Honda Forum & Tuning - MaXReV
     [ erweiterte Suche ]

»Ebay Phishing Mails?

Das Muschi-Video von Youtube: 71 Millionen Views!Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellenDas Thema einem Freund empfehlenDas Thema druckenBernde goes Adventure...oder das Abenteuer des Lebens
Seite 1 von 1 [4 Beiträge]
AutorNachricht
Gesperrt 

Anmeldedatum: 30.06.2009
Beiträge: 11311
Chats: 9072
16.11.2010, 11:50


Habe eben ne seltsame Email angeblich von Ebay erhalten.Darin steht nen Link und das ich Angeblich nen Frontspoiler von Maxstyling gekauft hätte. Ich weiß aber sehr genau, das dies nicht der Fall ist,in der Ebay Kauf Übersicht steht auch nichts davon.

Also seid vorsichtig leute. Ich habe den Link nicht geöffnet,da es mir sehr seltsam vorkommt.
Hier die Mail



Hallo ,

Vielen Dank, dass Sie folgenden Artikel bei uns erworben haben:

FrontSpoiler Honda Civic 2/3/4 türer 9/91-9/95 zum Preis
von: EUR 159

Um den Kauf schnellstmöglich und problemlos abzuwickeln, bitten wir Sie auf nachstehende Web-Seite zu gehen. Hier erhalten
Sie alle Zahlungsinformationen und können nochmals Ihre Anschrift einsehen und eventuell korrigieren.

Sollten Sie MEHRERE Artikel ersteigert bzw. gekauft haben, die in EINER Sendung verschickt werden sollen, so gehen Sie bitte
erst auf diese Seite, wenn Sie von uns ALLE Kaufbestätigungen der einzelnen Artikel erhalten haben.

Wenn Sie nämlich an mehreren unserer Auktionen oder Verkäufe teilgenommen haben, erhalten Sie diese Mail für JEDEN Artikel,
den Sie erworben oder ersteigert haben. Bitte gehen Sie erst auf folgende WebSeite sobald Sie ALLE Bestätigungen Ihrer
Auktionen und Käufe von uns erhalten haben. Nur dann können wir Kosten sparend in EINER Lieferung versenden.

H I E R K L I C K E N !!
https://auktionmaster.channeladvisor.de/checkout/110728/55c36a99870706daaddf679e2e53bd90
H I E R K L I C K E N !!

Sollten Sie den oberen Link nicht anklicken können, so kopieren Sie diesen bitte in die Eingabezeile Ihres Browsers um zu
unserer Kaufabwicklung zu gelangen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen,
Nach obenprofil pn
Administrator 


Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 40874
Chats: 11134
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
16.11.2010, 12:12


ich hab den Link aufgemacht. Das ist die Verkaufsabwicklung von Maxpower. Um genau zu sein von ihrer Tochterseite Autostyle.de

Anbei die Druckansicht von dem Link ;)

Wenn Du da nichts bestellt hast, hat wohl jemand Deine Emailadresse missbraucht, um Dich zu ärgern.

maxpower-bestellbestätigung.pdf


pdf

 Download

Dateigröße: 10.35KB
Heruntergeladen: 6 mal
Nach obenprofil pn email
Gesperrt 

Anmeldedatum: 30.06.2009
Beiträge: 11311
Chats: 9072
16.11.2010, 12:13


Hab eben mal Maxstyle eingegeben in ebay. Die ham da nicht mal was fürn EG. Zumindest wenn man nur Maxstyle eingibt..
Aber habe da nie was bestellt...
Naja, Ok. ist doch scheiße sowas..Danke für die Info´s
Nach obenprofil pn
Administrator 


Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 40874
Chats: 11134
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
16.11.2010, 15:07


Ja wie gesagt. Das ist nicht eBay, sondern autostyle.de

Ich vermute, dass die die gleiche Kaufabwicklung bei autostyle.de einsetzen, daher die Verwirrung. Dieses "https://auktionmaster.channeladvisor.de/" ist ja eine populäre Kaufabwicklung von Händlern:
   Zitat:
Mit AuktionMaster verkaufen Sie einfacher und schneller. Unsere leicht verständliche Software unterstützt Sie bei der Abwicklung von Transaktionen auf eBay, Amazon und in Ihrem eigenen Shop.
Nach obenprofil pn email
Gast 

16.11.2010, 15:07


Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:

    » Anmelden

Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...
Nach oben
Seite 1 von 1 [4 Beiträge]
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:HitsLetzter Beitrag
Spam Mails: The best of
:laugh: Die Mail war die beste die ich je bekommen habe glaube ich: Hallo! Mich rufen Darya. Ich wurde auf dieser Web-Seite nur aus einem Grund registriert: ich suche den sicheren und sorgsamen Menschen, der fertig zur Bildung der ernsten Beziehungen...
Seite 2, 3 [Offtopic]von Mattes
2094409.09.2009, 15:22
JazzDriver
 Benachrichtigungs-Mails -> deaktivieren?
Hallo, Ich habe schon mehrmals in meinem Profil eingestellt, dass ich KEINE Benachrichtigungs-Mails erhalten möchte, wenn in einem Thread ein neuer Beitrag geschrieben wurde. Das sind am Tag bis zu 25 Mails und ich bin es echt leid diese als zu...
[Ankündigungen]von (ivi) aka Fieldy
723302.07.2008, 16:46
mgutt
Android Email-App: Was heißt "intelligente Synchronisierung" bei Mails?
Da ich wissen wollte wie intelligent das nun ist, habe ich einfach mal einen Test gemacht. Immer dann wenn eine neue Email signalisiert wurde habe ich über meinen Laptop an mich selbst eine neue Email gerichtet um sicher zu stellen, dass auch wirklich...
[Handy]von mgutt
09419.04.2012, 15:36
mgutt
*ebay*JVC KD-LHX 502 Touchscreen MP3 Radio*ebay*
JVC KD-LHX 502 Artikelnummer: 330344740712 Verkaufe ein Top erhaltenes Touchscreen MP3-Radio der Marke JVC Das Radio sind im absoluten Top Zustand und nahe zu neuwertig. Es waren nur 6 Monate in meinem 206 eingebaut. Wie man auf...
von sebastian205gti
082320.07.2009, 16:24
sebastian205gti
*ebay*JVC CH-X1500 12er MP3 Wechsler*ebay*
JVC CH-X1500 Artikelnummer: 330344750006 Verkaufe ein Top erhaltenen 12er MP3-Wechsler der Marke JVC Der Wechsler ist im absoluten Top Zustand und nahe zu neuwertig. Es waren nur 6 Monate in meinem 206 eingebaut. Wie man auf...
von sebastian205gti
021720.07.2009, 16:15
sebastian205gti
*ebay* Honda Civic Ma9 jetzt bei Ebay ab 1€
http://www.ebay.de/itm/Honda-Civic-MA9-125PS-Lederausstattung-Klimaanlage-/140690313703?pt=Automobile&hash=item20c1cbd1e7#ht_500wt_1089...
[Automarkt]von shaddow666
010527.01.2012, 13:01
shaddow666
*ebay*Subwoofer Hifonics ZS-10BP OVP *ebay*
Hifonics Zeus ZS-10BP AN:3303447573 Verkaufe ein Top erhaltenen Subwoofer der Marke Hifonics Der Subwoofer ist in absolutem Top Zustand und nahe zu neuwertig. Sie waren 6 Monate in meinem 206 eingebaut und an eine Hifonics NX...
von sebastian205gti
0117620.07.2009, 16:21
sebastian205gti
ebay
hallo erstmal ^^ naja weiss dass ich gesteinigt werde nachdem ihr das hier lest xD also wollte mal fragen op jemand schon mal so einen billig auspuf auf ebay.com gekauft hat , alle markenauspuffe liegen bei 600 - 1200 euro für den s2000 , und die...
[S2000]von s2k_1989
08501.09.2011, 08:30
s2k_1989
ebay.com ?
hallo wollte mal fragen ob jemand von euch schon mal teile aus den USA über ebay gekauft hat?! und wie das abläuft mit dem zoll und...
[Allgemein]von EG-POWER
116201.05.2010, 11:04
Knobi
US eBay
Hi, kann mir einer sagen ob man mit dem Account von eBay Deutschland auch bei US-eBay mit steigern kann oder muss man sich da...
[Allgemein]von (ivi) aka Fieldy
524925.02.2008, 15:59
(ivi) aka Fieldy
Sponsor: Fullcartuning
Fullcartuning

© 2004 - 2012 www.maxrev.de (srv02) | Communities | Impressum