Honda Forum & Tuning - MaXReV
     [ erweiterte Suche ]

»EBAY: Vorsicht, nicht kaufen!!

wenn dich deine eltern hassenNeues Thema eröffnenNeue Antwort erstellenDas Thema einem Freund empfehlenDas Thema druckennettes online Game... leider nicht von honda
Seite 1 von 3 [26 Beiträge]
Seite: 1, 2, 3 Weiter
AutorNachricht
Gesperrt 

Anmeldedatum: 31.10.2005
Beiträge: 7583
Chats: 2062
19.06.2006, 05:30


http://cgi.ebay.de/Rockford-Fosgate-4K-im-edelen-Airbrush-Marmor-Look_W0QQitemZ4651572745QQcategoryZ57302QQrdZ1QQcmdZViewItem

Das ist irgendeine umlackierte Magnat :hrhr: , erkennbar an der Seitenansicht... und die will keiner lol


Ich hab mal Ebay und Rockford angeschrieben, das ist schließlich n Betrugsversuch.
Nach obenprofil pn
Elite 


Name: Daniel
Geschlecht:
Fahrzeug: Accord CL7 Bj.03
Anmeldedatum: 30.03.2006
Beiträge: 1248
Chats: 580
Wohnort: Mengen


Meine eBay-Auktionen:
19.06.2006, 07:51


hab mal in ebay nachgeschaut hab ihn nochmal gefunden ist wirklich magnat
hier der link ist genau gleich der verstärker
http://cgi.ebay.de/Magnat-Classic-320-Endstufe_W0QQitemZ4652364870QQcategoryZ57302QQrdZ1QQcmdZViewItem
Nach obenprofil pn email
Premium-Member 


Name: Christian
Geschlecht:
Fahrzeug: Chevy
Anmeldedatum: 14.09.2004
Beiträge: 5415
Chats: 8042
Wohnort: Braunschweig Heimat: Sauerland
19.06.2006, 07:54


   Frank_CTR schrieb:
http://cgi.ebay.de/Rockford-Fosgate-4K-im-edelen-Airbrush-Marmor-Look_W0QQitemZ4651572745QQcategoryZ57302QQrdZ1QQcmdZViewItem

Das ist irgendeine umlackierte Magnat :hrhr: , erkennbar an der Seitenansicht... und die will keiner lol


Ich hab mal Ebay und Rockford angeschrieben, das ist schließlich n Betrugsversuch.


Oh oh,... Vorsicht mit solchen Behauptungen,.. dass kann schnell ins Auge gehen (Üble Nachrrede u.ä.)

EDIT: Eine Verdachtsäußerung wäre da besser.. aber habs mir genauer angesehen, scheinst wohl recht zu haben...

ciao Chris:)

Zuletzt bearbeitet von Chris 1985 am 19.06.2006, 08:45, insgesamt einmal bearbeitet
Nach obenprofil pn
Gesperrt 

Anmeldedatum: 31.10.2005
Beiträge: 7583
Chats: 2062
19.06.2006, 08:35


Wieso? Rockford hat eine endstufe mit dieser Ansicht nie gebaut und das Bild von Black-Civic beweist ja wohl den Rest.
Nach obenprofil pn
Elite 


Name: Daniel
Geschlecht:
Fahrzeug: Accord CL7 Bj.03
Anmeldedatum: 30.03.2006
Beiträge: 1248
Chats: 580
Wohnort: Mengen


Meine eBay-Auktionen:
19.06.2006, 08:51


@ chris schau mal die bilder genau an und vergleiche das sind beides magnat. normal soltest gerade kaufen und dann anzeigen wegen bedrug oder sowas
Nach obenprofil pn email
Premium-Member 


Name: Christian
Geschlecht:
Fahrzeug: Chevy
Anmeldedatum: 14.09.2004
Beiträge: 5415
Chats: 8042
Wohnort: Braunschweig Heimat: Sauerland
19.06.2006, 08:56


   Black-Civic schrieb:
@ chris schau mal die bilder genau an und vergleiche das sind beides magnat

habs schon editiert... :sorry:
Nach obenprofil pn
Veteran 


Name: Dennis
Anmeldedatum: 04.08.2005
Beiträge: 777
Chats: 5
Wohnort: (orly)OwL
19.06.2006, 09:28


Also genau gleich sind die beiden Verstärker aus den beiden Auktionen nicht - wer findet den Unterscherschied ;)

Gruß
Nach obenprofil pn
Master 


Name: Dennis
Geschlecht:
Fahrzeug: Impreza WRX,Supra MK4,MR2 SW20,106 MK1u.2
Anmeldedatum: 06.06.2005
Beiträge: 5036
Chats: 1281
Wohnort: NRW
19.06.2006, 09:42


hab den fehler im Bild gefunden :laugh:

und krieg ich jetzt 500 € ? :hrhr:

man gucke mal bei den potis
Nach obenprofil pn
Gesperrt 

Anmeldedatum: 31.10.2005
Beiträge: 7583
Chats: 2062
19.06.2006, 10:00


dann isses eben keine 320, sondern irgendeine andere... aber dass das ne schäbige Magnat ist, ist ja nun offensichtlich...
Nach obenprofil pn
Master 


Name: Dennis
Geschlecht:
Fahrzeug: Impreza WRX,Supra MK4,MR2 SW20,106 MK1u.2
Anmeldedatum: 06.06.2005
Beiträge: 5036
Chats: 1281
Wohnort: NRW
19.06.2006, 10:03


:yes: also wenn ihr sagt das Rockford son teil nie gebaut hat

sieht ja auch genau so aus von der form ist echt n starkes stück sowas
Nach obenprofil pn
Gast 

14.09.2006, 20:11


Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:

    » Anmelden

Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...
Nach oben
Seite 1 von 3 [26 Beiträge]
Seite: 1, 2, 3 Weiter
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:HitsLetzter Beitrag
Auto kaufen, doch nicht kaufen: Tacho zurückgedreht
Ich will hier mal ne Story loswerden, die mir heute morgen das Aufstehen vermasselt hat. Aber fangen wir ganz langsam an und beginnen mit dem Anfang der ganzen Story. So ab und zu schau ich einfach nur mal so aus Jucks bei mobile.de, autoscout24.de...
Seite 2 [Allgemein]von Mattes
11379228.09.2006, 18:45
BaldoPanus
Preisfrage EE8 kaufen oder nicht kaufen
Was würdet ihr für einen crx ee8 preislich gesehen ausgeben?? Lauleistung 180tkm sehr gepflegter zustand bis auf eine einzigste roststelle am radlauf und leider etwas runtergekommene sitze 2 kleine beulen in den Kotflügeln die aber nicht auffallen -...
[CRX]von BornTobiWild
960521.01.2008, 18:56
Dominik_ED9
 Mohr 130er Pott. Kaufen/nicht kaufen?
Hallihallo! Was denkt ihr? Ich habe ja vor in naher Zukunft (kommendes Frühjahr) nen ED9 zu kaufen und dann natürlich auch krachen zu lassen. Jetzt habe ich nen Typen an der Hand, der nen 130er Mohr verkauft für ED Reihe. Gutachten ist zwar...
Seite 2 [Performance]von Mattes
16132805.01.2006, 14:58
greyGargoyle
Megan racing kaufen oder nicht kaufen?
hi leute! wollte mir von megan racing die hinteren unteren querlenker zulegen: http://www.meganracing.com/products/product_detail.asp?prodid=160&catid=65 jetzt meine frage, was haltet ihr von denen? von der marke an sich ? kann man diesen...
[Civic 96-00]von minimmi
288904.06.2007, 20:09
EJ2-Driv3r
S2000 kaufen oder nicht kaufen??
Hallo zusammen, ich bin momentan am überlegen ob ich mir nen s2000 kaufen soll. Jetzt hab ich mir gedacht ich stell einfach mal die Frage hier rein. Habe von vielen Gehört er lasse sich schwer fahren wegen fehlender technik (neigt leicht zum...
Seite 2, 3 [S2000]von Prelude-MK5
25375722.12.2008, 11:09
Sadayoshi
CRX bei ebay. Vorsicht???
Hallo Leute. Habe diesen CRX bei ebay gefunden: http://cgi.ebay.de/HONDA-CRX-1-6-VTEC-SEHR-SELTEN_W0QQitemZ170218699558QQihZ007QQcategoryZ18206QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem Falls Link nicht funktioniert: 170218699558 Nachdem der bei...
[CRX]von RobertCRX
238020.05.2008, 18:35
RobertCRX
Gebrauchten Motor im Ebay kaufen?
Ist es ne dumme Idee einen gebrauchten Motor im Ebay zu kaufen? Würdet ihr das Risiko eingehen? Ist es besser seinen Motor revidieren zu lassen statt einen gebrauchten zu...
Seite 2, 3, 4, 5, 6, 7 [Type-R]von Sniperxxxcool
66117409.02.2012, 22:53
Sniperxxxcool
Kaufen oder nicht???
hallo an alle.. würde gern mal eure meinung hören oder beser lesen was ihr von diesem angebot haltet oder was ihr dafür zahlen würdet. danke für eure...
[Civic 92-95]von venemerbu
819121.04.2010, 04:58
HondaSzeneThüringen
Kaufen oder nicht?????
Hallo ich will mir ein Honda CRX DEl SOl kaufen. Habe auch ein gefunden und zwar denn: [URL=http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=124640566&pageNumber=1]Crx Del Sol[/URL] Der Handler würde mir 2500€ für meinen geben und...
Seite 2, 3 [Del Sol]von Honda Civic EG6 Turbo
2073427.03.2011, 04:56
Honda Civic EG6 Turbo
Kaufen oder nicht?
Guten Abend liebe Leser, es wird dunkel draußen und ich durfte heute einen 93´ CRX-Hobel probefahren der auch schon seine beste Zeit hinter sich gebracht hat! Aber auf den eg2 wird sich so einen von geschlackert, da er aus 2- Hand kommt und Scheckheft...
Seite 2 [Del Sol]von GeräuscheHobel
1438007.06.2009, 22:28
E2EK1EL
Sponsor: Sebatop
Sebatop

© 2004 - 2012 www.maxrev.de (srv02) | Communities | Impressum