» Bei 20km in 2ten, bei 30 in 3ten, 40 in 4ten, bei 50 in 5t.?

Erfahrung mit AKR PerformanceNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenKeine PN´s für Pady
2>
AutorNachricht
Premium-Member 

Name: Marvin
Geschlecht:
Fahrzeug: Accord CH6, CRX ED9, Drift-E36
Anmeldedatum: 11.09.2005
Beiträge: 15177
Chats: 193
Wohnort: 385
01.10.2009, 19:37
zitieren

So meine frage, wie oben beschrieben.
Ist das nun zu untertourig oder nicht?
Also untertourig ist es ja egtl schon, weil das Fahrzeug ja dann ca. ne Drehzahl unter 1.500 1/min hat.
wie sieht es nun aus, ist die Ölversorgung zu gering, bzw. schadet es den Honda-Motoren?
Es gibt Fahrzeughersteller die (Bei 20km in 2ten, bei 30 in 3ten, 40 in 4ten, bei 50 in 5t.) empfehlen, um spritsparend unterwegs zu sein.

Vllt weiß ja jemand mehr...


pn email
Grand Master 
Anmeldedatum: 27.02.2005
Beiträge: 21455
Chats: 20596
01.10.2009, 19:38
zitieren

Fakt ist, daß der Motor dann mehr Drehmoment braucht, als wenn beispielsweise bei 40 erst in den dritten Gang schaltet.
Dadurch erhöht sich für den Moment der Spritverbrauch.


pn
Premium-Member 

Name: Marvin
Geschlecht:
Fahrzeug: Accord CH6, CRX ED9, Drift-E36
Anmeldedatum: 11.09.2005
Beiträge: 15177
Chats: 193
Wohnort: 385
01.10.2009, 19:41
zitieren

pn email
Master 

Name: Rick
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic EG6
Anmeldedatum: 11.08.2006
Beiträge: 5254
Chats: 105431
Wohnort: Hannover
01.10.2009, 19:41
zitieren

20 in 2ten? :lol: bei 80 schaltet man in den 2ten und bei 130 in den 3ten. lol :hrhr: :P

pn
Premium-Member 

Name: Marvin
Geschlecht:
Fahrzeug: Accord CH6, CRX ED9, Drift-E36
Anmeldedatum: 11.09.2005
Beiträge: 15177
Chats: 193
Wohnort: 385
01.10.2009, 19:44
zitieren

nicht wenn man MAL spritfahrend fahren will...xD
Bei meinem Sommerauto schalt ich bei 110km vom 2ten in den 3ten =))


pn email
Senior 

Name: Timm K
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic EG3 No.1 *sold* - Civic EG3 No.2
Anmeldedatum: 04.01.2009
Beiträge: 498
Chats: 0
Wohnort: 35713 Eschenburg
01.10.2009, 19:54
zitieren

du hast vergesser bei 10kmh in den ersten :laugh: :D

pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 16.05.2009
Beiträge: 369
Chats: 4
01.10.2009, 19:54
zitieren

Im Stadtverkehr is es doch garnicht möglich die Gänge so weit auszufahren, da klebt man ja dem Vorderen am Ars***. Glaub nicht das es schadet, anderen Autos schadet es doch auch nix...

 1x  bearbeitet
pn
Grand Master 
Anmeldedatum: 27.02.2005
Beiträge: 21455
Chats: 20596
01.10.2009, 19:55
zitieren

nö, schaden tut es nicht...

pn
Elite 

Name: Susanne
Geschlecht:
Fahrzeug: EG 4 Hatchback <3 EP 3 type R :)
Anmeldedatum: 21.09.2009
Beiträge: 1237
Chats: 19889
Wohnort: Dresden
02.10.2009, 12:39
zitieren

nö, schaden tut es nicht, aber es fetzt nicht. bevor du dann mal beschleunigst kommste dir vor wie in nem 30er auto :laugh: 4ter gang bei 50 ist völlig ok nd auch spritsparend :yes: und wenn de dich dann mal nicht an die StVo halten solltest, kannste immernoch innen 5ten schalten :drive:

pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 08.06.2008
Beiträge: 3715
Chats: 5551
02.10.2009, 16:37
zitieren

Wenn Dein Motor nicht stottert beim Fahren, dann reicht auch eine niedrige Drehzahl aus.
Du sparst Benzin und der Motor leidet auch nicht.

Schalte nach Gefühl...
Der Motor sollte nicht nervig laut werden.

