Hi! Wie die Überschrift schon sagt! Ist der Verbrauch im Vtec Berecih eigentlich geringer als im NonVtec? :roll: Durch das nachstellen der Ventile ist er ja wieder effizienter was die Verbrennung an geht! Wenn ich also auf der Autobahn fahre....
[Prelude]von ToxiT
8
1.021
03.12.2006, 19:17
Botte
Sachbearbeiter im Bereich IT-Sicherheit im ZFD
Beim Zollkriminalamt Köln - Dienstsitz Köln - einer Mittelbehörde im Geschäftsbereich des Bundesministeriums der Finanzen, ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt in der IT-Gruppe ein nach Entgeltgruppe 11 TVöD bewerteter Arbeitsplatz (IV 4.126) mit...
von kimjob
0
36
10.10.2014, 14:56
kimjob
 Kein Vtec, Fehlercode 17
abend, habe folgendes problem: nach einiger zeit fahren geht die motorkontrolleuchte an und das steuergerät spuckt code 17 aus! tacho und drehzahlmesser funktioniert! wie funktioniert das eigentlich mit dem vtec-signal??? gibt der tacho ein signal ans...
[CRX]von jimcurry
9
276
14.10.2012, 21:57
jimcurry
Fehlercode 3 bei Civic VTEC EG6
kennt jemand den Fehlercode 3 von Civic VTEC EG6 Fehlercode ist 3 :) danke schon...
[Civic 92-95]von hondav-tec
4
719
14.07.2005, 18:52
Kolbenring
VTEC Schaltpunkt EDIT: Fehlercode 8 - B16A2
Servus Leute! Mein B16A2 im Sol fängt schon direkt nach dem Kauf mit Problemen an. Wenn der Wagen länger nicht im VTEC - Bereich gefahren wird und man sich doch entschließt, in den VTEC - Bereich zu drehen, schaltet der VTEC nicht mehr. Wenn ich kurz...
[Elektronik]von Traxxer
9
444
27.06.2012, 17:20
akko1991
Vtec-Bereich hat sich auf 5000U/min verschoben !?
Hallo zusammen! Hab an meinem EH6 festgestellt das der Vtec-Bereich jetzt plötzlich ab 5000 U/min los geht. Früher gig es schon ab 4500 U/min ab. Was kann das für einen Grund haben ??? Kann mir jemand sagen wie das Vtec funktioniert ??? Danke im...
Seite 2 [Del Sol]von bASSS
11
1.343
20.01.2007, 21:27
mokiss
Sponsor: Feinys Performance Store
Feinys Performance Store

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |