» Civic EN1 schlachtest, US 2DIN, Tempomat uvm

ST Fahrwerksfedern 30mm Tieferlegung EG/EJ/EH + DC2Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenNeuwertige ITR DC5 Recaros inkl EJ EK Konsolen
<12345
7>
AutorNachricht
Premium-Member 

Name: Monti
Geschlecht:
Fahrzeug: EJ6 US Sedan B16
Anmeldedatum: 01.08.2013
Beiträge: 590
Chats: 0
Wohnort: Münster
24.12.2016, 10:49
zitieren

Naja
Eigentlich hatte ich ne USDM Din1 Daniel 😝

Beim EUDM hätte wir den Warnblinker umpinnen müssen

Aber hey schöne Ausstattung 🤣🤣🤣🤙


 
IMG_5656.JPG
IMG_5656.JPG - [Bild vergrößern]


pn
Senior 

Name: Dimitri ( Dima )
Geschlecht:
Fahrzeug: EJ6
Anmeldedatum: 17.08.2012
Beiträge: 462
Chats: 0
Wohnort: LDK
24.12.2016, 12:17
zitieren

Ja war nicht nur Warnblinker umpinnen, Heckscheibenheizung und uhr musste ich aus einem Gottseidank vorhandenen Ersatzkabaum entnehmen. Biss ich aber das alles so angeschlossen hab wie es sein sollte, hat es sich extrem hinausgezögert :x

So einmal hab ich das hinter mir und nie wieder werde ich das machen, da ich erstmal vorhatte 2Din in mein Coupé einzubauen, müsste ich mir jetzt eine andere Alternative einfallen lassen.

@EJ6 US Limo danke :D ein ammi halt


pn
Master 

Name: Benny
Geschlecht:
Fahrzeug: eg5,em1,ej6,ej8
Anmeldedatum: 08.10.2005
Beiträge: 5014
Chats: 5574
Wohnort: Fulda
24.12.2016, 12:19
zitieren

Warum tut man das????? Die US Klimakonsole gehört meiner Meinung nach in jeden Civic, und du baust sie aus??

pn
Senior 

Name: Dimitri ( Dima )
Geschlecht:
Fahrzeug: EJ6
Anmeldedatum: 17.08.2012
Beiträge: 462
Chats: 0
Wohnort: LDK
24.12.2016, 12:22
zitieren

Es gibt halt wichtigere Dinge die sich durch den Erlös finanzieren würden, mein Project muss langsam fertig werden und Kohle wächst leider nicht auf den Bäumen. Leider wollte ich ungerne die da rausnehmen jedoch viel die Entscheidung leicht :cry:

pn
Master 

Name: Benny
Geschlecht:
Fahrzeug: eg5,em1,ej6,ej8
Anmeldedatum: 08.10.2005
Beiträge: 5014
Chats: 5574
Wohnort: Fulda
09.01.2017, 20:14
zitieren

Daniel1711Ja die Prüfen den Tank auf Dichtigkeit und wechseln den Filter.Dieses kostet 80-150€ nicht mehr.Falls aber der Tank Defekt ist durch ansätze von Rost muss der Tank schnellstmöglichst getauscht werden dieses geht dann ab 250€los nach Tankgröße.Man kann aber auch die en1 auf Benzin umrüsten.Hab mit meinen Tüver vom Tüv Nord gesprochen.Wäre kein Thema.Schlachter kaufen und umbauen.Das einzigste Problem besteht in der Euro4😂K20 oder so

Mal davon abgesehen ist jede En1 die in De jetzt ist soweit das der Gastank geprüft werden muss.Dieses kann und darf der Tüv nicht.Wer sich eine zulegt und der Tank nicht geprüft ist ab 2016 sollte gut handeln können wegen folgekosten oder die Finger davon lassen.Da das System mit 200-250Bar arbeitet.Gab schon etliche Unfälle auf grund des nicht geprüften Tankes

Um nochmal darauf zurück zu kommen.
Hab mich etwas belesen und in diesem Artikel steht es mit am deutlichsten.

http://flotte.de/artikel/114/3356/wann-der-erdgas-tank-seine-erlaubnis-verliert.html

Prüfen des Tanks ist nicht.. müsste getauscht werden.

Was das im konkreten kostet, müsste man erfragen. Auf die schnelle gegoogelt, nur um einen Richtwert zu haben. http://www.auto-gas-nuernberg.de/leistungen-autogaswerkstatt-nuernberg/gastank-tauschen/

800€ je nach Tank.

Schade.. das wird für so ziemlich jeden EN1 das Todesurteil :/


pn
Elite 

Name: Dominik
Geschlecht:
Fahrzeug: Ek9 185PS + , ED 3 Allday Bitch
Anmeldedatum: 08.07.2007
Beiträge: 1336
Chats: 2
Wohnort: Schnaittenbach
09.01.2017, 20:21
zitieren

Deswegen habe ich den damals für 700 € nicht mitgenommen...

pn
Master 

Name: Benny
Geschlecht:
Fahrzeug: eg5,em1,ej6,ej8
Anmeldedatum: 08.10.2005
Beiträge: 5014
Chats: 5574
Wohnort: Fulda
09.01.2017, 20:31
zitieren

Domicrx1988Deswegen habe ich den damals für 700 € nicht mitgenommen...