... anfahren im ersten Gang dann bei 30 km/h im 2ten Gang, bei 50 km/h im 3ten Gang, bei 70 km/h im 4ten Gang und bei 90 km/h im 5ten Gang !


pn
Gast 
09.10.2009, 20:56
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Bei 20km in 2ten, bei 30 in 3ten, 40 in 4ten, bei 50 in 5t.?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu accord type drehzahl erhöhen und verbrauch innerorts civic mb2 findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
2>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
brauche hilfe bei AP Federn 40/30
Hat sich jmd schonmal die Federn von Ap eingebaut die blauen (40/30) brauche unbedingt mal ne rezession über die federn. wollte wissen ob der wagen dann hinten mehr absinkt wie zb bei den eibach federn. würde mich über hilfe freuen :) Lg...
[Civic 01-05]von Ep2*Ricer*
6
244
12.01.2012, 08:15
Ep2*Ricer*
7,5x17 et35 mit 40/30 tieferlegung , passt das bei ep2
Hey hat jmd schonmal diese dimension der räder aufm ep2 mit tieferlegung gehabt? 205/45 r17 und 7,5x17 et35 Ich fürchte das ich hinten die kante umlegen muss.. Hat jmd ne...
Seite 2 [Civic 01-05]von Ep2*Ricer*
10
319
17.02.2012, 17:24
OL3G
 50 oder 40 mm fahrwerk bei 16 zoll?
hi leute, hätte da mal eine frage, ich fahr ein ej9, will den jetzt tieferlegen mit nem supersport komplettfahrwerk ! jetzt die frage ,50 oder 40 mm ? will mir in der zukunft noch 16 zoll felgen mit 205/45 R16 reifen drauf machen , welche...
Seite 2, 3, 4, ... 9, 10, 11 [Civic 96-00]von minimmi
106
2.585
19.02.2009, 15:16
killa-36
Tieferlegung 60/40 EG 3 bei 195/50 15 Zoll Reifen????
Tieferlegung 60/40 beim EG 3 mit 195/50 15 Zoll Reifen???? meint ihr das heut hin oder gibts da probleme mit dem verfluchten TÜV?? muss ich eventuell bördeln?? hat doch bestimmt schon einer erfahrung...
[Civic 92-95]von s2710
2
896
18.05.2005, 19:34
CheGuivera
40/40 Fahrwerk.. Zu tief bei 17 Zoll felgen?
Moin Jungs.. Hab ein Problem Habe mir ien Fahrwerk von TA TECHNIX zugelegt. Also nich nur federn sonder Komplett.. Habe aba 7,5 17 zoll felgen drauf.. Passt das oder nich? Zu tief? zu hoch? Hab kein Plan davon.. Hoffe ihr könnt mir...
Seite 2, 3, 4 [Civic 92-95]von CivicEJ2
34
1.804
25.07.2009, 20:26
mixi
D16z6 oder D16y8 Zylinderkopf bei mini me swap bei EJ9 ?
ich hab demnächst einen mini me swap bei meinem 75ps facelift EJ9 geplant kann ich dafür sowohl eine D16z6 als auch eine D16y8 kopf verwenden oder passt nur einer der...
Seite 2, 3 [Civic 96-00]von Techtrancer
21
2.144
05.06.2009, 09:37
Techtrancer
Domain bei 1&1 und Onlineshop bei einem anderen Anbieter
Hallo Zusammen, ich habe nun eine Domain bei 1&1 erstellt. Nun möchte ich allerdings dazu natürlich eine Internetseite, besser einen Online Shop. Die Seite will ich allerdings nicht bei 1&1 erstellen, sondern bei einem anderen Anbieter, bei dem...
[Computer & Spiele]von Neutron
3
77
19.12.2014, 10:41
Neutron
stoßdämpfer bei protec die selben wie bei serie???
hey leute, habe ein ej2 und wollte 17" drauf machen..als ich damit gefahren bin setzte er hinten (nur links) die ganze zeit am reifen auf..da der wagen knapp 1 jahr stand denke ich das die stoßdämpfer abgesackt sind kann das sein?? wenn ja...
[Civic 92-95]von -CivicEj2-
3
139
17.04.2009, 06:46
steffEJ2
Datensicherung geht nur bei FAT32 nicht bei NTFS
Hallo, ich habe gerade erfahren, dass man die PS3-Daten nicht auf NTFS-Festplatten sichern kann. Das ist natürlich ärgerlich, da es nur noch externe Platten gibt, die in NTFS formatiert wurden und es nun mal den einheitlichen Standard...
von mgutt
0
684
08.01.2009, 14:06
mgutt
Brauche Hilfe bei Einbau von Angeleyes bei EG3
Wie der Titel schon sagt. Habe Angeleyes für meinen EG3 gekauft und weiss nun nicht genau wie ich sie verbauen soll. Falls es einen solchen Thread schon gibt,sorry. Ich habe die Suche benutzt aber mein Browser schmiert dann immer ab,keine Ahnung...
Seite 2 [Civic 92-95]von clancy
11
2.047
29.07.2006, 10:09
clancy
Sponsor: TSS-Tuning
TSS-Tuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |