» EJ9 Federn eintragung erforderlich?

Frage zur Frontlippe an der EK3 LimoNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenTachoproblem
AutorNachricht
Senior 
Anmeldedatum: 25.05.2012
Beiträge: 254
Chats: 0
08.06.2012, 11:50
zitieren

So jetzt habe ich endlich mal die Federn fotografiert:
Müssen diese eingetragen werden, oder nicht? Oder soll ich sie einfach schwarz lackieren? :hrhr:


 
DSC00141.JPG
DSC00141.JPG - [Bild vergrößern]


 
DSC00144.JPG
DSC00144.JPG - [Bild vergrößern]


 
DSC00126.JPG
DSC00126.JPG - [Bild vergrößern]


pn
Premium-Member 

Name: Dino
Geschlecht:
Fahrzeug: S14 & CW3 *Daily* | DC2 *sold*, EJ6 *sold*, EH6 *RIP*, EG3 *sold*, K10 *sold*
Anmeldedatum: 22.08.2007
Beiträge: 8621
Chats: 73
Wohnort: Kamen
08.06.2012, 12:11
zitieren

wenn du keine abe dafür hast dann ja

pn
Trainee 

Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic EJ9 1.4i Facelift (90PS)
Anmeldedatum: 09.12.2011
Beiträge: 28
Chats: 0
Wohnort: HH
08.06.2012, 13:46
zitieren

ich habe auch noch von ta technix die federn kann ich die verwenden bei den standart stossdaempfer? ich denk mal das das die gleichen sind wie auf dem bild!

pn
Senior 
Anmeldedatum: 25.05.2012
Beiträge: 254
Chats: 0
08.06.2012, 16:23
zitieren

Hallo!
Also abe habe ich leider keine dafür... (waren schon beim Kauf verbaut)
Kann man das irgendwie noch wo herbekommen im nachhinein?

mfg und vielen Dank
Sweden


pn
Veteran 

Name: Klaus
Geschlecht:
Fahrzeug: Ej9, Lada 2101
Anmeldedatum: 20.02.2010
Beiträge: 880
Chats: 3
Wohnort: Coburg
08.06.2012, 17:32
zitieren

Ja, musst dazu aber rausfinden von welchem Hersteller undsoweiter die sind. Kannst ja mal kuken ob direkt auf den Feder etwas drauf steht, womit du was anfangen könntest.

pn
Senior 

Name: Ole
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic FK2 Sport
Anmeldedatum: 19.02.2012
Beiträge: 391
Chats: 0
Wohnort: MV: Lubmin
08.06.2012, 17:34
zitieren

Also normalerweise ist eine Nummer auf den Federn. Die gibst du denn im Internet ein und siehst ob sie nur ein Teilegutachten haben oder eine ABE ;) . Wenn keine Nummer vorhanden ist ist es sehr schlecht bei einer Kontrolle... :wall:

pn
Senior 
Anmeldedatum: 25.05.2012
Beiträge: 254
Chats: 0
11.06.2012, 19:18
zitieren

Wo genau sollte den diese Nummer stehen? Muss ich da einen Reifen herunterschrauben, weil auf den Bildern habe ich eben eh schon die D6 Nummer abfotografiert.

mfg und vielen Dank
Sweden


pn
Veteran 

Name: Klaus
Geschlecht:
Fahrzeug: Ej9, Lada 2101
Anmeldedatum: 20.02.2010
Beiträge: 880
Chats: 3
Wohnort: Coburg
11.06.2012, 22:27
zitieren

Ja am besten Schraubste mal Rad ab. Muss halt mal die ganze Feder abgrasen, nicht dem Dämpfer, irgendwo auf irgend einer Windung müsste da was stehen. Könnte natürlich im blödesten Fall auch auf der Seite stehen die zur Karosse zeigt.