Welchen?


pn
Senior 

Name: Dimitri ( Dima )
Geschlecht:
Fahrzeug: EJ6
Anmeldedatum: 17.08.2012
Beiträge: 462
Chats: 0
Wohnort: LDK
09.01.2017, 22:19
zitieren

Meinen :D hab den aber für 550 gekauft :D

Edit: wenn der kein neuen TÜV kriegt heißt es endgültig Schlachten :D :D :D
Was eigentlich viel zu schade wäre, weil der Hobel mich schon gemütlich von A nach B bringt :(


 1x  bearbeitet
pn
Elite 

Name: Dominik
Geschlecht:
Fahrzeug: Ek9 185PS + , ED 3 Allday Bitch
Anmeldedatum: 08.07.2007
Beiträge: 1336
Chats: 2
Wohnort: Schnaittenbach
10.01.2017, 06:06
zitieren

@Awake
Diesen hier


pn
Master 

Name: Benny
Geschlecht:
Fahrzeug: eg5,em1,ej6,ej8
Anmeldedatum: 08.10.2005
Beiträge: 5014
Chats: 5574
Wohnort: Fulda
10.01.2017, 09:43
zitieren

CivicEj6_FANMeinen :D hab den aber für 550 gekauft :D

Edit: wenn der kein neuen TÜV kriegt heißt es endgültig Schlachten :D :D :D
Was eigentlich viel zu schade wäre, weil der Hobel mich schon gemütlich von A nach B bringt :(

In meinem Link steht es ja schwarz auf weiß. Tank muss raus. Es seidenn du hast nen Prüfer der beide Augen zudrückt oder schlichtweg zu doof ist.
Aber bei nem 200bar Gastank im Nacken hätte ich da auch keine Lust auf Experimente.


pn
Gast 
11.01.2017, 10:41
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Civic EN1 schlachtest, US 2DIN, Tempomat uvm" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu honda civic ej9 radioblende findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
<12345
7>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
 [Civic 92-95] Installationsanleitung 2DIN-Mittelkonsole
Mehrsprachige OEM-Installationsanleitung der 2DIN-Mittelkonsole. OEM-Nummer:...
[Service Manuals]von wuseldusel
2
571
16.10.2013, 23:55
VTEC-Savior79
 Schlachtest Honda Accord 2.2 vtec
:D Er läuft noch super alles gut Innenausstattung wie gewohnt richtig toll Bin aufn Life umgestiegen 269 000 Laufleistung er geht aber ohne Probleme oder sonstiges Schalter Vorne Scheinwerfer auf der linken Seite fehlt Vielleicht kann mir ja auch als...
[Accord 93-97]von Twopointtwovtec
3
236
05.11.2013, 21:46
honda-ronny
Tempomat im Civic EG
Hi hat einer von euchs chon mal so n ding im Civic verbaut??? Wenn ja is der einbau schwierig oder ist es machbar??? Hier mal die Angebote... Preislich echt net so...
[Civic 92-95]von chrischi1984
6
587
11.02.2011, 15:01
ShAd0w
Del Sol Tempomat in Civic
hy Leute ich hab in ebay ein komplettes Tempomat-Set aus einen US Del Sol gefunden passt da alles in meinen EJ9 rein? was brauche ich zum umbaun speziell oder auf was muss ich...
[Performance]von Gigo
6
527
11.09.2009, 12:21
Gigo
Tempomat bei civic 96-00
Hallo, hat schon einmal jemand von euch einen OEM tempomat beim civic eingebaut? wollte mal fragen ob sich da wer auskennt ob das schon vorverkabelt ist usw. oder ob da jemand einen schaltplan dazu hat? Danke schon mal im vorhinein für eure...
Seite 2 [Civic 96-00]von Fredl_EJ6
12
744
16.11.2008, 20:27
FiReBiRd02
 [Civic 92-95] Cruise Control (Tempomat) einbauen
***Das wird ein langer guide, ich werde die Endsection und die Bilder so schnell wie möglich einfügen***im Moment noch Baustelle*** Ich habe mir bereits vor Monaten den Tempomaten aus Amerika besorgt und eingebaut und wollte euch jetzt an dem How-To...
[Guides]von ShAd0w
7
3.990
17.01.2016, 12:39
ImportTuner133
hat jemand erfahrung mit nem en1 und kennt sich mit den gastanks aus?
Wo prüfen die so was in den Staaten und was kostet...
Seite 2 [Civic 96-00]von BERRY
13
413
20.01.2016, 07:54
BERRY
 Em 2 2Din Radio
EM2 BJ.2003 PREFACE 120PS Also leute habe es geschafft das alte radio auszubauen, den rahmen habe ich montiert, bräuchte nur noch ein adapterkabel Habe eins bestellt hoffe die ist richtig...
[Civic 01-05]von KHAN__EM2
2
161
26.04.2015, 09:52
KHAN__EM2
 FR-V 2Din Radioblende
Hallo zusammen! Seit ein paar Tagen sind wir auch stolze FR-V Fahrer. Ich suche verzweifelt im Internet nach der Doppel Din Blende mit Rahmen jedoch ohne Erfolg. Hat von euch noch jemand so ne Blende herum liegen bzw weis wo ich diese her bekomme? Gruß...
Seite 2, 3, 4, 5 [FR-V]von Cadisho
40
2.963
09.08.2016, 17:58
Mr Lapla
 2DIN Blende für Klimaautomatik
Hey Leute. Hab Heute ne 2DIN Blende in den USA bestellt aber jetzt gesehen das die wohl nur bei den Klimaautomatik Modellen passen wird. Bzw. passen müsste. Ist jemand evtl. interessiert daran?! Dann könnte ich es wenn die da ist gleich...
Seite 2 [Civic 01-05]von PummelG40
14
575
29.07.2010, 18:57
Border
Sponsor: Top Design Shop
Top Design Shop

© 2004 - 2017 www.maxrev.de | Communities | Impressum |