» Belkin Wireless G Router als WLAN Empfänger nutzen

PC aus, seitdem geht die neue Funk Tastatur & Maus nicht mehrNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenioSafe SOLO G3: Meine Backup-Festplatte gegen Erdbeben, Feuer und Sintflut steht fest
AutorNachricht
Premium-Member 

Name: Mario
Geschlecht:
Fahrzeug: Punto mk2 *sold* ; EJ6@Z6
Anmeldedatum: 26.02.2010
Beiträge: 8852
Chats: 0
Wohnort: Magdeburg, Bitterfeld, Delitzsch, Leipzig
06.09.2012, 17:36
zitieren

Hallo,

wie oben schon steht wollte ich wissen ob das geht ?!
hab ein congstar router mit wlan, und anstelle von einem wlan stick wollte ich den belkin router dazu nutzen um internet am pc zu haben, geht das?

iwo habe ich gelesen das es nicht gehen sollte aber ich wollte nochmal nachfragen.

danke an euch !


pn
Elite 

Fahrzeug: 04er EM2
Anmeldedatum: 22.07.2011
Beiträge: 1661
Chats: 8
Wohnort: Bergholz-Rehbrücke
06.09.2012, 21:45
zitieren

Klar geht das ;).
Müsstest den Belkin als WLAN repeater einrichten und dann vom Belkin per Kabel an deinen pc.
AAAAAber es ist schwer bis manchmal unmöglich Router unterschiedlicher Hersteller zusammen in ein repeater Netz zu schmeißen.
Meist wirst du gezwungen die Verschlüsselung auf WEP umzustellen, was sicherheitstechniss schon der Supergau ist und selbst dann funktioniert es nicht immer weil die beiden Router die Verschlüsselung nicht synchron bekommen.

Tipp:

Spar dir die Nerven und Kauf dir für 20€ ne pci WLAN Karte ;).


pn
Premium-Member 

Name: Mario
Geschlecht:
Fahrzeug: Punto mk2 *sold* ; EJ6@Z6
Anmeldedatum: 26.02.2010
Beiträge: 8852
Chats: 0
Wohnort: Magdeburg, Bitterfeld, Delitzsch, Leipzig
07.09.2012, 11:34
zitieren

aha okay oder ich hole mir son wlan stick, oder wieso ist es mit pci karte besser ?

pn
Elite 

Fahrzeug: 04er EM2
Anmeldedatum: 22.07.2011
Beiträge: 1661
Chats: 8
Wohnort: Bergholz-Rehbrücke
07.09.2012, 11:47
zitieren

Naja ne PCI Karte kann schon ein bissel mehr ;).
Hat halt extra Chips für die Berechnung der Datenpaket Größe, besseren Empfang durch Antenne....etc. mehr fällt mir bloß gerade nicht ein...


pn
Premium-Member 

Name: Mario
Geschlecht:
Fahrzeug: Punto mk2 *sold* ; EJ6@Z6
Anmeldedatum: 26.02.2010
Beiträge: 8852
Chats: 0
Wohnort: Magdeburg, Bitterfeld, Delitzsch, Leipzig
07.09.2012, 12:11
zitieren

dann frag ich mal so ob sich es lohnt:

16000 leitung kann mit 14mb runterladen finde s relativ okay gut router steht vom pc mit usb stick ca 2m luftlinie dazwischen ist nur ne tür.

jedoch mein problem:

wohne im 2. stock.

unten im keller hab ich nur wlan empfang vor der kellertür, also hab ich bis jetzt den stick immer rausghangen, so hatte ich dan 3-4mb down geschwindigkeit.

wenn ich jetzt so ne karte kaufe, wäre es möglich das der auch im meinem keller empfang hat ?

(ist bloss blöd wenn nicht weil zurück schicken kann ich es auch nicht mehr...)


pn
Elite 

Fahrzeug: 04er EM2
Anmeldedatum: 22.07.2011
Beiträge: 1661
Chats: 8
Wohnort: Bergholz-Rehbrücke
07.09.2012, 14:21
zitieren

Da wird es schon schwerer, probier erst mal ne Wlan Karte.
Dann als zweites eine Wlan Antenne am Router anzubringen um das Signal zu verstärken.
Wenn das auch nichts hilf, dann noch mal den gleichen Congstar router kaufen und im Repeater betrieb laufen lassen


pn
Premium-Member 

Name: Mario
Geschlecht:
Fahrzeug: Punto mk2 *sold* ; EJ6@Z6
Anmeldedatum: 26.02.2010
Beiträge: 8852
Chats: 0
Wohnort: Magdeburg, Bitterfeld, Delitzsch, Leipzig
07.09.2012, 16:43
zitieren

na fürn keller will ich nichts großartiges ausgeben deswegen würde mir auch das so reichen wie es jetzt ist...

am router congstar ist schon ne antenne drann

mal sehen aber vielen dnak für die hilfe !


pn
Gast 
07.09.2012, 16:43
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Belkin Wireless G Router als WLAN Empfänger nutzen" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
 D-Link DIR-635 Wireless N-Router, WLan Router
Biete hier den oben angegebenen W-Lan Router an. Funktioniert einwandfrei ohne Probleme! Abholung oder Versand möglich (+4€ mit DHL) Preis: 10€ VHB Link zu Ebay...
[Flohmarkt]von Martin P.
1
80
16.12.2015, 19:29
Martin P.
Smart-TV per WLAN als PC-Monitor nutzen.
Moinsen. Ich würde gerne unseren Samsung Smart-TV, F64xx Serie, per WLAN als zweiten PC-Monitor nutzen, z. B. um Browser-Streams, die auf dem PC laufen darüber zu sehen. Ich könnte diese auch direkt über den TV sehen, aber die Rechenleistung des TV´s...
[TV & Film]von R-Cooky
9
4.022
02.01.2014, 08:18
EG_XXX
WLAN Router mit Modem
Hallo, da sich gestern mein T-Com Speedport W500V in die ewigen Jagdgründe verabschiedet hat brauch ich ein neuen. Welches ist denn zur Zeit der beste auf dem Markt und nicht so übertrieben teuer wie eine FritzBox 7390? Gibt es eigentlich eine...
[Computer & Spiele]von Benelli
0
683
28.01.2011, 10:41
Benelli
18MBit DSL -> welchen WLAN-Router ?
Moin... da mein alter Router mit seinem 10MBit-WAN-Port gerade mal 6MBit DSL ins interne Netz durchläßt, brauch ich nen neuen Router. Welcher WLAN-Router (am besten ein 108MBit-WLAN oder höher) läßt die volle DSL-Bandbreite durch ... welchen könnt...
[Computer & Spiele]von oeschie
0
589
29.08.2007, 05:48
oeschie
Wer hat einen Speedport-Router: Achtung Sicherheitslücke im WLAN!
http://www.zdnet.de/news/41561873/telekom-entdeckt-schwachstelle-in-ihren-speedport-wlan-routern.htm Besitzern der Modelle Speedport W 504V und Speedport W 723V Typ B empfiehlt das BSI vorübergehend über die Konfigurations-Weboberfläche des Geräts die...
[Computer & Spiele]von mgutt
0
251
26.04.2012, 12:40
mgutt
Ich kann meine PS3 nicht mit dem wlan router verbinden!
Hi alle miteinander, ich hab da son kleines problem mit meiner os3, und zwar habe ich mein zimmer im erdgeschoss und aber der router steht im ersten stock. daher habe ich nur wlan in meinem zimmer zur verfügung. hat auch eine zeitlang wunderbar...
von rensus89
9
3.264
15.01.2010, 18:12
rensus89
Server als PC nutzen
Hallo, ich könnte auf Arbeit unsere alten Server umsonst bekommen. Zuerst war der Gedanke, diese Zuhause als Server zu verwenden. Naja.. Es hat keiner Interesse daran... Aber da mein PC schon ziemlich alt ist, kam mir die Idee. Vll kann ich das Ding als...
Seite 2 [Computer & Spiele]von khena
13
791
12.03.2013, 20:49
D-HZSD
Laptop als Festplattenrecorder nutzen?
moin :D da ich grade auf der suche nach einem festplattenrecorder war, hab ich überlegt ob ich nicht einfach mein netbook an den tv angeschlossen kriege!? :suspekt: weiß vllt jemand ob, und wenn ja womit (kabel, software), das möglich...
[Computer & Spiele]von borusse
2
739
11.12.2010, 21:21
ds-90
 kofferraumvolumen als sub gehäuse nutzen
Hallo habe mal ne kleine frage uz :help: habe zwar kein honda mehr aber hoffe ihr könnt mir helfen ich will in mein Renault megan coupe denn kofferraum als sub nutzen da ich ein stufenheck habe musste es doch eig gehn oder ??????? oder is...
Seite 2 [Car Hifi]von NosDamus
10
1.704
08.12.2007, 13:25
NosDamus
Facebook - als Freelancer nutzen?
Seit einigen Jahren arbeite ich als Freelancer für verschiedene Auftraggeber, aber es könnte besser laufen. Ich würde gerne auch noch mehr Aufträge annehmen und überlege nun wie ich am besten auf mich aufmerksam mache. Ich habe gelesen, dass eine...
von flyhigh
10
736
19.02.2016, 21:23
JamesB
Sponsor: Feinys Performance Store
Feinys Performance Store

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |