» Bei Motorstart Tachonadeln auf Maximum und wieder auf Null

Wegfahrsperre ?Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenFeuchtigkeit im Kofferraum und Innenraum
23>
AutorNachricht
Veteran 

Name: TS
Geschlecht:
Fahrzeug: black Del Sol (eh6) Lost ; red Del sol (eh6) R.I.P ; rS13 200sx :D
Anmeldedatum: 23.09.2010
Beiträge: 603
Chats: 195
Wohnort: Luxembourg
15.01.2011, 12:22
zitieren

hallo,

ich suche etwas füR meinen del sol, und zwar will ich dass beim start vom motor dass die tacho nadeln auf maxpunkt gehen und dan wieder zurück auf null punkt,

ist das machbar??
was muss ich kaufen/einbauen damit das funktioniert??

mfg
Tiago


pn
General 

Geschlecht:
Fahrzeug: CRX DEL SOL
Anmeldedatum: 16.01.2010
Beiträge: 2693
Chats: 0
Wohnort: Neuwied
15.01.2011, 12:32
zitieren


meinst du das?
nur damit man dich was besser versteht was du möchtest.

wenns das sein sollte frag mal die leute hier, die schonma ihre tacho umgebaut haben.
vllt kann dir einer von denen helfen


pn
Veteran 

Name: TS
Geschlecht:
Fahrzeug: black Del Sol (eh6) Lost ; red Del sol (eh6) R.I.P ; rS13 200sx :D
Anmeldedatum: 23.09.2010
Beiträge: 603
Chats: 195
Wohnort: Luxembourg
15.01.2011, 12:40
zitieren

genau das!!:)

srry aber wuste nicht wie es genau erklearen:)


glaubst du aber dass das möglich ist/wäre?


pn
General 

Geschlecht:
Fahrzeug: CRX DEL SOL
Anmeldedatum: 16.01.2010
Beiträge: 2693
Chats: 0
Wohnort: Neuwied
15.01.2011, 12:53
zitieren

also ich kenn sowas von zusatzinstrumenten. von nem kit oder so um sowas nachzurüsten hab ich noch nie gehört.

machbar ist alles, musst halt jmd kennen der´s kann und dir macht/dabei hilft und das nötige kleingeld haben


pn
Veteran 

Name: TS
Geschlecht:
Fahrzeug: black Del Sol (eh6) Lost ; red Del sol (eh6) R.I.P ; rS13 200sx :D
Anmeldedatum: 23.09.2010
Beiträge: 603
Chats: 195
Wohnort: Luxembourg
15.01.2011, 12:59
zitieren

machen die zusatzinstrumente das?

ja, mal hoffen dass jmd hier im forum helfen kann;)
hab schon überall gesucht aber bis jetzt nix gefunden..

mfg


pn
General 

Geschlecht:
Fahrzeug: CRX DEL SOL
Anmeldedatum: 16.01.2010
Beiträge: 2693
Chats: 0
Wohnort: Neuwied
15.01.2011, 13:03
zitieren


gib bei youtube einfach: Gauge start up ein, dann kannste dir paar videos angucken

helfen kann ich dir leider nicht, werde aber gespannt mitverfolgen. is ne nette idee


pn
General 

Name: Tobias
Geschlecht:
Fahrzeug: CRx Del Sol,2011 Mazda 3 MPS, Opel astra f ecotec
Anmeldedatum: 17.01.2010
Beiträge: 3534
Chats: 697
Wohnort: Augsburg


Meine eBay-Auktionen:
15.01.2011, 13:46
zitieren

also ehrlich gesagt ne gute idee. die tachonadeln sind ja frei beweglich...du brauchst also nen mechanismus der beim zündsignal einmal alle nadeln mechanisch bis zum anschlaf bewegt. machbar ist das sicherlich...aber auch bestimmt nicht einfach...schau doch mal in irgendwelchen foren die solche autos haben,mit diesem ehrlich gesagt, echt coolen gadget... bin auch mal auf mehr gespannt...

pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 21.01.2010
Beiträge: 856
Chats: 0
15.01.2011, 14:11
zitieren

bei youtube gibts ein viedeo von einem eg glaub ich der das gemacht hat, finde es nur grade nicht

pn
Elite 

Name: Daniel
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda CRX Del Sol EG2
Anmeldedatum: 12.04.2010
Beiträge: 2144
Chats: 0
Wohnort: Kaiserslautern/Ludwigshafen
15.01.2011, 17:41
zitieren

zusatzinstrumente von pro sports machen das von haus aus. obs da ein modul oder ne schaltung für den umbau vom normalen tacho gibt musste wirklich mal bisschen recherchieren

pn
Veteran 

Name: TS
Geschlecht:
Fahrzeug: black Del Sol (eh6) Lost ; red Del sol (eh6) R.I.P ; rS13 200sx :D
Anmeldedatum: 23.09.2010
Beiträge: 603
Chats: 195
Wohnort: Luxembourg
15.01.2011, 19:39
zitieren

Hmm muss dan mal besser suchen.
Aber wie nennt man das system genau?
Denn als tacho gadget gibt es mehrere begriffe:-S und das macht die suche schwieriger..
Ich hab mal erzeahlt bekomen dass es ein ventil oder so etwas im motor beimgemacht werden muss oda geändert werden muss, damit das tacho beim starten ein fonktions Check macht.. Aber glauben tu ich es nicht so..

Und ein anderer kolege hat das in seinem focus ST 2008model er sagte es weare schon im wagen standart gewessen.. Aber sein wagen hatte auch schon 328PS als er ihn gekauft hat..:-/
hmm


Oder noch besser, ist es möglich ein Ferrari oder Lamborgini oder so, tacho im del sol einzubauen?^^ da ist es schon drinne und der zeigt auch an wo man am besten schalten kann damit eine bessere performance aus dem wagen kommt:D

mfg


pn
Gast 
16.01.2011, 12:10
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Bei Motorstart Tachonadeln auf Maximum und wieder auf Null" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu site maxrev.de honda crx del sol klemme, tachozeiger und honda crx klemme findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach crx eh6 tachometer einstellen, mazda springt nicht tachonadel und honda crx eh6 mechanische zündverstellung suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
23>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Radiounterbrechung von Stufe 1 auf Motorstart
>Hi Leute, sorry wegen dem verwirrenden Threadtitel. Was mich mal interessieren würde ist, kann man mit irgendeinem Modul oder so verhindern, dass wenn man Schlüsselstufe 1 oder 2 (Kl.15) hat, dabei das Radio läuft und man dann auf Motorstart dreht,...
Seite 2 [Civic 92-95]von Civic EG3 Felix
16
684
29.11.2009, 12:58
Ganwalf
Playstation 3 Lüfter geht nach 2 Minuten auf Maximum
Hi, ich will das Thema noch nicht ganz aufgeben. Ich habe in 2009 meine 4. PS3 (40 GB) per Garantietausch bekommen und auch diese war defekt. Diesmal der Lüfter. Weil ich wirklich sauer war habe ich die Konsole danach im Schrank platziert und nie...
Seite 2, 3, 4 [Computer & Spiele]von mgutt
36
3.574
21.08.2011, 12:14
corsi21
IMA Ladeanzeige auf Null
Hallo Leute, ich dachte, die IMA-Annzeige geht nie weiter runter als 2 oder 3 Balken! Ich bin am Freitag 25 km auf Eco gefahren, Wagen abgestellt (Anzeige nicht beachtet) und nach 8 Stunden wollt ich heim und wunderte mich, das nach dem Starten im...
[CRZ]von KLEne
5
424
24.02.2012, 18:32
N3yrox
Von null auf günstig, 30.11 Stichtag !
Bis zum 30.11. kann man ja bekanntlich seine KFZ-Versicherung wechseln und Marc hat mich darauf angesprochen, ob ich hier allen Interessierten nicht einfach mal ein paar gute Angebote machen könnte, da ich ja quasi an der Quelle sitze. Also falls...
Seite 2, 3, 4, ... 8, 9, 10 [Auto]von Zachan
93
12.693
26.12.2009, 23:20
Mela_Fit
Und wieder wird mir was auf Garantie gemacht!
Hallo! Ich wollte eigentlich nur mal ein Lob an Honda aussprechen! Ich habe nun mittlerweile ned ganz 175.000km auf meinem EP4 Sport Bj.2004 Habe leider bemerkt das beim Kofferraumdeckel die Scharniere bei der Schweißnaht und die Schweißnaht bei den...
[Civic 01-05]von H0RN3T
3
193
10.03.2010, 08:22
PummelG40
em2 Lampe Abgasreining leuchtet hin und wieder auf ?
Moin, hab das blöde Problem das Montag die Abgasreinigungsleuchte(hoff ma die heißt so)also die Gelbe, bei mir angefangen hat zu leuchten. Heute nochmal mit dem Wagen gefahren, abgestellt und nach ner Stunde wieder gefahren, da war die Anzeige weg. Das...
[Civic 01-05]von DerDude
5
114
22.12.2011, 20:46
O.J. Civic
radio geht auf einmal aus und dann gleich wieder an?
habe seit kurzem das problem, manchmal ging es an und hatte die standardt einstellungen wieder drinn wie wenn man die batterie abmacht, manchmal hat es noch alles gespeichert woran kann das...
[Car Hifi]von civic05
3
410
14.10.2007, 20:54
EP3-Starter
 Noch was gefunden aber über s2000 und leider wieder auf russisch
https://www.youtube.com/watch?v=f6vu2TkvjVo...
[TV & Film]von Max 3000
0
225
28.07.2016, 14:54
Max 3000
Datum- und Uhrzeit stellen sich immer wieder auf die Ausgangsposition zurück
Hallo zusammen, fahre seit einer Woche einen I30 EU-Neuwagen mit serienmäßigem Radio und habe folgendes Problem: Nachdem ich die Datums- und Uhrzeiteinstellung vorgenommenhabe, wird während der Fahrt und nachdem der Motor kurzzeitig ausgeschaltet ist,...
von mritzer
1
326
17.05.2013, 09:22
mritzer
EP1 läuft nur auf drei Zylindern ... (Fehler wieder aufgetreten und behoben)
Moin zusammen, mein EP1 läuft seit gestern Abend nur noch auf drei Zylindern. Der 1. Zylinder will nicht (Fehlercode P0301). Gemacht habe ich bisher: 1) Zündkerzen getauscht (war ohnehin fällig) 2) Zündspulen untereinander getauscht. Scheinen alle in...
Seite 2 [Civic 01-05]von pae58
13
458
01.08.2013, 07:38
pae58
Sponsor: R-parts
R-parts

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |