Honda Forum & Tuning - MaXReV
     [ erweiterte Suche ]

»Echt oder Fake??

Was lustiges von Nippon-tuning :-)Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellenDas Thema einem Freund empfehlenDas Thema druckenPeugeot 406 Coupe zum F360 umbauen!!!!
Seite 1 von 1 [8 Beiträge]
AutorNachricht
Veteran 


Name: Florian
Geschlecht:
Fahrzeug: EE9,Jazz
Anmeldedatum: 08.08.2005
Beiträge: 709
Chats: 1279
Wohnort: Münchner Umland
09.12.2005, 16:04


Sieht irgendwie echt aus,was denkt ihr?? :o :o :o :o :o
http://www.wimp.com/meteor/ :?: :?:

:!: :!:
Nach obenprofil pn email
Master 


Name: Dennis
Geschlecht:
Fahrzeug: Impreza WRX,Supra MK4,MR2 SW20,106 MK1u.2
Anmeldedatum: 06.06.2005
Beiträge: 5036
Chats: 1281
Wohnort: NRW
09.12.2005, 16:07


lol fake , da wär wohl so ein einschlag etwas größer geworden :D

glaub nicht das das echt ist
Nach obenprofil pn
Gast 

09.12.2005, 16:09


ist auf jeden fall nen fake 8)

wenns echt wär, wurd da nix mehr rumlaufen :no:
Nach oben
Premium-Member 


Geschlecht:
Fahrzeug: 98'er Civic EJ6
Anmeldedatum: 11.10.2005
Beiträge: 741
Chats: 8
Wohnort: Dresden (Am WE auch noch SPN)
09.12.2005, 16:31


Fake

Kennste die bilder von den Atombombentest (wie es danach aussieht...). so müsste das auch ca. sein

In Russland (Sibirien) hat in den 20er jahren son Teil in ca. 50km umkreis alle Bäume abgebrochen wie Zahnstocher.
Nach obenprofil pn
Administrator 


Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 39687
Chats: 11125
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
09.12.2005, 16:32


naja wenn das teil aber nur 1cm groß war :hrhr:
Nach obenprofil pn email
Veteran 


Name: Florian
Geschlecht:
Fahrzeug: EE9,Jazz
Anmeldedatum: 08.08.2005
Beiträge: 709
Chats: 1279
Wohnort: Münchner Umland
09.12.2005, 16:42


mgutt...
mgutt...

Sieht aber schon ziemlich echt aus... :dumb:
Nach obenprofil pn email
Bling-Bling Admin 


Name: Tomek oder Thomas ;)
Geschlecht:
Fahrzeug: CiviC EJ9
Anmeldedatum: 30.08.2004
Beiträge: 14018
Chats: 23579
Wohnort: Hürth (NRW)


Meine eBay-Auktionen:
09.12.2005, 16:58


   mgutt schrieb:
naja wenn das teil aber nur 1cm groß war :hrhr:


dann wäre er vorher verglüht... :P
Nach obenprofil pn email
Administrator 


Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 39687
Chats: 11125
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
15.12.2005, 14:42


und wenn er 10cm groß war :P
Nach obenprofil pn email
Gast 

15.12.2005, 14:42


Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thema "Echt oder Fake??" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:

    » Anmelden

Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Verwandte Suchbegriffe

Nach oben
Seite 1 von 1 [8 Beiträge]
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:HitsLetzter Beitrag
 Echt oder Fake
Hey Leute, ich hab hier mal ein Bild im internet gefunden, es ist eigentlich ein Handy-Wallpaper. Jedoch interessiert mich mal ob es ein echtes Bild ist oder nur ein Fake!? Ich habe schon viele Bilder gesehen die so animiert wurden jedoch habe ich noch...
Seite 2 [Prelude]von Hondafreak785
1155502.08.2010, 08:38
MysticMagican
 ist das ein fake oder echt war?
also wen der wachtmeister das mit mir gemacht hätte... dan währ der aber nicht so davon gekommen!!!...
Seite 2 [TV & Film]von dbmaster
1596712.11.2007, 15:41
Theneo1987
Sportauspuff (Echt oder umgebauter Serienschalldämpfer?)
[URL=http://www.cartuner.de/shop/product_info.php?products_id=62&cPath=52_61]Auspuff[/URL] Was meint ihr? Is das nur ein Serienauspuff mit Endrohr, oder is das ein echter Sportauspuff,hat der wohl ein guten...
[Civic 92-95]von Honda Knight
321929.07.2006, 11:31
ITR-Rene
Ej6 in ordnung , oder fake ?
Hey , was meint ihr stimmt bei dem ej6 etwas nicht ? Km runter gedreht oder sonstiges , weil für den preis schaut er eigentlich zu gut aus , oder was meint ihr...
Seite 2 [Civic 96-00]von ArmyMan
1637929.08.2011, 22:42
R-Cooky
 @all Fakers:Mein Accord for Fake! Amroths Hammer-Fake Seite2
Joar da ich noch paar Ideen brauch, was ich aus meinem Accord mache, bitte ich euch hier um ein paar Fakes. Ich häng ein paar Bilder an, so könnt Ihr euch schön was rauspicken. ;-) Ich würde sehr gerne mal sehen, wie eine Carbon-Haube bei meinem...
Seite 2, 3, 4 [Grafik & Fakes]von mbboy
38134917.04.2011, 20:47
mbboy
EJ9 verbraucht entw 6,5 oder 9 Liter! Echt wahr!
Servus. Fahre seit aug 07 einen EJ9 1.4i, 98er 36tkm jetzt 41tkm. War in der werkstatt und habe zu hohen Verbrauch bemängelt (Garantie, Honda Händler). die hatten ihn am Tester: nix. Haben eine Verbrauchsfahrt gemacht: 6,5 Liter! ich hatte immer +9...
Seite 2, 3, 4 [Civic 96-00]von WilliamI
38209421.12.2007, 08:35
HondaCivicEJ9
 Ist das echt oder falsch bzw Pioneers ernst
Hallo da ich mir morgen ein neues Radio kaufen wollte habe ich mir gedacht schaust mal in youtube etwas rum... und habe das gefunden [URL=http://www.youtube.com/watch?v=lDGZEZrUdRo]Klick mich[/URL] (wird glaube i erst nach 1 min. interessant) ist...
[Car Hifi]von OC Tom
7160307.06.2010, 09:40
mgutt
Zaubertrick - möglich oder doch nur fake?!
schaut euch das an... [URL=http://dl.samsnet.org/fun/theglasstrick.wmv]Glastrick[/URL] allerdings glaub ich nicht, dass der trick echt ist. Gruß...
Seite 2 [Offtopic]von [En3my]
11116504.01.2006, 18:08
KleenerKrasser
ist hifonics echt so ein dreck oder bin ich nur zu doof?
also zur sache: ich hatte bei mir im ed9 2 crunch gp 1500.4 drin (für front, rear, sub, vorher noch kick) da es dann irgendwann genau auf die endstufen geregnet hat (crx krankheit) waren dann beide hinüber :( dann dachte ich, ok dann halt was...
Seite 2, 3, 4 [Car Hifi]von white*angel
3980717.09.2009, 10:10
Cleenz
 Chris Angel - Mindfreak! fake oder nicht? was denkt ihr?
also wenns wirklich fake ist dann is es echt gut gemacht.. :yes:...
[TV & Film]von gonzo
4174407.10.2008, 16:17
Sadayoshi
Sponsor: Turbotoy Performance
Turbotoy Performance

© 2004 - 2012 www.maxrev.de (srv02) | Communities | Impressum