» [Biete]Kabelbaum EG3

Weiße Halbschalen SitzeNeuen Thread eröffnenDieser Thread ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.Honda Gas Slip Boxershorts Unterwäsche Titan. Calzoncillo
AutorNachricht
Master 

Geschlecht:
Fahrzeug: H22 EG , EK9
Anmeldedatum: 26.09.2006
Beiträge: 5129
Chats: 474
Wohnort: Dortmund/Rhede
06.02.2009, 18:31
zitieren

Biete hier einen Motorkabelbaum aus einem EG3 an.

Es ist der Baum, der auf der Fahrerseite positioniert ist.

Dieser geht dann an den Zündverteiler, Anlasser und diverse Sensoren.

nichts abgeschnitten oder dergleichen.

Preis 15€ inkl.Versand/Deutschland



pn
Gast 
06.02.2009, 18:31
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "[Biete]Kabelbaum EG3" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenDieser Thread ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
eg3 kabelbaum
hallo da ich demnächst den mpfi swap vorhabe wollte ich schonmal meinen kompletten kabelbaum gegen den eines eg4 tauschen! läuft der eg3 damit ohne probleme auch ohne mpfi?? kann ich den jetzt schon umbauen und trotzdem noch fahren? mfg...
[Civic 92-95]von MatzeEG3
3
425
31.03.2007, 20:07
Der_Ronny
Kabelbaum für d16z6 swap in eg3
hallo leute haben einen d16z6 in meinem eg3 eingebaut und der kabelbaum für ecu ect. von einem ej1 mein problemm ist es geht keine motorkontrolleuchte an bei zündung da macht es nix dazu meine frage past überhaupt der kabelbaum oder vieleicht weis jemand...
Seite 2 [Civic 92-95]von Benne911
19
485
31.10.2013, 19:45
danny_ej2
 Airbag/SRS vom Eg3 in einen Eg6 Kabelbaum integrieren!?!?!?
servus, nachdem ich den motor und den kabelbaum in meinem eg3 getaucht habe, gegen eg6 zeug, der eg6 aber kein srs system drin hatte nun die frage wie ich das ganze airbag zeug, sprich gelbe leitungen in den eg6 baum bekomme? weil die stecker für die...
Seite 2 [Civic 92-95]von honda_ats09
14
589
23.07.2016, 19:22
ds-90
EJ9 Kabelbaum auf D16Z5 Kabelbaum umpinnen!!!!
Moin Jungs!!! Ich hoffe ich bin im richtigen Bereich :P :P Und zwar baue ich in meinen EJ9 auf D16Z5 vom ED9 um. Jetzt stehen mein Bruder und ich vor der Frage welche Kabel vom EJ9 Kabelbaum auf D16Z5 Kabelbaum umgepinnt werden müssen. Ich...
Seite 2, 3 [CRX]von Keule113
22
647
19.03.2010, 20:45
Amroth
[Biete] EG3 Noblesse Tacho + MKL
Tacho aus meinem EG3 Noblesse: - Drehzahlmesser - 7.000rpm Redline - MKL Das Unterteil mit den Symbolen stammt von einem EJ2 Tacho. Leider hab ich nicht das komplette Teil getauscht, sondern das Plexiglas unterhalb zerschnitten und mit Isoband den...
[Autoteile]von MAG
0
52
05.10.2016, 15:51
MAG
 Biete Fächerkrümmer NEU Civic EG3-5 EJ1,2 CRX EH6
Biete einen Fächerkrümmer 4-2-1 aus Edelstahl neu mit Dichtungen. Passt bei vielen Modelen: EG3,4,5,8 demzufolge auch EH8, EJ1,2 EH6 bestimmt auch noch bei anderen. Preis dachte ich so...
[Abgasanlage]von MCD
9
552
02.11.2010, 21:39
MCD
Kabelbaum?
hallo, baue grade meinen civic um, von d15b2 auf d15b7 und baruch jetzt noch nen hauptkabelbaum vom EJ2 also nen OBD1. hat da jemand noch was rum liegen, oder weis wo ich sowas noch bekommen könnte. :hmm: würde mich über antworten freuen. schönen...
[Civic 92-95]von gixxer-1991
6
114
10.02.2010, 18:49
Ganwalf
Kabelbaum
Hallo! Habe mir eine 1990er VT600 zugelegt und bin draufgekommen, dass der Vorbesitzer ziemlich an der Elektrik rumgepfuscht hat! Jetzt hätte ich gerne einen Schaltplan... habe schon überall nachgefragt, hab aber noch immer keinen!! Hätte vl...
von rosssman2000
0
492
16.07.2009, 06:50
rosssman2000
Kabelbaum
Hi Leute, bräuchte mal dringend eure hilfe. Und zwar kann mir einer von euch sagen ob der Kabelbaum vom ED7 auch in den ED8 passt zum beispiel von der kabelführung her ( gurt kontakt in der Tür, lichtanschlüsse kommen vom hauptkabelbaum usw ), Wäre nett...
[CRX]von Sunnyboy-1986
8
148
05.10.2012, 10:05
Sunnyboy-1986
Kabelbaum
Hallo, kann mir jemand sagen was eigentlich der größte unterschied zwiscen einem D16Y3 und einem D16Z6 Kabelbaum ist?? Der Y3 hat keine Vtec, der Z6 schon. Könnte ich da z.B beim Minime den Kabelbaum belassen und bloß das Käbelchen für den vtec...
[Civic 96-00]von BornTobiWild
5
665
02.05.2007, 16:32
BornTobiWild
Sponsor: R-parts
R-parts

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |