» Civic EN1 schlachtest, US 2DIN, Tempomat uvm

ST Fahrwerksfedern 30mm Tieferlegung EG/EJ/EH + DC2Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenNeuwertige ITR DC5 Recaros inkl EJ EK Konsolen
<1234
67>
AutorNachricht
Master 

Name: Benny
Geschlecht:
Fahrzeug: eg5,em1,ej6,ej8
Anmeldedatum: 08.10.2005
Beiträge: 5011
Chats: 5574
Wohnort: Fulda
22.12.2016, 13:24
zitieren

Daniel1711Ich bring die en eh noch zur Gastank Prüfung.Der Tank ist bei allen En's die hier in De sind nun nach 15jahren abgelaufen.Hab mit ner Autogas Firma getelt.Ach hab bis dato alles los gekriegt was ich Wollte😂

Und die prüfen den Tank? Gibts da schon ungefähre Kosten?


pn
Elite 

Name: Daniel
Geschlecht:
Fahrzeug: Bmw 330d/ee9
Anmeldedatum: 13.01.2010
Beiträge: 1841
Chats: 29
Wohnort: Rheine
22.12.2016, 13:37
zitieren

Ja die Prüfen den Tank auf Dichtigkeit und wechseln den Filter.Dieses kostet 80-150€ nicht mehr.Falls aber der Tank Defekt ist durch ansätze von Rost muss der Tank schnellstmöglichst getauscht werden dieses geht dann ab 250€los nach Tankgröße.Man kann aber auch die en1 auf Benzin umrüsten.Hab mit meinen Tüver vom Tüv Nord gesprochen.Wäre kein Thema.Schlachter kaufen und umbauen.Das einzigste Problem besteht in der Euro4😂K20 oder so

Mal davon abgesehen ist jede En1 die in De jetzt ist soweit das der Gastank geprüft werden muss.Dieses kann und darf der Tüv nicht.Wer sich eine zulegt und der Tank nicht geprüft ist ab 2016 sollte gut handeln können wegen folgekosten oder die Finger davon lassen.Da das System mit 200-250Bar arbeitet.Gab schon etliche Unfälle auf grund des nicht geprüften Tankes


 1x  bearbeitet
pn
Master 

Name: Benny
Geschlecht:
Fahrzeug: eg5,em1,ej6,ej8
Anmeldedatum: 08.10.2005
Beiträge: 5011
Chats: 5574
Wohnort: Fulda
22.12.2016, 13:46
zitieren

EN1 auf Benzin umbauen wäre wohl das, Verzeihung, dümmste was machen kann ;) Das macht ihn doch gerade erst "interessant". Wobei Kofferaum halt echt mega assi ist.

pn
Elite 

Name: Daniel
Geschlecht:
Fahrzeug: Bmw 330d/ee9
Anmeldedatum: 13.01.2010
Beiträge: 1841
Chats: 29
Wohnort: Rheine
22.12.2016, 13:54
zitieren

Sch*** auf den Kofferraum😂Einkaufen geht trotzdem klar😎hat ja 4 Türen😂

pn
Master 

Name: Benny
Geschlecht:
Fahrzeug: eg5,em1,ej6,ej8
Anmeldedatum: 08.10.2005
Beiträge: 5011
Chats: 5574
Wohnort: Fulda
22.12.2016, 14:08
zitieren

Klar, kann man mit leben.. aber ist schon ne Einschränkung. Auch kann man keine langen Sachen mehr durch die Rückbank legen. Nachteil, punkt. Kann man nicht schön reden ;) Ansonsten super Auto.

pn
Elite 

Name: Daniel
Geschlecht:
Fahrzeug: Bmw 330d/ee9
Anmeldedatum: 13.01.2010
Beiträge: 1841
Chats: 29
Wohnort: Rheine
22.12.2016, 14:11
zitieren

Gib ich dir Recht😎dafür hat man was was nicht jeder fährt.

pn
Junior 

Name: Erik
Geschlecht:
Fahrzeug: EK4 Sedan, E91
Anmeldedatum: 12.03.2013
Beiträge: 51
Chats: 0
Wohnort: Leipzig/Bremen
23.12.2016, 22:09
zitieren

wie ist die reichweite von dem schiff?

pn
Senior 

Name: Dimitri ( Dima )
Geschlecht:
Fahrzeug: EJ6
Anmeldedatum: 17.08.2012
Beiträge: 462
Chats: 0
Wohnort: LDK
23.12.2016, 23:07
zitieren

~270-300km

Was ein sch*** Aufwand um die normale Konsole einzubauen bzw das alles funktioniert :wall: :wall:


 
image.jpg
image.jpg - [Bild vergrößern]


pn
Elite 

Name: Daniel
Geschlecht:
Fahrzeug: Bmw 330d/ee9
Anmeldedatum: 13.01.2010
Beiträge: 1841
Chats: 29
Wohnort: Rheine
23.12.2016, 23:29
zitieren

Hätte ich dir gleich sagen können mal eben ist der umbau nicht habs beim.kollegen gemacht von Eudm auf Doppeldin

pn
Premium-Member 

Name: Philipp
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic EJ6 Pro-Tec,EJ1 (Neuaufbau), KTM SX 360 2Takt, Simson s51 60ccm8Kanal,Simson KR51/1
Anmeldedatum: 27.10.2010
Beiträge: 775
Chats: 0
24.12.2016, 09:47
zitieren

CivicEj6_FAN~270-300km

Was ein sch*** Aufwand um die normale Konsole einzubauen bzw das alles funktioniert :wall: :wall:

hasts ja doch geschafft :)
hat mit dem Kabelbaum alles geklappt?
Grüße


 1x  bearbeitet
pn
Gast 
11.01.2017, 10:41
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Civic EN1 schlachtest, US 2DIN, Tempomat uvm" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu honda civic ej9 radioblende findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
<1234
67>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
 [Civic 92-95] Installationsanleitung 2DIN-Mittelkonsole
Mehrsprachige OEM-Installationsanleitung der 2DIN-Mittelkonsole. OEM-Nummer:...
[Service Manuals]von wuseldusel
2
571
16.10.2013, 23:55
VTEC-Savior79
 Schlachtest Honda Accord 2.2 vtec
:D Er läuft noch super alles gut Innenausstattung wie gewohnt richtig toll Bin aufn Life umgestiegen 269 000 Laufleistung er geht aber ohne Probleme oder sonstiges Schalter Vorne Scheinwerfer auf der linken Seite fehlt Vielleicht kann mir ja auch als...
[Accord 93-97]von Twopointtwovtec
3
236
05.11.2013, 21:46
honda-ronny
Tempomat im Civic EG
Hi hat einer von euchs chon mal so n ding im Civic verbaut??? Wenn ja is der einbau schwierig oder ist es machbar??? Hier mal die Angebote... Preislich echt net so...
[Civic 92-95]von chrischi1984
6
587
11.02.2011, 15:01
ShAd0w
Del Sol Tempomat in Civic
hy Leute ich hab in ebay ein komplettes Tempomat-Set aus einen US Del Sol gefunden passt da alles in meinen EJ9 rein? was brauche ich zum umbaun speziell oder auf was muss ich...
[Performance]von Gigo
6
527
11.09.2009, 12:21
Gigo
Tempomat bei civic 96-00
Hallo, hat schon einmal jemand von euch einen OEM tempomat beim civic eingebaut? wollte mal fragen ob sich da wer auskennt ob das schon vorverkabelt ist usw. oder ob da jemand einen schaltplan dazu hat? Danke schon mal im vorhinein für eure...
Seite 2 [Civic 96-00]von Fredl_EJ6
12
744
16.11.2008, 20:27
FiReBiRd02
 [Civic 92-95] Cruise Control (Tempomat) einbauen
***Das wird ein langer guide, ich werde die Endsection und die Bilder so schnell wie möglich einfügen***im Moment noch Baustelle*** Ich habe mir bereits vor Monaten den Tempomaten aus Amerika besorgt und eingebaut und wollte euch jetzt an dem How-To...
[Guides]von ShAd0w
7
3.990
17.01.2016, 12:39
ImportTuner133
hat jemand erfahrung mit nem en1 und kennt sich mit den gastanks aus?
Wo prüfen die so was in den Staaten und was kostet...
Seite 2 [Civic 96-00]von BERRY
13
413
20.01.2016, 07:54
BERRY
 Em 2 2Din Radio
EM2 BJ.2003 PREFACE 120PS Also leute habe es geschafft das alte radio auszubauen, den rahmen habe ich montiert, bräuchte nur noch ein adapterkabel Habe eins bestellt hoffe die ist richtig...
[Civic 01-05]von KHAN__EM2
2
161
26.04.2015, 09:52
KHAN__EM2
 FR-V 2Din Radioblende
Hallo zusammen! Seit ein paar Tagen sind wir auch stolze FR-V Fahrer. Ich suche verzweifelt im Internet nach der Doppel Din Blende mit Rahmen jedoch ohne Erfolg. Hat von euch noch jemand so ne Blende herum liegen bzw weis wo ich diese her bekomme? Gruß...
Seite 2, 3, 4, 5 [FR-V]von Cadisho
40
2.963
09.08.2016, 17:58
Mr Lapla
 2DIN Blende für Klimaautomatik
Hey Leute. Hab Heute ne 2DIN Blende in den USA bestellt aber jetzt gesehen das die wohl nur bei den Klimaautomatik Modellen passen wird. Bzw. passen müsste. Ist jemand evtl. interessiert daran?! Dann könnte ich es wenn die da ist gleich...
Seite 2 [Civic 01-05]von PummelG40
14
575
29.07.2010, 18:57
Border
Sponsor: Top Design Shop
Top Design Shop

© 2004 - 2017 www.maxrev.de | Communities | Impressum |