pn
Gast 
11.06.2012, 22:27
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "EJ9 Federn eintragung erforderlich?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu fahrwerksfedern eintragungspflicht und honda civic ej9 federn wechsel forums findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Eintragung erforderlich?
Hallo, habe auf meinem EJ9 M3 Spiegel montieren lassen von nem bekannten von mir. Ich hab sie bei TSS bestellt. Ausserdem noch nen Grill.... Muss ich diese jetzt eintragen lassen oder net...
[Allgemein]von Lieschen88
3
482
18.12.2006, 07:07
Hummelpups@EJ9
Anmeldung erforderlich - Fehler
Hallo zusammen! Zunächst mal möchte ich sagen: Endlich mal ein deutsches Wiki - Forum das ich finde! Super super danke!! Echt toll! Vielleicht kann ich mich ja hier endlich mit anderen Wiki-Administratoren kurzschließen! :) Also zu meiner Frage:...
von blacknanok
10
1.574
29.11.2013, 18:42
Holgus
ZV Steuergerät erforderlich?
Hallo, ich fahre einen Civic EJ9 Facelift. Dieser hat KEINE Zentralverrieglung!!!! Nun habe ich mir diese FB bestellt. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390113598596&ssPageName=STRK:MEWNX:IT stellmotoren auch gleich...
[Civic 96-00]von Care
4
667
21.11.2009, 10:30
Care
 Anfängerkurs für Sessellifting erforderlich
Nee wie geil...
[Offtopic]von CTR_Thorsten
3
467
19.02.2005, 15:44
Mainky
Funktionskopf fehlt? - Hilfe erforderlich!
Ich habe gerade zum Üben ein kleines Pogramm erstellt, um herauszufinden, wie viel 20 Grad Fahrenheit in Grad Celsius sind. Er zeigt aber beim Kompilieren die Fehlermeldung "c:\programme\microsoft visual...
von Nils
2
482
15.01.2011, 14:52
tgsflash
 Eigenbau Abschleppring *Tüv erforderlich?*
Hallo, also da ich ned bereit bin viel Geld für ein so kleines Teil zu bezahlen... wirds nun selbst gefräst und an die originale Öse angeschweißt. Nun meine frage: Is das legal? Brauch ich da Tüv drauf? Teil ragt natürlich net über Fahrzeuglänge...
Seite 2, 3 [StVZO & TÜV]von Tobi002
28
1.902
03.10.2007, 17:15
fabianej9
Klimaflüssigkeit wechseln... Werkstatt erforderlich?
Da er ja bald fünf wird und mittlerweile über 40000 runter hat und die Klimaflüssigkeit noch nie gewechselt worden ist wollte ich mal fragen wie das aussieht... Kann man diese selber wechseln und wenn ja muss eine bestimmte da rein, wenn wie viel und...
[Jazz 02-08]von Zicke9485
6
9.550
09.03.2007, 18:41
blue devel
Motorumbau-was für Tüvabnahme erforderlich?
Hallo, auf was muß ich alles achten bei einem Motorswap um danach auch Tüv zu erhalten? Hier: ED7 --> Motor b18c4 Was ist alles erforderlich?Anforderungen an die Bremsanlage? Etc.? Gruß Der fliegende...
[Civic bis 91]von Monrace
1
355
17.04.2007, 13:56
*Sly*
Karosseriearbeiten bei 7x15 erforderlich??
Hi, hab vor an meinen ED9 7x15er Felgen, ET38, mit 195/50er Reifen zu montieren. Eventuell will ich ihn gleich noch tieferlegen. Müssen dafür die hinteren Radläufe bearbeitet werden? Oder passt das noch...
[CRX]von michel1234
2
311
10.04.2007, 20:05
gigiagig
Anmeldung erforderlich - Wiki für alle öffnen
Hallo Leute, ich bin ein absoluter Neuling und habe eine wichtige Frage. Ich habe über meinen Hoster "all-inkl" das MediaWiki installiert und konnte somit keine "Einstellungen" vorab beeinflussen. Jetzt ist es so, dass man sich...
von albertikus
1
175
27.04.2012, 17:15
carchaias
Sponsor: R-parts
R-parts

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |