» em2 Steuergerät programmieren?

Seitenschweller EP3 auf einen EP2Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenGeräusche im Motorraum ?? -> Video
2>
AutorNachricht
Fortgeschrittener 

Name: Andy
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic EP2 Honda Accord CU1
Anmeldedatum: 04.02.2014
Beiträge: 112
Chats: 1
Wohnort: Saarlouis
28.09.2015, 12:50
zitieren

Hi ich habe nen ep2 und der begrenzt im Stand bei ca 3800 u/min kann man das rausprogrammieren ohne direkt K pro zu kaufen?

Danke schonmal ;)


pn
Master 

Name: Tobias
Fahrzeug: Civic EP, Opel V6
Anmeldedatum: 28.10.2006
Beiträge: 5101
Chats: 0
Wohnort: Pfalz
28.09.2015, 14:07
zitieren

Nein

pn
Elite 

Fahrzeug: 04er EM2
Anmeldedatum: 22.07.2011
Beiträge: 1735
Chats: 8
Wohnort: Bergholz-Rehbrücke
29.09.2015, 07:44
zitieren

In England hängen ein paar D17a2/a9 ECU ´s an den EP2, da haste keine Begrenzung im Stand.

pn
Fortgeschrittener 

Name: Andy
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic EP2 Honda Accord CU1
Anmeldedatum: 04.02.2014
Beiträge: 112
Chats: 1
Wohnort: Saarlouis
29.09.2015, 16:42
zitieren

Danke das hat mir sehr geholfen


Verfasst am: 23.10.2015, 23:37
zitieren

habe jz eine d17a2 ecu hier liegen auch versucht anzuschließen
stecker haben gepasst aber die wegfahrsperre hat sich eingestellt
jz frag ich mich ob ich versuchen soll es zu codieren oder nicht

Verfasst am: 23.10.2015, 23:38
zitieren

hab jz wieder die originale ecu drinnen mit der geht auch alles
pn
Elite 

Fahrzeug: 04er EM2
Anmeldedatum: 22.07.2011
Beiträge: 1735
Chats: 8
Wohnort: Bergholz-Rehbrücke
24.10.2015, 11:41
zitieren

Originale rein, zum Honda Händler fahren, neue ran und vor Ort neu codieren lassen die wegfahrsperre

pn
Fortgeschrittener 

Name: Andy
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic EP2 Honda Accord CU1
Anmeldedatum: 04.02.2014
Beiträge: 112
Chats: 1
Wohnort: Saarlouis
24.10.2015, 11:51
zitieren

Wie das geht weiß ich nur hab halt angst das Geld ausgeben und im Nachhinein geht das Steuergerät beim ep nicht


Verfasst am: 28.10.2015, 11:36
zitieren

Hab jetzt für nächste Woche ein Termin fürs codieren bin ich mal gespannt

Verfasst am: 12.11.2015, 12:08
zitieren

hab jz die wegfahrsperre codieren gelassen
das mit dem begrenzer funktioniert alles aber ist ein anderes problem aufgetreten und zwar hat er vilt die hälfte an leistung im gegensatz zum original steuergerät
kann man die map vom ep2 steuergerät aufs em2 schreiben oder brauch ich da auch kpro?
pn
Gast 
04.01.2016, 14:46
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "em2 Steuergerät programmieren?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu steuergeräte programmieren lernen findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
2>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Programmieren Motorsteuergerät
Hallo zusammen, weiß einer von euch wo man das Motorsteuergerät von Honda Programmieren lassen kann, bei mir ist ein Softwarefehler drauf und muss neu Programmiert und Codiert...
[Jazz 02-08]von wund
2
399
02.05.2012, 17:44
Coby
Smalltalk programmieren
Hallo, kann mir jemand helfen, muss folgende Aufgabe in der Programmiersprache Smalltalk schreiben: Der Benutzer muss zwei Zahlen eingeben (GUI oder Konsole) : Anfangstemperatur, Endtemperatur ( in °C). Plausibilitätsprüfung: Keine Eingabe darf...
von mlrecords
0
355
28.03.2011, 13:10
mlrecords
C programmieren lernen
Hallo Liebe Programmierer 1.Kennt Jemand eine Web Site auf der Man Programmieren Lernen Kann oder gegebenen Falls Ein Schlaues Buch indem man Programmieren lernen Kann den in dem C++ das ich im moment habe steht nichts weiter drin auser das man Vorher...
von Mr.Silent
8
381
06.07.2013, 15:46
Guiseppe
tacho Programmieren
Hy leute, Ich habe mir etzt einen facelift DC5 Tacho besorgt und wollte fragen ob jemand hier im Forum unterwegs ist und den Guten auf die gewünschte KM-Zahl einstellen...
[Allgemein]von Kwik-A-Mart
5
194
25.12.2012, 20:44
Hondafreak249
funktional programmieren
Hi Leute, ich wollte fragen, ob es hier auch jemanden gibt, der sich mit funktionaler Programmierung auskennt (nur aus...
von monadic512
0
422
22.10.2009, 14:06
monadic512
Smarthphon programmieren
Hallo, ich möchte gerne eine Kontaktbörse auf einen Smartphone starten. Mit was für eine Programmiersprache muss ich rechnen? Ich frage deshalb weil mein Onkel (ich selbst kann keine Programmiersprache) nur HTML programmieren kann. Reicht HTML? Ich hoffe...
von kossi71
1
81
20.03.2014, 09:46
Toasty
Konfigurator programmieren
Hallo Zusammen, Ich bin neu hier und hoffe ich stelle die Frage hier am richtigen Ort. Es geht darum, dass ich heraus finden soll mit welchen Werkzeugen und Programmiersprachen man einen Online Konfigurator bauen kann. Zur Zeit haben wir das bei meiner...
von Mikelikenike
1
307
12.08.2014, 10:34
mgutt
Shadowbox selbst programmieren
Hallo, ich suche Tipps dazu, wie man den Shadowbox-Effekt (z. B. von Lightbox u. a.) selbst programmieren kann. Mir geht es dabei nur darum, die Webseite insgesamt abzudunkeln und darüber ein neues, voll sichtbares Element zu legen. Danke im...
von Yggxx
0
1.792
11.05.2011, 04:42
Yggxx
Laptop zum Programmieren
Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Laptop, womit man gut und flüssig programmieren kann. Da ich ständig am pendeln bin und stundenlang im Zug sitze, brauche ich ein Laptop das zwischen 13 und 14 Zoll ist. Was würdet ihr da so...
von managerman
18
4.454
13.12.2011, 20:12
managerman
Elektrische Fensterheber programmieren.
Hi, weiss zufällig jemand ob man beim CR-Z oder bei Honda allgemein den Schlüssel so programmieren kann, dass beim Aufschliessen die Fenster mit herunter gehen (gedrückt halten) wie z.B beim BMW oder Audi? Hat da jemand...
[CRZ]von N3yrox
3
306
24.05.2013, 09:27
N3yrox
Sponsor: Fullcartuning
Fullcartuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |